15 комментариев

Иван Близнец
На носу джонки лампа горит,
Освещая мне жопы китайцев.
Голос вкрадчиво мне говорит,
Чтобы я подогрел для них яйца.
Юша Могилкин
Вспомнились стародавние фильмы об кун-фу со стандартным сюжетом: юный чувак, желая отомстить убийцам своей семьи/учителя/друга устраивается в монастырь Шаолинь, где, переходя от одного мастера к другому, становится суперменом Made in China.
Собственно, симпатичные мальчики всегда пользовались особым спросом китайских монахов.
Но потом пришел товарищ Мао, который объявил гомосексуализм психическим заболеванием, и принудительно-добровольно, за счет государства, отправил своих гомосеков (несколько десятков миллионов штук) куда подальше от Поднебесной.
В начале 2000-ных китайское правительство забило на своих гомосеков большой болт. И они начали активно плодиться. На сегодняшний день в Китае уже более тридцати миллионов гомосеков. Это в два раза больше, чем население Москвы, с туристами и гастарбайтерами вместе взятыми.
Исходя из:
u.to/LDd8DQ,
можно смело сказать, что пидор пидора всегда поймет и поддержит.

)))
Говард Уткин
Я абэтом давно песал в ФБ. Прапрадажу. Йолку сёдня гоняли хз куда купили за 400 руб. Ищё и маме верхушку отпилили. Белая машина — чёрная. 2 градуса тепла. В городе йолки от тыщщи. Весь вечер пешу и печатаю бумаги в суд и прокуратуру. И конца им нет, заебался, пиво кончилось. Спать пошёл. А, ещё у жыны завтра ДР, салаты кромсал, мясо мариновал, Костакис с кабака приехал, волонтёрский карпаратиф, геометрию делает. Весь в репетициях. Послезавтра шоу. На днях сдал на права и получил губернаторскую стипендию. Вот где вся жизнь клубицо! ))) А мы пердим на антресолях. ))))
Юша Могилкин
А у нас — минус. Поэтому я временно ослеп на один глаз. )))
С елками засада – норот, в основном, пользуется искусственными. И верхушку маме отпилить не получилось.
Жену – с ДЫРом. От всех нас.

А жизнь – что жизнь? И мы в свое время не хило позажигали, однако.

)))
Говард Уткин
От жыны бальшой респект, чёта про НГ долго вам говорила, не запомнил. Многабукаф. Но, фсё доброе, я контролировал. )))))
Lidysik
А я нынче обошлась хвойным букетом из ели, сосны и пихты. Украшать не стала.
Говард Уткин
Всё по стандарту: чётко, строго, без наворотов. Потом пришлю нарядную.

Lidysik
Это типо — всё у тебя хорошо? :)))
Говард Уткин
Ты ищешь подвох в моих стехах? Хм. Ваще никогда мои ст никак не пересекались с моей жизнью на Земле. (планете). Я другой, как и планета.
Говард Уткин
СНОВЫМГОДОМ!

Юша Могилкин
С НОВЫМ!

…А почему у тебя борода – Деда Мороза, а шапочка – санты-Клауса?
Обоих раздел?

)))
Говард Уткин
Странно, что не прозвучал вопрос: Откуда у меня АК, отобранный в бою у саудита?

По поводу бороды и кепки. Борода своя, запойная. А бейсболка обычная, новогодняя, козырьком назад. Подарок Асахары, директора «Аум Синрикё». ))))) У меня ещё бейсболка-тюбетейка есть. На фо:



Стишок придумал тут же АБАДИНОЧЕСТВЕ к фо пратюбетейку:

Я лежу один в пустыне,
На матрасе надувном,
Хорошо мне в этом мире,
В тюбетейке с косяком.

)))))
Говард Уткин
Вдалеке на фо — ОАЗИС,
Дискотека и кураж!
Но я знаю,
что в трусах с матрасом,
не пройду я
фейсконтроль.
МИРАЖ.

)))
Юша Могилкин
Я ж к огнестрельному оружию равнодушен, мало ли, у кого чего в чулане завалялось. )))

А которое насчет бейсболки, оная тоже имеется. Древняя, позапрошлого века, из зеленого бархата, шитая золотыми нитками и украшенная золотыми же пластинами. Перешла по наследству, как семейная реликвия. Несбыточная мечта Кадырова, в общем.

«…Когда вы встречаетесь с неверными, то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом], пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха»
(Коран, 47:3-4).
Некоторые кухонные прогнозисты обещают нам этого «э, слишь, братан» в президенты, назначенного лично пуем.
Забавно. )))

Кстати, об хокку:

Пустыня. Матрас.
Тюбетейка. Цигарка.
На все я забил.

)))
Говард Уткин
«Это всё было бы правдой, если правдой было бы всё». Сам щас только-что сказал. )))
Я уже писал, и говорил с тобой, что в жизни часто приходилось пересекаться с разными кавказцами, и как-то везло на добрых, весёлых и гостеприимных людей. (Тьфу – 3 раза). Не стоит судить о народе по отдельным ушлёпкам. Ведь жители России – это ещё не путен. Имхо, к примеру: мы же не долбаёбы. )))))))

Хокку:
состоит из 17 слогов, распределённых по правилу: 5 — первая строка, 7 — вторая, 5 — третья. Это — важное основное правило. Хокку — нерифмованное трехстишие.

Прикинь, что я это, нахуй не надо, запомнил, и сижу, ломая лоб, сочиняю. Самого смех разбирает. )))))) Вот японские кроссворды, те – да. А хокки, пусть хоккеисты сочиняют. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.