Как Даст-всем-в-зад, он же Витька Глюкман, первым кончил! 18+

Стёб и вольное


Кипит сайт Сру, аж задницы дымятся, клокочут и извиваются фейки в половом экстазе!
Да, стареют пидорасы сайта Сру и Пру, теряют упругость анальных мышц. Вот и самый яркий представитель “Буквой зю сообщества” пустил жидкую струю по дряхлым ляшкам. А виной тому одиночество, банальное одиночество, когда то шустрого, престарелого пидора. Ну не ходят в гости к Вите обитатели сайта Сру. Стара дыра его, стара, пора в утиль её пора.
Вот разве только задрот и маньячина Вова Евграшев-Номерной уделил внимание и помахал перед Дастом своим вялым хером. Пожалился на свою тяжёлую жизнь на Сру и пообещал оттюкать Витю в старое дупло, если тот пропердит что-нибудь в его защиту.
Что старый пидор и поспешил сделать, расстарался в предвкушении горячего полового акта:

про дом грехов и грыжу на прокачку
Дастин Зевинд


не так часто, как раньше, но иногда, от скуки, захаживаю в так называемую hazu grehov, памятуя о том, что ложь в великорашке — это традиционный способ общения. а там опять и снова геройски обсирают не того владимира, который всем вованам бункерный, а любомудрого и почти всегда добродушного росомаху. и самое странное, что от лица всего коллектива старых лжецов и негодяев хазы главным ненавистником росомахи выступает какая-то безродная моська: dfyz.
не какой-нибудь просто филя, а просто ваня!
и чем больше фекальных комментов из помойного рта dfyz извергается, тем реальнее кажется версия наты хари, что за неимением полного кворума идиотов, юшкины черти взяли грыжу лыпоца и прокачали, получив ваню дрейфуса. до исполинских размеров юма адонаевича дутик не дотянул, слишком туп у основания, да и кишка у воньюши тонка, мог лопнуть и забрызгать серость домушную своим дурнопахнущим талантом, но уже воняет так, что впору гринпис вызывать!
а где же остальные титаны высокой поэзы и правильной прозы?
остальных гениефф, похоже, мать-земля прибрала, старость-нерадость, запойная золотуха и тоска зелёная. поредели, сильно поредели ряды домушних писуков и писучек! и это вполне объяснимо.

на фоне коронавирусной пандемии впечатлительные метроманы впали в осадок, прозайки-проутки, «историки» и «креативщики» ещё до прихода ковида разбежались, вслед за опущенной рыжей мокрицей и раненым в дупу вятичем. затем, в отсутствии сдриснувшего от суровой реальности пахана, в блатхате возникли междусобойные базары, а с момента его чудесного выздоровления, на «единственном, свободном, международном, без цензуры и предвзятой модерации портале» начались… регулярные репрессии… вот уже и несчастного лирикова со счастливой пани моникой задвинули в чулан, типа на перевоспитание, но забыли объяснить им в чём оно заключается. впрочем, ничего особенного от этого дружного акта коллективного *лядства в жизни украинского *уеплёта и его музы не случилось, пани моника вернулась тем же сазоновым, а шибздиков каким был придурком, таким и остался…
в общем, такие вот дела у главного пингвинолога великорашки — не идут, хоть тресни!..
короче, дурни, вы там, в своём лупанарии, ржавые койки на новые диваны поменяли, а проституток заменить забыли. отправляйте своих затраханных старух на пенсию, пусть тёти валечки сладэньковы и нины орлобздунки отдохнут от непосильных для их возраста забав, да наберите в избе-е*альне новых соф и лизбияновых, или cрочно переименуйте свой дом грехов в мужеловник, ибо судя по вашим основным интересам, вы уже поголовно все оскотинились.

