Голый короновирус

Сатира и юмор
Голый Вирус боссы «короновали»,
Но была «корона» та велика;
СМИ Его бессовестно раздували,
И теперь Ему «та» мала слегка.

Голый Вирус нынче уж «император»!
Осмеял его с белорусом швед:
«Он же голый! Голый!!!- гоните, братья,
В Китаёзию этот СМИшный бред!»

4 комментария

Орлуня
Мстислав, а почему в Китаёзию? Может, потому что в Китае с ним быстро справились?))) Как послушала Гундарова, так поняла, что эти одноразовые «медицинские» маски от вируса не спасут. От микробов чихающего человека спасут, а от вируса — нет, потому что поры велики и он проникнет. На улице маска тоже бесполезна. Ну хоть в магазине да поликлинике)))
Вихляндр Стремглавский
Нина, потому, что из Китаёзии он по свистку мировой закулисы и вынырнул, этот «коронованный» вирус. «Иди, отравленная сталь, по назначенью!»:))
Орлуня
Самое интересное, что с 2015 года где-то он ещё гулял. Это же ВИРУС!!! Говорят, что в США болели им в октябре-ноябре 2019, у нас в России тоже были случаи странных пневмоний ещё в докитайский период. Но было молчание. А тут… Если в Ухани нашли контейнеры с клеймом США, то это выглядит как месть США Китаю. Китай почему-то стал центром глобальной политики.
Вихляндр Стремглавский
Диагносцировать разные виды короновируса очень трудно. Об этом пишут профессиональные медики и этим пользуются диверсанты. Нынешний вообще называется COVID-19. В общем закулисники такую кашу мутную заварили, что никто не разберётся до конца что к чему и через сто лет. Всё потонет в шуме домыслов…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.