Покусальникова Пастя

Сатира и юмор
Покусальникова Пастя.

Пастя Покусальникова часто
Раскрывалась будто бы хайло,
И, тогда скулёж и лай напрасный
Слышен был. Не слышно было слов.

Пастю эту надобно захлопнуть,
Чтобы не мешала всем творить…
Но у Пасти есть ещё и… попа,
Та, что из… стучалась от обид!

— 28 янв. 2020, 12:26
КОМУ
ПАПКА:
Входящие
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение «Покусальникова Пастя» не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Пастя Покусальникова часто
Раскрывалась будто бы хайло,
И, тогда скулёж и лай напрасный
Слышен был. Не слышно было слов.

Пастю эту надобно захлопнуть,
Чтобы не мешала всем творить…
Но у Пасти есть ещё и… попа,
Та, что из… стучалась от обид!

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.4 правил пользования сервером: Запрещаются способы коммуникации с нарушением сетевой этики, выражающиеся в виде проявления различных, в том числе завуалированных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения (троллинг), а также преследования личности, сопряженные с унижением, запугиванием или причинением психологического вреда (киберунижение).

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: www.stihi.ru/about/pravo/comments.html

Стаська-стукачка мне написала ответ, а заодно наябедничала на меня модерам стихирного толкинга. Её радости предела не было! Наверное, даже, прокладки пришлось сменить!)

Рецензии на произведение «Клон и поклон...»
На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 2 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Клон и поклон...» (Станислава Сальникова-Невская)

Клонику печенье с вареньем не нужны, а нужны ему ОПы и «одобрямсы». Для чего и клонируется без устали. www.stihi.ru/2020/01/25/5860 — тоже о подобных… клониках! Ох, и достали.

Елена Гусельникова 28.01.2020 15:46 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Но я-то не удаляю ваши рецы, ябедничая модерам местного толкинга.

Клонсмен 28.01.2020 17:28 Заявить о нарушении / Удалить
Клонсменушка, да им, беднягам, и жаловаться не надо: сами тебя с метёлочеами караулят, мне ещё метёлочку взять надо, а они наготове… вдоль твоих клоников с метёлками стоят, аки мёртвые с косами, допрыгался ты. Достал их. Молодец, ты так старался, так старался, аж… ну, ты понял. Вот ведь времени-то пропасть! Все странички промониторил. Клонсменушка, а не пошёл бы ты… нет! Не туда, куда тебя постоянно шлют. В компьютерную игрушку-стратегию типа «Варкрафт» или «Старкрафт». Там баталии ого-го, нон-стоп, и никого не банят, и никого не гонят. И тебе хорошо, и авторам, и админам. О, прости… тебе же там так сложно будет! Головушка не выдержит.

Елена Гусельникова 28.01.2020 17:43 Заявить о нарушении
Я не пойму, ты кого хочешь убедить своим типа пермским говорком: себя или окружающих? Если себя, то это лишено всякого смысла. Если других, то большая их часть против стукачества в стихотворных дуэлях. И Эзопов язык никто не запрещал.

Клонсмен 28.01.2020 18:22 Заявить о нарушении / Удалить
Согласна с Вами, уважаемая Елена! Назойливость клонов надоедает.

о каком Эзоповом языке этот клон молвит?
Мне, например, клоник пишет в рецензии банальности не на Эзоповом, а на корявом языке, не сумев хорошо сложить даже один катрен. Причём, он пришёл, писать мне рецензию-корявчик, после того, как у него убрали тупой пасквиль, немотивированно написанный в мой адрес!

И смешно, что клоники любят пищать устарелое слово «стукачество», не понимая его смысла. Они недовольны, если об их хамстве сообщают в Модерацию? Но это право авторов здесь, и оно ПРЕДУСМОТРЕНО ПРАВИЛАМИ сайта, ибо никто не обязан терпеть хамство суетливых клоников!
Да ещё этот клон пускает слюни, восторженно хваля глупости и враньё известного здесь флюгера, и в этом он опять сел в калошу, потому, что липкий флюгер ВСЕГДА глупости ляпает! Ха-ха-ха!

