Я – Гитлер

Сатира и юмор


(Вот почему я не участвую в дебатах с разными там ненавистными кому-то пАэтами? Случайно наткнулся, где сразу расставлены все точки над «Ё»).



***
Ну, что Паэт,
невольнег чести,
Ночь на дворе,
А ты не спишь,
Грызёшь перо,
неровно дышышь,
наверно пишешь
мне: Fuck me!

Пешы, пешы,
чуб кучерявый.
Терзай дерзаньем
соль стехоф.
Непалучаецо?
Нет рифмы?
Fuck you тагда, Паэт!
Fuck off.

А вот ругаццо
здесь не стоит,
сквозь манетор.
Я не гатоф,
орать, плевацо,
сквернословить,
на расстоянии.
Fuck off!!!

А если девушко
промолвит:
— Фи, Уткин,
я вас не люблю.
— Да, похуй,
Грустная Паэтка!!!
И нелюби меня.
Fuck you!!!

Ой, чёйта я тут разгрозился.
Каму — Fuck you!
Каму — Fuck off!
Паэтам – Fuck,
Fuck – паэтэссам.
Фсё просто:
— I am
fuck the world.

)))

20/4/008.

29 комментариев

Орлуня
Говард, похвально, конечно, за все ФАКИ!))
Вот тока причём тут Гитлер? Зачем Вы его в заглавие и в картинку? Как бы это действо не подпало под рекламу этого фашисткого урода! Есть же соответствующие законы самого справедливого государства в мире!))) К тому же, содержание не соответствует названию.
Говард Уткин
Есть последняя строчка, которая, в принципе, всё объясняет. И Гитлер, не более, чем аллегория.
Вот этот мальчуган кто?



Чубайса не напоминает в децтве?

А это Шикльгрубер. О чём мы говорим ваще?

)))
Юша Могилкин
Статья 20.3. КоАП РФ «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами»
гласит:

«Положения настоящей статьи не распространяются на случаи использования нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии».

А бывший замглавы Минкомсвязи Алексей Волин когда-то говорил:
«Людям, которых возмущает любое использование нацистской символики, надо иногда включать голову».

Все вышесказанное относится к тому, что Адольфа Алоизыча некоторые граждане приравнивают к символу «экстремистской идеологии и нацизма».

По сути, Гитлер – самый обыкновенный политический деятель. Агрессор и вообще.
Точно такой же, как хан Бату, Карл XII, коллектив польской шляхты-интервентов времен русско-польской войны 1609-1618 годов, Наполеон Первый Бонапарт и прочие-прочие.
Личность весьма противоречивая и требующая длительного изучения: поднять всего за несколько лет страну из руин и сделать из нее сверхдержаву, а затем развязать и проиграть самую глобальную войну в истории человечества – тут есть над чем задуматься.

Но, как всегда, возникает парадокс: тот же хан Бату русско-славянского народу положил – мама не горюй, даже, стопудово, из-за него погибли какие-то мои далекие предки и другие хорошие люди, однако упоминание внука Тэмуджина ни у кого не вызывает буйной негативной реакции.
А Гитлер – все, полный трындец.
Хотя Бату и его подопечные отличались неимоверной (с нынешней точки зрения), жестокостью – убивали, пытали, мучали, истребляли, загоняли в рабство и т.д.

С точки зрения исторической целесообразности, Адольф Алоизыч – эпизод в развитии человечества, только и всего.

Однако, как всегда, есть нюанс.
Не далее, как летом сего года, глава комитета ГД по культуре Е.А. Ямпольская и другие жиды «анонсировали законопроект, согласно которому будет запрещена публичная демонстрация изображений военных преступников».
Зачем – ХЗ.
Но, если «закон» вступит в силу, тогда настанет полный трындец.
Бедный советский кинематограф…
Актеру С.И. Станкевичу точно не поздоровится:



И Кукрыниксам тоже:



)))
Говард Уткин
Нет смысла обсуждать здесь окружение пуя и думу. Там законченные негодяи. Почему они и пытаются вычеркнуть из истории Алоизыча. Ни чем не лучше в плане геноцида. Чем отличается массовое убийство людей? Один их расстреливал, жог, вешал и тп. Другой, создавал невыносимые условия, где люди, от безысходности, перестали рожать. Это геноцидом называется, думаю. Нет?
Не надо полемик о материнском капитале. Здесь истерика Кремля, которая загоняет свой народ в беспросветное будущее и для улыбки клоуна на мировой арене в здутом шапито. Он, (путен, Россия), выгнан отовсюду. Россия снова изгой в мире. И внутри не всё нормально. Пиздец. Если точно. Но, читая сводки Пескова, (это усы путена), — виноват Гитлер.