© Copyright: Дастин Зевинд, 2020


Что на это я могу сказать, поспешишь, людей насмешишь!
Номерной он ведь импотент, он пидорасами не интересуется. Ему для виртуальной мастурбации молодых и красивых теток подавай и только исключительно их фото.
Ну, куда ты Витюша со своим старым дуплом полез, уж давно не целочка, а все сфинктер сжимаешь.
Постыдись ветеран голубых морских котиков, вся восьмая гей-палуба крейсера “Джон Балдон” хохочет над тобой, над бедолагой!
Да, судя по тексту, который накарябал, феня твоя пахнет парашей обыкновенной.
Как то всё не натурально выглядит, фуфло голимое. Такое чувство, что ты под шконкой, на малолетке в технических перерывах от траха и отсоса, нахватался фени.
Ты ведь уёбок под многими именами бегал по сайту Сру, стиль то твой узнаваемый с пол пинка.
Бегал и тряс своим вялым хреном, всё про миньеты и аналы трындел. Про рощи 25 сантиметровых хренов, про свою богатырскую силу. Это девочкам молодым, ровесницам моей дочери. Да я бы тебя в реале за это на кол посадил, а через три дня он у тебя бы из херососального отверстия вышел. Позор это Витя, даже для пидораса позор.
Вон друг твой по несчастью, Номерной, которого ты ошибочно нарёк “любомудрым”, в реале то он “любомудный”, так тот хоть в личке дрочит, скромно, совершенно секретно.
И ему не долго осталось безнаказанно чирикать, придёт весна и придёт ему пиздец. Пусть порезвится до тепла в своем доме для ветеранов ВОВ.
Так что Даст-всем в зад давай затыкай жопу садовым варом и на печку!
Вон сколько у Вас там передохло активистов, каждый месяц Липоц с некрологом баблоиды собирает.
А ты всё кукарекаешь во всю дыру, смотри, вирус залетит и хана!
Давай береги себя, предохраняйся и мой жопу с мылом!
Пользуйся нажопной и намордной маской, какая на твоей поёбаной аватарке на Сру!

Пы Сы

“Дастин, что сказать на это?Меня там подёргать всё хотели. А я вот смотрю, дёргает их самих. Это надо же! Из-за пустяковой статейки так корчиться! То ли на больную мозоль наступил, то ли на… уй «ване». Визжит прямо. А прочтите-ка для веселья:
stihi.ru/2020/08/30/6274

С уважением и благодарностью за поддержку.
Владимир.

Владимир Павлов 8 21.12.2020 23:23” ©


Бедный Номерной, неужели ты думаешь, что я буду тратить своё драгоценное время на стук в эфире Сру. Ты мне в этом плане не интересен, Ну изживу я тебя, а над кем тогда ржать то?
Изумительный ты мудила Номерной, чучмек одним словом, инвалид с детства, ушлёпок!
И судя по происходящему на Сру тебя не подёргивают, а ебут во весь рост!
На зависть твоему виртуальному, жопошному другу Даст-всем в заду, его никто не ебёт, слишком некрасив!

12 комментариев

Юша Могилкин
О, мы с Глюкманом старый знакомцы: Витька – мерзкий тип, и доносчик первостатейный. А, как литератор – вообще отстой.
И не забывайте: пердуну уже 81 год, давно настало время старческого маразма…
Тут, это, нашел глюкмановкую фотографию в детстве (она общеизвестна, здесь уже публиковалась):



Так вот, Витка у нас трудился в должности второго помощника капитана, проще говоря, был завхозом. Наверняка, воровал по-черному – чтобы Глюкман ничего не украл на службе – такого быть не может.
Стыренное вложил в свое бегство в Израиль. По имеющимся сведениям, обитает в каком-то Иерусалимском доме престарелых.
Т.е., по сути, они с Падловым – родственные души: оба сошли с ума на казенных шконках.

