Человек старался, написал стихи

Сатира и юмор
Человек старался,
Написал стихи,
Но сказали дурни,
Что стихи «плохи».

А в стихах есть рифма,
Стиль есть свой и слог,
И, вполне возможно,
Диктовал их Бог.

Не поймёт всё это
Стихокритикан.
Да умней, чем «критик»,
Видно, таракан.

Что за идиоты
Критиканы те?
Вот такое будет
Им моралите.

30 комментариев

Мария Ногаева
Люблю такие темы! злободневно. Поставила бы за неё плюс 50 если бы было возможно.
Александр Лириков
Большое спасибо, Мария! С теплом Саша.
Слава Брянский
Интересно и необычно:)
Александр Лириков
Большое спасибо за отзыв, Владислав!
sladenko
ишь, как Лириков пляшет в обнимку со своими двумя клонами :)))) Херовая у тебя группа поддержки, тов. прынц Андромеды :)
Орлуня
Соня, махни рукой на Лирикова, ты лучше сюда загляни. Это ужОс, что творится! Меня тащат на скандал и обличают нас с тобой stihi.ru/rec.html?2020/10/27/5826
Сегодня Егоркина на Гусельникову смахивает. Сужу по любимым её словечкам, типа «пасквиль»)))

Соня, неужели ты — Аня Куколкина и разговаривала с Гусей? И так доброжелательно…
Рецензия на «О поэтической нелюбви» (Елена Гусельникова)

Елена, взаимно!
Как графоман — графоману.
Поздравляю с високосным двадцатым и желаю 366 счастливых дней!

Аня Куколкина 02.01.2020 10:05 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Анна, мы с Вами — графоманы безвредные. Не обижаемся на справедливую критику и не ругаем критиков и пародистов последними словами (сколько на моё было пародий написано, уже и не помню — ни на одну не обижена, а с некоторыми их авторами дружу), не сплетничаем, про авторов не врём. Мой ЛГ — графоман вредный. Как безвредный графоман безвредному графоману: моя благодарность и самые добрые новогодние пожелания. С теплом — Елена Гусельникова 02.01.2020 11:40 Заявить о нарушении
Нет, ну я то вредная, хоть и не пишу пародий!

Аня Куколкина 02.01.2020 12:55 Заявить о нарушении
Ну и меня тут кое-кто считает если не исчадием ада, то около того.

Елена Гусельникова 02.01.2020 12:56 Заявить о нарушении
Они, наверно, на вас за что-то обижаются.

Аня Куколкина 02.01.2020 13:05 Заявить о нарушении
Ну а как же? За добрые отношения и дружбу с «плохими людьми». За то, что не разделяю убеждений (часто таких, за которые статья УК полагается). За то, что не молчу, когда вижу откровенную гадость… В общем, увы мне, увы.

Елена Гусельникова 02.01.2020 13:14 Заявить о нарушении
Оно вам это надо?

Аня Куколкина 02.01.2020 13:32 Заявить о нарушении
Себя не переделать…

Елена Гусельникова 02.01.2020 13:34 Заявить о нарушении
sladenko
Нин, мне Лириков намного ближе и родней :) К сумасшедшим завсегда в России было тёплое отношение. К мразям — никогда.
А ты что заморачиваешься? Тебя так сильно напрягает то, что доносится из ихаво окопа? О Говне я вообще слышать ничего не хочу — не интересно. Я один раз вляпалась в «егоркину» и сказала тогда — достаточно. Мне безразлично, каких там клонов навешивают на меня. С 2007 года, вращаясь на с.рушке, какой только ереси я ни выслушивала о себе, какие только небылицы ни узнавала :)
Мой тебе дружеский совет: не пиши там ничего. Есть желание? — выскажись здесь. Желательно так, чтоб своим же собственным Говном подавились… Не позволяет воспитание? Дык давай я за тебя буду посылать эту шоблу нахуй! Как персонально, так и скопом. Мне не сложно :)
Орлуня
Сонь, спасибо за совет! Не буду там больше ничего писать, только тут. Мне смешно, но они думают, какая я «дрянь», что поменяла свою фотку на булынковскую у тебя на сайте примерно 10 лет назад и думают, что ты меня до сих пор не простила))) Вот дуры-то!☺
Значит, ты — не Куколкина)) Ну и отлично!))))
sladenko
кстати, о Максимовой. Я, по-моему, уже говорила, что в своё время Колыхалов переслал мне письмо Вшивой, где она напрямую спрашивала его: «Максимова — это Сладенько?» Несмотря на то, что все уши прожужжали друг другу об этом моём якобы клоне. Вот и ответ на все их «стопроцентные» утверждения. Да нихуя эти безмозглые пинкертоны не знают. Сплошные догадки. Зато воплей — выше крыши. Канадский выблядок начинает, Вшивая с Гусей подхватывают…
Т.е. как только появляется автор, заявляющий им то, что они заслуживают — всё, трындец — это Сладенько :) А уж если и пишет более-менее сносно — ваще без обсуждения — точно она, сука! :)))

