3 комментария

Юша Могилкин
Хуйсельникова Пасигуйсейникова тащится от «Пикника» и «BlutEngel»? Странно, не правда ли? В ее-то старческих летах… )))

А, вообще, я всегда ратовал за дискуссию, как вид обсуждения любых тем.
(Хотя сам предпочитаю полемику и дебаты, но не суть). В любом случае, главное – аргументация сторон, желание ее выслушать и осознать.
Но, когда вместо диалога происходит либо аннигиляция мнения оппонента, либо льется поток необоснованных обвинений и всяких детсадовских оскорблялок – это неприемлемо.
Однако, таков сайт с.ру.

)))
Анастасий Паниковский
1. «таков сайт с.ру» —

после
www.stihi.ru/diary/panikovskii/2018-05-05
мне тоже там бывать не хочется. (У меня удалено > 25 сатирических опусов и в жанре чёрного юмора, но вот такое там — МОЖНО!)

2. «В ее-то старческих летах» —

меня (предпенсионного возрасте человека) жена тоже ругает за увлечение рок-музыкой (времен Birds). Так что на это я внимание не обращаю. Вот цепляние к мелочам и попытки перевода стрелок раздражают (очень длинная серия комментариев на
www.stihi.ru/2017/10/31/7855
и т. п.)
Юша Могилкин
1.На с.ру тексты просто так не удаляют – они подвергаются аннигиляции исключительно по жалобе тех, кому наступили на мозоль.
Пересмотрите меню, и поймете: кому было выгодно удаление.
Все просто.

2.Но никак не средневековой «бабке», с туманно-реакционными взглядами, позиционирующей себя сотрудником ОТК Мотовилихинского завода.
ХЗ, но, вот, я, например, живой и реальный (хотя годков тоже немало) – я давал концерты, меня десятки (а, может, и сотни) литераторов видели таким, какой есть, общались, выпивали со мной (о поэтессах умолчу), даже рыбу ловили и т.д., поэтому всякое скрываемое неизвестное со своими мутными Интернет-заморочками, естественно, вызывает недоверие.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.