ГУт про КОСМОС и Желтый дом с 6-й палатой.

Стёб и вольное
Вот, как представляет себе человек – КОСМОС?
На черном фоне светлые точечки практически одной величины. Не так ли? Как в учебнике напечатано или по телеку показано.

Есть … Несомненно, есть продвинутые люди с более пространственным мышлением, которые представляют себе КОСМОС в 3-D инсталляции, и со спецэффектами. Вроде летит он в глупь холодной темноты безвоздушного пространства, а мимо пролетают, в виде разноцветных шаров, сиразличные планеты. Чередой.
Это американский пул какой-то, дорогие мои друзья, получается.

Мне вообще не понятно, с чего вдруг все взяли, что КОСМОС, это темное, холодное и безвоздушное пространство. Все фотографии с телескопов – сняты ночью. Фото из космических кораблей, аналогично. Потребуйте у астрологов из обсерватории снять КОСМОС днём, и вы удостоверитесь, что днём, он такой же светлый, как и свет. Извиняюсь за тавтологию.

Подобная история и с холодом. Кто-нибудь видел в открытом космосе космонавта в трусах? Я нет. Наоборот, лишь в тёплом скафандре. Чем он мерил t в пространстве, неизвестно. Но не градусником с окна, однозначно. Специально придуманными учеными на земле. А кто, кроме самих ученых, даст тому гарантию? (пожимает плечами)

Про безвоздушное пространство, вообще, отдельная тема. Абсолютно невероятная гипотеза. Вспомним космонавтов в толстых скафандрах. Они-то откуда знают, что в КОСМОСЕ нет воздуха? Опять ученые сказали. А ученые там были? У них всё теоретически. Вооот.
Разумеется, ща на меня посыпятся вопросы: — А как же с невесомостью в космолётах?
— А хуй знает! – Отвечу. – Не я их проектировал, все претензии к конструкторам. Космонавты дышат? Дышат. А почему там нет гравитации – развожу руками. Где-то косяк допустили.
Гляньте, у Земли есть своя атмосфера. Как может воздух находится в безвоздушном пространстве? Даже я бы до такого не додумался. Но факт.
Протоны вон сыпятся (корабли), сгорая в атмосфере. Этому есть объяснение, — об воздух трутся. Летит комета в КОСМОСЕ, в вакууме, а за ней огненный шлейф тянется. Об чё она там трётся? Вот тото и оно.

Пишу сейчас про КОСМОС, а по ящеку Хутин Пуй в составе Звёзд НХЛ vs ФЕС в хоккей играет, голы забивает. И Шойгу с ним, довольный. Звёзд НХЛ,* заметьте. Против ФЕС. **



*НХЛ (Национальная хоккейная лига) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады была образована в 1917 году. Главный трофей лиги — Кубок Стэнли.
** ФЕС (Федерация ездового спорта) — Основные цели «ФЕС России»:
— развитие ездового спорта на всей территории Российской Федерации.

В ЭТОЙ СТРАНЕ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ?

3 комментария

Юша Могилкин
Ваще-то космос не черный. Он яркий и весь светится. А светится, потому что звезды горят. Даже не совсем горят, а на их поверхности и внутри происходит… бля, как оно там пишется?.. ага, «реакция термоядерного синтеза». И если подсчитать, сколько света выделяют все звезды Вселенной, это будет просто пиздец какой-то! Но всему мешает парадокс Ольберса, увы.
А которое насчет конкретного цвета, то где-то я читал, что он не черный, а бледно-зеленый. Только с Земли его не разглядишь – мешает отражение нашей планеты, ее атмосфера и чего-то там еще.
И об ученых. Возьмем для сравнения две составляющих: космос и человеческую жопу; космос далеко, жопа рядом. Но у деятелей науки нет ничего определенного ни по первой, ни по второй: существует институты, изучающие космос и институты, до сих пор изучающие жопы (хотя, казалось бы, чего их изучать, эти жопы, если они всегда под боком?).

Теперь про Повелителя Стерхов. Тусовался я, значится, намедни сотоварищи в глухих местах, рыбу ловил. Интернета нет, один «Триколор-ТВ», ящик виски и хз сколько литров пива с закуской.