История продолжается. Теперь я — это Модерн и Куколкина. И если первых двух я знаю, то с энтой Куколкиной надо бы познакомиться :)
Орлуня
А кто ж была эта Максимова?)))
sladenko
Нин, меня все эти игры в угадайку, чесговоря, утомили.
Орлуня
Зато Ваша Лена злорадствует всё под тем же своим фантиком:
… кстати, Алла, по поводу клонов СС. Насчет «Ани» — ничего не могу сказать, ибо не вижу в ней СС. А руку последней я знаю превосходно. Я ПЕРВАЯ, кто узнала «тетьВалю» и сообщила об этом хозяйке. Разумеется, приватно.
А вот Максимова — это сто процентов она. Максимова — смесь ПН и тетьВали. И узнали ее не только я, многие, кстати, узнали. По-настоящему перевоплотиться может только очень талантливый артист. И далее. Когда страницу Колыхалова заблокировали, а в личке я ему сказала о Максимовой — то с бешеными претензиями ко мне обратилась именно Максимова. «А как же Колыхалов мог с вами связаться, если его страницы нет уже на сайте?» — спросила я, усмехаясь. " А он мне от своего клона сказал!" — сбрехала Максимова на голубом глазу. Потому что у Колыхалова никогда не было клонов. Все его страницы были под номерами возле его фамилии. Так что сообщить он мог не фантому Максимовой, а ее непосредственной хозяйке. А Максимова прокололась в очередной раз.
Бездарная актриса, базарная хамка и исключительно непорядочный человек.

Ваша Лена 28.10.2020 18:09 Заявить о нарушении
sladenko
как я уже говорила, мне нравится то, что вся эта с.рушная фуета торчит не в своём заплесневелом отстойнике, а елозит по дому и лопатино :) Это хорошо.
Поэтому отвечаю Вшивой. Слышь, прошмандовка, вся инфа стекалась ко мне(кстати, и свои личные сообщения Максимова переправляла мне в почту)! Такшта я в курсе всех ваших бесед(твоих, Липца и Утятниковой) :) А требовать много с Максимовой не стоит. Да, ты там чё-то протяфкала насчёт «сбрехала». И это выдала ты? Та самая тварь, которая изовралась настолько, что на твоей туше пробы ставить негде :)

ЗЫ. Кстати, актриса я очень даже хорошая, ибо давно уже развожу вас всех своим стареньким клоном, который вам не по зубам :))))
Говард Уткин
Хотите совет? Я ваще не заморачиваюсь по всем этим разным клонам. Мне пох. Пусть хоть вся стехира из одного человека состоит.
sladenko
не знаю, куда дописать, пусть будет здесь:

Привет, девушки!
Мне кажется, на этом обсуждение этого (вычеркнуто цензурой ☺☼☻☼☺) закончим. Ей-богу, долгого он не заслуживает.
Приглашаю на моё верхнее.

Григорий Липец 27.10.2020 14:54 Заявить о нарушении

И ещё. Леночка, по-моему, ты ошибаешься. Здесь вполне достаточно 80-ти-и-около-летних, а одному хорошему поэту скоро будет девяносто.

Григорий Липец 27.10.2020 14:56 Заявить о нарушении

Согласна с Гришей… На этом сайте полно поэтов и 90 летних… и ведут они себя подобающе… честь и Хвала таким… Я думаю одно-он привлекает своим хамством к себе читателей… Что и говорят громкие названия опусов… СКАНДАЛИСТ! сам лезет ко всем-потом пишет в опусах- так прилипают и лезут же… И рецензий ему ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало кто пишет- и то только пока сам первый не напросится… выпрашивая

Сибирячка Лида 27.10.2020 17:38 Заявить о нарушении
______________

вычеркнуто цензурой© — ворюга! У меня спиздил фразу.

И рецензий ему ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало кто пишет- и то только пока сам первый не напросится… выпрашивая — разве не о Липце сказала Вайман, который чуть выше написал это:
Приглашаю на моё верхнее.

:)
Юша Могилкин
Присоединяюсь насчет, чтобы посылать.
Во-первых, там расчет исключительно на то, что ихняя провокация сработает.
Вшивой реально не хватает срача (но только в пределах сайтов с.ру и п.ру – совать свое рыло на другие Интернет-ресурсы она боится – ее там разделают уделают, как бох черепаху), вот и пытается она всех и каждого развести на перманентную склоку, но только так, чтобы потом сделать из объекта своих нападок мишень для модераторов.

