12 комментариев

Юша Могилкин
Как-то все оно однообразно получается — китайцы, Путен, Россия, говно…
Нужно что-то прогрессивное, например, сочинить балладу об влюбленных, разлученных отсутствием пропусков. С вытекающими последствиями, разумеется…

)))
Вихляндр Стремглавский
Да не могу я сейчас не про каких влюблённых писать. Эта верховная шваль посадила нас на «китайский карантин». Бесит это повторюшество. Сами бы, суки, и сидели на этом своём грёбанном карантине, если страшно. Всех баб в стране перепугали — практически все бабы в намордниках. Я за казждый день своей «отсидки» буду их стихами шпилить, хотя бы для самоуспокоения. Пусть им другие щёки подставляют, а опосля оплеух СМИшных, намордники на себя разрешают надевать.
Юша Могилкин
Да им по фигу на то, что ты там кого-то будешь «шпилить».
Впрочем, если для самоуспокоения — оно, конечно, да. Чтобы нервные клетки экономить.

)))
Вихляндр Стремглавский
А мне пофигу, что им пофигу. Взаимно:))Но это событие, с позволения сказать… И это мой поэтический дневник, которое его критически отражает.
Юша Могилкин
Дык, оне никогда не узнают ни о тебе, ни об «дневнике», ни том, что «на них пофигу». )))

И, однако, при чем тут китайцы, если во всем виновато некое «тайное мировое правительство»?

)))
Вихляндр Стремглавский
Мне и это пофигу. Нет никакого «тайного правительства», но есть мировая закулиса, члены которой имеют свои сферы влияния. Лучше всего отражают схему их взаимоотношений «круги Эйлера». Я всё это пытался объяснить по-своему в статье с таблицей. Китайцев по концовке виноватыми всё равно сделают, и нового «тянь-ан-мэня» им всё равно не миновать. Мир больше и разнообразнее, чем Китай и поставившие на него Ротшильды, которых Рокфеллеры всегда в итоге побеждали. Так что за кулисами идёт такая же борьба за власть, как и на обозримой политической сцене.
Юша Могилкин
Нет, пофигу — это мне. Потому что совершенно неинтересно: что там вообще творится.
А об настоящей причине любопытствующие могут только предполагать, но сложно сказать, окажутся ли их предположения истиной.

И это, я бы не стал обвинять поголовно всех китайцев в том, что происходит — они, ведь, точно такие же пострадальцы, как и русские, и остальные народы.

)))
Вихляндр Стремглавский
У моего друга юности отец был дипломат-китаист. Он, кстати один раз нам сказал, что по древнекитайски выражение «я вернул ту землю, которую ты отнял у меня» звучит как «иди на хуй». Так он утверждал, что всем этим восточноазиатам — китайцам, корейцам — доверять нельзя. Все они в душе чванливые жулики и расисты. Особенно китайцы.
Юша Могилкин
Да, да: нелюбовь к китайцам — это разве не расизм?

)))
Вихляндр Стремглавский
Русский человек не может быть расистом, даже когда китайцы его к этому вынуждают:)
Юша Могилкин
Расистом может быть любой человек, вне зависимости от его этнической принадлежности — и русский и негр преклонных годов.
Так же, как не бывает ни плохих ни хороших наций — все равны по своей сути.

)))
Вихляндр Стремглавский
Согласен, но с уточнением. Все равны перед Действительностью, но не по сути.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.