Краснер и его рецензия

Сатира и юмор
«Предисловие.
В конце Августа с.г., просматривая тексты сайта Проза.ру, я увидел,
что небезызвестный Краснер, по прочтении моей статьи про лживость еврейской сплетни о „холокосте-II“ www.proza.ru/diary/saz1904/2019-09-23, включил меня в свой список „юдофобов“ proza.ru/2019/09/01/1187, к-рый он начал составлять. Надо признать, сейчас там написано „ИЗБРАННЫЕ АВТОРЫ“, но я-то помню, что летом висел совсем другой заголовочек списка. Как-то сам собой родилсЯ экспромтик, размещённый мною на Стихире. Стишок через несколько дней исчез. Я перенёс текст на Прозу. Исчез он и с Прозы. Но на этот раз, пока стиш висел, успел прибежать всё тот-же Краснер с негодующей рецензией. Я прочитал рецензию, ответил — и вся наша переписка тут-же (ещё до удаления стишкА) испарилась. Я не планировал размещать стишок в 3-ий раз — надоело. И вдруг, просматривая содержание файлов на комп-ре, спустя 2 месяца увидел, что, оказывается, я успел скопировать нашу переписку и тут-же забыть об этом.… У меня нет сил снова выставлять этот многострадальный стиш ЦЕЛИКОМ. Пусть будет так: публикую фрагмент про непосредственно Краснера и его комментарий. Комментарий (рецензия на Прозе 02.09.2019) интересен тем, что в нём поставлен серьёзный научный вопрос о роли
А. евреев,
Б. русских
в структуре НКВД 30-х годов. Сам я не буду заниматься этим вопросом, но, м.б., кто-нибудь из посетителей сайта сможет дать неугомонному борцунишке достойный ответ на каком-либо сайте Интернета.

Составляйте списки юдофобов!

По просторам Интернета
Бродят русские фашысты:
Очень гнусная порода
Злых человекообразных.
фашысты
Эти гнусные фашысты
Книгу Бегуна читают, *
Крайне нагло отрицая
богоизбранность евреев,

А ещё они нам тычут
В нос огромнейшие списки
Всех начальников — евреев
Украины и ГУЛАГа.

Вот у них какая наглость!
С ними надо что-то делать,
Но вначале, безусловно,
Всех по имени назвать!

В этом деле благородном
Вам поможет Слава Краснер:
краснер
Ищет Слава год за годом
Тех, кто близок к Чёрной Сотне

И хотя от злых фашыстов
Пострадал он на Стихире,
stihi.ru/avtor/stenlee
Не уменьшилось нисколько
В „Шерлок-Холмсе“ прежней прыти.

Мы его почин подхватим,
Списки ИХ опубликуем
И читать не будем больше
Мерзких книжек Бегуна… (и т. д.)
02.09.2019
06.00-08.00 местного времени

* — Вл. Бегун: „Вторжение без оружия“

И вот далее:

Станислав Краснер 02.09.2019 12:19 •

Паниковский, спасибо тебе за такое внимание к моей персоне. Ещё немного и я подумаю, что ты ко мне неравнодушен. Никак не пойму — зачем ты постоянно мусолишь „еврейский вопрос“? Из года в год списочек тиражируешь и что?
Админы Гулага были те, кто обеспечивал передачу приказов и довольствие. А вот про палачей ты умалчиваешь, правильно? Они же совсем не евреи были. Блохин, Шигалёвы, Емельянов, Магго, Надарая. Будь любезен, объясни, где тебе евреи насрали в борщ?


[Здесь присоединяется ещё один читатель Прозы!]
Геннадий Гасилов 02.09.2019 12:43

@Антисемитизм — прибежище недалёких и убогих людей!
Антисемит — родной брат русофоба!
@

Автор этих строк:

1. „Никак не пойму — зачем ты постоянно мусолишь “еврейский вопрос»?" и «где тебе евреи насрали в борщ?» — я же уже недавно ответил: я профессиональный научный работник и вижу здесь интересную научную тему. А именно — как «дело врачей» привело к возникновению в еврейской среде этой чудовищной сплетни про «холокост-II». Неужели мой ответ был настолько «между строк», что остался непОнятым?
2. «Из года в год списочек тиражируешь и что?» — какой ещё списочек я ТИРАЖИРУЮ? Я первый раз об этом пишу. В моём тексте имелся в виду список руководящих кадров по НКВД УкрССР за 1935 год, опубликованный этим летом на сайте colonelcassad.livejournal.com/ (более подробную ссылку дать не могу — время ушло и текстов он накидал немеряно).