И среди этой глуши попался мне в руки печатный экземпляр «Независимой газеты» от 23.01.2012г. А там – статья Пуя «Россия: национальный вопрос»*.
Ясен хуй, что Великий Хоккеист никаким писательским даром не обладает. Пиздеть – горазд, врать – тоже, но не Толстой. И даже не граф Д.И. Хвостов. И даже не товарищ Сталин с его (кстати, весьма грамотной статьей) «Марксизм и национальный вопрос» (https://goo.gl/5Zwts5).
Но статья Хутина более чем ржачная. Вернувшись домой, я поинтересовался об ней.
Оказалось, что (цитирую дословно): «А со статьей «Россия: национальный вопрос» так вообще отстой – полный плагиат. Треть основного текста – популярный пересказ книги трех авторов (А.Данилюка, А.Кондакова, В.Тишкова) с сугубо академическим названием «Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина России» (М., Просвещение, 2009), ещё часть текста – самый взгляд на национальный вопрос в современной России — Путин заимствовал из книги Н. Данилевского «Россия и Европа», все остальное тоже заимствовано, только из куда менее почтенных источников».
(Владислав Чистяков, u.to/sO-cDg).

Но пока мы дождливым вечером сидели за столом на плодоовощной охотничьей базе, я эту статью читал своим коллегам и комментировал каждое ее предложение.
И вся суть нашего застолья свелась к следующему: Пуй – мудак и долбоеб.
Ладно, вот, Лукашенко в хоккей играет. Потому что привык с детства. Здоровый, собака. И на коньках хорошо стоит. Да и нравится ему это дело, клюшкой махать. Мне, например, тоже когда-то нравилось, в детстве. Потом перестало. Но ежели бы я стоял на воротах, а на меня пер бы агрессивный Лукашенко с клюшкой, появился бы повод обосраться – как шайбой в лоб пизданет – мало не покажется.
А Хутин? Да ему хоккей – как корове седло. Маленький такой, бегает в составе профессионалов и пиздячит всех ФЕСовцев направо и налево. Он бы, бля, взял себе в супротивники таджикских гастарбайтеров, которые с клюшками, как с лопатами и метлами обращаются, результат был бы точно таким же.
А все почему? Из-за комплексов. Боишься, сука, выйти с народом один на один, когда горячим запахло – создай «национальную гвардию», и води своим ботоксным жалом из стороны в сторону, авось пронесет.



* В электронном виде: u.to/2LRzAQ

)))
Говард Уткин
Пракосмос сначала.
Не могу без этой волнующей поколения темы. Прахуйню ниже. )))

У нас на всякого Ольберса, есть свой Хаббл. Который разжевал этот парадокс. ))))
Но есть ещё и Говард Уткин, который умоПостижимыми опытами доказывает, что в космосе светло.
При помощи генерального спонсора: пиво «Крюгер Золотое», я приобрёл прибор для вакуумной упаковки. Натянул его на трёхлитровую банку, и выкачал весь воздух. Опыты проводил днём и ночью. Днём – вакуум в банке был девственно прозрачным. Ночью – чёрным. Но стоило включить на кухне свет, как вакуум внутри ёмкости внезапно стал бесцветным.
Это лишь подтвердило мою теорию о том, что вакуум пропускает свет и в космосе светло. Другое дело, что свет тормозит иногда в пространстве. ))))

***
В стране не всё так прозрачно. Призрак коммунизма ещё витает в заскорузлых мозгах членов Коммунистической партии СС, пусть и бывших. Хотя бывших не бывает, тем более чекистов. Меня всегда вырубало, когда коммунисты приходили и клали свои партбилеты в 80-90-х, после распада СССР. Это широко рекламировалось в СМИ. Я глубоко понимаю тех людей, которые, в совке, стремясь что-то сделать для страны полезного, вступали в партию. По другому, никак. И всякая шваль, которая работать не хотела, а была освобождёнными комс- и партработниками, профсоюзными «имхо» лидерами, «пердовиками произдства», орденоносцами и тп.
Вот вся эта шваль, сегодня быстро сменила свой коммунистический билет на членство в «Единой России». Все административные здания страны до потолка забиты единоросами.

Я пройдусь по последней ссылке, об хуйле в газете Новой. Сталина с марксом трогать не стану, там другие времена были.

www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html

(Хутин Пуй): «При всей внешней схожести ситуация у нас – принципиально иная. Наши национальные и миграционные проблемы напрямую связаны с разрушением СССР, а по сути, исторически – большой России, сложившейся в своей основе еще в XVIII веке. С неизбежно последовавшей за этим деградацией государственных, социальных и экономических институтов. С громадным разрывом в развитии на постсоветском пространстве.»