НУ, А КТО ЕЩЁ?!!! Насверлил, как в МКС, ям демографических. Не было бы тебя, к Юше Могилкину пришлось бы обращаться за объяснениями. Тот, сцуко, всё обоснует с палеолита начиная. ))))))
Юша Могилкин
Возможно, попытка вычеркнуть Гитлера из Истории связана с тем, что народ проводит крепкую параллель между ним и Путеным, имеющим, помимо всего, абсолютно заслуженное прозвище «Путлер».
Хотя, конечно, и пытается отмазаться, неправильно цитируя Лермонтова:

Нет, я не Гитлер, я другой,
Судьбой обласканный избранник,
Как он, гонимый миром странник,
У нас с ним общий геморрой –
Народец русский… Сучьи дети! –
Стремимся их поработить…
…О нашем пламенном дуэте
Узнают предки?.. Мать етить!
Такого счастья мне не надо,
Ваш Гитлер – пидор и кретин!
Короче, шлите на хуй гада –
Я буду царствовать один!

)))
Говард Уткин
)))
Мне кажется, что если всех пидоров и кретинов обозвать гитлерами, то они обидятся. ))) А то, что пуя называют путлером, он вряд ли знает. Интернетом не пользуется, а святую правду донести некому. Скорее всего, что пришло время рассекретить некоторые архивы, не только в России, а там не очень лицеприятная история с началом 2-й мировой войны, где СССР сыграл не последнюю роль. Война с Финляндией, нападение на Польшу и др. Это как версия.
Юша Могилкин
Он знает. Докладывают. Обижается, наверное, ночами плачет в подушку.

Об начале ВМВ. Кто и что там – не знаю, не моя тема: вот, средние века – это да, об многом в курсе.
Поэтому не стану спорить, но, исходя из сталинского принципа об построении социализма-коммунизма в одной, отдельно взятой стране без признаков внешней агрессии, сильно сомневаюсь, что СССР что-то там провоцировало, скорее – наоборот, пытался не развязать, поскольку был еще не готов к масштабным оборонительным действиям.
Говард Уткин
Чувак ваще не представляет, что в стране давно происходит. Он обосрался, когда в 12 году москвичи на улицу вышли. И понеслось…
С фактами про ВМВ надо что-то делать. Откуда-то они беруться. Не о фолклендах говорим. Думаешь? Однажды даже пытался убедить меня, что ему всё докладывают. Нихуя ему не докладывают
Юша Могилкин
Вот, что значит интеллигентный человек: по-английски разговариваешь, даже с тетками, которые тебя не любят. )))

А мне, с рождения, даже русский плохо давался, поэтому, чтобы сказать кому-нибудь:
«Да пошел ты на хуй», приходится напрячь целую кучу лицевых мышц, а это сложно, особенно когда рот забит пивом и закуской.

Так и плетусь в конце прогресса, пытаясь на пальцах, вежливо-аргументированно, объяснить некоторым убогим, что они – сплошное говно.

)))
Говард Уткин
Ну, ты ж курсе, что у меня в семье никто никогда не матерился. Даже когда большевики пришли к власти. И по сей день, если жена и слышала от меня грубое слово, то лишь однажды, когда утюгом гладила на спине майку, и нечаянно прожгла. Согласись, я не мог, в тот ответственный момент ответить на садизм, как Некрасов своей жене: «Выйди, пожалуйста, я должен скверное слово сказать». ))))
А у Льва Толстого ваще все кругом матерились; жена, дочери, крестьяне, куры, свиньи, индюки. Нее, не матерились, — так разговаривали, общались. Русский разговорный не был матом.

Куприн. Александр Иванович Куприн. Замечательный русский писатель. Суламифь, Юнкера, Гранатовый браслет. Кто, если не читал, — не слышал об этих классических произведениях? Вот, лучше его не матерился никто. Ему было насрать в каком он обществе находится. Иван Бунин, сам едкий матерщинник, (почему там Щ, а не Ш?), однажды описал в дневнике одну из их встреч:
«Как-то пришел он ко мне. Ну, конечно, закусили, выпили. Вы же знаете, какая Вера Николаевна гостеприимная. Он за третьей рюмкой спрашивает:
— «Дамы-то у тебя приучены?»
(К ругательству, подразумевается). Отвечаю:
— «Приучены. Валяй!»
Ну и пошел и пошел он валять. Соловьем заливается. Гениально ругался. Бесподобно. Талант и тут проявлялся. Самородок. Я ему даже позавидовал».

