"Депешный" стихоотклик на "Стерву" Ирины Фетисовы-Мюллерсон

Стёб и вольное
www.stihi.ru/2012/09/13/200

«Из поездки. Да, вроде, по Польше.»

«Ишь, идёт – словно счастье в спину
Ветром бьёт… а бывает ли хуже?»

побольше-Польше-моложе-похоже — каскад одинаковых рифм.

Одинаковых рифм каскадом
Здесь я стерву изобразила,
«Написала не так как надо!»-
Объявил тут один чудило!

Но «по Польше»-то не гулял он
«Счастьем в спину» по«битый» с «ветром»!-
Мне от этого легче стало,
Пусть язвит!- он далёк от «мэтров»!

==============================================================

Успокойтесь))) Вас я уже почитала, не дай Бог никому))) За ГРИШУ МНЕ МСТИТЬ НЕ НАДО))) Я в эти игры не играю и Вам не советую)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.12.2019 16:03 Заявить о нарушении / Удалить

А я и не волновался. Так что там «не дай бог никому»? — по Польше гулять или что?))
Клонсмен 15.12.2019 16:09 Заявить о нарушении / Удалить

даяш говорю — не циклитесь на мне — я непробиваемая)

Вам Гриша сделал конкретное замечание по конкретному стиху и я согласна с ним, но не в Вами, как автором. Вот и все. Суицид Вы вставили не по делу. А какие между вами отношения, давние или близкие — не сие не ведомо. Поэтому я к Вам, как личности, претензи

Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.12.2019 16:18 Заявить о нарушении / Удалить

претензий не имею, я Вас не знаю, но Ваш выпад в мою сторону за рецензию Грише говорит о Вас довольно много. Нет у меня времени на дрязги, сорри.

Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.12.2019 16:20 Заявить о нарушении / Удалить

На дрязги у Вас времени нет, тогда не начинайте их. Разбор «пародии» Липца, который я произвёл Вас впечатляет меньше, чем мой «стук колёс суицидальный», к которому, даже. Аврелий Квидам не придрался — автор куда более сильный, чем Липец.
Если бы Вы молчали, Вас бы никто и не трогал, а, раз «вступили в тему», то и не выкручивайтесь тут.

Клонсмен 15.12.2019 16:36 Заявить о нарушении / Удалить

Ты, мудила, ещё будешь людям диктовать, писать им рецензии на мои пародии или нет? А у тебя ничего не треснет?
Теперь писать рецензии означает «вступать в тему» и «начинать дрязги»? А ты не свихнулся, часом, своей единственной извилиной?
Троллить Иру — благороднейшего человека — слишком много даже для тебя, нацик. Поэтому, чем быстрее ты заткнёшь свой вонючий матюгальник, тем лучше для тебя.
И повторю для особо одарённых: я буду писать пародии, НА КОГО ХОЧУ, и на те произведения, НА КОТОРЫЕ ХОЧУ. Считаешь, что я что-то нарушил — жалуйся в модерацию. Пусть они оценят.
Ты — не мужик, а базарная склочная баба. Тьфу!

Григорий Липец 15.12.2019 16:46 Заявить о нарушении / Удалить

«Какой текст! Какие слова»

Г.LYпец, сделайте милость, напишите ещё одну свою «пародию» на моё стихотворчество! Я вновь её отрецензирую всем на радость!))

Клонсмен 15.12.2019 16:54 Заявить о нарушении / Удалить

А ябедничать подобно Вам я не буду. Это ВАШ стиль, но не мой

Клонсмен 15.12.2019 16:58 Заявить о нарушении / Удалить

Порезвись, порезвись, пока модераторы отдыхают. Только не плачь, когда их колено встретится с твоим задом.
Да — и опять вынужденная ремарка для особо одарённых. С «ещё одной пародией» не получится. Я для папки «С миру по нитке» пишу на каждого оппоньшиста по одной. Иначе слишком много чести. Да и зачем заставлять других в нетерпении ждать своей очереди?!
Григорий Липец 15.12.2019 17:05 Заявить о нарушении / Удалить

«Абрамчик не знает математики, но посмотрите-таки, как он выкручивается!» Это из старого еврейского анекдота, если что.
То, что Вы ябедник — знает вся Стихира, Г.Lyпец.

Клонсмен 15.12.2019 17:08 Заявить о нарушении / Удалить

8 комментариев

Юша Могилкин
Он ей:
— Ирочка, Иришулечка, Ирусенька…
Она ему:
— гришечка (гришанечка, гришашанечка, гришашунечка)…

И чмок-чмок друг друга в жопы.

