Инфернальный МасКарАд - масс кара адова

Стихи без рубрики
Смерть отбросила косу
И надела маску,
Заменив халатом белым
Чёрный балахон;
Облила Весну-Красну
«Дез.раствором» властно,
И кому какое дело,
Что он заражён?

Жизнь как может возразить
Этой «лекарице»,
Что обслуживает всех,
кто властен убивать?-
Только умных оградить
От вранья убийцы,
Скрывшей свой под маской смех
Над толпой зевак.

20 комментариев

ceshev
Режим самоизоляции вдохновил? Не убедительно. Увы.
Ira Vodkina
Как раз таки смерть сейчас усиленно косит косой, не могла он ее отбросить.
Некоторые люди думают, что этот коронавирус кто-то выдумал, чтобы нажить себе денег.
Но американцы не будут зря выбрасывать 2.2 триллиона.
Вихляндр Стремглавский
Коронавирусная «пандемия» и выдумана американцами для того, чтобы в итоге заставить погасить свой гос.долг штрафными санкциями в отношении Китая. Попутно решаются разные другие задачи, вступившими в коронавирусную игру, главами государств и финансовых кланов «сократителей населения». В том числе и самоуверенным и незадачливыми правителями Китая и нашими горе-гарантами. А для этого можно и триллион-другой вложить, и использовать «статистику», которая круче «лжи» по мнению М.Твена. Вспомните взрыв башен близнецов. Это похлеще наших взрывов 1999-2000г будет. А то что это в значительной мере «паниковирус», а по концовке «карантиновирус» (из-за длительного ношения масок с латексными перчатками разовьются многие болезни)понятно уже всем, по-моему.
Ira Vodkina
Из Ваших слов выходит, что китайцы подыгрывают американцам, чтобы те обложили их санкциями и списали свой долг. Ну, это все равно что две футбольные команды договорились забивать мяч в одни ворота. А такой футбол нам не нужен, как поговаривал, бывало, товарищ Озеров.
Разве «близнецы» взорвали? Доказывать это так же бессмысленно, как «летали ли на Луну американцы».
Спросите лучше у Кадырова: есть ли коронавирус? Он уже точно знает.
Это как «батька» сказал: «вы видите вирус? и я не вижу», а лучшее лечение — накатил сто грамм и покатался на тракторе. Как думаете, заслуживает ли такой метод лечения докторской диссертации?
Вихляндр Стремглавский
Из моих слов выходит, что китайцы не знают, что подыгрывают американцам, чтобы те обложили их санкциями и списали свой долг. Они думают, что этой ими(!) раздутой эпидемией всех заставят быть китайцами, т.е.весь мир подпадёт под азиатский способ руководства, но ошибаются жестоко. Трамп уже предожил европейцам навариться на исках Китаю за короновирус. И те, конечно согласятся. Китай уже «гасили» всем миром в конце 19-го века, подавляя «боксёрское восстание». Так что прецедент уже есть. Да две футбольные команды — сша и кнр договорились забивать мяч в одни ворота(предположительно вратарь — РФ), но голов (нам) забьют намного больше американцы. Да, такой футбол (точнее хоккей) нам не нужен. Но мы (рф) «встали на ворота».
А «близнецы» взорвали… и это очевидно. Навести самолёт точно на такую маленькую с точки зрения авиатора мишень можно только используя маячки наведения. Но они рухнули не из-за того, что в них самолёт попал, судя по тому, что их обрушение происходило так, как будто их взрывали взрывники по сносу. Смотрите видео. На пентагон вообще была крылатая ракета выпущенна именно по тому отделу, который и руководил всей этой операцией. Это многие сми тогда отметили, приводя фото её хвоста, которое потом «исчезло». Мои фото и видео, где я кричу гробачёву на первомайской демонстрации 1991года: «бездарность, предатель, позор нации» тоже нигде уже не найти, так что я не удивлён этим фактом. Давно доказано, что янки на Луну летали в Голливуде, просто доказательства надо читать.
Пассаж насчёт Кадырова и Батьки оставляю без внимания.
Ira Vodkina
Как сказал бы Станиславский, «не верю!»
Я космонавту Леонову верю, который сказал, что на Луну летали. Посудите сами: такую аферу не сделают один-два человека, там участвовать должны несколько сотен, и наверняка кто-то бы уже проговорился (типа исповедь перед смертью или денег сбить).

«Встали на ворота» — это как понимать, что Лавров постоянно ноет «отмените санкции! из-за коронавируса»?
«Китайцы не знают»? Их почти два миллиарда, и среди них не нашлось ни одного Конфуция, который знает? А вот Вы знаете, но не можете из-за незнания иероглифов подсказать китайцам их истинный путь.