))))

А чё, они обычные люди, пусть и гении. Я же тоже гений, (не я сказал)), и тоже обычный, и тоже знаю русский разговорный. Даже помню, как ты на сру защищал меня: мол, если ГУт и материться, то настолько тонко и филигранно, что, просто, нечем возразить. В тему, к месту и без пошлости. С Пушкиным сравнивал, гад. ))))
Мне потом даже скрупулезную доктрину пришлось создавать для масс. Объяснять, что можно написать вон столько, сколько я тут написал выше, а можно, если вы владеете русским языком, как я, оптимизировать: Идите нахуй.

)))

Но я, как интеллигентный полиглот, всё завуалировал. Не все же знают разговорный английский. Да?

А если знаете даже его, то какова хуя доебались до русского? На котором разговаривали даже ставни в поместье Льва Толстого?!!!

Это к «ханжам».
Юша Могилкин
В конторе моего дяди есть сотрудник – Борис Барышников, я с ним знаком лет тридцать, не меньше.
Борис настолько виртуозно материться, что равных ему в этом деле я не встречал нигде и никогда, хотя перевидал столько всего – на БСЭ хватит.
Он не ругается, он, действительно, так разговаривает. Со всеми подряд, невзирая на возраст, пол и общественное положение.

…Тут, это, ни к ночи вспомнил про нашего шута Монику.
Знаешь, чем он на самом деле знаменит?
Тем, что специально из-за него в башкирскую народную обсценную лексику добавили слово «долбоеб»:

Your text to link...

)))
Орлуня
Это, конечно, любопытно, но ежели бы вы оба примеры великих, которые ОТУЧИЛИ себя от мата, то это был бы БОЛЕЕ ЦЕННЫЙ ОПЫТ и более значимый пример для подражания!)) На плохое равняться всегда легче...☺
Юша Могилкин
А чем мат-то плох?
В устах правильных людей он — признак гениальности, вообще-то. )))

Так, на всякий случай: об там, как я могу на нем разговаривать, слышала только одна из всех моих б/у и настоящих жен — когда я кого-то бил за нарушение правил общественного правопорядка. Сорвалось, бывает.
А собственный ребенок — вообще никогда.
Хотя я и не Боря Барышников, но загнуть могу так, что мало не покажется.
Совершенно нормальное явление, кстати.

И потом, что измениться в моей жизни в положительную сторону, если поставить крест на свободе исконного слова?
Ничего. Совсем ничего.
Так что, лучше уж я останусь при своем.

P.S. Может, моя собака и домашние аквариумные рыбки тоже матом ругаются по-своему, но мне-то какая разница?

)))
Орлуня
Мат — это исковерканный русский язык, причём даже не сам язык, а междометия. Я знаю, что в старину он был орудием в сражениях, наравне с мечом. НО времена поменялись)) Не знаю, меня коробит, когда слышу от кого-то его или читаю. особенно тошно становится, когда им пользуются женщины. И никакой это не признак гениальности! Все Васи-водопроводчики в таком разе должны быть гениями)))
Юша Могилкин
А я не знаю, что мат был "орудием в сражениях, наравне с мечом".
Вообще никак не знаю, поскольку, ни в одной летописи об этом не сказано.

Как быть?

)))
Орлуня
Обходиться без него. Это же проще простого! У Вас хватает живого юмора!))
Говард Уткин
Скушно быть ограниченным. Не нравицо? Никто же не принуждает.
Юша Могилкин
Живым бывает только пиво. Или все сущее (иногда).
А в остальном – поздно переделывать Венеру Милосскую: она уже стала классикой жанра.

)))
Говард Уткин
А Иерихон? Там никаких труб не было. Доказано, но замолчаны русские наемники. )))))
Юша Могилкин
Ага, пришел туда какой-то Родомысл, всю ночь бражничал, утром проснулся с бодуна, сказал «Бля!» и стены рухнули.
И доказать обратное ни у кого не получится.

