41 комментарий

Анастасий Паниковский
Тексты с сайта Радио Свобода:

"Андрей Вышинский:
Еще один ветеран Великой Отечественной Войны выступил с просьбой разобраться с гнусным высказыванием подонка Навального. Украинский националист в шкуре российского либерала потерял все берега – его безнаказанность не только удивляет, но и пугает пожилых людей.
Что эта гнида позволит себе дальше – выкидывать зигу? Выйти с портретом Власова на «Бессмертный полк» 28 июля, чтобы «затроллить ватку», как пишут его дебилы-сторонники? чтобы вороватый медиавыблядок плясал на их костях?
Когда проснутся органы следствия и правопорядка? Ждут отмашки сверху, чтобы взять эту важную птицу (петуха)? Отмашка снизу уже дана, народ требует справедливости!!!
Максим Кононенко:
Навальный никогда и не перед кем не извиняется. Его так в Америке научили – извиняются только слабаки. Ничтео и никогда не заставит меня извиняться за США. Кто говорил? Буш старший, когда они сбили пассажирский самолет.
Ничто и никогда не заставит Навального извиняться перед теми, кого он оскорбил и унизил.
Да и кому нужны извинения от свиньи.
Андрей Бочаров:
Навальный опустился до уровня своих быдло-последователей.
"
и вот здесь я прерву цитирование и закончу сам: типа Орловой и иже с ней.
Орлуня
Да никаких ветеранов Навальный не оскорблял и никакой он не агент ЦРУ. Куда больше неуважения к ветеранам достаётся от нынешней власти, а вот те, что в Думе сидят и вывозят свои миллионы в офшоры да ещё имеют двойное гражданство — это, конечно, не иноагенты…
Путин как-то заявил про Навального: «Да кому он нужен?!» Тогда чего травили?
А вообще, поживём — увидим!
Анастасий Паниковский
«Тогда чего травили?»

Никто этого чмошника не травил.
Даже из пробирки Колина Пауэлла.
Не хочется начинать по 2-му кругу,
но на сайтах Дм. Кравчука есть не
только неизвестной квалификации
химики, но и врачи
proza.ru/2020/09/21/1004
Впрочем, понятно, навальнеров не
прошибить ничем. Вот это существо,
stihi.ru/2021/01/13/5613
например, похоже, вполне искренне
верит в то, что пишет.
Юша Могилкин
Нина, душа моя, вот объясните мне, как химик пингвинологу: откуда у Моники нарисовалась такая жгучая ненависть к Алексею Навальному.
И это при том, что сам Моника – обыкновенный убогий обыватель, у которого нет денег даже на простой человеческий компьютер; наш местный шут – не чиновник, не доверенное литцо Путена – он еле-еле сводит свой конец с другими концами, существует на нищенское денежное довольствие старшего преподавателя (даже не доцента), а все туда же – «Навальный — враг».
Не, ну я понимаю: гомосексуальная импотенция, присутствующая у нашего уфимского путенофила – коварная штука, она влияет на мышечную моторику и умственное развитие, но, все-таки?

)))
Орлуня
Если ответить по-простому, то ШУТ ЕГО ЗНАЕТ. Но ведь он сам шут! Это замкнутый круг… Пусть наш учёный физик нам это сам и поведает!
Анастасий Паниковский
«душа моя, вот объясните мне: откуда у Анастасия Самуэльевича Паниковского нарисовалась такая жгучая ненависть к Алексею Навальному»
Обратно по 2-му кругу пошлИ: я ведь уже упоминал, что дурачок Лехан — неиссякаемый источник вдохновения для «автора-юмориста», каковым меня характеризует google. Я про него уже больше, чем про Тимоху и Матюгомо написал.… Кстати, об этом последнем:
судя по
stihi.ru/2020/08/23/526
— полный единомышленник Орловой в данном вопросе, что демонстрирует одинаковость их IQ
несмотря на явное различие по половому и национальному признакам.
Орлуня
Пан Иковский, какие ОБРАЗНЫЕ сравнения Вы выдали! Но я убиваться от этого не стану!)))☺
Юша Могилкин
Когда спрашиваешь всяких придурков: «за что вы обожаете Путена», они только мычат в ответ, но и свою ненависть к Навальному тоже объяснить не могут.
Потому, что элементарное отсутствие логики и мозгов.

)))
koss1967
В случае с Паниковским, уважаемые Юм Адонаевич и Нина, разве что эту картинку показать:


Кстати, одна из моих личных претензий к этому лжецу, жулику и предателю — искалеченное напрочь с необратимой трансформацией сознание некоторых категорий населения.
Юша Могилкин
А что делать, любезный Константин, ежели у части народонаселения мозги – как пластилин? Вот и лепят властьимущие из них все, что пожелают.
Однако, Моника – не жертва, он — адепт, у которого пластилиновый мозг напрочь отказывается анализировать ситуацию.

