Пулемёт

Стёб и вольное


Заказал на Ali пулемёт,
Мог бы спиздить, но я же не вор,
Жду. Не знаю, дойдёт, не дойдёт,
Вдруг вмешается Роскомнадзор.

Я в Алькаиде не состою,
Ни в Ан-Нусре, ни в Аль-Джазир.
Нахуя мне тогда пулемёт?
(пожимает плечами): Чтоб был.

1.5.18

19 комментариев

Юша Могилкин
Старая общеизвестная байка, не имеющая под собой никакой исторической основы, но, тем не менее:

«Во второй половине 30-х годов к загородному дому Буденного подъехали машины. Из них стремительно выскочила группа захвата и оцепила дачу. Маршал приказал своим ординарцам и адъютантам занять круговую оборону. В окна выставили пулеметы, из которых открыли огонь. Сам Буденный побежал к телефону и доложил Сталину обстановку. Сталин спросил:
— Полчаса продержишься?
— Думаю, продержусь.
— Хорошо.
Через полчаса приехала еще одна машина, и гости были отозваны. Узнав, что все в порядке, Сталин сказал:
— А пулеметы ты сдай.
Два пулемета Буденный сдал, а четыре все-таки оставил на чердаке.
Недавно в одной из центральных газет было опубликовано интервью с внучкой Настасьей, где она говорит: «Пулемет у деда действительно был, — и более того, он до сих пор зарыт где-то на даче...»».

Об Роскомнадзоре.
Реальные тупые чуваки.
Получили команду сверху от самого солнцеликого и обосрались по полной программе.
А об людях совершенно не думают, долбоебы.

Закажу на Али гильотину…
На хуя? – чтобы, значит, была
Для Хуйла. Чик – и наполовину
Сократит недомерка-козла.

)))
Говард Уткин
)))))

А ещё жына Буденного рассказывала:
Ехал он со Сталиным и Ворошиловым куда-то в кабриолете ранним утром. А по улице мужик шел. Увидел их и ахуел:
— Сталин. Ворошилов. Ебёна мать, Буденный!!!

После этого, Сталин так его всегда встречал.

Об Роскомнадзоре писал тут намедни.
Потешные рабы на галерах.

На всякий патетический вопрос в мой адрес: «Если ты такой умный, то почему такой бедный?»
Отвечаю риторически: «Я не умный, я – образованный».
А ещё спрашивают: «Почему я не стал президентом? Мол, хаять власть мы все горазды, а что ты сам сделал для страны?»
На подобные вопросы отвечаю так: Во-первых, каждый должен заниматься своим делом. Хорошо-ли, плохо, не суть. А я, как журналист, должен беспристрастно дать информацию. Совпадает информация с мнением одних или других сторон, согласно Конституции РФ, это вторично. Высказывайтесь, опровергайте. Имейте свою точку зрения.
Во-вторых, или почему я не стал президентом.
У меня хватило ума понять, что для данного Поста (не путать должность с публикацией) не хватает образования и, того же ума. (см. во-первых). Мой мозг заточен в гуманитарной точилке. А у кого-то не хватило и на это.

Последняя борьба с Телеграм доказала, что умные люди в России есть, я о Дурове, но они бегут от невежества, и никак не хотят, высморкавшись, вытирать пальцы о скатерть. А в средневековье принято срать по углам, потому-что сортиры не придумали ещё. Это про Роскомнадзор. Не комментирую вред и убытки, принесённый им нашей стране.

Провожу аналогии. Есть умный и образованный человек, создавший доходный бизнес, который должен приносить стране прибыль. И есть не совсем умный, и не совсем образованный диктатор, и его 40 разбойников, которые захотели этот бизнес заполучить. Действия умного предпринимателя не трудно просчитать. Планета не ограничивается границами одного гнусного государства. Деньги любят все.
И что в итоге?

Павел Дуров показал, что он специалист высочайшего класса, а вся российская свора, организовавшая за ним охоту, потеха.

Не хочу говорить плохо о работе подчиненных Жарова. Они рабы на галерах, как и наше всё – Владимир путен. Так, может, там и место им всем. Грузитесь и гребите отсюда, пока не поздно.

Вот, там, незаменимых нет. Где? Цензоред
Юша Могилкин
Каждый должен заниматься тем делом, в котором он готов нести полную ответственность за свои действия.