Nомерной обожает награждать себя всякими воинственными прозвищами из мира животных. Теперь он, значится, «росомаха».
Уж не возомнил ли Фофан себя героем комиксов «Marvel»:



Тут как раз Вшивая по этому поводу написала в общении с такой же, каки она ТП:

Рецензия на «Хвастовство» (Чуча Суперстарчу)

Чуча, хочу тебя огорчить. Есть такой хвастун, за которым тебе не угнаться. Он захваливает себя до умопомрачения. В страхе — вдруг больше не похвалит никто:)))
Ваша Лена 23.12.2020 14:36 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Но я могу себя так захвалить, что он умрет от зависти. :)))
Чуча Суперстарчу 23.12.2020 15:51 Заявить о нарушении

Отличная идея!
Ваша Лена 23.12.2020 16:20 Заявить о нарушении


Теперь нам осталось только дождаться, когда Куча Супер-Срача себя «так захвалит», и посмотреть: кто от этого сдохнет: гришка липец или Nомерной.

)))
Dfyz
Как снюхались эти два долбоёба, загадка!
Совсем недавно они разругались в хлам, а сейчас опять любовь
Да, видимо это все таки крепкая жопная любовь
Витька ненавидит Грыжу, ревнует его к Номерному
Номерной Грыжу отверг, в половые партнеры его не взял
Гришка начал на Номерного стучать, а тут ещё и ревность и разлучник Глюкман
Вот это Санта-Барбара, вот чего из-за жопы виртуальной происходит!
А ведь Номерной то другой ориентации, он мастурбатор, не мачо

Они, как стая одичавших собак, нападают на тех, кто более воспитан, более сдержан.
Я отлично знаю что Вы из себя представляете как автор и человек, но я бы даже грыжу от них защищал, если б тот не был таким же мерзопакостным.

Нельзя опускаться ниже плинтуса, цель не оправдывает средства. Одной жизни вполне хватает, чтобы понять что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.

Дастин Зевинд 21.12.2020 23:40
Собачки они платные. Гадюшник создан для обеления хозяев. Мол, сайтик независимый, я не я, и лошадь не моя. Но правду сказал мне один бывший автор сайта – на такую работу идёт одно безмозглое отребье. Клюнули на мои провокации как крысиный молодняк на приманку. Всю свою и хозяев сраную изнанку напоказ вывернули.

Владимир Павлов 8 22.12.2020 09:58


Всегда ржал над этими селиконовыми красотками Сру



Такое чувство, что их через зад натянули на болванку и они блестят
У них там была ещё красотка ай ре зад кажется, но усопла
Чего то все они дохнут скоропостижно, с чего бы это?
Юша Могилкин
Об Куче.
Фотошоп.
Там есть такой специальный инструмент, чтобы рожу привести в порядок.
Грубая работа, кстати.
Обратите внимание на ухо, не охваченное плагином – оно резко отличается, по цветовой гамме от коряво отреставрированной физиономии.
Жиды, хули. Пытаются надуть честной народ, но весь их обман шит белыми нитками.

)))

Дополнение к срушно-мексиканским страстям.
Вшивая любит Гликмана, но щадит гришкины чувства и не вступает с ним в отрытую половую связь, тогда, как Падлова она использует по назначению – он ведь гой-недочеловек, и липец с пониманием относится к такой «специальной» измене, ленку не корит, но гадит Nомерному из-за угла.
Может, все оно у них там из-за возрастной импотенции происходит, страстишки эти?

А у Падлова я хотел бы уточнить насчет «обеления хозяев». Т, е., исходя из его прокламации, где-то сидит какой-то фрей и командует: «А очерните сейчас сумасшедшего Евргашева – непорядочного гражданина Мордовии, ведь он вас спровоцировал, дураков этаких!».
И мы все дружно побежали его «очернять»?
Бред какой-то.
Nомерной, засранец, у тебя как с мозжечком? Не выпал еще из седалищного отверстия? А то симптомы соответствующие. Смотри, такое чревато очередным некрологом от липца.

