9 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Ох уж этот женский оптимизм!) с иносказаниями легче разобраться, чем со сказаниями о былях:)а были бывают не только «клиническими»… а «поликлиническими». Но рассказ понравился своей мультфильмостью для взрослых:)
Орлуня
Есть и продолжение!)) Скоро опубликую!))
Амалия Исильда
Оч.здорово, Нина! С нетерпением буду ждать продолжения!
Иван Близнец
Как хорошо жить с юмором в согласии. Квартплата не интересует, алименты тоже. Одна антенна на уме, за которую можно зацепиться когда падаешь, и когда надо попасть к любимой через окно. Отлично!
Орлуня
Благодарю, Иван, Галочка и Мстислав!))) Нам без юмора нельзя: слишком жизнь невесёлая.
koss1967
Да и вообще жить надо Человеками!
Орлуня
Согласна с тобой, Костя, абсолютно!))☺
Юша Могилкин
Не, ну нафик: суицидальники – они такие, с ними каши не сваришь.
Было у меня две… нет, три знакомых барышни с искромсанными бритвой руками – все им на этом свете не жилось. Нет, чтобы какие рабочие-колхозницы, так из интеллигентных семей, все с образованиями.
Кажется, у них до сих пор ничего путного не сложилось, все-таки, нездоровая экспрессия – дело такое…

Небольшой нюанс.
Ускорение свободного падения (g) равно 9,81м/с2.
«Полет» с десятого этажа занял бы секунду.
Но не суть.
Помнится, мой друг детства – дальний родственник-потомок писателя Булгакова – во время какой-то пьянки случайно выпал из окна. А дом был серии И-760А, в котором балконы расположены через этаж. В общем, другу повезло: благополучно приземлился на балконный коврик, постучал по стеклу, объяснил ошалевшим жильцам ситуацию и вернулся в компанию.
Через дверь, разумеется. А мы, все удивленные, спрашиваем: «Ты же никуда на выходил, как так?». «Да, не выходил, — ответил он, — я из окна выпал».
А через некоторое время жильцы водрузили над своим балконом крышу-козырек во избежание случайных ночных визитов.
Злые люди, однако.

)))
Орлуня
Это моя «Клиника» — полная выдумка и шутка. У нас на старой квартире была такая антенна, сильно выпирающая из окна кухни, но я представляю, что мужик, весом 90 кг, не смог бы долго на ней провисеть. Скорее всего, он просто её бы сорвал. Но случаи выпадения из окна, как с 5-го, так и с 9-го этажей прямо на землю настоящих мужиков в интернете есть)))
А крыша-козырёк над балконом — это не так и плохо, потому что выпавший упадёт на ровную поверхность, не заденет перила и возможно, ничего себе не сломает))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.