24 комментария

koss1967
Нина, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения! Я тебя очень сильно уважаю, ценю твою поддержку и нашу дружбу! Всегда улыбайся!

www.youtube.com/watch?v=dRxcSZpEgUY
Орлуня
Ладно, ладно, будем считать, что технические проблемы у всех мужчин в эти окаянные мартовские дни. Благодарю за поздравления, а то уже превратилась в Ждуню

Только цветов не хватает. Придётся самой себе подарить)))
Dfyz
Нина с праздником 8 марта тебя!
Здоровья и счастья и цветов!

Орлуня
О! Вот теперь весна наступила!!!))☺
Благодарю!)) И ещё с музыкой
Юша Могилкин
Об технических причинах.
Страшная вещь, между прочим.
То, что мы сами находимся в ихнем плену – это ладно.
Но, вот, когда в июне 1957-го года состоялся закрытый пленум ЦК насчет смещения Хрущева, было принято решение никого не выпускать из зала заседания до окончательного решения вопроса. И тогда хитрая Фурцева отпросилась в туалет «по женским техническим причинам». Ей разрешили.
Но Екатерина Алексеевна, вместо того, чтобы посетить соответствующее заведение, пробралась, подобно Штирлицу, в помещение правительственной связи (телефон-автомат на углу ул. Горького и Б. Гнездиковского пер., две копейки за сеанс), и позвонила Жукову and Серову.
Снятие Хрущева не состоялось.
Зато было объявлено о разоблачении антиправительственной группировки Маленкова, Кагановича, Молотова и примкнувшего к ним Шепилова.

Так что, с Восьмым марта!

)))
Орлуня
Не, не, не! В случае с Фурцевой были не технические причины, а проявленные женское коварство и хитрость. Вот почему мужики не любят 8 марта. До такого хода конём НИ ОДИН не додумался, а памперсов-то тогда и не было...☺
Юша Могилкин
Там была фраза, сказанная ею: «мне срочно нужно выйти в туалет по женским техническим причинам». Фраза стала легендарной и вошла в Историю. Все остальное – вторично. Даже отсутствие одноразовых подгузников, которые женщине — министру Культуры СССР — были, как бы, совсем ни к чему во время ее мнимой регулы. )))

А какие «мужики» и что они «не любят» — мне об этом ничего не известно, я к ВМ («празднику», посвященному древней забастовке портовых проституток Нью-Йорка), равнодушен, хотя и соблюдаю положенный по регламенту ритуал.

)))
Говард Уткин
Ниночка орловочка, разумецо, я всегда только ЗА, и никогда не против поздравить добрых людей со всеми прошедшими праздниками, особенно с ДР!
Другое дело, что я оказался там:
Где не растёт кокос,
Не ходит паровоз,
А танки ездят, как трамвай,
по расписанию.

Вне жизни.
)))

В марте всем женщинам дарят тюльпаны, а на юге цветут мимозы.
Это Вам, Нина. Самые нежные цветы.



Случай: Однажды, возвращаясь из командировки с юга, через маскву, между Юшиным ДР и МЖД, собрался с утра сходить на рынок, купить его жене, Ирме, букетик мимозы. Только появилась. Мой, южный друг возмутился: «Какой рынок? У меня мимоза под горой растёт!» Назавтра он отвёз меня в аэропорт, всучив огромный букет мимозы, что я и передал незабвенной Ирме Каллер к празднику. ))))

Ещё раз со всеми прошедшими! Меня нет. )))
Орлуня
О, ГУт, благодарю за жёлтые пушистики!))) Именно в советское время с появлением в городах букетов этого южного растения всегда начиналась весна, изредка дополняемая первыми свежими огурцами и почему-то… ананасами. Помню свой подарок от родителей на ДР, когда училась в 1 классе: ранец зелёного цвета с ананасом)) Родители у меня были тоже с юмором)))
Юша Могилкин
Ну, значится, с ДЫРом, Нина!
Всего чего хочется и что не хватает. А того, что есть хорошего – во много раз больше! )))



Но я тут не один такой – за мной стоит очередь поздравлянтов, только они сами стесняются рот открыть и попросили через меня, чтобы, типа, передал.