Краснер 02.09.2019 13:18
Именно этот список я имел в виду. Он гуляет по рунету давным-давно. Но ты не ответил, зачем ты мусолишь «еврейский вопрос»? Потому что это удобно? Посложнее ничего не придумать?

Прочитав последние строки, я понял, что Краснер сломался и надо прекратить общение."

P.S. Весь вышележащийтот текст был набран в Октябре. Я ещё сомневался в необходимости его публикации, но, спустя несколько дней там-же, на Прозе, я прочитал новое «откровение» бесноватого экскурсовода — якобы Станислав Куняев призывал к физической расправе над российскими евреями. Естественно (как бы я сам ни относился к Куняеву-ст. — это уж моё дело), я тут-же
направил обращение модератору Прозы.ру, так что сейчас текст Краснера вряд ли там висит. Это показывает, что никаких компромиссов с краснерами (Гликман, Папиров-«Гарин», Стальнич, Райз… ) быть не может. Они будут продолжать лгать — я же продолжать воевать с ними, пока не забанят. В том числе и данной публикацией.

6 комментариев

Амалия Исильда
kolencev.livejournal.com/392978.html

И обратите внимание на ответ автора статьи комментатору.

А это к вопросу о палачах:) www.reading-hall.ru/publication.php?id=19974
Анастасий Паниковский
1. Cпасибо, Амалия, за комментарий, но у меня тема — КРАСНЕР ( + его «гуру» Папиров и ещё несколько единомышленников) и следствия «дела врачей». Поэтому распыляться на «Забота о сохранении расы от всякого смешения наблюдается у евреев издревле… История этого народа, в её библейском изложении, непрестанно настаивает на запрете соединяться с иноплеменниками. На заре еврейских судеб, в эпоху патриархов, для евреев уже существует обязательство брать себе жён из собственного племени. Во времена Соломона нарушение этого правила, присутствие иноплемённых жён на ложе паря, омрачает конец этого славного царство...» и т. д., я бы не хотел. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО (!!!) достаточно посмотреть на фото Краснера (и Папирова), чтобы увидеть, что к семитскому этнотипу они не имеют, скорее всего, никакого отношения.
2. Статья Куняева очень интересная. Я её читал в 2017, но уже не помню, что фактически Е.М. Альбац в цитате из неё дала ответ таким как Краснер. От себя добавлю, что когда-то штудировал дневники Ш. Дубнова berkovich-zametki.com/Avtory/Dubnov.htm и был впечатлён его воспоминаниями, как он — 7-летний мальчик, ненавидел православные храмы…
А вот цитировать какого-то В. Богусловского («Главарями Октябрьской революции были авантюристы, полуинтеллигенты, недоучившиеся студенты и “экстерны”, духовный багаж которых состоял из набора пропагандистских брошюр марксистского толка”), я бы не стал. Поэтому я и сделал оговорку в своём тексте „как бы я сам не относился к С. Куняеву“.
Амалия Исильда
«достаточно посмотреть на фото Краснера (и Папирова), чтобы увидеть, что к семитскому этнотипу они не имеют, скорее всего, никакого отношения.»

Так ведь сионизм это не национальность, а мировоззрение. И не все евреи — сионисты.
koss1967
Краснер успел побывать в лучших друзьях у «Падлушки» и немного походить в фаворитах у «Вшивой» толстожопой хайфицкой ведьмы. Отъявленный СИОНИСТ из сионистов.
Витя Ран
Молодец. Уколол Краснера. Но все равно дурак и тролль, тебе безразлично на кого бросаться, если аминазина под рукой нет.
Юша Могилкин
Пропишем страдальцу

глядишь, он и поумнеет.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.