Приведу аналогию.
В СНТ, членом которого я стал являться после пятнадцатилетнего перерыва физического пребывания в нем («матушкина дача»), самоизбранное «правление» разворовала все, что можно и вообще. Инициативная группа обратилась ко мне: мол, давай в председатели, ты можешь, ты разрулишь, ты, ты, ты… Забесплатно.
А оно мне нужно, с одной стороны? А с другой – все надо восстанавливать, да плюс еще целая куча изменений в Законодательстве, под которые нужно все затачивать… На счету денег – хуй, дороги – в жопе, электросети – в раздрае, документация – отсутствует, война миров среди населения…
Короче, сижу, чешу репу.

Поэтому, если Хуйло свергнут, сколько говна придется вычистить будущему руководителю страной…

Бездарное руководство, нацеленное только на собственное обогащение и обогащение кучки приближенных, полное равнодушие к нуждам страны и жителей – это критерий.
Политическую систему нужно менять полностью, эта себя изжила.

Много-много лет назад руководство «Северстали» отправило целую кучу молодых специалистов учится в Англию. На выхлопе получило профессиональных менеджеров.

Хуйло со своей командой – деревенщины, дорвавшиеся до благ цивилизации: хапают и хапают, остановится не могут, куда им страной управлять?

Инцидент с Телеграмм – показатель.
«Вся королевская рать» не только просрала талантливейшего человека, но и проиграла войнушку, затеянную Пуем.
Значит, грош им цена, как воякам.
И нафига они нам такие нужны, цензоры хреновы?

А вообще, это никуда не годится:

Your text to link...

И посмотри по основной теме:

Your text to link...

)))
Говард Уткин
Из видео:
«православный христианин и «офицер-лётчик» (хотя в армии он не служил), а значит наркоманом быть никак не может». )))))

Это подлежит глубокому осмыслению. )))))

Ща недавно решил пройтись по «Золотому Крюгеру». Сунулся в один магазин, другой, третий – нет. (не хватайся за серце, я знал где есть всегда, но это в другую сторону, туда и поехал в итоге. Пью, сижу. )))) А в одном павильоне наткнулся на Красноярское разливное баночное пиво. Там не в пэты льют, а в конкретные трёхлитровые стеклянные банки с фирменными крышками! )) Попробовал самое темное и плотное, не понравилось. Не суть.

Пока гонял, парадиу в машине репортаж с Крыжополя давали о митинге против известного персонажа.
Микрофон у НОДовца (орёт): Навальный продался госдепу, и пытается увести страну в никуда. Мы против американского фашизма!!!
(орёт толпа):
Мы россия, мы народ!
Мы за путена, мы – НОД!!!

И тут же комментарий, как НОДовцы избивают кого-то кастетами. Навального волокут «космонавты».
ЧТО ЭТО?

Мирные люди вышли на мирный митинг, прогулку, (называй, как хочешь), всё в рамках Конституции, а их избивают, вяжут, крутят, арестовывают. В других городах ряженые казаки, с медальками из старых кефирных крышек, лупцуют законопослушных граждан нагайками: — Мы за путена!!!
Да будьте вы хоть за памятник Чехову на набережной в Томске, зачем бить сограждан, от которых не исходит никакой агрессии? Гражданской войны нет. Все мы люди, личности, и все имеем право на высказывание собственного мнения.

Ааа, пока писал последнее предложение, проникся вектором движения этой низовой структуры. Стадность и отсутствие личностей. Быдло, йоптыть.

Ой! Как интеллигент в очках и маминой кофте, на всякий случай загуглил слово БЫДЛО. А вдруг я не прав по отношению к сторонникам будущего президента. И в совершенстве не знаю нынешнего Законодательства, что бить и измываться над мирными жителями – это норма 21 века в отдельно взятом государстве.

Быдло: значение слова ©

«В переводе с польского языка это слово означает рабочий скот. Однако еще издревле оно стало активно применяться по отношению к людям и обозначать покорное и безвольное «стадо» рабов. В 19 веке помещики называли этим словом своих крестьян.
Быдло — это даже не особенность лексикона! Для быдла важным всегда остается один единственный фактор: покорность кому-либо, постоянное подчинение чьей-либо воле. Другими словами, над ним должен быть руководитель, командир. Быдло — это «овощ». Оно не может самостоятельно жить. Поэтому лишиться хозяина — самое страшное, что может произойти с быдлом. Другие, семантически схожие в данном контексте слова — это «дебилы», «отморозки». Эти люди являются социальными отбросами (причем по собственному желанию)».

