6 комментариев

Анастасий Паниковский
Липец, как к нему ни относись (а мое отношение Вы знаете — приходили же на мою страницу *Как они жестоки, эти модераторы… *) здесь всё написал правильно. Пушкин давно свихнулся и не только на жидоедстве, но и на физике (сейчас попытаюсь найти свою переписку с ним). Это болван на все сто.
P.S. Шутить же Пушкин вообще не способен: «Мне было так грустно, что ничего нового к празднику „со слезами на глазах“ писать не хотелось. И я кликнул… нашёл из старенького и разместил. Лучше я уже навряд ли что скажу. Страна сегодня находится в оккупации, под игом-геноцидом, и мысли в связи с этим могут только быть вполне определённые.

Алексей-Виктор Пушкин 09.05.2020 23:06 „
Орлуня
А вот по поводу оккупации Алексей-Виктор Пушкин совершенно прав!)))
Вихляндр Стремглавский
Г.ЛYпец нашел себя глупее,
И стал под умного косить,
Своей «защитой» иудеев
Он всех по-прежнему смешит:)
Орлуня
Ага!)) И ещё пародьку на Ваш старый стих написал про тополиный пух, но почему-то назвал своё «тварение» «Диссертация». Вот олух-то!
Вихляндр Стремглавский
Я не стал ему отвечать. Просто скопировал его вшыдевр и отзывы на него. Там каждый за себя всё сказал — ни прибавить, ни убавить.
Юша Могилкин
То, что липец, по причине собственного идиотизма и вопреки здравому смыслу, пытается представить всех евреев невинными овечками, лишенных даже элементарных человеческих слабостей, и, по этой причине готовый порвать всех, кто думает иначе – это одно (хотя выглядит сие глупо и смешно),
и совсем другое – таки, да, евреи, из-за многовекового близкородственного скрещивания, имеют очень слабые организмы, активно предрасположенные ко всякого рода заболеваниям.

Можно даже сказать, перефразировав известную поговорку: «что русскому хорошо – то немцу еврею смерть.

…Помнится, в одном коллективе работали граждане разных национальностей и вероисповеданий, в т.ч., несколько штук евреев.
Так вот, по пятницам у ребят был банный день, и они всем скопом отрывались по полной в парной. Кроме – правильно – наших богоизбранных, не способных выдержать духа русской бани. Татарин мог, эстонец – тоже запросто, даже француз с англичанином – легко (привыкли). А эти — ни в какую.

Вот такая капля правды.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.