11 комментариев

Юша Могилкин
Наш ответ Чемберлену:

su0.ru/E6gv

)))
ZaraNord
ха! версия для детишек! а на самом деле…
www.youtube.com/watch?v=878_elgKXPw
)))
Юша Могилкин
Унда русса, мин был тел насар аңлай.



)))
ZaraNord
пробачте, не зрозуміла…
а это в «крымнаш» море так метаморфозировало?!
Юша Могилкин
Анеки по теме:

Кошка гналась за мышью, но та успела скрыться в норке. Тогда кошка подошла к норке и залаяла. Удивилась мышка: как это: кошка — и вдруг лает? Высунулась она из норы, тут кошка ее сцапала и съела. Потом облизнулась и подумала:
— Как полезно знать хотя бы один иностранный язык.

Объявление: «Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык». В офис заходит кот и садится в кресло напротив генерального директора.
Директор:
— Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке.
Кот вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо.
Директор (удивленно):
— Но мы все равно не можем взять вас! Надо уметь работать с компьютером.
Кот вскакивает на клавиатуру и пишет программу. Директор (совсем недоумевая):
— Но секретарь должен знать иностранный язык!
Кот:
— Гав! Гав!

Дык, а напомни-ка мне хотя бы один бунт жителей Малороссии супротив царского правительства России. И это в то время, когда другие народы, не щадя живота своего, отстаивали собственную независимость и вообще. Но сейчас они не впадают в имперские амбиции, потому что им оно до фени — живут своей скромной жизнью, зато у них на рынках нет никаких чурок, и национальное правосознание развито так, что мама не горюй.

А на Крым мне наплевать. Хотя я когда-то очень его любил, аж целых долгих пять лет подряд. Но это было еще во времена СССР.



)))
ZaraNord
всему своё время. наше время — сейчас.
Юша Могилкин
А зачем?



не так ли?



самая грамотная мысль:

ZaraNord
1) зачем? затем, чтобы ни у кого не быть в холопах. а поскольку на это никто, кроме россии, не претендует, то с россией и война

2) разница не только в костюмах и причёсках, но, прежде всего, в менталитете. а здесь россияне нам даааалеко не братья — и уж тем более, не близнецы

3) идиллия на картинке «русский и украинец» — циничная ложь: такого не было никогда даже в ссср.
не исключаю вероятности таких взаимоотношений наших стран в далёком будущем. но вначале Крым верните, с Донбасса уйдите, пуйло и приспешников его казните да прощение вымолите у матерей, жён и детей тех солдат наших, которые сегодня за Украину гибнут и калечатся в войне, вами развязанной

4) на картинке «хохлы и кацапы» два хохла — восточный и западный. картинку же рисовал тот, кто очень хотел бы поссорить восток и запад Украины. и мы прекрасно знаем, кто это))

5)может, и правильно сказал, но толку-то с этих правильных разговоров, когда на деле казачки ваши (и не только казачки!) с автоматами, пушками и танками на Донбассе «резвятся», вместо того, чтобы стрелять в тех, кто их туда послал.
Юша Могилкин
Насколько мне помнится, лично ты у меня в холопах/холопках не была. Не была даже в наложницах.
Какие тогда претензии?

Конечно, коленопреклоненно целовать в задницу США – оно куда как лучше, нежели чем создать консолидацию с братскими народами.

Не надо ля-ля. Я часто бывал на Украине, ко мне приезжали тамошние граждане – до всяких местечковых войн, разумеется – и никаких проблем в общении между нами не было. Да и сейчас нет.

Крым – изначально – принадлежал киммерийцам. Надо бы их найти – хотя бы одного – и вернуть им/ему исконную землю.
А я у тебя никакой Крым не отбирал – мне он, вообще, сто лет не уперся – нищая, разворованная территория. И гражданам России этот полуостров нужен, как собаке пятая нога.
И на Донбассе мне делать нечего, и никакого прощения ни у кого я просить не собираюсь по причине отсутствия какой-либо своей вины.
Хотя, конечно, да. Ты права на все сто: войну развязали мы с Уткиным. Напились однажды, и развязали. Лично. Уткин пошел в атаку и начал живьем есть младенцев, вдов и крупный рогатый скот, а я все больше вилами орудовал – прокалывал газопровод и сотрудников т.н. «Национальной безопасности».
И нечего тут загребать жар чужими руками – хочешь аннигилировать Хутина – приезжай сюда и аннигилируй. Мы будем только «за».

Откуда у тебя столько злобы к русскому народу? И почему у меня ее нет по отношению к жителям Малороссии? Мы, что родились на разных планетах?

Насчет ряженых «казачков» мне не рассказывай. Я не ихний «атаман».

Но, ежели вы все такие крутые, как кипяток, объясни, почему до сих пор ни Крым не отобрали, ни с внешним врагом не покончили?
Здоровья, что ли, не хватает? Али по причине того, что ваши властьимущие дурят народ (и тебя в том числе), и никакого мирного урегулирования событий им на фиг не нужно? И повоевать, как положено, они не могут – ресурсов нет, да и человеческий фактор не позволяет?..

)))
ZaraNord
мова тут не про наші з тобою чи з Говардом особисті відносини, а про відносини країн.
а щодо злоби, то не злобу я відчуваю, а образу за свою країну, яка для тебе і не країна, і не держава, а так — якесь історичне непорозуміння; і мова наша для тебе — не мова, а «недоязык»; и народ мій для тебе — «недонарод».
та ти хоч сам прослухав і прочитав те, що мені запропонував за отими посиланнями?
на твою думку, все це я повинна сприймати з лагідною посмішкою? увімкни фантазію: якщо б там не про Україну та українське, а про ваше все у такому ж стилі написано було, а посилання я тобі надіслала б. А потім питала б: і чого це, Юша, ти отакий злий?
та й хто ви самі такі? «русские» чи «россияне»? якщо «русские», то чому країна ваша зветься не «Русь», а «Россия»? якщо «россияне», то яким боком причетні до історії Русі? Київської Русі, до речі, а не Московської! і чому до Петра І, країна ваша називалась саме Московією, а за Петра стала раптом Росією? і найцікавіше: чому отой Петро з таким настирством і жорстокістю вів боротьбу з назвою «русские», впроваджуючи назву «россияне»?
відповіді від тебе не очікую — так, для себе поцікався, якщо ти дійсно такий «непредвзятый».
і з сайту цього йду,
Юша Могилкин
Понятно. Остапа понесло. )))
Ты решила вывалить на меня все, что у тебя накопилось? Ну, вывалила, и чего? Мне – что нынешняя Россия, что современная Украина – одинаково фиолетовы, я ни фига не квасной патриот и, тем более, не агрессор. Мое кредо – объективная реальность. А она – того, – оставляет желать лучшего – что в России, что в ЮАР, что на Украине, или, даже, в Антарктиде.
К тому же, я ни фига не русский, не татарин, и даже не еврей – я Могилкин. Поэтому пугать меня своим уходом не нужно: колхоз – дело добровольное.
Однако, для стойкого и продвинутого бойца, которым ты себя считаешь, бегство с арены… нет, не боя, а элементарной дискуссии, выглядит как-то не комильфо.
Тарас Бульба, который, почему-то, считал себя русским, такого бы себе никогда не позволил – он сгорел, но товарищей выручил.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.