Не пушете в асаньора!

Стёб и вольное
Продираясь по чужбине,
где нет гнуса, мух и мошек,
в телогрейке и ушанке,
со звездой во лбу и грузом,
в виде рюкзака с тушёнкой,
кашей рисовой и хлебом,
замороженным в пакете,
и со спиртом в плоской фляжке,
Я иду. Пик Коммунизма
впереди, зовёт вершиной,
манит скалами и бездной,
7-тысячник, бля, буду!
Одолею, ждёт награда!!!

Это я на Слънчев Бряге,
шёл из бара к себе в номер,
ссать хотел, аж стиснул зубы,
чтоб в лифте пузырь ослабить.
Но когда нажал я кнопку,
прочитал у кнопки надпись:
«Не пушете в асаньора!» …



Здесь сказать особо надо,
о себе, интеллигенте:
У меня очки и галстук
есть на родине, в России.
На чужбине в шортах, майке,
языков не разумея,
я с понятием отнёсся,
к просьбе служащих отеля,
и нассал лишь в кадку с пальмой.

А потом узнал от местных:
«Не пушете» – Не курите.
Можно было бы катацо,
да и ссать спокойно в лифте.

))))

aug 2018 Sunny Beach

11 комментариев

sladenko
Дядюшка Го, ты мастер таких стихов! Я серьёзно. Нет, пока читала, то конечно же, укатывалась. А вот сейчас уже говорю серьёзно. И ваще, надо признаться, что «фраза мал золотник, да талантлив» в полной мере относится к Дому. Естественно, благодаря некоторым авторам.
Говард Уткин
Хых! А ты чё думаешь я в короне хожу дома с резинкой от трусов под подбородком? У меня и значок есть вырубленный из лодки Робинзона Крузо: Мастер Стехоф. Я его по празнекам обязательно одеваю спереди. Носил бы вечно, вёсла мешают.
С домеком у меня другая позиция, несколько отличающаяся от афицыальной. Мы с Юшей несколько раз обсуждали это. Просто мне не интересен сёр. Я даже не читаю. Ну, раз, два, три, изредка в цель, но создавать сайт и превращать его в сплошной срач. (пожимает плечами)
Я не понимаю всех этих людей, ставящих во главу всего обосрать того, кто обосрал их. Забудь, выкинь из сердца, и жизнь будет разноцветней. Чё, больше нечем заняцо?
Мой совет:
Юша Могилкин
Рardon за влаз.
Дык, нужно с пониманием относиться к людям, которых на протяжении длительного времени третировали срушные банды, а потом – самыми подлыми способами убили все их опубликованное творчество вместе с выраженным мнением по поводу.
Сера здесь нет – есть свобода слова.
Меня, например, никто на с.ру не обсирал вообще.
Да и мне пофигу на чьи-либо усеры – у них не тот масштаб, чтобы меня обидеть. И чувство мести мне незнакомо – воспитание не то. Я всегда, если что, – сразу в рожу, бо интеллигент и человек культурный. )))
А которых неправильных чуваков и чувих здесь дербанят – так оно не из-за какой-то там мести вовсе, а по причине того, что наказания без преступления не бывает.
Ну и стеб – есть стеб; и без разницы, над кем стебаться: над преступником Путеным, или над какими другими мудаками, которые мешают жить всем честным людям.

)))
Говард Уткин
Сам — пардон. )))
Никогда не считал разговор по существу – влазом, тем более среди друзей. Понимаю, если бы влез путен со своими бредовыми мыслями, но он не влезет, ибо ещё волка с яйцами не освоил. ))) Тогда можно и в Бобруйск послать его, или в стену. ))) А так, чо, приобщайся к теме. Темболе мы её не раз обсасывали.
Я понимаю тебя, понимаю всех этих людей, да чё там говорить, сам был неоднократно в подобной ситуации. Благодаря тебе, Софье и массе другого люда, меня возвращали на сру. Массы побеждали безумных модераторов!!!
Я к чему, бороца надо на позициях вероятного противника, а не на кухне слёзы лить. Доносить до срушного моба ситуацию на портале. Как и в роисси щас. Когда народ массово бунтует, власть не успевает памперсы менять. Да, винтит гайки, но давление народа не ослабевает, патамушто заебала эта власть уже всех наотмашь. И на сру надо людям открывать глаза, а так, это пук в воздух.
Жизнь ведь зиждеца (не тавт))) не на канадских и израильских гандонах, она прекрасна, как хмельной янтарный напиток в любой таре, который иногда заканчивается.