Во-вторых, все эти Вшиво-липцовые затеи с «вычислением» кто есть кто – сплошная профанация.
Осмелюсь напомнить:

domstihov.org/nasha_Curiosities/2017/02/05/ob-tom-kak-lida-svincova-okazalas-v-chisle-podozrevaemyh-malenkoe-rassledovanie.html

Если срушные фигуранты, в силу своей врожденной тупости, не в состоянии идентифицировать того или иного автора, пишущего под псевдонимом, они – по умолчанию – обвиняют своих «штатных врагов» в его создании.
Но, на самом деле, граждан, желающих постебаться над Вшиво-липцами и прочими Хуйсельниковыми – хоть пруд пруди.
Однако, фигурантам выгодно минимизировать их количество, представив дело так, как будто за всеми «недругами» скрывается всего один или два человека.

В-третьих, никогда не стоит обращать внимания на всякие оскорблялки и прочее вранье хайфицко-гамильтонского тандема.
Я понимаю, у честных и порядочных людей, сразу после того, как их облили помоями, возникает желание оправдаться, опровергнуть клевету, но, в данном случае, делать оного не следует – фигуранты только этого и ждут, чтобы затеять свару, а самое главное – всем абсолютно наплевать, что там и по чьему адресу наши убогие корежат из себя.

)))
Александр Лириков
Так называемая некая «сладенько», ты сама сумасшедшая. Это видно хотя бы по тому, что у тебя умишка не хватает понять, что Мария Ногаева и Слава Брянский — это не клоны. Мне надоело, что ты гадишь в интернете, гадишь так же, как идиоты липец, гусельникова, архив тимофеевой и т.п.! И как ты смеешь писать мне оскорбления? Я умный человек, я окончил институт, я умею решать сложные дифференциальные уравнения, я знаю, что такое уравнение Шрёдингера, уравнение Матье и др.! А Орлова ещё и поддакивает этой ненормальной. Орлова, ты же была моим другом, а оказалась предательницей!
Орлуня
Саша, да успокойся уже! Именно борьбой с перечисленными «товарищами» мы и занимаемся. А Марию я нашла на Стихире
stihi.ru/avtor/mashulkan
Только фотка там неудачная
Анастасий Паниковский
@я знаю, что такое уравнение Матье!!!@

Экспромт:

Знал великолепно уравнение Матье,
Но погряз, как автор, он в сплошной галиматье!
Анастасий Паниковский
P.S. Структуру 2-й строчки лучше изменить:
вместо 1 — 2 — 3 — 4 — 5 — 6 — 7 — 8
читая в последовательности
1 — 3 — 4 — 5 — 2 — 6 — 7 — 8
Юша Могилкин
Это что за цифры, шут?

)))
Анастасий Паниковский
@Это что за цифры, шут?@

А это шифровка. Я твой сайт использовал вчера для связи с боссом в одной стране не скажу какой и передал ему сверхсекретное сообщение о новых моторах, разработанных в УМПО.
Орлуня
Нет, это код Вашей нервной системы, Паникоскаий!!!
Орлуня
Да, цифры — это код нервной системы Паниковского
Юша Могилкин
Поскольку, по роду своей службы, мне приходится заниматься исследованиями антиобщественных поступков сумасшедших граждан, я знаком со многими ведущими психиатрами этой страны и всех прочих государств.
Поэтому намедни пообщался с главврачом Республиканской клинической психиатрической больницы (ГБУЗ РБ) в г. Уфа.
И он мне сказал:
«Ваш Моника – наш постоянный пациент. Он украл личность одного из преподавателей УГАТУ и выступает от его лица в социальных сетях.
Мы ограничиваем его выступления по мере возможности, но Моника ворует у сотрудников больницы мобильные коммуникационные устройства, используя оные для воплощения в жизнь своих навязчиво-маниакальных идей.

)))
Орлуня
Тогда точно, эта неугомонная нога относится к Паниковскому!)))
Анастасий Паниковский
"ворует у сотрудников больницы мобильные коммуникационные устройства, используя оные для воплощения в жизнь своих навязчиво-маниакальных идей.)))ОтветитьОрлуняОрлуня7 часов назад↑ 0 Тогда точно, эта неугомонная нога относится к Паниковскому!)))"
Я бы отправил вас обоих учиться остроумию к Говарду Уткину, но научиться остроумию невозможно, поэтому просто констатирую факт: НЕОСТРОУМНО И ПОШЛО. Вы оба продемонстрировали свой уровень. И только.
Юша Могилкин
Разумеется, Моника, остроумию научиться нельзя.
Именно по этой причине все, написанное Вами, скучно, примитивно и вызывает только лишь зевоту.

)))
Говард Уткин
Смешная переписка рецензентов оказалась. )))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.