)))
Dimitrios
Навальный это такая современная российская пародия на Герострата. И на поджог с целью прославиться способностей не хватило и никому он сам по себе не интересен и всё равно его то и дело вспоминают.
Орлуня
Дмитрий, ну тогда попросите «новичка» травануться, а?! Испробуйте на себе, дружочек!☺ А вот если Вам позволят выжить, то расскажете нам про Герострата))
Dimitrios
Зачем мне просить какого-то новичка травануться? Я не поклонник голливудских детективов из которых Навальный списал сценарий своего шоу.
Юша Могилкин
«Эх, говорит, люблю блатную жизнь, но воровать боюсь». )))
Забавно, когда всякие граждане, зараженные вирусом правительственного СМИ, занимаются «наглядной агитацией», совершенно не разбираясь в текущем моменте и доедая последний «Доширак».

)))
Dimitrios
Текущий момент не так сильно отличается от всех прошедших. Законы природы не изменились. Поэтому никто не травит химическим оружием. Для индивидуального применения оно ненадёжно, а если травить им с гарантией, одним пьяным клоуном Навальным дело не ограничится.
Юша Могилкин
О, еще один беспробудный электоратовец сгорел на работе, насмотревшись федерального телевидения.

)))
koss1967
Это ещё что! Посмотрите, до какой грязи опустился «Царь Град»:

yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/articles/izmena-alekseja-navalnogo-zhenerodine-nachinaem-rassledovanie_314637
Юша Могилкин
Да чушь все это. Я не фанат Алексея Навального, хотя бы по той простой причине, что не имею привычки создавать себе кумиров, но дело он творит нужное и правильное, поэтому всегда буду на его стороне.
Юша Могилкин
Ну, а сентенция-то будет? )))
А то я тоже могу запостить что-то типа «Путен – президент РФ», присесть на камушек и ждать реакции на сообщение.

)))
Орлуня
А сентенция сложилась в четыре строчки перед картинками. Просто шрифт получился мелким:
Навальный полетит в «Победе».
МН-17 его участь?
Пусть едет на велосипеде
И «новичком» не будут мучать!
Юша Могилкин
А, вот оно в чем дело. )))
Я-то сначала не понял, поскольку «мучать-участь» несколько смутило насчет рифмы. )))

Но, для большинства граждан наименование Боинга «МН-17» ни об чем не говорит – об таком названии даже сам Путен не в курсе – ему бы чего попроще: «самолет», «вертолет», «сегодня инъекция ботокса в мозг, вам нужно проснуться пораньше» и т.д. )))

А вообще, даже если Навального грохнут по возвращению, ничего страшного для властьимущей партии и ее правительства не случится – никто Кремаль штурмом брать не станет, к сожалению.
Говард Уткин
Не станет. А зачем брать кремль? В стране уже идет мощный раздрай. Её скоро разорвут на лоскуты. Чего боится кремль. Но пиндосы действуют чётко. Чубайс и иже идеализаторами, не путен. Пуй подвернулся случайно, хотя ХЗ, спустя тьму лет. Амбициозный неудачник с кучей комплексов наполеона.
А МН-17 для него страшный сон и суд. и не только.
Юша Могилкин
Страшный сон для Путена — это мы с тобой, точнее, воплощение в жизнь всего того, об чем мы про него написали. ))) Поэтому он никогда не спит — за пр-та оно делает специально обученный двойник.

)))
Dimitrios
Великого пророка либерализма Навального убил лично товарищ Сталин выстрелив ему в голову очередью в сорок пуль из шестизарядного револьвера. Но германские врачи — некроманты смогли вернуть человечеству этого признанного гения экономики, политологии и юриспруденции. Провалявшись в коме и не выходя из больничной палаты, при помощи новоприобретённых способностей лича, Навальный смог раскрыть очередной заговор большевиков против всемирного правительства рептилоидов и обнаружил тайные счета внучатых племянников бывшего мужа любовницы Путина в швейцарских банках. При этом швейцарские банкиры не раскрывавшие тайны вкладов ни цру, ни интерполу, ни папе римскому на исповеди, даже не попытались сопротивляться обаянию воскрешённого героя скандалов и мемов.
Орлуня
Летит наш Карлсон, летит!)))☺ Правда, из-за неладов со снегоуборочной техникой перенаправили самолёт из Внуково в Шереметьево, где и должна быть посадка в 20:48)) Не, власть сама делает из этого события событие мирового масштаба. Во Внуково пришло его встречать море народа и такое же море полиции и автозаков(пока задержали 21 человека). Ждём событий!))
Юша Могилкин
Зато посмотрите, как оживился наш Дима Шнайдер – столько времени молчал, а как заговорили насчет Навального – сразу стал отписывать отзывы по поводу.
Вот что «крест животворящий» с людьми делает.

