17 комментариев

Юша Могилкин
Т.е., ты сам, фрондируя, дома не сидишь?

)))
Вихляндр Стремглавский
Конечно, сижу. Денег от фирмы жду. Гуляю иногда… Жду, когда ветер утихнет и станет теплее, тогда меня на велике хрен догонишь!) з а е б а л этот кретинский карантин. И это перепуганное быдло тупорылое, которое шарахается друг от друга. А вообще, чего они боятся-то? У них же вместо головы — телевизор!)) Ведь неодушевлённые предметы вирус не атакует:))
Юша Могилкин
Это, наверное, жопа, быть запертым в четырех стенах с телевизором. )))
Не знаю, я – птица вольная, мне всякие путенские ограничения – не указ.

А норот, вместо того, чтобы скулить, мог бы сорганизоваться и массово высказать свое «фи» по поводу эксперимента над ним.

)))
Вихляндр Стремглавский
Да в том-то и дело, что будет всё это, но Россия большая! Пока надуется этот пузырь народного недовольства, чтобы лопнуть и цунами-волной смыть эту воровскую сволочь, окопавшуюся за… Ильичом, времени прилично должно пройти.
Юша Могилкин
Поживем — увидим. ))) Только вряд ли доживем.

)))
Вихляндр Стремглавский
Доживём и увидим. Ход времён ускоряется. За ним даже «небожители» не успевают… Видишь, остановку сделали… но! Как там Фрейндлих в «Служебном романе» пела: «Ход времён нельзя остановить!»:))
Юша Могилкин
Что за «остановка»? А то ведь я за развитием событий не слежу, мне, вообще, на них наплевать.

)))
Вихляндр Стремглавский
«карантин» называется. Этим властным ребятам, привыкшим крутить в тёмную свои дела, спекулируя на несовершенном контроле безопасности общества, надо как-то вписаться в этот всеконтролирующий электронный мир с его утечками, реальной инфой и фейками. Я так понимаю, что основная их задача сейчас — это максимально скомпрометировать средства современного электронного контроля посредством привычно подконтрольных им сми, тайно грозя всем «электронным фашизмом» Китая. Потому, что сами через электронный контроль они управлять не умеют или не хотят. Слишком хлопотно и много сил будет отнимать. Интернет, электронный контроль и информационный носитель по сути штука очень демократичная. Отчасти из-за того, что Советское руководство не знало, что с ним делать, оно Страну и начало демократизировать. Теперь очередь дошла и до «вашингтонского обкома», «цюрихских гномов» и т.п. И они устроили такое вот всемирное ГКЧП посредством коронакризиса. Посмотрим, что у них выйдет:) Одно я точно знаю, что в китайцев весь мир превратить не удастся
Юша Могилкин
Неа. ))) Здесь была обыкновенная репетиция контроля над гражданами в условиях какой-либо бучи. Идея себя не оправдала.

Вот и все.

)))
Вихляндр Стремглавский
Слишком просто для сложных игр наверху, где «джокера» нет. Там интрига, как всегда. Кто-то кого-то на что-то подвиг, пожертвовал «фигуру», сделал «рокировочку» с «загогулиной»:))
А нам, ибёныть, это всё расхлёбывать...!
Юша Могилкин
А нам — ждать. Иного не дано.

)))
koss1967
Зная пидарас.., ой, прошу прощения, «питеррасов», могу предположить, что в первую очередь вопрос идет о деньгах. Если помните, во время обострения на Донбассе кое-кто массово скупал «провалившиеся» до минимума акции «Газпрома», пока декорации вопили о борьбе за «русские» интересы. Под чемпионат мира по футболу протащили пенсионную реформу и увеличение налогового бремени, т.е., снова украли деньги. Сейчас уже получили налог «На миллион» и ужесточение различных штрафов по коап. И за блок «коронавируса» в целом — до 2 млн. штрафа и до семи лет лишения свободы. И не забывайте как провернули аферу с «продажей» акций Сбербанка, т.е., снова украли деньги, причем, у народа. Так как оплачены акции Сбера из фонда народного благосостояния. Теперь основное — надо забрать все деньги в стране, которые ещё не находятся у «питеррасов» под контролем. Для этого мало налоговой драконовской системы и штрафов. Лупят по малому и среднему бизнесу. До мая — июня мало кто дотянет. Кто переживет лето, того добьет налоговая осенью. Всё «малое и среднее» будет забрано или скуплено за БЕСценок. Итоговая модель общества в результате: «Питеррасы» со всеми ресурсами и денежными потоками. Кроме них с деньгами никого! Остальным лишь право горбатиться на них за зарплату, право не умереть с голоду, и право кое-как одеваться. И никакой политики, даже думать об этом не смей! Но это ещё не самое страшное. Думаю, скоро начнут в бешеном темпе окончательно добивать не только по линии образования, медицины и социального обеспечения. ЖКХ!!! Нас заставят отказываться от хороших квартир и домов и загонять в лачуги и малогабаритки. Сам факт унижения человеческого достоинства очень важен для них. И везде «потогонная система Иосифа». От очереди в поликлинику до пробки из — за специально нанесенной разметки и целенаправленно настроенного на пробку режима светофора. Любая мелочь должна постоянно давить на психику и унижать. В простонародье это называется трепать нервы.
Вихляндр Стремглавский
Согласен, Константин! Но терпение нашего народа прямо пропорционально срыву после того, как оно кончается. Не думаю, что «китайский опыт» у питерасов пройдёт на «ура!» в РФ, ведь даже в СССР он не привился. Страна у нас другая.
koss1967
Срыв наступит в любой момент. По принципу лавины или курка, бьющего по бойку. По большому счету «затвор» общества уже в заднем положении. Пружина молниеносно подаст его вперед. По себе и своим знакомым вижу одно. Если раньше было только презрение к этому негодяю, подлецу и вору, то теперь НЕНАВИСТЬ! Причем, КЛАССОВАЯ! Т.е., вор уже не ассоциируется с одним человеком. Он ассоциируется с кодлой подонков.
Вихляндр Стремглавский
Абсолютно соласен с Вами, Константин! Именно КЛАССОВЫЕ НЕНАВИСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ по отношению к ворам и у меня и у моих знакомых тоже! Это звери, а не люди. Причём, зарвавшиеся звери, которых необходимо отстрелять, пока они нас не загрызли своим беспределом!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.