24 комментария

Иван Близнец
Скоро для нас резервацию создадут, а из-за ненадобности расстреляют как этих самых енотов и оленей.
Инка Орлова
Я давно ещё слышала, что у полицаев есть указание: если двум дежурящим в наряде попадаются навстречу три «подозрительных» человека в компании, одного можно убить, чтобы не создавать себе проблем по доставке этих подозрительных в местное отделение для проверки личностей!
Иван Близнец
А посмотрите программу единороссов по людосбросу. Где-то она есть.
Инка Орлова
К сожалению, поисковиками пользуюсь на уровне чайника.
Иван Близнец
Да я тоже. Для меня комп чуть-чуть лучше печатной машинки.
Инка Орлова
Печатная машинка для меня была средством зарабатывания на хлеб, т.е. профессией) Здесь я профессионал!
Иван Близнец
А я с первых дней в газете научился писать статьи, без черновика и в номер.
Инка Орлова
У меня не было специального образования для литературной деятельности, я технарь. Правда сочинения на свободную тему у меня получались весьма неплохо. Стихосложению пришлось учиться уже в 48 лет. Первые попытки были далеко не всегда удачными. Многие вещи из юности уже с приобретенным опытом переделывала потом.
Иван Близнец
Каждому — свое. А меня в газету забрали прямо со школьной скамьи. И профессии учиться не надо было.
Инка Орлова
Меня бы не забрали, я не была комсомолкой. НИКОГДА!
Иван Близнец
А на партийную принадлежность, насколько я помню, внимание не обратили. Это уж потом райком комсомола меня активистом сделал. А на первых парах я был просто литрабом.
Инка Орлова
После школы какая партийная принадлежность?! Без участия в комсомоле мальчишек не брали в армию, точнее обязывали к призыву обязательно стать! Меня машинисткой-стенографисткой в Совет Министров не взяли только по причине не состояния в организации. Кто знает, где бы я сейчас была?! Я с системниками воевала со всей своей девичьей непосредственностью.
Иван Близнец
Да я как-то тогда не задумывался об этом. Лежал в кармане комсомольский билет и ладно. В активистах не состоял, на собраниях ковырялся в носу. Сторонился вообще всех. Читал книги, писал стихи, участвовал в районной газете. Да, у нас отщепенцев отродясь не водилось. Глухая деревня, обычная школа. А воспитание… Чуть что не так, ремня от родителей.
Инка Орлова
Вот, вот, все по звериному закону христиан православных. Самой доставалось, хотя мои точно набожными не были, но ведь всё это дерьмо с молоком матери впитывали: что детей нужно бить. Лучший из примеров, который до сих пор имеет место быть, это отношение к детям японцев, хотя был другой, который нам в наследство не остался.
Иван Близнец
Что вы хотите. Домострой. Отец даже порога школы не переступил. Как его учили, так и он нас потчевал. Мама — особый случай. Но вожжи она держала на видном месте. Так было заведено.
Инка Орлова
В корне не верный подход к воспитанию детей. Поэтому мы такие и привыкшие к насилию, не сопротивляемся. Правда я сопротивлялась как могла, не в пример другим детям, но если бы меня не бил отец, возможно я бы иной выбор сделала в жизни, избежав насилия со стороны мужа. Нет, он меня не бил, но руки протягивал, а терорризировал морально. Детям моим доставалось прилично. 26 лет терпела и развелась.
Не будем о грустном, и без того последние события ужасные.
Иван Близнец
Да, о грусном не надо. Я к тому, что семья наша во всех отношениях здоровая, дружная, работящая. Каждый нашел свое место в жизни. Нашей спаянности завидовали в деревне. А мать! Она для острастки махала, за нас всегда перед отцом в защиту вставала. А какая балясница была! Сколько она нам интересного рассказала в длинные зимние вечера! И даже сочиняла стихи — на праздники, дни рождения. Не на бумуге, а по памяти.
Инка Орлова
С памятью точно — что-то сделали. Я только первые стихи свои, да и то далеко не все, помню наизусть. Последние, если бы не записывала сразу, пропадали бы навсегда.
Юша Могилкин
Читаем первоисточник:
lifenews.ru/news/167128

«Как стало известно Life News, судебные приставы пришли в «Золотые ключи» по исковому заявлению к бывшим владельцам жилищного комплекса ТСЖ «Миракс групп» от 2010 года.

— Нам не показали никаких предписаний, приставы с нами вообще не разговаривали, — заявил директор новой управляющей компании Александр Одинцов. — У нас животные все размещены в вольерах, некоторые даже имеют паспорта и прививки, есть смотритель животных.

На глазах у множества жителей представители правоохранительных органов устроили шоу. Стреляли в животных пулями со снотворным, усыпляя их. Нескольким животным удалось сбежать в этот момент.

— Только в олениху стреляли пять раз, мы не знаем, что с ней сталось, — продолжает Александр Михайлович. — За животными бегали по всей территории жилищного комплекса. По нашим данным, всех животных увезли в центр передержки животных в Московскую область, и мы надеемся, что их нам вернут после того, как мы разберемся с инцидентом.

Из мини-зоопарка изъяли голубей, 30 кур и петуха, енота, белку, двух пятнистых оленей — самку и самца, ламу, барана и овец»,

А потом уже вслушиваемся в бредни Д. Борисовой.
Но меня порадовали «пули со снотворным». Это как? И, по логике вещей, дозу снотворного для каждого животного должен подбирать специалист.

В общем, темна вода в облацех. Хорошо еще, что звери живы.
Инка Орлова
Где живы? Сам же удивляешься пулям? Тут передачка была про то, что медведя, который бегал по супермаркету невозможно было подобным образом усыпить, а усыпить курицу?! Ладно, не прикалывайся, дай лучше ссылку на то место, где сказано, что животные живы, а лучше ролик с момента отстрела снотворным и до момента передачи живыми и невридимыми туда, куда они их отвезли, а еще и продолжение, где эти животные приходят в себя.
Юша Могилкин
Разве мое имя «Google»? )))
Хочешь правды – найди номера телефонов главных действующих лиц и поспрашивай у них.
Инка Орлова
Ну сам посуди, если в курицу пальнуть пулей, она выживет? Что бы в нее ни накачали!
Юша Могилкин
Это стилистическая ошибка: снотворных пуль не бывает.

)))
Инка Орлова
Ну и где успокоительное видео для людей, подвергшихся информационному шоку?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.