Станислава Сальникова-Невская 28.01.2020 19:14 Заявить о нарушении
Станислава, и почему этот вращающийся в вечном заКлоне автор так уверен, что стихи посвящены именно ему? По принципу кошки, знающей, чьё мясо она скапитализдила со стола?

Елена Гусельникова 28.01.2020 19:57 Заявить о нарушении
Сальникова, у Вас клонов больше, чем у меня. Ведёте себя и говорите, как дрянная девчонка.

Клонсмен 28.01.2020 21:07 Заявить о нарушении / Удалить
Усельникова ты ты то что сюда припёрся?:) усы сбрей:)

Клонсмен 28.01.2020 21:09 Заявить о нарушении / Удалить
Клоночел, кому хочу, тому пишу. Сам сбрей.

Елена Гусельникова 28.01.2020 21:17 Заявить о нарушении
Хотения твои очень односторонни и постирушны. Трёшь всё то, что тебя сколько-нибудь не устраивает. Это, конечно, «признак силы»:)

Клонсмен 28.01.2020 21:35 Заявить о нарушении / Удалить
Клоночел, ты с катушек съехал от бесконечного клонирования? Я небя не подтирала, тебя модераторы подчистили! Без моей просьбы. Ты доругался и доврался, вот тебе уже и анонсы запрещены, а ты всё продолжаешь. Тебе какая нужда сюда влезать? Тебя упоминали? Нет! И ты не один такой эксклюзивный многочл… многоКЛОН, не воображай о себе. Да хоть в хлам расклонируйся, только не хами — и будет тебе счастье.

Елена Гусельникова 28.01.2020 21:41 Заявить о нарушении
Бедный Мельников, такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтоб у кого-то было больше клонов, чем у Вас.
А у меня НЕ КЛОНЫ, а тематические страницы и я их не скрываю, так что не истерите и не врите обо мне!
А тайных клонов у меня нет, Побеговьюн Вы наш, вьющийся чрезмерно.

И не хамите поэтессе Елене, под её рецензией мне, или я Вас с лестницы спущу! Вы тут НИКТО и это Вас сюда не звали!

А говорю и веду я себя справедливо по отношению к старым лживым троллям-недомужикам, тупо лезущим мне немотивированно гадить!

Я лично Вас вчера трогала? НЕТ! Так, для чего Вы пасквиль-то ночью писали? Перед кем выслуживались, Мельников?
Уйдите отсюда сами. Всё равно, завтра я Вас удалю.

Надоело слушать визг немужчин!

Станислава Сальникова-Невская 28.01.2020 21:42 Заявить о нарушении
Станислава, его удаляют и без нас. Только бедняжка этого никак не понимает! И да, он прав — я действительно удалила пару рец, его и ещё одну. Характер «рецензий» был такой, что работники портала (без моей просьбы!) убрали всё написанное авторами «рецензий», и на место «рецензий» переместились мои ответы. Зачем такое на страничке держать? Успокойтесь, Мельников, прекратите лезть с руганью и враньём — сами же себя выставляете на смех, называя меня клоном известного и уважаемого автора. Впрочем, если нравится играть роль шута горохового, то ваше право. Мешать не буду: мне же в плюс.

Елена Гусельникова 28.01.2020 21:49 Заявить о нарушении
усельникова, что тут-то тебя не устроило?-потёрла, как не было:

ТуганЗагнусельников, что ж ты без одинаковых рифм писать не научился. Опять: пуд-худ, тут-шут, награду-стадо, рады-надо. В небольшом стихотворении, и насадил их так много. Крыть «невеликого поэта» так по-графомански" — самому себя «оплевать стихами». Концовка вообще смазана по смыслу. Видно, что торопился, спешил… и людей насмешил. многоточиями этот ляп не замажешь. Но для «своих» — сойдёт.
Теперь про дар поэтический, которого исходя из выше изложенного, у тебя нет. Если бы я хотел быть нужным со своим даром, то я бы обивал пороги редакций или был бы здесь заядлым анонсистом. Но у меня другая цель. Вполне себе «кравчуковская». Ведь, назвал же он свой сайт «социальной сетью». И ты знаешь, я согласен с этим. И стихами здесь (и не только) общаюсь с другими авторами. Иногда это общение бывает «немым». Т.е. автор, читая чьи-нибудь стихи, не пишет на них рец и комментов. Но это тоже общение. Не надо всех мерить по себе, ТуганЗагнусельников. Слава, признание мне не нужны. «В могилу» каждый унесёт только то, что осталось в его памяти. И мне есть в чём отчитаться Тому, Кто меня одарил так щедро, ибо я новатор. Стихотрансформеры до меня никто не писал систематически и таком количестве. А ты кто? Переводчик. Как стихотворец ты — так себе. В экспромтной полемике — вообще никто. Твои мистификации читаются на раз-два. Именно поэтому ты ругаешь матом «графоманов», хотя и сам по сути такой. Только ещё хуже потому, что не можешь до сих пор этого понять. Экспромта я на эту бездарную стряпню писать не буду.

Клонсмен 28.01.2020 22:07 Заявить о нарушении / Удалить
Типо, ты — это не туганов. Ой, как обидно! Меня, вот, Алекс Зорро (Стасю спроси, кто это) назвал Чуйковой С.В… и яему просто сказал, что он — дебил. До сих пор это всё висит, и я это не удаляю. пусть все видят, что это так. Что ж ты мой как бы «позор» удаляешь?))

Клонсмен 28.01.2020 22:11 Заявить о нарушении / Удалить
Хорошо: ты — дебил. Я не хотела этого писать, но ты сам выпросил. А мне что, жалко, что ли?

Елена Гусельникова 28.01.2020 22:14 Заявить о нарушении
Зорро это она сама, проверял. Ой какая Стаси неаккуратная, думает маску напялила и ругаться можно.

Игорь Денисюк 28.01.2020 22:18 Заявить о нарушении
«И не хамите поэтессе Елене, под её рецензией мне, или я Вас с лестницы спущу! „©

Не лгите больше, что Вы Стаси женщина. Спустить с лестницы мужчину, за то, что он нахамил прекрасной Лене — чисто мужское выражение. и не надо, ставить картинки красоток, а то подумают всякое. Противный.

Игорь Денисюк 28.01.2020 22:43 Заявить о нарушении
Игорь… С г-ном М… всё ясно. Ну хоть Вы-то!

Елена Гусельникова 28.01.2020 22:49 Заявить о нарушении
Маска в гневе слетела.

Игорь Денисюк 28.01.2020 22:52 Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!:)))

Светлана Владимировна Чуйкова 28.01.2020 23:07 Заявить о нарушении
У-хо-хо! Держите меня всемером! а дебильную усинькову отпустите:))))))))))))

Клонсмен 28.01.2020 23:20 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Клон и поклон...» (Станислава Сальникова-Невская)

Возможно, автор это пишет про себя,
Ведь, “многоликим» клоном здесь он тоже
явлен,
И самокритике такой я был бы рад,
А «тролли» все идут пусть в «голубые дали»!)

Клонсмен 28.01.2020 11:16 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Не пишет автор про себя, а пишет он про КЛОНА,
И правду говорить любя, он скажет неуклонно:
«Писать экспромтом лживый стих пришёл себя узнавший!
Пускай был лучше клон утих, бесстыдный вирш писавший!

А гадкий виршик удалён, вот почему и злится клон…

Станислава Сальникова-Невская 28.01.2020 13:58 Заявить о нарушении / Удалить
Не «злюсь» я, но смеюсь, — Стукачества противник,
А, кто стучит вовсю,
Тому должно быть стыдно:)

Клонсмен 28.01.2020 17:26 Заявить о нарушении / Удалить
Стасенька, мне смешно тебя наблюдать! Написав дразнилку ты же хотела вызвать врага на драку? Вот он и пришел, а драка где?