…Ежели Мюллерсон (прости меня, хоспидя, за такую ее смешную фамилию по-мужу), строит из себя офигенно умную и продвинутую тетку, то оно вызывает большие сомнения: якшаться с липцом может только недалекого ума человек.

)))
Вихляндр Стремглавский
Ути-пусичность всей этой сю-сюкающей друг с дружкой шайки-лейки не может не раздражать потому, что это плохо прикрытое «жопо-чмоками» публичное хамство. Смотрите, мол, «плебеи», и завидуйте — какие мы милые и взаимоуважительные!- что себе здесь позволить можем! Мы тут как у себя дома. А на поверку все они — лицемеры и эгоисты — «петушки» и «кукухи».
Юша Могилкин
Если они перестанут чмокать, то быстро потеряют интерес друг к другу.
Общеизвестно, что липец, в отрытую и в личке, строчит своим чмокальщикам: «Зайди на новенькое», а ежели кто не заходит, он сильно обижается и высказывает свое «фи».
А если кто долго не заходит — вычеркивает из своего «списка избранных».
Ибо велик, аки содержимое компостной кучи.

)))
Вихляндр Стремглавский
Да, его вступление «длинною в жизнь» — это его диагноз. Просто в Канаде не читают его пёрлы по причине незнания русского языка. А так, вполне вероятно к нему бы когда-нибудь тихой сапой подъехал «канадский чумовоз» с «дружеской беседой»… И тогда бы г.LYпецу лечения психиатрического не миновать. Впрочем, он бы этому обрадовался. Получил бы денежек от западоидов, они каличей разных любят, и пиццу стал бы разносить не так рьяно, бо деньжата халявные с неба упали:))
Юша Могилкин
Мне кажется, что в Торонто rусскоязычных летераторов — как говна за баней. Но никто из них почему-то не хочет дружить с липцом, приглашать его на тусовки и вообще.
Ответ «на почему-то», сам понимаешь, очевиден.

)))
Вихляндр Стремглавский
Они завидуют мне!- успокаивал себя Липец, несмываемо прилипнув к унитазу....))
Юша Могилкин
Если бы только к унитазу. )))

…Ща Вшивая, прочитав сии строки, опять начнет вонять насчет распускания слухов об личной жизни, но какое тут, нафик, «распускание», когда только сплошное цитирование показаний?

Значится, по собственному публичному признанию липца, он, в качестве подставки под монитор, использует гладильную доску, и то в случае, ежели она не занята.

А теперь включаем логику.
гришка – вонючка. И — так, и — в жизни.
Следовательно, чтобы он совсем не смердел, Катюха – супруга евойная –вынуждена стирать все белье в доме по десять раз на дню. А потом его гладить (белье, а не гришку).
Во время глажки канадский мудило вынужден сидеть без Интернета, поскольку, в силу своего нищенства, другими коммуникационными устройствами он не обладает.
Но, чтобы не терять форс, липец каждый раз, перед очередной глажкой, сообщает всему сайту с.ру: «отлучусь на два часа», «мы на два часа идем гулять», «два часа меня не будет», «нужно на пару часов съездить по делам» и т.д.
Наконец, глажка закончена, и липец, остервенев от вынужденного бездействия, выходит в долгожданный Инет, где смердит и плюется, вымещая свою несостоятельность на окружающий мир.

)))

Еще, помнится, липец строил из себя крутого преферансиста, перед которым дрожит вся Канада. Сейчас эти фантазийные разговоры утихли, видимо, чувак не оправдал своих собственных надежд: гришка, играющий в преферанс – ну, оно разве не нонсенс?

)))

А, вот чего еще.
Выворачиватель влагалищ наизнанку часто вопил об том, что русские поэты ему просто-напросто завидуют: он-де, живет в Канаде, а они – здесь.
Не, ну не дурак ли?

)))
Вихляндр Стремглавский
Оборжаться!))) Вот, ты проанализировал с доской гладильной! Попался Пипец! про преф вооще молчу:)))) Он просерит последние каканадские доллары, и жена его утюгом убьёт во время глажки!))причём, с одного удара, ибо бить там не почему — один нос!))В Канаде он живёт! Не живёт. а приживается… А т.к. маразматик «нежный» уже стар, то не приживётся никогда. Будет Галича слушать, смахнув нетрезвую скупую не мужскую слезу размером с кулак, и подпевать «Над Канадой небо синее...»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.