15 комментариев

Говард Уткин
Yadashuk, Вы не в Госдуме сидите?
Я к чему. Много раз говорил, скажу ещё, не поленюсь.

Я сегодня утром булку купил с повидлом, запредельно-космического вкуса, никогда такой не ел. Предлагаю дать пекарю – Героя России!!!

Глупость сморозил?

Согласен. Но не я, а Вы.
Спроецируйте работу пекаря на самолёт в кукурузе.
Почувствовали разницу?
Я – нет.
Хотя, по моему разумению, пекарь даже больше заслуживает награды. Ну, сколько там пилот спас жизней? 150-200? Некоторые ещё и переломались. Про психическое состояние пассажиров, боюсь даже заикаться. А пекарь, человек 500-1000 покупателей своей продукции, не отравил, а доставил им максимальное удовольствие, удовлетворение утренним завтраком, снабдив их дополнительной энергией на творческий, эмоциональный, жизненный порыв к профессиональной деятельности, созиданию и тп.
Не понятно ещё?
Это их работа. ИХ ЭТОМУ УЧАТ!!!
Первых – как вести себя в различных экстремальных ситуациях. Вторых – как отличить ванилин от мышьяка. Чтобы все, КОГО ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ, остались ЖИВЫ!!!
И, ни к одним, ни к другим у меня нет претензий. Всё было максимально и профессионально исполнено.
В чём героизм?
yadashuk
Героизм в том, что учат их очень херово, Первый налетал всего 3000 часов это очень мало, но, несмотря на это, принял адекватное решение, взял на себя ручное управление и посадил самолёт.На ОТР заслуженный летчик комментировал посадку. Про суперджет в Шереметьево сказал, что явный косяк пилотов что готовят из крайне херово. Экстремальные ситуации на тренажёрах не обкатывают.
А здесь четко сказал, что ребята молодцы и эту посадку наряду с посадками на Гудзон и на Неву занесут в учебники. Он то, поди, поболе нашего с вами понимает.
yadashuk
И опять параллель с Клеп ным пулеметом. Да, ребят подставили, свалок, где плодятся чайки, не должно быть вблизи аэродромов. Но!!! Молодцы же, столько жизней спасли! Полный респект и Героя, однозначно!
Говард Уткин
Где-то учат мало, где-то учат много. Кто-то умней, кто-то тупей. Кто-то более хладнокровен, кто-то менее. Кто-то верит федеральным каналам, кто-то привык озвучивать свою точку зрения, пусть и несовпадающую с официальной и другими. Это на его совести.
Глянем в глупь викоф: государственная награда Российской Федерации — звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.

Им присвоили, вчера с женой спорил: В чём их ЗАСЛУГИ перед государством? Что они не написали заяву в прокуратуру и СК за незаконную свалку сына прокурора? Откуда птицы? Всё равно замнут. Я это озвучил. То, что государство их мало обучает и не моделирует экстремальные ситуации, претензии к кому? Не ко мне, точно. Им дуло залепили званием. Тоже сказал.
Выводы делать остается Вам и народу. Если повезло сегодня, завтра может не повезти другим, как позавчера. Государство лишь отряхнёт руки. Выводы не сделает. Да и хуй с ними. Россиянами. Дешевле откупиться. Это касается не только данного инцидента.
yadashuk
Тогда давайте определять критерии.
С какого количества спасённых людей начинается героизм? 200 мало? Сколько надо? Ваша жена права, она сердцем чувствует, а Вы, Говард, рассудком.
Что надо совершить, кроме обжигания рук пекарей, для такого звания? От Шойгу вражий самолёт отогнать? Так ведь не дали) Я, ваще, тихонько сцу теперь. Мне скоро из Геленджика в родной Питер лететь, а про помойку вблизи Пулково я не только глазами-ушами, но и носом знаю. Стишок есть на эту тему, прртрезвлюсь скину
yadashuk
И, вдогонку, про пилотов. Когда летел из Пулково до Москвы (транзит на Геленджик) то поднявшись на верхние ступеньки трапа и, испытывая природное любопытство, блин, вашего любознательный я, не любопытный. Так вот вот, углядел в кресле второго пилота женщину! Я офигел, поначалу, спрашиваю у улыбчивый бортпроводницы, мол, я не ошибся? Нет, говорит, в кабине кроме командира ещё две женщины.
И, хоть женщины мне в общем не враги цитата, захотелось сойти с борта. Ибо отчётливо видел наманекюренные ногти второго пилота. Свят, свят, свят
Говард Уткин
Божышь ты мой, какая убогая сегментация: С чего начинается Родина?
Я говорил о грамотах ГТО. До чего пала страна, находясь в непролазном заднепроходном отверстии, раздавая героизм за обычный труд.
Разумеется, я отношусь к этому инциденту не эмоционально, как жена, но адекватно. И, в первую очередь, хотелось бы услышать причины. Затем – разбор полётов, и, в последнюю очередь – награждение. Но не Героями, а, не знаю, там, знаками доблести, в конце концов.
Герой – это круто!!! Это запредельная награда.
А там, героизмом, подвигом, даже и не пахло.
Рутина. Вот самое подходящее слово.