)))
Dfyz
Да не, тута всё просто каки дважды два
Номерной, он от детской контузии считает вполне серьёзно
Что сайт Дом стихов организован гражданином Крафтчуком
Им финансируется и им же руководится, совершенно секретно
А мы значит все на бабле Крафтчуковском и гавкаем исключительно по заказу на
Таких гениальных и замечательных уёбков типа Номерного и компании
А на сайте сру есть коварные мордераторы которые заодно с нами удаляют всё говно
Которое Номерной и прочие Танцсрыливы, Калецкие, Глюкманы и Вшивцы сочиняют о нормальных людях
Это мы гуртом гнобим многострадальную пиздаболку Тимофееву
И всех прочих ебанутых Леблядёвых и Хуйсельниковых
Не даем им троллить граждан, высмеиваем ихнии раскоряки
Вот такое у Номерного мнение, согласно его диагнозу!
Юша Могилкин
Фига себе еротическо-мордовские фантазии. )))
Но, если принять версию Nомерного, получится, что всякие там Вшивые, липцы и прочие Хуйсельниковы понят Крафт-Чуковское детище, а заодно оскорбляют самого гомозадого Димочку?
Ну-ну. )))

Вшивая, ты это прочитала? Теперь будешь знать: откуда ноги растут. Наматывай на свои усы.

)))
Говард Уткин
О, морячок Глю – легендарный древний мерзкий персонаж. Как бы однажды не он меня со сру выпилил? Но мы с Юшей постебались над ним позже. ))))

И он и Dfyz повеселили. ))) Но Ване надо быть несколько посдержанней, здесь всё таки «Домег образцового состояния». ))))

Я вот изредка (мне не интересно) наблюдаю со стороны весь этот срач, и начинаю понимать, зачем все те персонажи лезут в Домег из всех окон и щелей инкогнито. Им популярности не хватает! Со сру они всех честных и умных людей выпарили. Остались Поэты и графоманы, которым похуй их бред; те пишут и творят. А здесь, хоть и в негативном ключе об них, но вспоминают. Ну, и есть где набраться творческого мастерства.

))))
Юша Могилкин
Он самый, он самый. Старый пердун. )))

А которое об «посдержаннее» — дык, если человек уебок – то разве можно назвать его как-нибудь по-другому?
Да, аккурат вчерась мои сотрудники мужского пола сообщили мне, что я почти совсем никогда не ругаюсь на них матом. Вот такой, вот, парадокс. )))

А насчет «чего они здесь забыли» — все правильно: никому нафик ненужные отбросы общества живут по принципу: «Чтобы о тебе заговорили, нужно прилюдно обкакаться обосраться. И тогда придет слава».

)))
Dfyz
Да конечно погорячился, так это от чувств
А чё они первые начинают, я их не трогаю, а они в мат
И потом я там значок поставил 18 с плюсом, как положено
так то я матёрными словами редко ругаюсь
Только когда батарею уронют на ногу, или от оргазма внепланового
Говард Уткин
)))) Вытер слёзы от смеха.
Нахуй ваще ходить в подземелье со свечами, без фонарика и арбалета. )))
Говард Уткин
«Кто не знает Витю – морячка!» Несколько вульгарно и видоизменённо пел талантливый Менахем-Ман Неухович Нейман. (М.Бернес).
Вооон еще, откуда ноги тянуца. )))

Пра совсемникогда мат.
Никакого парадокса. Это мужчины сказали. У них мат в крови. Они не замечают кровь, даже когда ногу арматурой проткнут. Продолжают работать с бетонной плитой на ноге.
Другое дело женщины. Они стразу начинают вопить, что арматура им колготки порвала!!! Другое дело, как они вопят!!! Столько ненависти к арматуре, ты даже от брошенных мужиков к блудливым женам не услышишь. ))))))

Праатбросы.
Они идут в Домег за мастерством буквоизложений. Где им ещё мастер-класс получить?

)))))))
Юша Могилкин
Знаешь, дурака учить — только портить.
Идти-то оне идут, но ничему не учатся в силу своей неспособности к обучению.
Зато нехило отсюда подворовывают для своих меркантильных нужд.

)))
Говард Уткин
Савецкую кинохронику напоминает:

Нам нужна киносатира,
Чтобы высмеять урода,
чтоб урод, любого рода,
ненавистен стал народу!!!

))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.