Не ошибся.
Юша Могилкин
Исторические процессы – штука неизменная.
Помнится, царская власть тоже по митингующим стреляла, и что стало с царской властью?
Так что, вместо стандартного «Дожили», напишу: «Все идет своим чередом».
Навальный – это порождение времени; Хуйло падет однозначно, только, вот, в каком контексте?

Насчет быдла.
Да, все так и есть.
Говард Уткин
Оттягивает Хуйло свой конец, оттягивает. А стране всё шляпее и шляпее. Бля, (бросает в серцах пачку, закурил), ну хватит уже извращений.

Вчера, ночером, пошел за добавочным пивом. В павильоне меня окликает сосед, в децкий сад вместе ходили, сидит бухает. 2,5 высших образования. Легендарная «Щука», юрист и что-то не законченное по экономике. Тренер по шахматам сейчас. Не дурак, и не быдло. Идём домой, он жалится, что у матери Альцгеймер, заебался уже. Незаметно спич переходит на политику. Оба синие. Он и говорит: «Нет, ну ты посмотри, как нас полощут на Западе!!! Как только путен поднял страну с колен!»
Я вахуе остановился: «С каких колен, Саня? Пуй страну затоптал в грязь. Вот какая у матери пенсия и у тебя зп?»
— У матери – 14, у меня – 16. 6 000 за квартиру платим.
— И лекарства ещё, — добавляю.
— Ну, да, пиздец полный.
— И с каких колен путен поднял страну?
— Да пошел он нахуй, этот путен!!!

Здесь мы дошли до дома, и разбрелись по подъездам.
А голосовал он с мамой всяко за хуйло. Вот и победи этот народ.

//////
Юша Могилкин
Вот!
Был на природе.
Заехал в поселковый магазин.
Комнатенка 3х3, шашлык в тазиках, вздувшиеся банки консервов на прилавке (типа, образцы).
Оплата – только наличными.
Скромный алкоголь (пиво и водку непонятного разлива) продают тайно: даешь сумку (пакет), продавец – толстая тетка – убегает к рядом припаркованной машине, возвращается с требуемым. Сигареты – белорусские, без акцизных марок (кстати, очень неплохие), но тоже конспиративные.
Спрашиваю: «на хера?». Отвечает: «вариантов нет».
Опять вопрошаю: «голосовали-то, небось, за Путена?». И слышу стандартное: «А за кого ж еще? Только он сможет вывести страну из кризиса и победить американцев!».

Нет, этот народ не победить. Нигде – ни в городах, не в ебенях.
Говард Уткин
(Удрученно качает головой)

Ща смотрю и слушаю разных политологов, все приходят к единому знаменателю, что пуй не просидит эти 6 лет. Бля, я ещё до Болотной предсказывал, — народ восстанет!!! Он вышел, но хули толку? Пуй завинтил гайки. Намедни ещё один пидр из госдумы закон вносит: «Об ответственности за вовлечение несовершеннолетних в митинги». Прикидываешь, какая широкоформатная формулировка?!!!
Вот, навскидку, поселилась у нас на 4 этаже крестьянская семья с ебанутой сабакой. Те, не гуляют с ней, а просто выпускают из квартиры. Та, радостно лая скачет вниз, и лает, пока кто-нибудь не выпустит её из подъезда. А то и обосрётся в подъезде. Говно по нескольку дней лежит. Ну, ладно, выпустили и обосралась она на улице, так бегает потом и лает, и лает, безумолку прямо под балконом, пока ктонить не запустит обратно. А у меня кабинет с балконом прям над подъездной дверью. Я сижу работаю, а тут: гавгавгавгавгавгавгавгавгав …
С соседнего подъезда люди жалуются: Заебала!!!
Вылавливаю соседку раз/второй, предъявляю. У неё отмазка: Собака на самовыгуле.
Объясняю: Это не сельская местность, здесь люди живут и отдыхают, а животных, помимо намордника, ещё и на поводке выводить следует. Для этого существуют специальные нормативы соцжилья.
Хватает на неделю. Всё повторяется. Мне уже соседи говорят: «Давай участковому кляузу накатаем». Отнекиваюсь, думаю проймёт. Нихуя пока.

Теперь следи за пальцами, печатающими текст. Выходят все соседи с детьми на санкционированный митинг: «Долой крестьянское быдло в респектабельном районе!!» А эта тварь подает иск в суд, что на митинге присутствовали дети. Выхлоп: Организатора садят в тюрьму или штрафуют, а сабака, как срала и лаяла, так и срёт, и лает.

