Насчёт извинения

Стихи без рубрики


Моя фотография — Одесса, берег Чёрного моря, летящие чайки, 16 октября 2016 года, 10:39.

Я извиняюсь перед Соней?
А также перед тётей Валей?
Писать — не лучше ль о смартфоне,
О чайках, в призрачные дали

Летящих, чем писать сатиру?
Но и в мой адрес извинение
Пусть будет — так скажу я миру
В таком своём стихотворении!

11 комментариев

Орлуня
Убиться можно от лиризма!
Пишите, Лириков, В УГЛУ
Про птичек, лампочки, дуризмы,
Что есть по Вашему уму!
Александр Лириков
Орлуня, вы хотели написать «туризмы», от слова «турист»! Чего это вы буквы путаете? Или у вас — дуризмы?
tetya valya
Милый ты мой, я то тебя прощяю и даже дарю тебе картину что б ты повесил её над своей койькой



а вот Сонечька сказала про тебя гадосьть. Я даже не решаюсь повторить всё. Скажу только самое тактичьное: «Валя, от моего лица пошли этого мудака нахер(конкретно — на кравчуковскую с.ру)! И скажи ему — чем скорей он туда сдристнет, тем быстрей очистится воздух в домике».
Орлуня
Да не поймёт он эти увещевания ни от Сони, ни от тебя, тёть Валь! Вот если включить логику: народ кричит «уходи!», а Путин уходит? Да никогда он сам не уйдёт! Вот так и Лириков...☺
Александр Лириков
Орлуня, никакой «народ» мне «уходите» не говорил. Мои произведения — народ хочет читать. И прекратите писать гадости. А зато скоро народ скажет «уходи» «президенту» Украины Зеленскому, «премьер-министру» Шмыгалю и др. И не только им, а и кое-кому ещё.
Александр Лириков
Так называемая tetya valya, что ж ты такую мерзость выставила? Не могла в интернете найти что-нибудь поприличнее? Я, в отличие от тебя, обладаю эстетическими чувствами, и выставлю вот такое фото босоногой девушки-красавицы-скромницы:



Понятно тебе? И эта простая девушка, похожая на купринскую Олесю — действительно симпатичнее, красивее, чем тупые «цивилизованные» «парижские», «нью-йоркские», «лондонские» и прочие уродины, обутые то ли в кроссовки Adidas, то ли в сапоги Baldinini, то ли в туфли Rieker, то ли в кеды Le Silla, то ли в брендовую обувь Ecco, или ещё во что-нибудь «иностранное» и «модное».
Но тебе этого не понять.
tetya valya
«Я, в отличие от тебя, обладаю эстетическими чувствами, и выставлю вот такое фото босоногой девушки-красавицы-скромницы:»©

Говард Уткин
От истины и правды никуда не деться ведь, Лирикоф. Нет? будь ты трижды изъёбоглашатай любых других мыслей, — правда есть, и есть ложь. Два критерия. Либо — дуб. Либо нет его.
galina
Теперь совсем читать такое невозможно! Слова, как птицы, улетают.
Александр Лириков
Галина, что вы хотели этим сказать? Вы обратили внимание, какие сумасшедшие идиотки-неадекватки написали здесь так называемые «отзывы»? «Но и в мой адрес извинение пусть будет» — Я написал, а им хоть кол на голове теши.
vgm
Добрый день, Александр
Всех благ, радости, приятных встреч и улыбок.

С уважением Валерий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.