Что и делаю с удовольствием.

Дорогая Ниночка, прости меня — пропустил в этом году Ваш День Рождения.
Я виноват перед Вами — не поздравил вовремя. Стыдно так, что аж в анусе пересохло. Последние 73 года моей жизни были такими суетными, что я напрочь забыл об Ваших именининах – врожденный старческий маразм и наследственная шизофрения виноваты в моей плохой памяти. А еще виноваты оппоньшисты и все остальные люди, особенно русские – из-за них я напрочь забыл заглянуть в свой «кондуит», где у меня записаны слова, которыми я должен разговаривать и поздравлять.
Примите мои искренние вопли восторга по поводу, хотя бы с опозданием. Путь все у Вас жизни будет на «пять с плюсом» и чтобы я никогда не мелькал на Вашем горизонте и не пах даже где-то в отдалении.
Жму!
Ваш тайный поклонник, его сиятельство хвеликий пародрист гришка липец


Здравствуйте, Пнина. С Днем Рождения!
Вшивая лена

Рецензия на «Здравствуйте, Пнина. С Днем Рождения!» (Вшивая лена)

По-моему, извиняюсь, но не могу сделать языком Вас так, как Вы записаны в русском паспорте, поэтому обзываю по-нашему, по местечковому, ведь «Пнина» с иврита на Ваш язык переводится «жемчужина».
Вшивая лена 05.03.2021 13:23 • Заявить о нарушении

Я очень немножко долго вылезала-таки со своей кассы и сделала задержку об поздравлении с Днем Рождения. А когда я сказала своему боссу об нем, он на своих радостях подарил мне свиную тушу, из которой мы приготовили кошерный торт со взбитым сливками и сожрали его за Ваш День Рождения.
Вшивая лена 05.03.2021 18:46 • Заявить о нарушении
За это Вас и поздравляю от всего своего желчного пузыря и других частей тела.
Ваша Вшивая лена по прозвищу Унылый Исходник.
Вшивая лена 05.03.2021 22:10 • Заявить о нарушении

Когда я бегал по джунглям чукотским в труселях красных одних, индийских отстреливая слонов, ко мне в голову мина прилетела миномета из и там застряла основания самого копчика до. Вспомнил я о Вас тогда, когда у Вас Рождения День. И покрылась голова оленьими моя рогами. Рога эти отпилил и дарю их Вам от души всей своей в бога неверующей. Даю недорого – рупь двадцать за кило, скидка потому персональная что для Рождения Дня.
Олёнка Падлов-Nомерной — олень россомаховый Алова-Валов-Тютюнников и Табакеркин-оглы.

Спасибо, за Ваш День Рождения, хоть и не праздную. Чтоб Вам иметь цветы в саду с ранней весны до поздней осени, завтрак в постель ежедневно, «Guerlain» на день варенья, а новую кофточку — по желанию. И чтобы воля и неволя, числа и года проплыли мимо Вас своим чередом… А мне местные женщины принесли сегодня фиалку в горшочке, а орхидея цветет третью неделю… Но я встала на лыжи и отправилась собирать грибы в Вашу честь. Долго ходила по дому – в одной кухне у меня грибов – видимо невидимо, а в комнате, особенно под матрасом – их пруд пруди. А грибы они такие – знаете? – все время пытаются скрыться, убежать от моего топора.
Но я не из робкого десятка – стерла пару лыж, но несколько грибков поймала.
На радостях съела их сырыми, добавив для вкуса и аромата вареную промокашку.
Это я сделала ради Вас и ради Иисуса Христа, с чем всех и поздравляю.

Нотаха Темофеева, давно списанная в архив по состоянию умственной отсталости.

