Втроём

Сатира и юмор
Они повесились втроём:

Они повесились втроём:
туганов, гуселина, липец!
Видны в оконный все проём!
Пришёл им настоящий пипец!

К чему пародии пЕсать
Троим придуркам, идиотам?
Положено в петле им спать!
Немного стало грустно что-то?

гусЕльникова — босиком
В петле висит, и с нею липец
С тугановым! Висят втроём!
Пришёл им настоящий пипец!

5 комментариев

Орлуня
Саша, ну, у Вас все идиоты и висельники! Уже не смешно. Переключитесь на другие темы!))) Гусельникова написала очередной «шедевр» в дневнике, кивая на Вас. Пародии можно, конечно, писать, но надо так, чтоб было не обидно и смешно. Вся фишка в том, что в компании Липеца никто из них не обидно и смешно писать не умеет. Там не пародии, а дразнилки или памфлеты. И эта «пародистка» ещё рассуждает на эту тему, вторя Липецу, который тоже недавно разжился аналогичной статьёй об мистере икс. Оба охают от коллективных нападок на них, бедненьких. А сами-то что делают? Вся их кодла появляется в нужное время и нужное место, чтоб поиздеваться или повозмущаться над намеченным автором. Вот у них там почта и работает!!! А мы, как раз, разобщены.
Александр Лириков
Нина! Надо психологически давить на юродивых дурачков липеца, туганова, гусельникову, чтобы эти идиоты повесились сами! Надо довести этих недоделанных идиотов до самоубийства! Эти уроды и мрази не должны жить на земле! Они отравляют своим зловонием воздух для нормальных людей! А вот зачем на этом сайте оскорбляют нормального, порядочного автора Анастасия Паниковского? У него личное мнение по поводу Путина, он имеет на это право. Надо систематически оскорблять, унижать, втаптывать в грязь идиотов липеца, туганова, гусельникову и т.п., а не Анастасия Паниковского!
Орлуня
Так и так давят!))) БОльшая часть тутошних публикаций посвящена именно им, дорогим нашим!)) А Анастасий и сам дерётся, обзывается и склочничает хорошо, но при этом дружит с Вашей Леной. Вы просто не видели его переписки)))
Александр Лириков
Особую вонь и опасность представляет не Ваша Лена, хотя и у неё рыльце в пушку, а шизофреники-педерасты-лесбиянки Липец, Туганов, Гусельникова, Архив Тимофеевой и др. С ними надо безжалостно бороться, надо действительно, чтобы они поскорее сдохли! С ними должна быть борьба не на жизнь, на на смерть, как с германскими фашистами-шизофрениками, как с сионистами!
Юша Могилкин
Я не представляю, как можно «бороться» с Вшивыми-липцами, Хуйсельниковыми-Пукановыми и прочими Тимовеевыми в пределах сайта с.ру, ежели вся «борьба» там сносится моментально.

Что касается Сазонова-«Паниковского», то не переживайте за него: единственный Интернет-ресурс (не считая порносайтов), среди просторов которого данный персонаж чувствует себя в своей тарелке, – это Дом Стихов.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.