Наша броня крепка! (Патриотический стих к 23-ретьему февралю.)

Стихи без рубрики
«Рябчиков еш, ананасы ты жуй!»*
Ответиш за всё ты жирный буржуй!
В з.д** штыком уколет тебя наш красный солдат.
Будешь от этого совсем ты не рад!

Мы мощью задавим НАТО и ЕС***,
Воцариться тогда на земле Прогресс!
Ракеты на Париж Главно-командущий пустит,
Кон-Армия изрубит Эйфелеву Башню в капусту!

А потом разбомбим Вашингтон.
Вот уж будет тогда янкам суп с котом****!

* эта строчька из Маяковского в кавычьках
** з.д — это слово из ругательных, поэтому с точькой
*** Военные блоки
**** Суп с котом — это руское народное выражение (идиматическое)

12 комментариев

Harina
Тётя Валя, это кто ж Вас так жёстко прозомбировал? Путин не воюет ни с кем и не позволит Шойгу и военной касте это сделать, подвергнуть риску наших парней.
Они, правда не особо слушаются, например, Малофеев, Шестун и другие олигархи спонсировали сепаратизм на Донбассе, потому что хотели отжать там бизнес, покрошить в мясорубке побольше русов с одной и другой стороны. Но Путин обрубил им аппетиты, запретил своевольничать. И вообще я к нему прониклась уважением, когда он Савченко освободил. До этого я стояла 1,5 года на Манежке и Красной площади с украинским флагом и требовала прекращения братоубийственной войны.
Воевать Россия ни с кем не собирается, но и отдавать ничего своего не будет взамен на их технологии и инвестиции. Ядерный щит наш крепок, «пиджак» Севрюков, как и Путин прикинулся шлангом и под видом воровства модернизировал ядерный щит страны. Не прочухали, доверяли, расслабились. А теперь санкции, санкции… Да по ним они бьют больше всего, потому ни Германия, ни Франция, ни Турция, ни США воевать с нами не будут — чревато и не выгодно. А так — да — у Путина мама типа Шаломова или Шеломова, чтобы пархатым спокойнее жилось и денежки давали под малые проценты.
Говард Уткин
ОО – это глаза Говарда Уткина.
«Путин не воюет ни с кем. … Они, правда не особо слушаются. Тётя Валя, это кто ж Вас так жёстко прозомбировал?»

Думаю, федеральные телеканалы. Хотя знаю, что у тёти Вали из всего телевидения – один раструб на столбе у сельсовета с 1941 года. Да и тот не показывает и не говорит с самого начала. Все провода тогда на фронт ушли в виде дула танка. )))
Юша Могилкин
Складывается стойкое ощущение того, что граждане, насмотревшиеся телевизора и померзшие, махая флагами на всяких там площадях, в политике разбираются лучше, чем профессиональные аналитики.
Ну, наверное, бывает, что поделать?

)))
koss1967
Боже, Наташа… Даже не знаю, что и сказать! Как раз в плане того зомбирования. Взрослая же женщина и неглупая. Вам на этот ресурс надо: www.youtube.com/results?search_query=putin+today

Такие же сказки нам рассказывать пытаются.
Harina
За ссылку огромное спасибо — подписалась, потому что по всем фронтам в русскоязычном секторе инета Путина топят и парашат по-полной программе, тот же Соловьёв и Михалков очень плохо маскируются под друзей Путина и работают на военную касту и забугорных кукловодов.
Говард Уткин
СС пустилась во все тяжкие графоманства. ))))))

Я когда, например, служил на Дальнем Востоке, против одной нашей ракетбригады находился целый Шиньянский Военный округ. Но ни один кетаец не ввёз штам короновируса, и не вывез из моей Родины щепки древесины. Патамушта стояли реальные пацаны с реальными ракетами.