Здесь Пуй лукавит. Проблемы появились из-за бездействия неумных руководителей государства. И на Пуе ответственность лежит тоже. Отделились республики, ну и всё. Пох их деградация. Въезд исключительно по визам. И у нас бы проблем ща с ним не было бы.

Четаем далее: ХП: «Когда начинают кричать: «Хватит кормить Кавказ», – ждите, завтра неизбежно последует призыв: «Хватит кормить Сибирь, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Подмосковье».

))))))) Он чё, совсем ебанутый? Все эти регионы кормят Кремль и Кавказ. Они первые и воют, что хватит кормить Кавказ и Кремль!!!

ХП: «Можно вспомнить, что многие граждане СССР, оказавшиеся за рубежом, называли себя русскими. Причем сами считали себя таковыми независимо от этнической принадлежности.»

Здесь хотелось бы напомнить о пресловутой 5 графе. И ущербность нацменьшинств в многонациональном государстве. Тогда, даже в школьном журнале напротив фамилии стояла графа — национальность. Помню, учился у нас татарин Чепа, угарный тип, по фамилии Алексеев, он был первым в списке; так, когда удавалось открыть журнал, проштудировать отметки, он ненавязчиво прикрывал пальцем «позорную» национальность. Потому-что, дальше сплошь – рус, рус, рус, рус. Не знаю, я один обратил на это внимание, но никогда в классе не поднимался вопрос о его национальности. Хотя, вне всяких сомнений, именно госдеп вложил в уста совецких граждан такие термины, как «чурка», «носорог», «бабэн». ))))

ХП: «Подчеркну: никто не покушается на свободу творчества – не о цензуре речь, не о «казенной идеологии», а о том, что государство обязано и имеет право и свои усилия, и свои ресурсы направлять на решение осознанных социальных, общественных задач. В том числе и на формирование мировоззрения, скрепляющего нацию.»

Художнику Павленскому рёбра в тюрьме ломают. Министр культуры Мединский предлагает распродать все памятники старины и искусства, потому что у страны, во времена правления Хуйла, закончились деньги на их содержание. Сцуко, у какого-то (пусть не сранного) виолончелиста валяются миллиарды долларов в офшорах, на которые можно ваще все музыкальные инструменты в мире скупить, а у министра культуры огромной и богатейшей страны планеты, нет денег на содержание исторических памятников. Так не бывает!!!
К/ф Брат-2:
— Фашист. – Представился худощавый парень в нацистском кителе.
— Ваще-то у меня дед на войне погиб, — как бы намекнул Бодров.
— Бывает.

Здесь ваще полнейшая ахинея, говорящая об умственном развитии этого выскочки.
ХП: «Никто не имеет права ставить национальные и религиозные особенности выше законов государства». И дальше:
«Убежден, государство, общество должны приветствовать и поддерживать работу традиционных религий России в системе образования и просвещения, в социальной сфере, в Вооруженных силах. При этом должен быть, безусловно, сохранен светский характер нашего государства.»

Попробуй переубедить его, что так не бывает. Светским государством признается такое государство, в котором государство и религия, а точнее государство и религиозные объединения отделены друг от друга, а, следовательно, не вмешиваются в дела друг друга.

Коду он сам написал. Я узнал его стиль: Не дождётесь. ))))) А в целом – вата. Набор букаф и фразеологических оборотов из пост-совецких докладов. ))))
Юша Могилкин
Я беспартийный. Поэтому непредвзят. А коммунисты, которые были настоящими – люди идейные, во время ВОв и мирных трудовых будней шли в первых рядах, жизни и здоровья своего не жалели ради всеобщего блага.

Но кто из членов пукинских ЕР и СР отдаст свою жизнь во имя этой страны и ее народа? Да никто! Кто хотя бы малую толику наворованного вернет в казну? Снова никто.
А все туда же – «партия».



Президент и его клика – в соответствии с Конституцией – всего лишь наемные работники. Но они, суки, даже свою официальную зарплату не отрабатывают. Их штрафовать нужно за каждый косяк.
И нахуя моему наемному работнику своя личная «национальная» гвардия? Чтобы от меня обороняться? И от таких, как я – других работодателей? Или от своих взбунтовавшихся коллег?

Вообще, вопросов много. Ответов нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.