А на новосибирский «Вектор» никто не предлагает навалиться? Ведь там пожар произошел гораздо раньше, чем эпидемия в Ухане.
Вихляндр Стремглавский
Про Леонова. Он назвал Путина «Владимиром-Красное Солнышко». Черешкова «обнуляла» Путина, Савицкая верит в полёт на Луну амеров, будучи членом КПРФ, оппозиционной Путину. Черешкова тоже верует в это. На здоровье! А я верю данным науки, по которым, чтобы долететь до Луны надо суметь блокировать жёсткое космическое излучение (гамма, главным образом). Для этого нужен 30см толщины слой свинца, защищающий капсулу с космонавтом. Такая махина с Земли не взлетит на любом ракетном топливе:) Значит, её собирать надо будет в околоземном пространстве, где ещё есть защитный слой, блокирующий это излучение. Но этого не произошло. И вообще с полётами в космос очень много вопросов. Никто ещё не показал нашу планету извне на фото или видео. Одни только фрагменты и модели. А договориться о том, что люди были на Луне или видели Землю полностью, можно. Можно вообще обо всём договориться. Условная(или просто ложь) истина всегда менее спорна, чем правда исследователя. Короче, РосКосмос и НАСА — это структуры похожие по своей закрытости на мафию или тайную корпорацию (масонство). У них куда ни плюнь, везде «низзя!»(«омерта»). У нашей и вашей элиты — активы за рубежом, так что ныть можно что угодно.
Про китайцев Вы ничего не знаете. Это закрытая в плане свободы слова страна. Но то, что их не два миллиарда — это точно. Посчитайте их городское население. Остальное, не городское население значительно меньше. Пусть китайцам кто угодно подсказывает их путь, кроме меня. Для меня — это опасный во всех отношениях геополитический «партнёр», почти враг.
Ira Vodkina
Не знаю, из каких соображений Леонов назвал Путина «Владимир Красное Солнышко», может быть из-за сверкающей лысины, зачем же так оскорблять человека? Лысина-то у него, как у всех порядочных людей, даже меньше, чем у Ленина)))
Но Леонову мне почему-то больше верится, тем более ему-то подыгрывать американцам вообще никакого смысла нет.
А России еще придется у НАТО помощи просить, так как натовцы никаких территориальных претензий не имеют, а китайцы, японцы, и теперь еще Украина, имеют. Так что в будущем РФ я бы не позавидовала.
Да, Китай — враг, и притом, это не просто враг, а сильный враг. Это не «батька», которого можно чмурить, и не Украина, на которую можно наезжать. Вы не заметили, что Путин против китайцев за последние годы ни разу и слова гнилого не сказал, а постоянно идет им на уступки, уже дошло до того, что и Байкал китайцам отдал.
Вихляндр Стремглавский
Путин — не Россия. Он случайный персонаж в метафизическом смысле этого слова.
Ira Vodkina
Путин, может, не вся Россия, то почему-то он крутит всей Россией, как хочет, и в каком угодно направлении. Считает, что вам хватит и лапши на ушах.
Вихляндр Стремглавский
«Лениных много, а печник (народ) один»:) Тоже можно сказать и про Путина:)
Анастасий Паниковский
#Давно доказано, что янки на Луну летали в Голливуде#

А ловко они, подлецы, в Голливуде сняли фильм про т. н. *аварию Аполлона-13*!

rg.ru/2020/04/14/houston-apollon-13.html
Вихляндр Стремглавский
Пошёл вон, гипнабильый дурак
Юша Могилкин
Не понимаю ваших споров.
Скоро все будет, как в старом анекдоте: «Из объявлений в СМИ: „На финско-китайской границе опять произошел инцидент“.»

)))
Вихляндр Стремглавский
Какая ещё Финляндия?) мир поделен условно на сша и китай. И эта ситуация напоминает троцкистское «ни мира, ни войны». Три «ха» с большим интервалом… Вернее, два
Ira Vodkina
Ну а в таких делах бывают всякие непредвиденные поправки, которые мы сейчас даже и представить себе не можем.
Может на Землю нападут инопланетяне и всем придется объединиться. И тогда крестоносец в союзе с аль-каидистом вынужден будет дать отпор непрошеным гостям.
Ну это так, из области фантастики, однако, мало ли что, на всякий случай.
Вихляндр Стремглавский
Все «инопланетяне» делаются в Цюрихе, Лондоне и Нью-Йорке… впрочем, как и всякие другие кака-ковиды
Юша Могилкин
А я думал, что в Одессе, «на Малой Арнаутской».

)))
Юша Могилкин
Сдается мне, Земля развалится задолго до того, как люди смогут договорится между собой.

)))
Юша Могилкин
А можно посмотреть на условную границу поделенного?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.