Сказ о том, как Вихляндр ощипал ГусельТУгансикова

Сатира и юмор
Опять моё стихотворчество не даёт покоя одному «Тугому» в плане понимания текстов клону «Гусельникова». Оно накарябало, как и положено — своей ТуганЦипельской корявой лапой очередную пердодию — на этот раз — на мой диптих «Скандаловое дерево».
Ну, не понимает человек «пародируемого» им текста. «Русского языка плохо знает», наверное. И отметившиеся под этим очередным пёрдлом паеты-виршетворцы тоже. «Дурак дурака видит издалека». Т.к. Тугангусель решил сам «отдуплиться» на мой стих, т.е. зеркально повторить его, но не посмел поставить свою мазню рядом с ним, я это сделаю за него. А по ходу разберу по косточкам этот ТуганГусельский пёрдл:
1.
Жизнь — Мир.-----------------«Жизнь — Мир». (гадский повтор!)
Смерть — Клир.---------------«Мир — плох»: (я написал, что клир плох, олуша)
Раз, Мир — борьба,-----------«Коль мир — борьба»,(Коль=Раз, опять гадский повтор)
То Клир — мольба------------«Лох сдох — судьба», тупица!- не лох, а клир умирает, поклоняясь смерти.
Коль, семена раздора есть ещё, пока,-- «Похоронили, между дел, И позабыли, клир отпел», передёргиваешь, виршулер!)речь в моём стихе идёт о самоубийстве клира.
То Жизнь продлится многие века...---«Но, коль писать лоху охота есть пока,» Тебе, что ли?))«Строчить он будет многие века.»--опять гадский словесный повтор рифмы. А «строчить лох будет», в качестве зомби, что ли?))Вот, дебил!)

Дальше гусиные мозги Истукана стихиры решили кое-что не зеркально добавить от себя на свою тупую голову:)

«Спокойно спи» — то клира глас,---ундило,
Но пыл бойцовский не угас,------меня ж, «лоха», «отпели» см выше!
По нервам лоху бьёт:-------по нервам зомби?)))
Давай строчи, вперёд,-----ну, ещё раз повтори «строчи», строчило-мученик:))
Тогда ты жив,-----тут меня в качестве какого-то нового
Пусть враг дрожит---вечноживого Ленина ГусельТуг представил:) Ты дрожишь, ТугельГансельников, потому, что pizдишь.
Визг, звон ----это ты
Жив клон!----про себя здесь, ТуганГусель написал! Браво.Но визжи потише, полубаба:))

2.
А нам внушают: не сатира — троллинг,--«Сатира — это гадость. Это троллинг,»- дЭбил, о «гадости», которая тебе изначальна присуща, здесь речь не идёт, серун вербальный!
Но, ведь, Сатир по сути тот же Тролль!--«Сатирик — графомана главный тролль,»- опять гадский, графоманский повтор слова-рифмы. Да, ТуканЦипель, я твой тролль! и смеюсь над тобой, попавшим на мой «тролле-перемёт»- «заглотал аж до кишок»!))
Фантомов «бога» дурни чванно молят -«Но графоман, оправившись от боли,» — я, «отпетый клиром» «лох»=«графоман, т.е.умерший..»оправился от боли"!))держите меня всемером! Главное тут не лопнуть от смеха!))
Чтоб недругам их причинили боль!---«Себе избрал совсем другую роль:» на том свете, что ли, ГусельТУгансиков?))

Дальше наш знатный пердодист-блевослов и паразит-повторист пишет о себе! Почему?-спросите Вы. А потому, что идут эпитеты, которые в пародиях, даже, самых плохих, никогда не используются в отношении пародируемого. Например «могучий». Ну, написал бы «огромным» или «сверхтроллем», и стало бы всё ясно… но «могучий» — это в данном случае эпитет хвалебный.Вот, культуристок иногда называют «могучая попа», и многие, особенно рыхложопые Туганципели сразу начинают хищно оглядываться: где эта «могучая попа» — не чета моей, геморройной?