)))
Говард Уткин
Быть на передовой с винтовкой Мосина, всегда приятно. Но не передергивай затвор. Не Родо-, другой Коромысл, приехал со сверхзвукавой приблудой, подключил её к динамикам, сказал «Бля», и стены Иерихона рухнули. Ну, не Коромысл, другой какой. Мало их там пиздюков шаталось в округе. Никакой ведь отчетности в аэропортах не было. И курили, где хотели. )))
Говард Уткин
И у меня Сабака, как только плюхаюсь в диван, стучу ей: Место. Мгновенно прибегает, занимает первый ряд. Чешу и глажу. Потом начинает кусаться. Лимит иссяк. ))) Пойми их, этих рыбок. ))))
Говард Уткин
Ничего хорошего в этом не вижу. Однажды жили два пиздюка, Гиппократ и Демокрит, которые замечательно сказали: «Всё хорошо, что в меру» и «Если перейдёшь меру, то самое приятное станет самым неприятным». Вот с ними согласен.
Как бы это объяснить? Существую определенные нормы общества. Раз. Во-вторых, существуют некоторые общественно-сегментарные структуры и быт, где мат — норма. В третьих: Существует искусство, которое в чём-то ограничивать, считаю верхом бескультурья. Искусство на то и искусство, чтоб удовлетворить любую потребность. Это долго объяснять. Но суть одна: «на вкус и цвет одних фломастеров не напасешься». © Плацдарм широк. Думаю, приводить примеры излишне.
Нет же, помнил, помнил, и чуть не забыл саму сентенцию о мате. )))) Одно дело, когда мат матом, а другое, когда он органично звучит контекстом.
Щикарный, просто, образ старого вора Шуры Каретного, в исполнении актера Александра Пожарова. Мат на мате, но он не отвлекает от темы и образа. Высший пилотаж!!!
Сам он говорит о своей аудитории:
«Вообще, аудитория — я по письмам сужу — четко делится на две группы. С одной стороны, люди высокого интеллектуального уровня. Они знают классику, и им ужасно нравится эта игра на понижение, которая рождает смеховой эффект. С другой — плебс. Ну совсем низы. Эти все воспринимают поверхностно, одним планом. Им смешно уже то, что матом говорится. А вот средняя прослойка Каретного не понимает. Сам-то я мат не люблю. Очень отрицательно отношусь к бытовому мату. Другое дело — мат художественный».
Про Пушкина: drive.gybka.com/song/178451004/SHura_Karetnyj_-_Slovo_o_Pushkine/

))))))
Говард Уткин
Возможно, сотрудник дяди таким образом компенсирует значимость своей известной фамилии. ))))) И у меня есть в знакомцах подобные персонажи. Ничего хорошего. Иногда при общении даже переспрашивать приходицо:
— Вот ты о чём мне сейчас полчаса рассказывал?
— Купил новую лампу, а она бракованной оказалась. (типо).
— ббб … БЛЯ – ФСЁ!!! Чё ты мне полчаса мозг выносил своими спецэффектами?!!!
А ведь это кака бычно на улице происходит. Посторонние люди идут и оглядываются, я то молчу, а мат из дебила разносится. Но я же тоже в теме оказываюсь. И volume крутить бесполезно. Конфуз, йоптыть! ))))))))

ПС. Монике за это скульптуру создадут на центральной площади, на лошади позади Салавата Юлаева, и ПТУ имени Салавата, где он работал электриком и физиком по совместительству, переименуют в ПТУ им. Паники Моники. Ну, и пусть.
Достиг вершины человег.

))))

ПС. Знаешь, чё оно напишет здесь, перелопатив Правду: «Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции». (Ленин сказал)))))))
Анастасий Паниковский
*ПТУ имени Салавата, где он работал электриком и физиком по совместительству*

Такого ПТУ нет и не было. Попытка сострить на этот раз не удалась.
Ну что ж, бывает. И у Чехова встречались слабые рассказы.
И у «Уткина» встречаются неостроумные шутки…
Говард Уткин
Попытка понять иронию тоже. Не ко мне. ))))
Юша Могилкин
Понятное дело, что все хорошо в меру.
А, вообще, жизнь – есть жизнь, в ней всякое случается.
Знаком с одним членом правительства Крыжополя, он из бывших лифтеров, интеллект соответствующий, менталитет тоже.
Как рот откроет – сплошная похабщина, хотя и мат.
Некрасиво и безвкусно.

)))
Говард Уткин
Сколько их я перевидал. Даже рассказывал. Приходит в Белый дом у нас, обладминистрацию, я, и мне с порога мата тьма. Первое впечатление: Быдло. Нахуй послать, поймёт, неудобно. Интервью пришел брать. Хорошо диктофон электронный, ленточного бы не хватило для сути. ))))))
Юша Могилкин
Много лишних слов?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.