Аптётках –лётчиках и героизме фкупе.
30 теток сидят сегодня в РФ за штурвалами самолетов. 5 – командиры. Критерии, как и к мужикам: прекрасное здоровье, стабильная психика, стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения.
Вспомним вторую мировую войну, не отпускающую мозг нынешнего прзднта:
Мария Раскова – Герой, похоронена у кремлевской стены.
Лидия Литвяк, самая результативная женщина-авиатор Второй мировой. Награждена Героем посмертно лишь в 1990 году.
Катя Буданова. В октябре 1993 года, спустя полвека, Екатерине Васильевне посмертно было присвоено звание Героя Российской Федерации. В Москве одна из улиц названа ее именем.
Екатерина Зеленко. Единственная женщина, совершившая таран в годы 2йМВ. Её именем названа малая планета Солнечной планеты. Орден Красного Знамени.
Интересная боевая деятельность Дуси Носаль. Почитайте. По путенским меркам, она с пилотки до портянок должна быть увешана геройством. А так, — два ордена. Зато каких!!! Героя ей дали посмертно.

Летите в Питер, и не ссыте. )))))
Юша Могилкин
По уму, получается, что «героя» дают тем, кто смог, несмотря на все препоны, созданные шайкой Путина, выполнить свою должностную инструкцию.

Дожили, ептыть.

)))
Говард Уткин
Да. Абэтом я и талдычу Палычу, но не доходит.
Юша Могилкин


Барышни абсолютно адекватны в небе. Проверено опытом.
Пусть у Вас от другого голова болит:
Your text to link...

)))
yadashuk
Ахренеть!!!
А нам из их ручонок поганых еду брать((((((((
Юша Могилкин
Можно подумать, что у Вас в жопе на руках нет никаких бактерий.

)))
yadashuk
Ну, уж так прямолинейно я бы не стал понимать. Просто брезгливость к «пративным».
Говард Уткин
Послушайте, yadashuk, мне приходилось общаться с некоторыми имхо. Об их ориентации, узнавал позже со стороны. И никаких проблем не возникало. И мнение не менялось к человеку. Ибо я общался с разумом, а не с ориентацией. К вам же не подходит в самолете педик на каблуках, с накрашенными губами и спермой на них? Нет. вот и всё.
Предвзятость? ХМ. Я тоже никогда не стану специально с пидарасом знакомиться. ))))
Хотя… если мне человек будет интересен в общении или в бизнесе, почему нет?
yadashuk
Каждому свое, чего тут добавить.А лично на Вас я удивляюсь, никогда бы не подумал. Любопытно как Ваша супруга воспринимает Вашу толерантность.Хотя, ладно, не мое это дело, снимаю вопрос.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.