Веселее жить стало!

Стёб и вольное
Вот смотрю я на новых министров в «обновлённом» правительстве и диву даюсь: один миллиардер — нет, целых два, другой с уголовным делом связан — нет, целых два, одна министерша по знакомству и т.д. и т.п.
www.youtube.com/watch?v=wmD9mbd4brQ&feature=emb_logo

Это цвет нации! И этому цвету нужна новая конституция? Конечно, нет. А поправочки сделать можно. Вот и ручная дума уже их приняла. Но самое смешное, что принятые поправки народу предлагается пообсуждать …до апреля. А там…)))
А если б такую поправку внести: президент подбирает министров, а министры подбирают президента? И народ спрашивать не надо, за электорат этот бороться…
Всех волнует вопрос, кто будет преемником. Да клоун, кто ж ещё?! Вон, в\на Украине стал же слугой народа Зеленский. А почему бы не стать Максиму Галкину в РФ? Если сравнить игру на рояле с пародийным выступлением, то умнее выступление.
Игра на рояле:
www.youtube.com/watch?v=H5ANCC5CowU

Умная речь:
www.youtube.com/watch?v=39so2cHAwdo

7 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Есть у Крылова басня «Квартет»,
Она про нашу власть даст ответ!
А я скажу, что тех, кто властней
За «членства» надо взять, и в музей!)
Орлуня
Благодарю, Мстислав!)) Вот только в какой музей? Боевой славы? Вышивания крестиком? Музей революции? Для них ещё музея нет… хотя, позвольте, а тот, что в Екатеринбурге-то? Там же целый Центр Ельцина!
Александр Лириков
В России — центр Ельцина, на Украине — проспект Бандеры. Маразм!
Вихляндр Стремглавский
В Кунсткамеру питерскую их! В качестве отдельных экспонатов. Детей до 16-ти — не пускать:)
Юша Могилкин
Перефразировав фразу Ленина, которую он никогда не говорил об интеллигенции, можно сказать, что «На деле, это не мозг цвет нации, а говно».

А насчет того, что все они кловуны – это было понятно почти с самого начала.
Только за их репризы люди платят не своим веселым смехом, а сарказмом, проклятиями и страданиями.

И лично меня совершенно не волнует вопрос насчет «преемника» — либо его не будет вообще, либо – точно такой же вор займет официальное кресло нынешнего жулика; для нас ситуация если и измениться – исключительно только в худшую сторону.
Орлуня
Этточно, Юша! Но задаём мы постоянно одни и те же вопросы уж какую сотню лет: кто виноват? и что делать? А что-то делать нааааадо…
Юша Могилкин
Нужно всего лишь поставить у власти государственника. Всех дел-то.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.