Обмен любезностью на сайте Общелит

Сатира и юмор
ухо

1. 18/06/2018 23:08
Софья Сладенько — Михаилу Крюкову:

«Разгромим врагов-супостатов и будем потом хорошие, добрые лирические стихи писать и публиковать» ©
— Ну, если для написания хороших стихов Крюкову надо непременно кого-то разгромить, то нехай — пусть громит.

2. 19/06/2018 09:03
Михаил Крюков — Софье Сладенько:

Конечно, разгромим всех, кто хочет Россию-матушку изничтожить и поработить. Уроем всех этих гнид, врежем им «по полной программе» так, что всем чертям даже тошно станет! А после нашей победы над этими уродами напишем много добрых, светлых и душевных стихов. Если доживём до неё, конечно (до победы, в смысле). Но я верю, что обязательно доживём!

3. 19/06/2018 17:00
Сладенько:

Крюков, от Ваших патриотических воплей аж голова разболелась. Скажите (только честно), неужели Вам никто и никогда не говорил, что Вы дурак? Не обижайтесь, но Вы реально создаёте впечатление ненормального.

4. 20/06/2018 09:11
Михаил:

Софья, а идите-ка Вы к Илюше Зимину или к Витьку Гликману! Это Вам будет самая подходящая компания — такие же отпетые русофобы и либерасты поганые! Тьфу на Вас тысячу раз!!! Сами Вы….… .....! Привет тёте Вале. Без уважения, Михаил Крюков

5. 20/06/2018 13:48
Сладенько:

Ну вот, что и тр. д-ть!
Крюкову хоть хоть костыль загони в башку — он будет только покрякивать и шептать «чё-то пятка чешется, наверное заноза». Ну, сколько ещё раз надо сказать тебе,…… .., что исключительно благодаря Зимину моя
страница в первый раз была заблокирована на Стихире? Что именно этот модераторский пидор выскоблил любое упоминание о Даше Давалиной, царство ей небесное. И это я до самой смерти не прощу ни ему, ни самому Кравчуку. Поэтому, Крюков, если ты ещё раз вякнешь ахинею: «Софья, а идите-ка Вы к Илюше Зимину», обещаю — буду драть твою жопу на всех сайтах. Кстати, с Гликманом никогда не было никаких точек соприкосновения. Ясно? Т.ч. сожри свой язык-помело.
Подпись:…….……, а читать тебя буду. Но исключительно, ради смеха :)

6. 20/06/2018 14:06
Михаил:
Читай, только не комментируй. А будешь вякать — таким матом тебя обложу, что у тебя глаза из орбит вылезут. Понятно тебе,……,……? Ну вот и славненько. А теперь………,… ...!

7. И последняя реплика в их диалоге
Сладенько:

Ой! Ещё и вякнуть не упела, а глаза уже из орбит повылазили. Вопщем так, Крюков, можешь уже начинать обкладывать своим фирменным, ядрёным, не дожидаясь того сладостного момента, когда я приступлю к вяканью :)
Подпись: паскуда русофобская, она же… ............, весело………… :)

[Диалог воспроизведён с разрешения М. Крюкова. А вот разрешения С. Сладенько я спросить забыл. М. б. поэтому нижеследующий экспромтик от середины Июня 2019 был выкинут со Стихиры быстрее, чем опус про Краснера.]

Талантище Сладенько *
Рассержена маленько,
Чему виновник — Крюков Михаил.

Своим патриотизмом,
Он словно в ж… у клизму
Ей вставил и волдырь разбередил!

«Как чешется, однако!
Горит огнём вся срака!»
— Совет мой: «Сохранить здоровье чтоб,

Гражданочка, уймитесь!
С Россией примиритесь,
А не хотите — дуйте в Конотоп!»

* — без иронии. У неё действительно есть талантливо написанные стихи, если я что-то, вообще, понимаю в поэзии.

32 комментария

tetya valya
Мальчик ты мой родной! Сонечька просила передать тебе через мой рот, что б ты зря не тужылся. Она даст тебе ссылки на то, где на Общилите её всякие дураки и даже дуры хочют обидить. Там где-то в рецэнзиях много ихнего гавна. Как ни-будь можеш на досуге ознакомится:
www.obshelit.ru/works/346548/
www.obshelit.ru/works/332748/
www.obshelit.ru/works/330473/
www.obshelit.ru/works/331335/
www.obshelit.ru/works/333300/
www.obshelit.ru/works/333719/

Я коньчила.
Анастасий Паниковский
Прочитал один из диалогов. (Где про «Пушкин однозначно бы просел. И надо сказать, просел бы вполне заслуженно со своими примитивными и глагольными рифмами».)
Уй, тёть! — Кто ж не знает, как в этой стране преследуют талантливых поэтов… Их даже убивали! Вот и Софье несладко приходится. Но у меня речь шла о другом — До Крюкова доеб… сь целая свора не за качество стихов, а за гражданскую позицию. (Несколько раз мне у него встретились очень даже, на мой вкус, хорошие.) «Сибирячка Лида» и другие бездари Стихиры такой позиции не имеют — их свора и не трогает!
Юша Могилкин
Думаю, что фигурантом, при размещении евойного пасквилика, двигала, прежде всего, зависть: сам-то он ни за что и никогда не сможет с таким победоносным блеском поставить на место оппонентов, вот и вынужден побираться, присасываясь к чужим диалогам.

