Русский ответ на китайский глобализм

Стихи без рубрики
Рот – на замок, сиди в своей квартире,
Сказал вождь – «эпидемия» — не спорь!
А, если воробьёв стрелять, как в тире,
Прикажет он – стреляй, ведь, он же «вор»!
Которые с вождём тут не согласны?
Сталь не хотят в домишках выплавлять?
«Интеллигенты»!- бить их ежечасно,
А после убивать или сажать!

Вам нравится? И мне скажу — не очень!
Я – РУССКИЙ!- Не китаец, что готов
Облизывать начальство днём и ночью,
Так нисходя до уровня скотов!
Зря толстосумы превратить в китайцев
Сейчас всех нас посредством СМИ хотят!
Ведь мы заставим их покрасить яйца
На Пасху. Жён своих пусть удивят!

9 комментариев

Александр Лириков
В эпидемии не Китай виноват, а Америка.
Орлуня
Вот тут я с Вами полностью согласна!
Вихляндр Стремглавский
Кто хуже шестёрка или пахан — большой вопрос. Тем более, когда они меняются местами.
Орлуня
Посмотрела-таки я ролик Платошкина про обращение Путина к народу о продлении «СИДИ ДОМА», а потом почитала посты к нему. И вот один очень понравился здравой аргументацией с цифрами.
Это пост Гавриличева:
Взял калькулятор, официальные данные по заболеваемости коронавирусом в мире, России и Москве на 03.03.2020 года и на основании признанных ВОЗ критериев по признанию ситуации, как «эпидемия» или «пандемия» посчитал. Вот, что у меня получилось:

МИР:

7 787 500 484 — население земли на 03.03.2020;
38 937 504 — необходимое количество заболевших в мире для признания ситуации, как «эпидемия» (5%);
944 181 — количество заболевших в мире коронавирусом COVID-19 на 02.03.2020.

Количество заболевших меньше необходимого количества для признания ситуации с заболеваемостью, как эпидемией в 41 раз!

Россия:

145 000 000 — население России;
7 250 000 — необходимое количество заболевших в России для признания ситуации, как «эпидемия» (5%);
2777 — количество заболевших (по официальным данным на 01.03.2020 г.).

Количество заболевших меньше необходимого количества для признания ситуации с заболеваемостью, как эпидемией в 2610 раз!

Москва:

12 692 466 — население г. Москвы (без области);
634 623 — необходимое количество заболевших в Москве для признания ситуации, как «эпидемия»; необходимо
1 880 — количество заболевших.

Количество заболевших меньше необходимого количества для признания ситуации с заболеваемостью, как эпидемией в 377 раз!

Исходя из этого, делаю конспирологические (а может и нет) выводы.

1. Ситуация в мире, России и Москве не дотягивает для понятия «эпидемия», не говоря уже до «пандемия»

2. Объявленное в мире, в том числе и России непонятно что, под названием «СИДИ ДОМА», всё больше смахивает на масштабные, глобальные учения по нейтрализации населения в период чрезвычайных политических, экономических и военных ситуаций.

3. Не касаясь мировых проблем, рассматривая только Россию, можно предположить, что для власти России данная характеристика ВОЗом вспышек заболеваемости коронавирусом, как «пандемия", явилась выгодным поводом проведения учений и тренировок с целью нейтрализации населения страны в случае возникновения массовых выступлений против существующего политического строя, который олицетворяет современная политическая верхушка, выгодно используя страх, как природный инстинкт самосохранения и выживания.

Проанализировав детали проводимых властью «мероприятий», можно детально предположить цель каждого из них, что я сейчас и пытаюсь сделать.

Что касается «мероприятия» «СИДИ ДОМА», то уверен, что после её окончания и разорения, банкротств предприятий малого, среднего бизнеса, крупных отраслей производства и сфер обслуживания, они окажутся в руках крупных олигархических дельцов. Этим и закончится очередной, текущий передел сфер влияния, «мероприятия» «СИДИ ДОМА», которое, кроме политических целей, преследует и эти, меркантильные цели олигархической власти.
Вихляндр Стремглавский
Да понятно это всё. Наш презик с наружностью электричного контролёра лёг под эти фейки, как дешёвая шлюха под первого попавшегося… Это бесит. Никакой суверенности не видно. И так в Стране «денег нет, но вы держитесь», а ещё и «коронокризис» в придачу, до кучи… Впрочем, деньги-то есть. Их они из профицита бюджета и делят сейчас, мурла, рожи и хари ненасытные
Орлуня
Как бы ни шельмовали Навального, но он предложил дельную вещь: из накопленного фонда, который составляет 10 триллионов рублей, выплатить за «сидение дома» по 20 т.р. взрослому и по 10 т.р. ребёнку. Во всём мире похожие выплаты власти сделали, а наши, видно, себе только хотят. А сейчас выясняется, что и нефть по 10 долларов за барелль, а сам Путин самоизолировался в каком-то бункере. Удивлена, что и хлеборобам не дают сеять. Что мы будем есть тогда???
Вихляндр Стремглавский
Такого горе-правителя надо поганой метлой гнать. Нет своей головы. Точно «царь не настоящий». А те, кто за ним похоже ещё тупее, чем сам Тупин.
Орлуня
Вот даже Квачков, стукнутый «православием», и то разобрался с настоящими решениями ВОЗ. ВОЗ не объявляла ни о какой пандемии! Это наши ответственные товарищи разнесли ложную информацию www.youtube.com/watch?v=m8BX8B-iuZk
Вихляндр Стремглавский
www.youtube.com/watch?v=0NUOWaUBaLI

Хазин грамотно выгораживает путиноидов… Но по-мне, что Наебулина, что Тупин — это продажные гниды и предатели. Если никого, кроме них на самом верху не осталось — горе нам. Остаётся верить в чудо или в то, что есть в ФСБ и прочих спецслужбах и среди силовиков такие люди, которые могут им противостоять и низвергнуть их в ту ж.., в которую они посадили весь народ. А народ, наоборот, вытащить из этой полит-экономической задницы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.