КороноКризис

Стёб и вольное
Кризисы гопсекам
очень полюбились,
Через «дестилетку» —
раз, и новый кризис!

Хоть, в жиру мозги их,
всё ж зашевелились:
— Чтобы нам не сгинуть,
зашифруем К<ризи>С!

И другие буквы
Меж «Ка» «эС» включились,
Чтоб накашлял муки
Нам К<ороновиру>С!

10 комментариев

Орлуня
Мстислав, очень остроумно заметили, что между двумя буковками К и С, хоть и есть существенная разница, но они как бы дополняют друг друга!)) По этому поводу мне очень понравился ролик Максима Шевченко о борьбе двух глобализмов — финансового и имперского под видом борьбы с коронавирусом. Вот какое пояснение он даёт после ролика:
«Конфликт двух вариантов глобализма — финансового и имперско-бюрократического привёл к тому, что на фоне коронавируса государства (группы бюрократии) решают проблему укрепления своей власти. В России это проявляется в фактическом упразднении западных правовых норм и переходе к имперскому правлению Путина. Что в этой ситуации делать лево-патриотической оппозиции?»
Вихляндр Стремглавский
Огромное спасибо за ваш отзыв, Нина и такой информативный пост Максима Шевченко. Грамотно разложил всё по полочкам с идеологической составляющей, которая близка мне!
koss1967
Мне тоже всегда нравится смысл, вкладываемый между строк и букв! «А на словах батько велел передать!» Шевченко сказал много интересных вещей. Но как и Максим Калашников из «Комитета 25 января» он уводит в сторону от реальных проблем. Не надо нам рассказывать сказки про Путина и его команду, противостоящих либералам. Давно эта тема уже закрыта:
www.youtube.com/watch?v=07pTmiyWAqE

Задам всего один вопрос на тему логики. В какой стране мира американцы могут заработать самое большое количество долларов на разнице курса при росте или падении национальной валюты?
Орлуня
Да, конечно, Путин — либерал!)) Он и сам об этом говорил. Здесь важнее, кто за ним стоит, то есть кто им правит и механизм этого «правления». Думаю, что амерские банки через ЦБ и МВФ. Всем понятно, что «президент» — не царь!)) Но и царей нам не надо. Я согласна с Шевченко на все 100, что выхода у человечества не будет другого для выживания, как только установить социализм или народовластие. Но вот не таким способом, как у нас в России в 1917!!!
Орлуня
Вот ещё смешное видео про карантин:
www.youtube.com/watch?v=2_LraPtqrhM&feature=youtu.be

koss1967


Один умный человек всё давно сказал. Поняла, в какой стране американцы получают на банковских махинациях наибольшую прибыль?
Орлуня
Естественно в нашей России!)) Где ещё им так вольготно и удобно!))
koss1967
Вот тебе и все нюансы! Ни одна национальная валюта мира не позволяет зарабатывать в долларах столько, сколько наш рубль! Теперь ты понимаешь всю глубину банальной подлости? Когда ты знаешь и понимаешь это, остается только посмотреть на лица профессиональных лжецов.
Орлуня
А на Невском пр. в моём родном Питере пустынно… Никогда не видела так мало народу. Большинство сидит дома)))
www.youtube.com/watch?time_continue=811&v=4quMpmm_vDs&feature=emb_logo
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.