)))
Витя Ран
Слышь, убогий. Какое твое собачье дело до Софьи? Погреться в лучах ее славы захотел? Иди, жуй туалетную бумагу, тебе до Софии, как от Уфы пешком до Берлина.
Анастасий Паниковский
Вдохновение, Витя, вдохновение!
Есть и эл-т любопытства: кто нажаловался модературу Стихиры на этот экспромтик? Не участники же «кружка» Е. С. (?) Гусельниковой — Е. Туганова.
Витя Ран
Выскочил? Сидел, караулил ответы? Ты, Паниковский, тролль. Глупый тролль. Вижу, счастье тебе сегодня привалило, я появился на сайте. Давай, жги, пустышка.
sladenko
«Несколько раз мне у него(у Крюкова) встретились очень даже, на мой вкус, хорошие(стихи)»…

ссылку в студию на хорошие стихи этого зашоренного, политизированного мудака.
Юша Могилкин
Это вот этот, что ли, Крюков:


?

А, ну тогда понятно. )))
Брат-близнец пани Ковской. Такой же бездарный метроман, но с охрененно завышенным самомнением, строчащий свои хвриши по любому поводу зачастую противореча самим себе в сути опубликованных текстов.

)))
Анастасий Паниковский
«ссылку в студию на хорошие стихи»
— прежде всего, о вкусах не спорят, поэтому я для себя чуть поменяю фразу Софьи на «ссылку в студию на стихи М. Крюкова, которые тебя зацепили!».
Прямо сейчас: www.stihi.ru/rec.html?2016/05/06/7000
Ещё 2 текста М. надо искать. Как-нибудь…
Лиза Биянова
Научитесь правильно указывать ссылки, Паниковский! Никому неинтересно читать написанные Вами рецы.

Соня, привет! Извиняюсь за «влаз».:)
Анастасий Паниковский
«Никому не ...»
— Ссылка на рецензию, а не на текст, дана намеренно, чтобы Читатель видел, что "+" мнение о ряде стихов Михаила сформировалось у меня давно, а не является придумкой в ходе полемики с Софьей. Резюме для Бияновой:

So, please, не исходите на дерьмо
и прекратите лай дрянной болонки.
Юша Могилкин
Ли, не обижайся на идиота. Сама видишь: он теперь у нас что-то вроде шута на доверии.
И работает, заметь, совершенно бесплатно.

)))
Лиза Биянова
Я не обижаюсь на дураков, идиотов и шутов на доверии. :) А Вы, Юм Адонаевич, настоящий зверь-рабовладелец! Не оплачиваете бескорыстный труд пани! Можно я его сухариком угощу? Неровен час, он ноги от голода протянет. :):):)
Юша Могилкин
Можно, конечно. Угости. )))
Хотя он предпочитает питаться древними газетами, но сухарь ему будет, аки торт в голодомор.

)))
Лиза Биянова
Ой, боюсь-боюсь! А вдруг он мне белу ручку откусит по локоть вместе с сухариком? :):):)
Юша Могилкин
Ой, да ладно. Крагу наденешь, и все будет путем.

)))
Лиза Биянова
Все равно. Лучше наденьте на него намордник и смирительную рубашку, тогда я буду в сто раз смелее. :):):)
Юша Могилкин
Ладно.
Отловим, успокоим транквилизаторами, поместим в коробку с безопасной дыркой — и корми себе на здоровье.

)))
Юша Могилкин
Вот и расставлены все точки над «i».

)))
sladenko
кстати, Паниковский, Вы тут где-то лестно высказались о поэтических потугах оголтелого графомана Крюкова… Зашла сейчас на общелит, где главную страницу с завидной периодичностью оседлывает Мишаня. Вот самое свежее:
www.obshelit.ru/works/354781/

Вопрос номер 1: он идиот?
Вопрос номер 2, вытекающий из первого: если да(а это скорей всего, судя по многим факторам), то кем являются окружающие его тесным кольцом авторы, отчмокивающие данную политизированную задницу?

Кстати, если протянуть ниточку на с.ру, то одна из крюковских фанаток — Гусельникова, от которой метастазы прямиком к Вшивой, Тимофеевой и Липцу :)

ЗЫ. Паниковский, Вы, насколько я знаю, в тёплых отношениях с хайфицкой крысой. Передайте ей от Сладенько привет. Скажите, что третий год переносится моя поездка в Х. Надеюсь, в 2020 всё благополучно сложится и я навещу намертво застрявшую в дверях бурекасопожирательницу :)
Юша Могилкин
Извиняюсь за влаз, но:
1. Крюков – таки идиот.
2. Пани Ковская – из этой же серии. («Серия» — оно не только часть какой-нибудь длительной киноэпопеи, но еще и затяжной акт умственной дефекации).
3. Крюков, пани Ковская, Вшивая, Тимофеева, Хуйсельникова, липец – близнецы одного помета: особое отличие от всех остальных людей – у страдальцев мыслительный центр расположен в копчике.
4. Я тоже хочу поехать с тобой в Х. Если Родина-мать отпустит, то вполне смогу. А то вдруг придется выковыривать застрявшую Вшивую из дверного проема – без мужской силы, пары домкратов и лома тут никак не обойдется.
5. В Лопатино, увы, не проскочило изображение самого моего любимого нечеловека (видимо, я, в силу своей необразованности, не допонимаю, как размещать там картинки), поэтому дублирую его здесь:



)))
Анастасий Паниковский
Мнение Могилкина:
«Крюков, пани Ковская, Вшивая, Тимофеева, Хуйсельникова, липец – близнецы одного помета: особое отличие от всех остальных людей – у страдальцев мыслительный центр расположен в копчике»

— ну, это кому как кажется. Для меня, например (не хотел писать, но сами вынудили), Вы — вторая Гусельникова. В 2017-2018, едва ли не каждую свою эпистолу ко мне она заканчивала угрозами. (Только в 2019 г. перестала). Кроме того, (10.03.2018, 14.09)
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2017/08/30/ocherednoy-domik-putina-ili-pochemu-rossiyskiy-norot-ne-doveryaet-alekseyu-navalnomu.html#comment7811
Лиза Биянова
Паниковский, не врите! Юм Адонаевич никогда Вам не угрожал, он вообще никому не угрожает, даже такому пустому месту, как Вы. Идите на срушку или на хохмодром, наговорите про владельцев этих сайтов все, что говорите здесь про Могилкина, посмотрим, через сколько минут Вас оттуда вытурят. Вы трус, Паниковский, пользуетесь здесь добротой людей, которые выше Вас на несколько порядков и при этом ведете себя по-хамски.
Юша Могилкин
Да, а ведь и правда: пользуется лишенец нашей с Говардом добротой.
Вот, паразит какой.

)))
Анастасий Паниковский
«дите на срушку или на хохмодром, наговорите про владельцев этих сайтов все, что говорите здесь про Могилкина, посмотрим, через сколько минут Вас оттуда вытурят»

— мне ничего не известно про создателей этих сайтов, кроме того, что Д. Кравчук «из весёлых», но сомневаюсь, что они будут писать такую дикую чушь, как-то, что Путин «должен выйти к народу и ПУБЛИЧНО ответить на обвинения Навального» и т. п… Вот если бы Крафчук ТАКОЕ заявил — думаю, Стихиру прикрыли бы мигом.
Говард Уткин
А почему? Никогда не приходило в пустую голову?
Анастасий Паниковский
«Пустой голове» очевидно, что задача президента — отчитываться перед народом в целом, а не перед отдельно взятой шантрапой, с головою купленной умными дядями из-за Океана.
msk.kprf.ru/2017/10/07/31924/
Я, кажется, уже делал ссылку на эту статью, но т.к. анти-путинский шабаш продолжается, имею право напомнить, что он не устарел.
Юша Могилкин
Вот так, вот, Говард. )))
«отчитываться перед народом в целом, а не перед отдельно взятой шантрапой, с головою купленной умными дядями из-за Океана».

)))

пани Ковская, в силу своей глупости, наступает здесь на горло Конституции РФ, а заодно возымело об себе мнение, что именно оно – и есть «весь народ в целом», поскольку Путен его игнорирует и никогда не сочтет нужным отчитаться перед ним.

Тут еще вот фишка в чем: была бы пани каким-нибудь значимым ученым, мерзопакостные «дяди из-за Океана» давно бы сделали ей предложение об сотрудничестве.
Но, увы, ее удел – хвалиться каким-то статьями, опубликованными на антинаучном жульническом сайте, и раздувать обвислый зоб, демонстрируя кажущуюся значимость во всех вопросах – от поэтических до политических.
А сам, при этом, постоянно дрочит.
Фу, какая гадость.

)))
Анастасий Паниковский
Не Вам писать про гадости — я достаточно почитал на Стихире Вашу пошлятину под разными псевдонимами.
Анастасий Паниковский
Софье Сладенько:
1. Уважаемая [за поэтическую лёгкость] Софья! Из того факта, что мне понравились 3 стихотворения Михаила — ведь не следует, что я поклонник его творчества В ЦЕЛОМ. Из этого следует только то, что после прочтения этих стихов я почувствовал к нему уважение. Если бы у него ВСЁ было уровня Юрнеста Алина, www.stihi.ru/avtor/urnest, нашего общения не состоялось бы, как у меня его нет с Алиным, (а если есть то только такое: www.stihi.ru/rec.html?2018/09/30/2512)
Кстати, где-то у меня завалялась и отрицат. рецензия на одно из стихотворений Михаила — если найду, добавлю. Это я к тому, что в отличие от участников лит. группочек (что Тимохи, что Могилкина), я исповедую принцип: «Платон мне друг, но истина дороже».
2. Гусельникова — не фанатка М. Крюкова. Вчитайтесь в их переписку поподробнее. Так что никакие метастазы от Михаила к Тимохе не тянутся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.