Эти ракеты летали и уничтожали гадов на земле.
А потом ракет не стало. О чем разочаровались даже американские рокеры PRONG, выпустив в 1996 году одноименную памятную пластинку «Rude Awakening».



www.youtube.com/watch?v=nXC-n_XVAl8

***
А про рябчиков отдельная история. Но это когда я жил в Сочи … ))))))
Harina
Уважаемый Говард, а мой близкий друг в то время служил на китайской границе и в результате диверсии была отравлена вода в колодце китайцами. Несколько бойцов погибли, несколько стали инвалидами, у моего друга (музыканта из ансамбля) очень нехорошие последствия отравления, он чуть не потерял ногу. И конечно же тогда об этом не писали и не говорили. Всякое бывало, тогда была холодная война и гонка вооружений по-полной программе. Сейчас меньше рыпаются, экономика мировая во многом на Россию ориентирована.
Говард Уткин
Многоуважаемая Harina, дочитайте до конца.
Однажды, на учениях, в полях, лесах, граница в 36 км, встал я утром с глубочайшего похмелья. Сушняк дичайший.
Во всех установках есть по нескольку 2-литровых бидонов с водой, в которых мы заводили брагу, кою и выпили накануне. Во всём лагере не нашлось тогда капли воды. Даже на кухне. Наш «обмвыщик», имхо пожарка, уехала за водой. Моё состояние критическое, я не мог даже говорить. Побрёл в лес к ближайшему ручью, умылся, напился, привёл себя в порядок. Снова стал готов к выполнению любых боевых задач! К слову, я был лучшим, нет, стал потом, но и был — лучшим Начальником расчета наведения ракетных войск всего Дальневосточного Военного Округа 1982-83 гг. (на картинке). Треть страны.



А служил воон там, внизу, возле Владивостока.
Так вот. Приведя себя в полную боевую готовность, я ещё несколько недель выполнял боевые задачи, оттачивая мастерство своих подчиненных, как меня сразила желтуха.
Эпидемии в в/ч тех времен случались, но сезонно. А тут я один. Дело в том, что вирус гепатита развивается долго. Высчитав медицинские изыски, понял, что всему причиной был лесной ручей, текущий из Китая.
Не хочу рассказывать про госпиталь, из которого меня выгнали через 20 дней, вместо 51. Я рвался в бой, где и стал официально ЛУЧШИМ!!! Получив презент из рук командующего Округом.

PS.
Музыканты из ансамбля на китайской границе не пьют из колодцев.
Harina
Музыкантом мой друг был до и после армии, в армии он служил на общих основаниях и пил как и все из армейского колодца воду, КСП длинная, воду добывали на месте и я скорее поверю ему, моему лучшему другу чем вам — герою армии СССР, которого не знаю совсем.Впрочем, вы сами себе противоречите с короновирусом, вы оба — пострадавшая сторона в ту пору.
А что за бои у вас там ракетные шли в те годы? Гепатит ваш не был уже заразен для остальных? И вообще, если можно изложите суть ваших суждений в одном-двух предложениях. Армия СССР — лучшая армия всех времён и народов, нужно вернуть соотношение 80% ВВП России — на ВПК?
Кстати, мой сын сейчас тоже пьет кипяченую обезвреженную воду из колодца на полигоне в Калининградской области и другой воды им не привозят. Покупают иногда в чипке магазинную воду попить. Готовят тоже из колодезной.
Юша Могилкин
Все хуйня.
Когда я обучался в тракторно-пингвинологическом училище в Крыму, все наши страдали всякими фурункулами и прочими воспалениями кожно-мышечного покрова.
(У меня сих пор на роже сохранился шрам от этих дел, как память).
Думали, оно из-за климата.
А теперь, оказывается, на самом деле — украинские сепаратисты отравили тогдашнюю атмосферу, дабы ограниченный контингент юных трактористов-пингвинологов испытывал определенные трудности со здоровьем во время тамошнего зимнего периода.

)))
Юша Могилкин
Да, Путеным наше все руководимо,
Россия поэтому непобедима!
Арабов, французов и прочих германцев –
Задавим мы гонором злых иностранцев!
Ракеты направлены прямо нанато!
Пущай от рождения помнят ребята:
Российская армия – лучшая в мире!
Ступайте, враги, замочитесь в сортире!

)))
Вихляндр Стремглавский
По-моему, типичный русский спор бессмысленный и беспощадный:)
Надо нам учиться спорить у евреев!
Например. Спор двух раввинов у синагоги о «гоях». Один говорит :«послушайте, ребе! — эти гои такие злые и жестокие!» а другой ему отвечает: «нет, дорогой мой! — они все такие необразованные и поэтому глупые!» «как же „не образованные“! И академики среди них есть! Говорю уже таки Вам: они плохо обращаются со своими жёнами!» отвечает другой. «Вы сказки-то мене не рассказываете! Гои бывают очень даже неплохими мужьями, когда на полуеврейках женятся! У них другое плохо — они воруют друг у дружки так, что страдают от этого евреи!» и тд и тп:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.