Не ты, но другой секвенсор скажет, что я пал жертвой мещанства. Готов поменяться соседями. А спич идёт о российском законодательстве. Помнишь, рассказывал, как судился за треногу у обочины, которая сняла с какой скоростью я на полкорпуса пересекаю знак 40, а не с какой скоростью ехал в зоне знака. Адинхуй виноват. Хотя путен сказал, что законы должны трактоваться в пользу граждан. Это мне адвокат посоветовал, который заяву лепил. Со мной был журналист с ТВ2, который дёргал за штаны и нашёптывал: Ты про путена скажи.
После суда, я объяснил ему, что судье об этом намекать не стоит, ибо он следует букве закона. Вот только в русском алфавите есть: И и Й, Е и Ё, Ь и Ъ – знаки. И к какой букве повернётся судья, одному ему известно.

На природе не был. (фо с трубки телефона — ночь и утро 8 мая).


Юша Могилкин
А Ка-Дыркин и ГД думают иначе:

Your text to link...

Ап собаке.
Термина «самовыгул» не существует.
Your text to link...
Ст. 15.

А насчет митинга и детей – это, да. Посадят.
Ибо страна законодательного маразма.

Вот еще:
Your text to link...

Что, блядь, за херня?

Насчет природы.
Приезжай греться:

(фото тоже от восьмого ноль пятого).
)))
Говард Уткин
Смотри, правительство Медведова не выполнило ни одного путинского указа, но сработало заебись. (пожимает плечами). Шмель берёт в правительство Мутко, там все уссались. Тем не менее. Это пуя друг. НО … это знаем мы, а тупой моб ни сном, ни духом.

Интересное попалось: www.youtube.com/watch?v=0If6mYmb4Gg

Тепло и у нас присутствует периодически. В. с маман бухают портвейн, который маман бухала в болгарии у внука, нашла и здесь. Ностальгирует. )))) На веранде.



Уже несколько раз выезжали на дачу, шашлык-машлык, коньяк-портвейн, только мне забухать не судьба. Вечером какие-нить свои трезвые заморочки. А тётки и рады куражу. ))))

Лиза Биянова
Говард, а у вас лето когда начинается? :)
Юша Могилкин
Ааа! (Отмахиваясь, как от мух), после представления эти клоуны садятся и выпивают тупо ржут над теми, кого они разводят, над людьми то есть, наж жителями этой страны.
А жители ничего ведутся, как лошки.

НЕ ПОНИМАЮ: ПОЧЕМУ?!

…На следующей недели повезу матушку на ее дачу. На полгода. Скарба – на целый грузовик. Рассада там всякая, обязательная кофемашина, летние валенки и прочее-прочее.
А портвейн она не пьет принципиально, разве что по праздникам.

Наступает пора печеной картошки и шашлыка; я уже наметил несколько неизведанных маршрутов, буду пробиваться в полу-девственные места, подальше от Хуйла и всех прочих местных маразмов.





)))
Говард Уткин
© НЕ ПОНИМАЮ: ПОЧЕМУ?!

Ща только посмотрел фильм про шведца Бу Адерсона, каг он поднимал АвтоВАЗ. Непредвзятое видение чешского режиссера. Как раз про это.
Уйма народа выпускала полную хуйню, при миллиардных убытках. Пригласили фирменного кризисного менеджера. Он разогнал нахуй весь генералитет, который кормился с концерна, тунеядцев; привел в божеский вид туалеты на заводе, и выпустил ладу-весту, которая лежала в столе несколько лет.
Его уволили хозяева, которым он перекрыл кислород по воровству бюджетных денег.
Потрать час времени. Оно того стоит. Там и про «ПОЧЕМУ»: u.to/1BUrEg

Следом посмотрел тест Лады весты в разных исполнениях с разницей в 85 тр. Не полное, но гавно, вердикт. )))))

***
Прадачность: У меня маман сама регулярно гоняет на автобусе. 25 км. Старается не напрягать особо нас. Хотя, сам понимаешь, отказать невозможно. Ну, вот каг-то так. Едет сама на пару-тройку дней.
Прапартвейн. )))))) Они полбутылки всего под шашлыг выпили. Где и я пару дринков пропустил. )))

***
Пра неизведаные места. У тебя на фо – Родезия в пик расцвета. Приезжай луче ты к нам в Зимбавск. Окунешься в 21 век. По выходу из действительности любым виртуальным людям будешь рад. )))
Если выйдешь …
Юша Могилкин
Ага, это кино я уже смотрел.

Как в такой стране – понятие «автопром» стало нарицательным?
Даже индийские машины гораздо лучше по качеству исполнения и функционалу.

