2 комментария

Орлуня
Натали, переход по ссылке дал «содержание не найдено». Что хоть там было, может, где в другом месте есть?)) Вот нашла)) Это про армию.
vot-tak.tv/novosti/polovinu-armii-privel-v-boevuyu-gotovnost-eto-nedeshevo-lukashenko-zayavil-o-voennoj-ugroze-so-storony-nato/
«Я тоже развернул у границ части, половину армии привел в боевую готовность. Это недешево». С одной стороны, его, как главнокомандующего, понять можно, но с другой стороны, когда он говорит о возможных ядерных боеголовках на самолётах стран НАТО, это звучит смехотворно. Он просто разыграл карту внешней угрозы, чтоб показать, что истинные враги во внешнем мире и именно они взбаламутили Беларусь. Внешних врагов и в Хабаровске ищут!)) Так было всегда…
Анастасий Паниковский
1. Белорусские индейцы (25.08.2020):
youtu.be/17Yiltd8GTE

2. @Выложенные фото синяков и гематом, должны ужаснуть общественность от жестокого обращения. Но вот вопрос, — за что, тот или иной персонаж получил затрещину, — скрывается за кадром. Обычное блаблабла, — шёл, никого не трогал, налетели и избили, — настолько нелепы, что интересны лишь самим оппозиционерам. Простые жители центральных улиц города-героя Минска всё видят из окон, видят все провокации оппозиции, бегающих с бело-красной материей «студентов», то с шариками галдящих малолеток, то истерящих тёток при задержании радикальных провокаторов. Можно приоткрыть секрет для борцунов, что во всём Мире, дубинки у силовиков для разгона незаконных сборищ с точки зрения властей. И именно эти дубинки обязательно оставят синяки, если горлопанить и хулиганить, с упорством дразнить ОМОН при исполнении. Почему так сильно бьют? Ответ прост, — что бы как можно дольше не видеть одни и те же лица. Обычные люди с трудом добираются с работы домой из за пробок, но и дома вынуждены «наслаждаться» уличными воплями борцунов или рёвом сирен. Но оппозиционеры ведь на «работе», им можно не считаться с мнением другого, нормально работающего большинства. Скоро к оппозиции могут быть применены более суровые меры. Если по призыву домохозяйки Светы Тихоновской из за границы, проплаченной и обласканной Западом, самые ретивые оппозиционеры выйдут на улицу 25 октября, то у ОМОНа уже есть полное, и что важно — законное право применять все средства, вплоть до оружия.
Ведь только отпетые негодяи могут желать своей стране беды, — упадка экономики и уровня жизни, введения санкций и ограничений. Ведь даже если допустить, что с выборами что то не так, и лидера надо сменить, — то методы и средства ведущие страну в пропасть этого никак не стоят
.@
(Из Интернета)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.