Хотя пиво разным бывает. Вот такое пили. Типо шампанского. ))))

Юша Могилкин
Такие пиво и здесь продается. ))0

…А если «борьба» «на позициях вероятного противника» имеет нулевой результат? Если «вероятный противник» способен противостоять попыткам честного и открытого диалога только уничтожением отзывов, произведений, авторских страничек? Тогда как быть?
Вот самый простой пример, с которым ты уже знаком:
Your text to link...
Your text to link...

Борец с плагиатом, вместе со своими разоблачительными статьями, был закрыт на сру и на пру.
Кто его закрыл? Разумеется, жид липец. Основание? Плагиатор тоже оказался жидом…
И об какой «борьбе» на ихних «позициях» может идти речь?

Если бы Крафт-Чук придерживался иной политики, и не поддерживал прогрессивное доносительство с последующими карающими мерами, от всякой срушной хрени и камня на камне не осталось бы.
Но, увы.
Вот и считаю, что сайты, подобные этому, появляются не просто так, а по причине исторической необходимости (впрочем, из «подобных» можно назвать только Сонину вотчину, и, по справедливости, «Лопатино» будет постарше и посерьезнее).

Теперь об результатах стебно-критической деятельности.
Они очень даже неплохие.
Местные статьи читают многие; некоторым, конечно, насрать на то, кто такие наши фигуранты, но люди, ознакомившись с материалами, зело посмеиваются над говнотворчеством и антиобщественной деятельностью всех этих липцов и прочих срушных вырожденцев.
Другие, которые в теме (среди них достаточно людей, неоднократно потерпевших от наших хероев), получают моральное удовлетворение от прочитанного здесь.
Ну, и наконец, сами херои, пасущиеся здесь постоянно. Представляешь, какой зубовный скрежет стоит от их вставных челюстей? Ууу!..
А сделать ничего не могут – здесь им не сру, прикормленных модераторов нет, да и вообще.
Кстати, чуваков неоднократно приглашали сюда и в Лопатино. Для беседы. Боятся, не идут.
Хотя напрасно. Шила в мешке не утаишь, ведь, согласно статистике посещения ресурса (она, кстати, специально сделана прозрачной, ее может посмотреть каждый желающий), многие посетители заходят сюда из недр Крафт-Чуковского ведомства. Разумеется, в большинстве своем, у них формируется правильное мнение о сабжах.
Вот, у того же липца резко сократилось количество фанатов и читателей.
И у остальных его подруг-приятелей – тоже.
Значит, смысл есть.

Но самое главное здесь – это развлекательный момент.
Пиздить мудаков нужно с улыбкой, а не со злобой во взгляде.

)))
Лиза Биянова
Говард Уткин
Одной фразой: все народы взяли из русского лексикона самое значимое! А наши кремлёвцы хотят стереть национальный колорит. ГАДЫ!!! )))
Говард Уткин
50 лет великого октября

Юша Могилкин
Ага, на белый «Мерседес» справиться – проблем нет, а как из бара в номер – так ни одного цветочного горшка по дороге не обнаружилось? Или угла?

)))

Кта, «асаньора» – оно ихний лифт? Тогда Отис отдыхает.

)))
Говард Уткин
«асаньора» – лифт. Так хотелось тряхнуть стариной, но белогвардейское прошлое верх взяло. Пришлось ссать в кадку. ))))))
Юша Могилкин
Надо сказать, что все мои родственники по мужской линии отличаются могучим телосложением, я среди них самый маленький.
Да, вот, к чему это собственно? – когда я был еще меньше, даже совсем малолетним, дядька рассказал мне историю об своем приятеле, который с громогласным криком «Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь!», начал прудить лужу в вагоне метро.
Достал прудилку и погнал ежа в кусты.
А был он не один, а в компании таких же здоровяков, как и мой дядька.
Процесс занял почти две минуты. Поезд приехал на станцию, двери открылись, и публике представилась картина маслом: стоит огромный мужик и ссыт из вагона на перрон.
И все нормально. «Ссыкун» со временем стал директором крупного ДСК.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.