11 комментариев

Амалия Исильда
Так ить, ночная кукушка виртуальную завсегда перекукует))) Не, ну правда, оч. здорово, Орлунь!!!
Амалия Исильда
Чет посередине нажала, а плюсик не отобразился. Пишут почему-то, что воздержалась. Эт чет новенькое…
Орлуня
Надо не по середине, а справа, там, где большой палец вверх, Галка!))) Но не расстраивайся, потому что ты сказала перед этим одобрительное слово! Спасибо большое!!!☺
Юша Могилкин
Ща скажу, исправят, не переживайте.

)))
Юша Могилкин
Все смешалось в доме Облонских. )))
А вообще – зачетно. )))

Я только одного не понял: зачем Павел Егорович, вступив после празднования Нового года в преступную связь с возжелаемой им тетенькой, сменил пол и уехал в Израиль, где стал мастером по установке телевизионных антенн, а по совместительству – известной куртизанкой-Интернет-паетессой?

)))
Орлуня
Юша, да Вы что, как можно?)) Вы его с кем-то перепутали. Павел Егорович любит Россию, без неё жить не может, но особенно без её трамваев.
Вот почему бы другому известному поэту Кингу не озвучить настоящую фамилию той куртизанки?)) Розыгрыш-то по телефону был, а тайна осталась тайной...)))
Юша Могилкин
Тем более. Очень странный человек. Я, например, Россию не люблю, я к ней равнодушен. Хотя, например, испытываю жуткую ностальгию по столичным троллейбусам, которые вор Собянин стер с лица города.

… Которое насчет Когана — данный вопрос лучше задать ему.
А вообще, я думаю, что, несмотря на всякие активные военные действия, происходившие между ними, два представителя одной религиозной секты таки смогли договориться между собой.
И Коган — вовсе никакой не «известный поэт», а так — пена.
А по телефону Вшивой звонил покойный В.И. Беляев, Коган здесь совсем ни при чем.
Орлуня
Тогда тем более! Телефон привязан к адресу, а к адресу — человек)) А мы гадаем, а оттуда смешки: Пшенов её путает с приятельницей из Ташкента… Если В.Л. — реальный человек, то и фамилия должна быть реальной и все рассказы о своей семье. Напридумывать, конечно можно всякого, но не телефон квартиры, за которую платишь))
Юша Могилкин
От меня-то что требуется? Воскресить Беляева и получить у него соответствующую информацию, или поймать Когана чтобы он дал необходимые показания? )))

Я точно знаю одно: Вшивая, обитающая на сайте с.ру, и часто бывающая здесь, проживает в Хайфе; она – неадекватная старуха, которая запросто матерится по телефону и постоянно путается в своем публичном вранье.
Соответствует ли выложенная ею фотография ее истинному облику в молодости – неизвестно.
Кто именно из возможных кандидаток, отобранных Андреем, скрывается под личиной данной скандалистки – тоже под большим вопросом.
Однако, из всех претенденток, по праву выбора основной, склоняюсь ко мнению Пшенова.

И, скорее всего, биография Вшивой – выдуманная.

Да, когда произошло событие со звонком, я даже не подумал попросить у Иосифовича телефонный номер фигурантки – оно мне как-то было совсем без надобности. Теоретически, ее можно вычислить по другим параметрам, но заниматься этим неохота – не на Вшивой сошелся свет клином.

Да и кому станет легче от того, что бабка окажется какой-нибудь Галямовой или Поц-Рабиновичем?
Мы же противоборствуем не конкретному человеку, а его антиобщественной функции, которую он выполняет.

)))
Орлуня
Ладно, ладно, не кипятитесь, Юша!)) Все мы бываем бестолковыми))) В принципе без разницы, какого пола, кто где живёт, работает и пр. Для борьбы с антиобщественной функцией это не имеет значения. Но тогда не имеет значения, правду говорит человек или всё выдумал. Конечно, всё относительно))
Вихляндр Стремглавский
Преинтереснейшее произведение Вы написали, Нина! Жизненно… Интернет вообще связывает тех людей, которые в реале никогда бы не заинтересовали друг друга. Новый ракурс общения. Наверное, скоро он один и останется после того, как верховные буржуи посадят всех под домашний арест в связи с какой-нибудь «императорской инфекцией» :(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.