Игорь Денисюк 28.01.2020 18:21 Заявить о нарушении / Удалить
Браво, Игорь!)

Клонсмен 28.01.2020 18:23 Заявить о нарушении / Удалить
Ясно ведь, что оскорблялка чтобы вызвать. Получила желаемое, ну что же? Теперь плакает, бедную тролли донимают.

Игорь Денисюк 28.01.2020 18:25 Заявить о нарушении / Удалить
Именно так. Ей, значит, можно дразниться, а противникам — нельзя. Игра в одни ворота получается. «беспроигрышный» вариант!)

Клонсмен 28.01.2020 18:29 Заявить о нарушении / Удалить
Нечестный ты, непорядочный человек, Стаси, я был ранее про Вас лучшего мнения.

Игорь Денисюк 28.01.2020 18:50 Заявить о нарушении / Удалить
Послушайте, г. Мельников, не треплите слово «стукачество», ибо, это уже давно устарелая глупость.
Стукач, это ТАЙНЫЙ доносчик, а здесь Правилами открыто предусмотрено право авторов: сообщать о хамстве и нападках троллей в Модерацию. И я ПРЯМО говорю, что буду писать жалобы на тех, кто приходит гадить, оскорблять и врать на мою страницу или на страницы моих друзей. Ничего тайного! Я открыто говорю это!

И ПРЕЖДЕ. Чем ливо обвинять меня в писании «дразнилок», откройте глазыньки и узрите: я НЕ НАПАДАЮ ни на кого первая.
И этот стих о клоне написала ПОСЛЕ того, как Вы ночью накропали ныне удалённый пасквиль: «Покусальникова Пастя — сатирические стихи, 28.01.2020 00:36 «
А вот МОЙ стих появился только утром: Клон и поклон… — иронические стихи, 28.01.2020 05:13
ФАКТ чётко говорит о том, что я НЕ инициатор писания никаких «дразнилок»!
Клонсмен, Вы не разевайте ПЕРВЫМ на меня свою «пасть», и я ничего сатирического писать не буду.

Кстати, г Мельников, не берите в помощники в травле этого визгливого флюгера, который постоянно навязывается мне в друзья, и только четыре дня назад опять лебезил передо мной и просил прийти к нему на страницу:
Рецензия на «Герои. Нелимерик...» (Станислава Сальникова-Невская)

Какая амозонка красивая, какие стихи, как Пушкин! Очень понравились и рад, что между нами с прекрасной отныне мир. Научите писать лимерики про амазонок? Давайте попробую.

Игорь Денисюк 24.01.2020 08:37 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Приходите в гости на страничку, радостно прошу!

Игорь Денисюк 24.01.2020 14:46 Заявить о нарушении
_______________________________________________

Видите, как просит?
Зато, тут он опять переметнулся и начал уже бесстыдно и ТУПО оскорблять незнакомую ему женщину! Вот слизь-то!
… Что же Вы так обабились, мужчинки, если вдвоём приходите к одной трепетной нимфе гадости писать?

Станислава Сальникова-Невская 28.01.2020 19:48 Заявить о нарушении / Удалить
И ещё: ни ароматного дедка, ни флюгера здесь больше НЕ БУДЕТ.
Пусть не выпрыгивают из кальсон, зацикленные на старом вранье пескоструйщики!
Хи-хи-хи!

Станислава Сальникова-Невская 28.01.2020 20:23 Заявить о нарушении / Удалить
Сальникова, Ваше многословие — свидетельство Вашей неправоты. Неужели это непонятно? Константин Уткин может подтвердить это.

Клонсмен 28.01.2020 21:12 Заявить о нарушении / Удалить
Да ладно Вам писать эту отстойную стариковскую чушь про многословие! Сайтоувскуюбумагучто-лиэкономите?
Я права, сколько бы слов я ни написала. Просто я ТКНУЛА Вас носом в Вашу пакостливость вот Вы и нервничаете. А то, ещё начните вопить о «простынях», как вопят старперы, которые уже не могут и полстраницы текста прочитать! Ха-ха-ха!

