"Свеча" клоунады от Липеца

Стёб и вольное
Быть может, так оно и есть!
Алексей-Виктор Пушкин
«Ведь солнышки нам помогают,
Они — защитники, друзья!
Они лишь бесов поражают…
Ругать их, право же, нельзя!

Коль сами мы уж не способны
Свободу духа возродить,
То к нам спустились неба „овны“,
Умерить чтобы вражью прыть.

Так снимем маски да и плюнем
На все препоны! Человек
Обязан выйти к тем раздумьям,
С какими станет… жить вовек!» *

* Святослав Мазур рассматривает коронавирус в качестве одного из средств борьбы светлых божественных сил против сил Дьявола, Люцифера, Яхве… захвативших с давних пор планету Земля и управляющих сегодняшним человечеством.

www.youtube.com/watch?v=_WhZi6E_YGU


© Copyright: Алексей-Виктор Пушкин, 2020
Свидетельство о публикации №120051307104

А Липец испугался, представляете?!!!
Пишет в дневнике:
У коронавируса появился друг
Григорий Липец: литературный дневник
У коронавируса появился друг (фельетон).

Чего только и кого только не встретишь на белом свете, в том числе, и на нашем сайте, как «мини-ячейке» этого самого белого света! Но ТАКОГО даже здесь мне до сих пор читать не приходилось.

Небольшое предисловие.
Есть на сайте некий однофамилец великого поэта Алексей-Виктор Пушкин stihi.ru/avtor/pushkin11 (не хочется делать ему рекламу, но уж больно интересная причина). Если бы за антисемитизм ставили на пьедестал почёта, то высшая ступень ему была бы обеспечена. Всё его «гражданское» творчество (а также переписка под рецензиями) посвящено одному: «если в кране нет воды...» ну, дальше Вы знаете, уважаемые читатели. Но то, что я сегодня прочитал в одном из его замечаний под рецензией, УНИКАЛЬНО. «Любуйтесь», граждане, пока модераторы не снесли этот бред:

stihi.ru/rec.html?2020/05/03/3041

"… Я вчера посмотрел-послушал последний видео ролик Святослава Мазура. Так он говорит, что коронавирус является нашим союзником и поражает только представителей паразитической нации. Эти «маленькие солнышки», как он назвал самих носителей, есть наши друзья, наши защитники!:-) И… скоро вся планета Земля освободится от власти чужих, от дьявольской власти. Мазур предлагает всем людям (не демонам) снять маски и ходить-дышать свободно..." (С.)

(во всех своих выступлениях А,-В.Пушкин не скрывает, кого он считает «паразитической» нацией — комментарий мой на всякий случай)

Как же повезло коронавирусу! Бдительный страж благополучия всего человечества открыл, как он уверен, истинную причину появления этих «маленьких солнышек». И одновременно повезло всем евреям и мне, как представителю этой нации, что воспалённое воображение А.-В.Пушкина и его вдохновителя С.Мазура не подсказало им обратный вывод: что коронавирус занесён в мир евреями. Который меня, впрочем, тоже не удивил бы.

© Copyright: Григорий Липец, 2020.
==========
В общем, получилась «свеча» клоунады от трёх клоунов сразу, но самый главный клоун – Григорий Липец. Почему? Да потому что поверил шутке Пушкина, который в свою очередь, поверил в космическую шутку Мазура.
Смех-смехом, а теперь факты.
1. статья «Коронавирус выкашивает евреев мира, обнаружены причины»
с сайта Израиля «Вести. Израиль по-русски»
www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5704085,00.html
Цифры приводятся примерные, где-то 50-70% по США, Франции, Великобритании, Италии, Бельгии от тех евреев, кои посещали синагоги. В России синагоги прикрыли почти сразу с провозглашением пандемии, так и заразившихся в разы меньше. Чуда никакого и нет! Однако читая комменты к этой статье, меня посетила мысль, что теперь «Холокост» вполне смогут совместить с «Ковидкостом» и предъявлять претензии на выплаты не только Германии, но и Китаю)))
2. 12 мая заразились Татьяна Навка и её важный супруг Дмитрий Песков, оба в больнице;
11 мая – певец Влад Соколовский;
7 мая – Леонид Федун, который пожертвовал 10 миллионов рублей на борьбу с ковидом,
и т.д., на сайте «Дни ру»( и не только на том сайте!) собраны знаменитости, многие с пятой графой, dni.ru/showbiz/2020/5/12/445594.html, но как мне кажется, заболели оттого, что ведут общественный образ жизни.

Но интересно всё-таки, есть ли хоть капля правды во всём этом?

6 комментариев

Анастасий Паниковский
Липец, как к нему ни относись (а мое отношение Вы знаете — приходили же на мою страницу *Как они жестоки, эти модераторы… *) здесь всё написал правильно. Пушкин давно свихнулся и не только на жидоедстве, но и на физике (сейчас попытаюсь найти свою переписку с ним). Это болван на все сто.
P.S. Шутить же Пушкин вообще не способен: «Мне было так грустно, что ничего нового к празднику „со слезами на глазах“ писать не хотелось. И я кликнул… нашёл из старенького и разместил. Лучше я уже навряд ли что скажу. Страна сегодня находится в оккупации, под игом-геноцидом, и мысли в связи с этим могут только быть вполне определённые.

Алексей-Виктор Пушкин 09.05.2020 23:06 „
Орлуня
А вот по поводу оккупации Алексей-Виктор Пушкин совершенно прав!)))
Вихляндр Стремглавский
Г.ЛYпец нашел себя глупее,
И стал под умного косить,
Своей «защитой» иудеев
Он всех по-прежнему смешит:)
Орлуня
Ага!)) И ещё пародьку на Ваш старый стих написал про тополиный пух, но почему-то назвал своё «тварение» «Диссертация». Вот олух-то!
Вихляндр Стремглавский
Я не стал ему отвечать. Просто скопировал его вшыдевр и отзывы на него. Там каждый за себя всё сказал — ни прибавить, ни убавить.
Юша Могилкин
То, что липец, по причине собственного идиотизма и вопреки здравому смыслу, пытается представить всех евреев невинными овечками, лишенных даже элементарных человеческих слабостей, и, по этой причине готовый порвать всех, кто думает иначе – это одно (хотя выглядит сие глупо и смешно),
и совсем другое – таки, да, евреи, из-за многовекового близкородственного скрещивания, имеют очень слабые организмы, активно предрасположенные ко всякого рода заболеваниям.

Можно даже сказать, перефразировав известную поговорку: «что русскому хорошо – то немцу еврею смерть.

…Помнится, в одном коллективе работали граждане разных национальностей и вероисповеданий, в т.ч., несколько штук евреев.
Так вот, по пятницам у ребят был банный день, и они всем скопом отрывались по полной в парной. Кроме – правильно – наших богоизбранных, не способных выдержать духа русской бани. Татарин мог, эстонец – тоже запросто, даже француз с англичанином – легко (привыкли). А эти — ни в какую.

Вот такая капля правды.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.