«Вы — тролли? Орком я могучим стану,
Вы под ногами гнётесь, как трава,
Не смейте, гады, трогать графомана,
Дубина завсегда во всём права:

Как врежу гадам-критикам по спинам,
Да, орк литературный в чём-то груб,
Да здравствует огромная дубина —
Ведь орк и сам в литературе дуб.»

А «дубина» — это стукаческое орудие этого могучего Орка ТуканЦипеля. И стучит этот Орк по страницам(т.е. на страницы) авторов без передышки. Рецы, комменты расплющиваются до невидимости, Странички тоже… Я согласен с тобой, ГусельТугансиков. В литературе ты -дубина. Причём, не только в литературе. Ты по жизни — дубина. Причём стоеросовая:)

«Авторский стиль сохранён по возможности».---ТуганДупель, стиль мой тобой не то, что «по возможности сохранён», а погано повторЁн. По-г.ЛYпцовски растянут и испохаблен. Ты и есть самый паскудный и тупой пасквилянт, а не те, кого ты в этом упрекаешь.

Клонсмен 13.01.2020 23:11 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

16 комментариев

Амалия Исильда
Мастерски ощипал!

www.youtube.com/watch?v=d3jScebHL_k
Вихляндр Стремглавский
Спасибо, Амалия! Не похвальбы ради я это сделал, а защиты от клеветы для:)
Амалия Исильда
Знаю, знаю. Тем более респект.
Орлуня
Мстислав, а я тоже долго разбиралась, о чём был диптих!)) Но видимо, пердодист так и не разобрался, написал о своём, больном)) Как с гуся вода!))
Вихляндр Стремглавский
Диптих о том, что религиозные и типа юридические догматы тормозят продолжение развития жизни. Диптих потому, что первая часть повествует об этом общо, а вторая — применительна к современной инет поэзии.
А с гусиных мозгов и взять-то нечего. Пернатое насекомство мыслей и чувств
Юша Могилкин
Я даже не стану говорить об псевдо-стихотворных особенностях текста фейковой Хуйсельниковой в жалкой пукановской попытке хоть как-то обосрать первоисточник, тут фишка совершенно в другом – в графической структуре стиха.

Сравним оригинал:



И Хуйсельниковский выпук:



(разложенную по катренам корнеплодную основу, типа, «землю» не привожу специально).

Прошу, прощения, как называется стихотворение?
Правильно, «Скандаловое дерево».
И, если в первом – авторском – случае мы, действительно, видим дерево, то в хуйсельниковском варианте – какую-то бесформенную хуйню.

Как оно там говорится в народном творчестве? –

Недолго мучилась старушка
На оголенных проводах;
Ее обугленную тушку
Нашли тимуровцы в кустах.

)))
Вихляндр Стремглавский
Огромное Спасибо тебе, Юша! Уважил!))

Да, действительно, я стихами рисовал дерево. Вернее, Древо Жизни. Наверху Его спондаическая верхушка. Внизу тоже. Далее снизу и сверху идут ямбы с двухстопного по шестистопный сверху
и по пятистопный снизу. Такая «стихоконструкция». А ТуганГнУсельникова получился постельный клоп:). Они стёрли мой ответ на моей страничке в моей рецензии на мой стих. Таки дела. Я попытался воззвать к остаткам их интеллекта — бесполезно:

Рецензия на «Липовый дуплет» (Елена Гусельникова)

Лена, и как ты расставила все по местам в жутком месиве вздора и нелепо расставленных запятых?
Ну и терпение у тебя! Я сразу запуталась в этих косноязычных «Клир -мир» и очень быстро бросила читать.
Лучше бы автор исходника поработал над собственными стилем и пунктуацией, чем бегать базарной кумушкой по сети и проклинать авторов:)

Браво, превосходная работа!

Ваша Лена 13.01.2020 18:02 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Лена, автор исходника — молодец! В смысле нигде кроме такого материала для пародиста нет, чтобы клавиатура не затупилась и голова соображала. Я давно к этому шедевру приценивалась, подбиралась. Потом сложилось. Но труд просто каторжный… Спасибо!