И Вы уверены, Мельников, что Константин Уткин сразу бросится Вас поддерживать и нападать на меня? Ладно, я завтра позвоню ему и спрошу об этом. Мы с ним нормально общались в последнее время.
И не тужьтесь публиковать снова старые переписки из прошлого. Модераторы опять удалят Ваши затевания разборок!

Уймитесь уже. Вы смешны!
И не забудьте, что Вы кривляетесь на МОЕЙ странице! Пытаетесь троллить?

Станислава Сальникова-Невская 28.01.2020 21:58 Заявить о нарушении / Удалить
Читать:«Сайтовскую бумагу, что-ли, экономите?» Пардон: опечаточка…

Станислава Сальникова-Невская 28.01.2020 22:02 Заявить о нарушении / Удалить
Стаси, кто написал «Клон и поклон» неужели враг Ваш, тролль написал? А мне кажется сама Стаси. Написавши, Вы адресно оскорбили Клонсмена, прямо назвав его. Так что последствия все на Вашей совести. Убери и стишок и рецы и рассосется.
Если же покою не дает желание дразнилки писать, или ни о ком пишите, или про меня, я к ним равнодушен. А за стаси боюсь.

Игорь Денисюк 28.01.2020 22:04 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания+

5 комментариев

Александр Лириков
Замечательная сатира, Мстислав!
Юша Могилкин
Ты мне скажи: а зачем оно тебе нужно, болото это, наполненное всякими Пукановыми-Хуйсельниками, «Стасями» мужского пола, ебанутыми Денисюками и прочими Вшивыми липцами?
Что ты им хочешь доказать? Что они – говно? Но это аксиома, тут никаких доказательств не требуется.
Просто поговорить об жизни, особенно после того, как с их подачи удаляются твои произведения? А смысл?

Не, ну понятно, когда охота сразиться с ветряными мельницами – тут каждый в своем праве, но на сайте с.ру права предоставляются только в одностороннем порядке.
Иначе от тамошнего агрессивного быдла не осталось даже воспоминаний.

)))
Вихляндр Стремглавский
«Каждый работает, как умеет.Важен результат». В результате намечается размежевание в рядах прежних союзников, которые нам совсем не союзники.Разве это плохо?) Главное, чтоб у нас ничего подобного этому размежеванию не было.

А это, вот, совсем «интересно»:

усельников, а почему твоя страница на прозе.ру стала твоей? тут я опечатался «твоя»=моя

Клонсмен 29.01.2020 00:26 Заявить о нарушении / Удалить
причём, сразу открывается мой кабинет? я сменил пароль

Клонсмен 29.01.2020 00:27 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Это ссылка гусельниковской странички на Прозе.ру:

Моя страница на Проза.Ру www.proza.ru/cgi-bin/login/intro.pl
Благодарю Анатолия Ивановича Загрядского за песню на мои слова «Зимний вальс»
Моя вторая страница

pattern — это логин моей странички на Прозе.ру
Юша Могилкин
Дык, нет там никакого «размежевания».
И не предвидится.
Сколько раз твердили Вшивой, что липец – мудак, приводили ей конкретные примеры антиобщественного поведения фигуранта, но она – ни в какую.
С Хуйсельниковой – все один в один.
Там хорошая склейка, ибо друг без друга они не выживут.
Единственные, кто откололся от ихней компашки за все время ее существования – это Лариса (бля, забыл еейную фамилию, морячка такая носастенькая, и братья Ауровы: младший что-то не поделил с Крафт-Чуком, старший – со Вшивой леной и липцом – то ли чувак отказал им в сязи со своим знакомым модератором, то ли произошло что-то аналогичное аккурат в тот период, когда гришкины говнотексты удалялись на общих основаниях).

И все, в остальном – шайка срушных негодяев крепко блюдет свой состав и позиции: воевать там с ними – каждому обходится себе дороже.
А главное – безрезультатно.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.