25 км на автобусе – это не срок. )))
Столичные дачники – в ряде случаев – фигачат сначала автобусе/трамвае/троллейбусе, затем на метро, потом на электричке, и снова на пресловутом автобусе, а потом еще пешком сколько-то там километров.
Бывает, сам подвожу встречных старичков-пенсионеров от/до станции – на такси им дорого, а ножками – тяжело.

Отвез, кстати. Возвращался обратно – 32км в пробке. Россия, хуле.

…Увы, времени хватает только на то, чтобы забраться в местную глушь.
Но, прикинь, лосей уже сто лет не видел, волков, лисиц – тоже, не говоря уже об зайцах и глухарях. А раньше-то… Ууу…
Зато гадюк стало немеряно – как закрыли подмосковный серпентарий, да еще стали осушать болота и вырубать леса с целью коттеджного строительства – так они и побежали поползли в те места, где отродясь не водились.
И еще появилось до хуя клещей.
А все почему? Раньше-то луга скашивались для нужд колхозов и частного сектора, над лесами and полями летали самолетики, разбрызгивающие специальную химию, сейчас ничего такого не происходит – ИМ насрать на, вроде бы, маленькие, но очень глобальные проблемы в данном ракурсе.
Говард Уткин
Известный автоэксперт Сергей Асланян давно рассказывал, что ещё в СССР были загублены все конструкторские начинания, ибо нехуй распылять бюджет, когда всё уже придумано до нас. Берите и воспроизводите, а нам на БАМ денег не хватает. Типо, как щас решили отменить импортные лекарства, со всеми давно известными составляющими, (в каждой упаковке бумажка лежит), свои выпускать будем. То, что нет производств и компонентов, никого в правительстве не волнует. Очередной геноцид, только уже не автопрома, а населения.

Пра25кмсрок – опустим спич. Патамушто не думаю, что в Крыжополе пенсионеры с господачкой в 10 тр регулярно мотаются туда/сюда. А нашим некуда девацо, особенно когда дают воду. Другая агломерация и менталитет. Я тоже иногда останавливаюсь: 100 рублей до подъезда прошу. (такси – 500). Нет. Ждут бесплатного автобуса.

Прапропки – пжлст: 2 км до въезда в город, за спиной ещё столько же. Это только с одного огородничества. Население Зимбавска – 100 000.



Абласях и лисах. Видимо наступило время Ч, когда уже пора со внуками в зоопарк ходить. Их там есть. ))))) У меня Костакис, напичканный сказками, когда я его впервые в зоопарк привёл, (года в три, наверное), у клетки с рысью тихо молвил: «Нихуя себе белочка!!!» ))))))))

Праклещей игадоф.
Домег всех клещей находицо у нас. Ну, не чисто у нас, но понятно. И раньше летали кукурузники и орошали тайгу и веси. С перестройкой всё прекратилось. Сегодня, даже в городе травят клещей вокруг общеобразовательных учреждениях, д/с, в парке и на кладбище. Всё. Запросто можно поймать в городе. Случаев не помню, но вот на даче – да. Хотя там до леса – три трамвайных остановки. Я в последний наш приезд окропил весь участок, но тут случились заморозки, придётся ещё пару раз проводить дезинфекцию. На фсякий случай. Маман снимала клеща пару лет назад. Сам, тьфу (3 раза), не удосужился. Хотя шарахался хз где. Может велосипедное прошлое спасало, когда я штаны не заворачивал над цепью, а заправлял в носки. ))))

Гадюки появились из-за проблем в кремле, куда они стекались все последние 3 десятилетия. Природный балланс. У нас я первый и последний раз видел черную гадюку за 50 км от города, когда мне было 10-12 лет.

Вопрос: Им насрать? ©
Ответ: Да им похуй. Если довели Говарда Уткина до состояния, когда он, нет, не стал любить людей, но принимает активное участие в защите прав человека. Только, не как правозащитник, а как не терпящий лжи.

Россия не страна, а междусобойчик.

Лиза Биянова
Оттягивает Хуйло свой конец, оттягивает ©
Звучит двусмысленно. :)
Ну хватит уже извращений ©
:)
Говард Уткин
Надо читать и слушать не только Говарда, но и более умных людей. К примеру: www.youtube.com/watch?v=_snn3sGla_U
Лиза Биянова
Прогнозы, прогнозы, прогнозы… :(
Говарда Уткина читать интереснее! :)
Говард Уткин
Ещё интересней слушать А. Невзорова с его пафосным сарказмом. Свежак. u.to/DLw0Eg
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.