9 комментариев

Юша Могилкин
Что за ПУП, его банщицы*, и при каких делах здесь мы?

*
«Банщица — простонародное название специальности «рабочий производственных бань»» (Словарь).

)))
Lyubina
Вы не при делах, а вот читатели из админа из Украинского портала поэзии, которые бегают за мной по сайтам, чтобы стереть мою сатиру, при делах. Только я на их творчество напишу пародию, так они сразу бегут на этот сайт и просят модератора её затереть, хотя никакой нецензурщины в моих произведениях нет. Вот я и помещаю на сайтах, на которых я публикуюсь, стих «Банщицы»- это моё обращение к модератору Украинского портала поэзии, где меня забанили за стихотворение на смерть Ланового. В мою защиту выступило более 300 поэтов, но мятеж был жестоко подавлен. Одни замолчали, боясь потерять площадку для публикаций, некоторые закрыли свои страницы и ушли. Закрывают ( банят) страницы русскоязычных поэтов. Я нахожусь в ссылке до 2038 года, то есть закрыли меня навечно, потому что до такого срока я не доживу. Но от преследователей из админ ПУПа (Портал украинской поэзии) нет мне покоя и на других сайтах На УПП забанили, а на стихи.ру вытирают все мои сатирические произведения на творчество поэтов из «родного» сайта.
Анастасий Паниковский
Украинские читатели-патриоты ОЧЕНЬ нервные и повсюду видят ущемление своего национального достоинства кацапами. У меня на Стихире по их жалобам удалили примерно 20 опусов. Страницу в целом, впрочем, не заблокировали. Пример удаленного по «телегам» «з Нэньки»:
www.hohmodrom.ru/project.php?prid=153361
Юша Могилкин
Оспидя, Вы-то куда лезете, шут мой, обиженный по жизни всеми нациями подряд?

)))
Анастасий Паниковский
1. "Оспидя, Вы-то куда лезете, шут мой,"

Не затыкай мне рот, Lиzетта,
И не обламывай перо!
Я знаю, есть читатель где-то,
Он верит — я творю добро!

Толпе ослов и лицемеров,
Конечно, я не по душе
— Тому довольно здесь примеров
и приводил я их уже…

2. " ежели Вы живете в Польше, какое Вам дело до того, что происходит на территории бывшей УССР?"
— Манкурту нормальных людей не понять ...
(N-ое количество китайцев в XX веке переехало в США, но не теряли связи с исторической родиной и даже гробы завещали на территорию КНР перевозить после смерти )
Юша Могилкин
«Закрывают ( банят) страницы русскоязычных поэтов»©

А русскоязычные – это последователи каких языков? )))
Всегда полагал, что малоросское наречие появилось в последствии компиляции нескольких «славянских», русского и угро-финского языков,
Что, собственно и забавляет, когда некоторые меньшие «самостийные» братья и сестры считают себя чемпионами по выкапыванию Черного моря.

Но, если честно, все оно как-то без разницы – я за половую любовь и крепкую дружбу между всеми народами, даже невзирая на региональные менталитеты.

)))
Lyubina
Я тоже интернационалистка, у меня друзья и в Германии, и в Казахстане, сейчас проживаю в Польше, но… когда в рецензировании пишут о форме носа, размерах груди и силиконе, то так хочется послать… А вслед — бан. Мужчины не выдерживали, когда ущемляли их мужские достоинства. А я погорела за то, что произнесла фразу:" Я не думаю, что Лановой бегал в Крыму с автоматом". Так что кого закрыли, кто сам закрыл свою страницу… Остались «патриотки», которые в стихах
воспевают украинский борщ и сало. А когда стала публиковать сатиру на ру, так сразу побежали жаловаться, и мои стихи стали затирать. Но я публикуюсь больше, чем на 20 сайтах, так что ..." нас не догонят!"
Lyubina
Я поднимала вопрос о языке, а мне в ответ:«Учите украинский». Зачем мне,
бывшей учительнице русского языка на 7 десятке лет украинский язык, тем более, что в настоящее время я проживаю в Польше? Да и в Кривом Роге, откуда я приехала в Европу, разговаривают на русском языке. Я прекрасно обхожусь даже без польского языка, рядом мои дети, которые прекрасно общаются с поляками. В общем, всячески вытесняют авторов, пишущих на русском, но талантливых поэтов- украинцев пока что-то не видно. Ну и Бог с ними!
Юша Могилкин
Я – не интернационалист. )))
Но мне пофигу всякая мышиная возня насчет языков, наречий и акцентов.

Вот, скажите, ежели Вы живете в Польше, какое Вам дело до того, что происходит на территории бывшей УССР?

Там и без Вас они разобраться между собой не могут, а Ваши возмущения им, вообще, до фонаря.
Что Вами движет, интересно?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.