Что будем отмечать?

Сатира и юмор
Друзья мои, меня усиленно поздравляют на социальныхх сайтах с Днём Валентина. НО Валентин — это такой Валентин...! Неужели, люди не знают, что он венчал мужиков? И вообще, разве, других событий 14 февраля нет? Вон их сколько:

16 комментариев

Александр Лириков
14 февраля? А 15 февраля — день вывода советских войск из Афганистана в 1989 году. Если бы не было афганской «войны», то и Советский Союз, возможно, был бы цел. Вот что натворил идиот Бжезинский, а также недалёкие Брежнев, Андропов, Устинов, Громыко!
Орлуня
Это будет после ЗАВТРА! А завтра — традиционный День Влюблённых. НЕ забудьте поздравить своих!)))
koss1967
А я всегда считал и считаю, что введя войска в Афганистан «недалекие» сыграли на опережение и добились серьёзнейших стратегических успехов. К примеру, перерезали штыком советского солдата наркотрассу «Чимкент — Самара — Ужгород», по которой из Афганистана в СССР шли тоннами наркотики. А ещё войдя в Афганистан мы не позволили американцам разместить там баллистические ракеты, перекрывающие своим радиусом действия Западную Сибирь — ту территорию, которую больше ниоткуда достать невозможно. Более того, Штаты и шахты для ракет успели построить! И на тебе — облом! И ещё очень много других «если». У меня отец два с лишним года был зональным координатором от конторы в Кандагаре…
Вихляндр Стремглавский
Ну а итоге? Слили воду, спустили красный флаг… И вся контора эта съела. Свои кадры по ларькам распихав. Говорил я с ними по этому поводу… Вспоминать не хочется…
Что они противопоставили «кротам»? Свою типа секретность? Которая секретна только для патриотов не из конторы, но не секретна для «них».
Они всё в уши ссали:«надо быть ближе к народу». Вот, пусть с себя и начнут, пока, не поздно
koss1967
А в итоге, друг мой, это совсем другая канва событий.
Лиза Биянова
Я за Японию. :) Но как в США.:):):)
Орлуня
Ха-ха-ха!)) Это в Японии:

Довольно необычно отмечают 14 февраля в Японии, где ежегодно в этот день празднуют любимый праздник – Хадака Мацури, проще говоря – День обнаженных мужчин.Японские мужчины надевают лишь набедренные повязки и весь день преследуют такого же абсолютно обнаженного человека. При этом каждый пытается дотронуться друг к другу, ведь, если верить главной традиции праздника, это прикосновение избавляет человека от всех его несчастий. Что ж, будем надеяться, что это так, ведь в противном случае воспаления легких не избежать.
====
То есть, один голый, а остальные в полу… комбинезонах))))
Орлуня
А в США более спокойно отмечается:

Правда, иные это понимают по-другому:
Орлуня
В США день презерватива ежегодно отмечают, повсеместно раздавая контрацептивы молодым людям. Никого не удивляет, что латексные изделия распространяют на улице, в супермаркетах и, даже около школ и других учебных заведений. В конце концов именно подростки активно интересуются взаимоотношениями полов по мере взросления

lentachel.ru/news/2020/02/13/mezhdunarodnyy-den-prezervativa-otmechayut-v-mire.html#hcq=ZGiUsQr
Говард Уткин
Никак.
Жына со свекровью за 300 км на балеты уехали.
Они гоняют по этому делу.
Я скромно, типо, панков слушаю. Не гоняю по ним, но песня супер!!!
www.youtube.com/watch?v=uqqj9xpj130

Обедаю в одного.


Вина бокал и 10 литров пива ПОТОМ!!! СВАБОДА!!! ЙЯ – Хуууу!!!

)))))
Орлуня
Ну и правильно!)) Сам себе праздник!)))☺
Юша Могилкин
Я, конечно, припозднился со своими пожеланиями, но, подобно Говарду Фридриэнгельсовичу, вообще никогда даже не заморачивался по теме.

Вот сегодня, например, исполнилось 449 лет первому воинскому уставу СССР, подписанному самим Иваном IV.
Назывался он «Боярский приговор о станичной и сторожевой службе». Очень, кстати, интересный документ:
Your text to link...

Еще первый в мире «Камаз» спустили с заводских рельсов, и учредили легендарную медаль «За спасение утопающих».
Кстати, об медали. Довелось мне как-то казаться в воде не по своей воле – товарищ неаккуратно высунулся за борт и перевернул лодку. Все закончилось благополучно, даже рюкзаки не исчезли в пучине, поскольку были привязаны к банкам (это такие скамейки в лодках, а не которые консервные).
Так вот, по факту: потерпели кораблекрушение? Потерпели. Тонули? Тонули. Спаслись? Спаслись.
А медалmrи нам никто не подарил.
Вопиющая несправедливость, однако.

Так что, каждый день есть что отпраздновать и за что выпить, но, увы, завтра – на работу, поэтому ни капли нельзя.

)))
Орлуня
Ой, трудяга Вы наш!)) 82 года и всё вкалываете!)) А на пенсию не пробовали пойти? Мало-мало, но таки покой с отсыпом по несчастным понедельникам после обтачивания разделочных досок и другого домашнего рукоделья. К тому же и в домино с товарищами во дворе можно сыграть, а то и в лапту, али закусить после любимого пива. Так и вспоминаются слова старинной песни:
Не расстанусь с комсомолом!
Буду вечно молодым!)))☺☺☺
Юша Могилкин
Труд сделал из первобытного примата человека, а из человека – ценителя своего труда.
Так что, нельзя останавливаться на достигнутом. )))
А в домино я и так играю, даже без пива, хотя официально не был принят ни в октябрята, ни в пионеры, ни в комсомольцы. Зато чуть не стал членом партии.

)))
Орлуня
Не могло такого быть, чтоб без комсомола сразу в партию!)) Ой, заливаете!))☺
Юша Могилкин
Залить, конечно, могу. Каток какой-нибудь, или дорожку цементом. )))

Но, будучи отличником боевой и политической подготовки, я стал октябренком за несколько месяцев до своего рождения. А потом, в силу ряда обстоятельств (защита Земли от инопланетного вторжения, разгром тайных немецко-фашистских баз в Антарктиде и прочей общественно-полезной деятельности), мне было экстерном присвоено звание обер-пионера, затем пионера и улук-пионера, опосля – пионера-вождя. Точно таким же образом, за особые заслуги перед отечественным и галактическим обществом комбайнеров-надомников, я автоматически получил титул «комсомолец», даже не зная об этом. А узнал только тогда, когда сам Леонид Ильич полез ко мне с поздравлениями и поцелуями.
Поэтому потом, будучи курсантом тракторно-пингвинологического училища, я лучше всех бегал-прыгал, пил самогон и витал в облаках. За это взрослые дяденьки дали мне соответствующие рекомендации для вступления в Партию.
Ибо, как ни крути, я с самого девства был гордостью любого учреждения, в которое заносила меня нелегкая – мной восторгались даже вытрезвители, несмотря на буйный нрав, бесшабашность и весьма фривольное отношение к противоположному полу.
Но я пошел в отказ, поскольку был молод и глуп, а так бы – сейчас в моей коллекции фантиков, почетных грамот и шоколадных медалей имелся бы еще изъеденный временем партийный билет.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.