12 комментариев

Инка Орлова
Сочувствую.
ZaraNord
спасибо ) но я научусь жить полноценно в этих условиях — у меня талант к выживанию ))
Говард Уткин
Теперь точно времени не будет. Александру, привет!
Я ушёл из большой журналистики, потому что надо было лгать. Рассказывал тебе.
Сегодня я нищий безработный, но свободный и честный. Акт дефекации — кратковременное событие. Но это работа жопы, мозг же устроен по другому.
Инка Орлова
По-человечески поступил! Но себе в убыток, конечно. Это я вот могу собирательством заниматься, а мужчине как быть, если он не пенсионер?
Говард Уткин
Крутимся/вертимся. )))
ZaraNord
моя нынешняя работа ничего общего не имеет с большой журналистикой. однако же, не согласна с тобой, что участие в последней обязательно предполагает необходимость лгать. тут всё зависит от тематики, но главное! — от общественно-политической ситуации в стране, где ты работаешь (это прозрачный намёк)))
Говард Уткин
Политика — всегда грязь, независимо от места клумбы и погодных условий.
ZaraNord
возможно…
мне предстоит узнать, так ли это…
Говард Уткин
Старинные мудрости:
Ночью ходжа Насреддин в волнении разбудил жену и говорит: «Ай, жена, подай мне поскорее, пока я не разгулялся, мои очки!» Жена дала ему очки и спросила, чего это ходжа так забеспокоился. «Мне снится красивый сон, – отвечал он, – но кое-чего я не могу разглядеть». ))))
Юша Могилкин
«Народный депутат» – разве не «депутат Верховной рады Украины»?
У нас должности «помощников депутатов ГД РФ» продают, как горячие пирожки. Стоит дорого и количество ограничено, но понтов у купивших – выше крыши, их даже сотрудники ГБДД стороной объезжают.

)))
ZaraNord
да, точно — депутат Верховной Рады. У нас об этой должности мечтают лишь некоторые из молодняка журналистского, карьеристски настроенные. У нас помощник и пресс-секретарь — разные люди, и з\п — соответственно.
Я пошла из любопытства, но, кроме подготовки приветственных спичей и конспектов голосования в Раде, ничего нового не было. И уже не будет. Для меня. Т.к. я ушла уже. Видишь, и для общения время появилось ))))))
Юша Могилкин
А где забота об народе?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.