)))
Орлуня
Вот именно!)) А Навальный благополучно приземлился)))
www.youtube.com/watch?v=HGM-0Uzs7mU
Однако ЗАДЕРЖАН на паспортном контроле!!!
koss1967
Но приземлился не там, где должен был. И не пустили адвоката. Лазеечки уже заранее готовят:

www.mk.ru/politics/2021/01/17/priletevshego-v-rossiyu-navalnogo-zaderzhali.html

Шоу начинается!
Юша Могилкин
Вообще, пипец. Путенская агония несколько начинает доставать.
Анастасий Паниковский
Ваше пипец:
www.rbc.ru/politics/17/01/2021/60048b509a7947eaf76abe25
«Ой, шо буде… Ой, буде!» (из украинского х / ф).
Говард Уткин
Причём, Навального задержали даже не дав пройти паспортный контроль. Т.е. он ещё не в России. По сути на территории Германии.
Юша Могилкин
И уже, вроде как, осудили и посадили на очередные тридцать суток.
Вот что делает с Путеным страх разоблачения.
Анастасий Паниковский
Но есть и честные люди:"
Министерство иностранных дел Украины опубликовало заявление в связи с задержанием российского оппозиционера Алексея Навального, назвав действия российских властей позорной практикой наступления на права человека.
«Министерство иностранных дел Украины глубоко обеспокоено задержанием российского оппозиционного деятеля Алексея Навального. Расцениваем ситуацию вокруг Навального как продолжение Кремлем позорной практики наступления на права человека и подавление свободы слова», – говорится в документе.

Украина призвала международное сообщество «решительно осудить репрессивную практику российской власти».

«Требуем от российских властей немедленно освободить всех политических заключенных, в том числе граждан Украины, которые незаконно удерживаются российскими властями. Призываем также международное сообщество принять более решительные действия для осуждения репрессивных практик власти РФ», — призвали в МИД.
Анастасий Паниковский
Какие ужасные вести!
Задержан Навальный на месте:
Схватили громилы его!

Не дали проехать в квартиру.
Не дали сказать слово Миру.
Зато обыскали всего…
Юша Могилкин
Моника переживает из зависти – он так хотел, чтобы взрослые мужчины обыскали именно его, а не Навального, что весь перевозбудился и негодуя, выпукал из себя целых шесть строк, посвященных событиям, в которых ему не удалось поучаствовать.

)))
Орлуня
Ключевая фраза — «обыскали всего». Бедный физик! Ему тоже, как и Лирикову, не хватает ласки...)))
Юша Могилкин
Зачет. )))

Моника – оне да, бегают по Уфе с голым задом, в надежде, что хоть кто-то польститься на евойные вялые булки, но Лириков от ласки умышленно отказывается, вопия на всю округу, что половая жизнь – страшный грех.

)))
Анастасий Паниковский
1.«Бедный физик! „
Орлова, займитесь сыночком и внуком.
Или идите… к избранным типа А.-В. Пушкина.
2. “он так хотел, чтобы взрослые мужчины обыскали именно его, что весь перевозбудился»
Интересный ход мыслей. Бывает… Может быть, вертолете училище виновато — девушек в общаге нет, а разрядка нужна…
Юша Могилкин
«Может быть, вертолете училище виновато»
— шут, это на каком языке написано, а? )))

И вынужден Вас разочаровать: курсанты военных училищ времен СССР никогда не страдали отсутствием барышень, слетавшихся на них, как мухи на мед.
Это Вы в это время одиноко дрочили на портрет Чаушеску, а мы предпочитали жить полноценной половой жизнью.

О, кстати, Чаушеску давно помер, и теперь Вы дрочите на фотографии Путена.
А что поделать: рабская психология – она такая.

)))
Анастасий Паниковский
1. "мы предпочитали жить полноценной половой жизнью."
«Ах, мой милый Августин! Все прошло, прошло, прошло… „
Дурашка! Чувство полового удовлетворения очень преходяще. Перед смертью никому из нас не будет легче от пересчёта девиц, которым мы подарили приятные ощущения в постели.
2. “ дрочил на портрет Чаушеску… Чаушеску давно пом»
Я в курсе. Во времена «расцвета» Чаушеску я был антикоммунистом и держать его портрет мне бы и в голову не пришло. Подробнее, если угодно
proza.ru/rec.html?2016/11/25/791
Юша Могилкин
Как это вульгарно – считать своих женщин. Сколько их там у Вас было – одна, полторы? Тогда, главное, со счета не сбейтесь, а перед смертью – особенно.

А зачем Вам было держать портрет Чаушеску? Закрепили его на стенку канцелярской кнопкой – и ну наяривать.
Разве не так было?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.