Елена Гусельникова 13.01.2020 18:09 Заявить о нарушении
И ленА с ленОю говорит. Не стыдно вам, двум образованным людям, вести себя, как второклассники-второгодники. Пародия ваша нарушает все правила, как пародиста — который не должен повторять слова исходника в рифмах, так и здравого смысла — потому, что по тексту вашей «пародии» видно, что основную мысль автора вы намеренно или — вдруг так!- действительно не поняли.Ну, а правилах хорошего тона как то известить «исходник», каким бы то ни было образом — я вообще молчу.
Как вам объяснить, чтобы вы всё же поняли. Интересной может быть только честная борьба. Гребень на гребень. Стенка на стенку. С правилами и без. Но, когда в ответ на стёб или колкость, резкость — следует обида, а за ней ябеда, то это всегда не в пользу того, кто так себя позиционирует. Есть, конечно, запретные приёмы. Но вы же к ним прибегаете, пороча своими «извините, что не по теме» и уже, даже, подсудными высказываниями память ушедших из жизни близких вашему противнику людей. Да. Я задира. А, кто здесь не задира, тот либо стукач, либо провокатор, либо самовлюблённая кикимора, сидящая на своей кочке и не желающая ни с кем — в том числе конфликтно («скандалово») общаться. Или очпонское взаимное жоплизничество вкупе с помешательстве на рейтингах. Соревнование, состязательность, а не высмеивание кого-то в узком кругу — путь к совершенствованию как в творчестве, так и в жизни. Соревнование, честный, порой, опасный для самолюбия бой, а не потирушество, ябеды и «пародии» из-за угла.

Клонсмен 14.01.2020 01:09 Заявить о нарушении / Удалить
помешательстве=помешательством — опчтк
Кстати, выражение «труд(работа)каторжный», инверсии типа «Ирина, спасибо» и смайлики :-) чисто тугановские. Так что старушка точно фейковая:)
Орлуня
Вот что значит — светлая голова!)) Как Юша нарисовал дерево стихами, так всё и понятно стало. Значит, некоторые стихи стоит оформлять на картинке с помощью пайнта. Ну. ведь и правда, дерево получилось!)))
Вихляндр Стремглавский
poeziya.ru/стихи/c71792/ Тут дерево не на ветру.
www.chitalnya.ru/work/2705470/ а тут оно гнётся под ветром.
Фантазировать можно по разному:)
Орлуня
Здорово получилось в обоих случаях!))☺
Юша Могилкин
Не, голова у меня обычная – темно-русая (нимб-то я давно отключил, бо электричество нынче дорого). )))
Зато дядя Саша как-то делает так, что на любом сайте легко и просто разместить хоть какой рисунок из строк:

domstihov.org/stihi_bez_rubriki/2019/01/31/rozhdenie-poeta.html
domstihov.org/satire_and_humor/2018/07/10/traulernyy-triller.html

Можно с ним списаться и уточнить подробности.
Юша Могилкин
«Они стерли мой ответ на моей страничке в моей рецензии на мой стих».

Это что, вообще, такое?!
Чуть не поперхнулся.
Вот тебе и сайт с.ру.

Мда…

А что-то объяснять этим выродкам – совершенно бесполезно.
Там совсем другое восприятие всего: фейк – он и в Африке фейк, у него нет задачи быть честным и порядочным человеком. Впрочем, Вшивая and Company тоже перед собой такую задачу не ставят – там совсем иные прерогативы.
Лиза Биянова
Пуканчик ойкнуть не успел,
Головкой в дерево влетел,
Лежит в канаве, весь разбит,
Гусыня плачет и скулит.
:)
Вихляндр Стремглавский
Отличный экс, Лиза!)

Пукан со страху ветр пустил,
И мой ответ ему пропал,
Такой «торнадо» всё крушил
На стихирЕ — «девятый вал»!
Александр Лириков
туганов, липец, гусельникова и т.п. — редкостные идиоты!
Вихляндр Стремглавский
Саша, Гусельникова — это клон Туганова на 99,9%. Они не только идиоты, но к тому же ещё и редкостная сволочь! Два в одном!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.