18 комментариев

Юша Могилкин
А ведь когда-то было:
«Тысячи форм и способов практического учета и контроля за богатыми, жуликами и тунеядцами должны быть выработаны и испытаны на практике самими коммунами, мелкими ячейками в деревне и в городе».
(ВИЛ, «Как организовать соревнование», 1917 год)

Теперь богатые, жулики и тунеядцы пытаются взять на контроль и учет всех и вся.
Здорово живем.

)))
Инка Орлова
Первый Нравственный закон — сохранение собственной жизни. И как его исполнять? С другой стороны, эти крысы знают, что за общество они тут расплодили, поэтому понимают, что оружие населению России иметь не положено. Еще раз: ЗНАЮТ, КОГО СЮДА ЗАВЕЗЛИ вместо уничтоженного коренного населения!
Юша Могилкин
«Завезли» – это англичане кроликов в Австралию.
Нет смысла копаться в причинах – реальных или мнимых, но можно поговорить об дне насущном. А поскольку отсутствует возможность его изменить, остается только ненавязчиво покритиковать существующую ситуацию, или как следует над ней постебаться.

)))
Инка Орлова
Постебаться не получается. Кошмары замучили ночные. Странно, плохо спать должны те, о которых было упомянуто выше, но почему я плохо сплю? В ожидании очередного сюрприза с их стороны? В конце концов это выматывает, хотя на то и рассчитано.
Юша Могилкин
А мне пофигу. Сплю, как обычно – как всю свою жизнь: размеренно посапывая до утра. И сны вижу крайне редко. Но ежели чего приснится раз в пятилетку – так это от того, что проснусь не вовремя – кто-нибудь случайно разбудит. И каждый сон – сплошная научная фантастика. Например, крылатые фашисты, лопающиеся от очередей пулемета ДШК.

)))
Инка Орлова
У меня хуже: разрушенные здания, кто-то за мной гонится, какие-то дети на руках… Хотелось бы не видеть снов, ан не получаеца!
Инка Орлова
lit-internal.ucsd.edu/cms-news/2000/octobernews.html Глянь, пжлстА. Хотелось бы услышать авторитетное мнение))))
Юша Могилкин
Речь, насколько я понял, идет о планах работы департамента литературы Калифорнийского университета на 2000-2002гг.
Инка Орлова
Нет!!! Это какая-то фигня. Там было совсем другое.
Дафна а. Брукс (Ph. D., английский, UCLA), доцент американской и афро-американской литературы: афро-американской литературы и культуры; девятнадцатого века американская Литература и Культура; черный Феминистской критики и теории; выполнение исследований; Культурология; популярная музыка исследованиях. Профессор Брукс завершил рукопись книги о сходимости African American travel, улицей и политической активности

в период до и после Гражданской войне в США (1853-1903).

Она является лауреатом Фонда Форда и Mellon диссертации стипендии, служил сотрудник W. E. B. Du Bois Институт Гарвардского университета, и прихода на кафедру после двух лет в университете Беркли на UC Президента постдок. Ее новое исследование затрагивает роль фотографии

в формировании девятнадцатого века афро-американской национальной идентичности.

lit-internal.ucsd.edu/cms-news/2000/octobernews.html

Вы понимаете, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?

А означает это очень много. И даже не то, что вся История захваченной казаками, Bella Arm Air Kondrus, единственного Государства, которое было в средних веках: 1853-1921 гг., была написана казаками на коленке у Виндзоров, в пользу воюющих с Россией, евреями.

А то, что славяне заинтересованы в евреях больше, чем сами евреи в славянах. И это славяне, в которых вся сила евреев, как у Кащея в яйце, заинтересованы в том, чтобы над Россией стоял вечный железный занавес информационной войны славян со всей Россией.

Нарушено Первое Право Человека: Право на информацию.

А зачем в России нужны Права Человека? Для России достаточно Права Славян: Grey slave war crimes Elsston-Symarokoff.

Гражданская Война в США, точнее то, что казаки нам выдали за «Гражданскую войну в США», была не в 1861-1865 гг. а в 1853-1903 гг., одновременно с Russo-Japanese War 1853-1903 гг. и Руско-Армейской Войной с казаками по всей России, Европе, Америке, Австралии, Азии и Африке в 1853-1903 гг.

Вот эта Civil War Bella Arm Air Kondrus c казаками Grey slave war crimes Elsston-Symarokoff в 1853-1903 гг., и называется Первой Мировой Войной Bella Arm Air Kondrus c казаками Grey slave war crimes Elsston-Symarokoff.

Вторая Мировая Война, продолжение эта Civil War Bella Arm Air Kondrus c казаками Grey slave war crimes Elsston-Symarokoff 1853-1903 гг., была в 1914-1921 гг.
Юша Могилкин
Я английский язык знаю очень поверхностно (в отличие от некоторых других иностранных языков, например, русского). А online-переводчикам особо не доверяю.
Но в тексте приведенного тобой скриншота только дурак не поймет, что речь идет об краткой характеристике ученых с перечнем их научных достижений:
работ «о политической и культурной активности афроамериканцев до и после Гражданской войны в США в период с 1853 по 1903г.» и «о сложной культуре буддизма в пещерах Аджанта в Индии».

Мне что, наняться штатным косарем в вашу шарашку? Не вопрос. €3.12 евро за слово, плюс покупка новых весел взамен разбитых мной об головы особо упертых граждан. )))

Поехали.
Гражданская война в США длилась с 1861 по 1865г. Дафна А. Брукс пишет свою работу не об этой войне, а о культуре афроамериканцев в период с 1853 по 1903гг.
Откуда ты выцепила отсутствующие в приведенном тобой тексте скриншота фразочки «Bella Arm Air Kondrus» и «Grey slave war crimes Elsston-Symarokoff» мне понятно – u.to/uGfVDA
Там же и развита тема об Гражданской войне в США, длившейся «с 1853 по 1903 год», которая на поверку (а точнее, при наличие правильного перевода), оказалась элементарным передергиванием фактов, поскольку на сайте Калифорнийского университета речь шла о афроамериканской культуре в данный временной отрезок, а не об какой-то придуманной «Сандрой Римской и компанией» «войне».

)))
Инка Орлова
В тексте подчеркнуто Война цивилизаций 1853-1903 гг.! Тогда ответь, почему civil war переводится как Гражданская, если явно читается — цивилизация? Не хочешь поверить в то, что историю переписали? Не верь. Тогда откуда у графини Юсуповой — жены Эльстона Сумарокова драгоценности Марии Антуанетты — последней белой королевы? Откуда они сейчас у Елизаветы 2? Откуда они были у Дагмар Гольштейн?
Юша Могилкин
Блин, Гражданскую войну в США испокон веков называли «U.S. Civil War».
Это известно каждому школьнику. Зачем из Колобка делать Карлсона?

)))
Инка Орлова
Но война цивилизаций это не гражданская война? Почему у нас она проходит, как гражданская? Ты разницу улавливаешь? Расовая война или война российских славян против украинских? А потом, где у нас писали, что она началась в 1853 году и шла вплоть до 1903?
Инка Орлова
Друг мой всемогущий, можно еще раз попросить об одолжении? Надпись затертую можно как-то прочитать?
Юша Могилкин
Конечно можно. Например, с помощью Adobe Photoshop.
Инка Орлова
А я не умею, поэтому к тебе с просьбой!))))
Юша Могилкин
Не, я столько сразу не выпью. К тому же у меня двусторонняя пневмония, аллергия на Российское ТВ, кариес мозга и мигрень копчика.
Но, как только санитары разрешат, могу попробовать.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.