Нина Орлова намного мудрее ее экранизаций! Она — классика! Пишет замечательно смелые стихи на больную гражданскую тему. Но как понять людишек — да, именно людишек, которые наизнанку выворачиваются, с визгливым шавочным лаем нападая на тех, кому происходящее не безразлично и не нравится? Каждый день от таких отбиваюсь, и ведь я к ним не лезу, нет, сами ползут. Бездарны до предела, но каков обличительный пафос… а потом обижаются, когда кто-то (не я!) говорят о деградации населения. Но Стихи Нины и ее социальная позиция опровергают слова о повальной деградации. С праздником! Сейчас я уже накатила два литра триста шестнадцать грамм своего фирменного стекломоя, настоянного на детском конструкторе «LEGO» и ржавых гвоздях, но праздник будет продолжаться долго, а стекломоя у меня много! Прорвемся, ночь не может длиться вечно.
Елена Хуйсельникова, класс содамитов, отряд содамитковых, семейство содамитообразных, род содамитовидных, вид Хуйсельниковых.


Орлова! Сегодня санитары расстарались на славу и ради Вашего Дня Рождения привели меня в чувство на пять минут. Им это дорого обошлось, ведь, когда я невменяем, со мной может справится только мой друг Терминатор, роль которого исполняет украинский артист Арнольд Шварценеггер.
Да, я смешон своей глупостью. Пусть так. Но, пока в мне оживлены зачатки разума, я преклоняю колени перед Вашей мудростью и другими человеческими и женскими достоинствами. Должен еще признаться, что тайно Вас люблю. Вы заставили меня задуматься о своем бытие, сделать мир добрее и чище. Благодаря Вам я узнал: что такое туалет в квартире и для чего он предназначен. Теперь мне доставляет удовольствие умываться и мыть руки. Много лет я боялся мыться в душе, поэтому никогда этого не делал, но сейчас все изменилось! К черту тарифы ЖКХ! В День Вашего Рождения я специально помылся весь, выгнал лобковых вшей из бороды и – наконец-то! – надел чистые трусы. «Ave Orlova!» — Подумал я на иностранных языках и…
все, лекарства перестают действовать, меня опять окружают санитары… «Ave Orlova! Ave Orlova! Отстаньте, черти, дайте мне восславить самую лучшую тетеньку во Вселенной! Да здравствуют дифракционные эффекты при измерении скорости звука в жидкостях!.. Ооо, аминазин?!.. Хорошо пошел!».
Шут-на-доверии-всего-лишь-старший-преподаватель Моника Сазоноф-Панекофская.


)))
Орлуня
О, Юша, вот это ПОЗДРАВЛЕНИЩЕ!))) Цветы, хоть и на легковушке, но по объёму — с кузов Камаза. Много цветов я видела в последний раз даже не на свою свадьбу, а 1 сентября в одной школе, когда дружно ученики, в количестве 40 чел, вручили по букету, как на мою могилу)))
Очередь поздравить Пнину была огромная и я не смогла удержать в себе хорошо созревший смех. Бедные соседи!!! Мой смех их довёл до стука головами об стену. Вы бы почаще выдавали такой юмор, Юша, может, соседи и привыкнут?))))
Натали Хара
Нина, дорогая, с Днём рождения!!!
Орлуня
О, какие тюльпаны красивые, Наташенька! Благодарю!!!☺
С Весной и прошедшим 8 марта!!!☼
Орлуня
Наташенька, как хорошо, что Вы зашли!)) Почитайте спор, который произошёл на стихире на Вашей странице, но опубликованный здесь после Юшиной статьи domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/02/12/ob-tom-kak-rusofoba-grishku-lipca-dvinuli-po-ruke-soskolznuvshey-s-kurka-lopatoy.html! Там много любопытного в постах)))
Юша Могилкин
А что за спор-то? Я бы тоже почитал, только где взять ссылку?

)))
Орлуня
Да с этим, Каутским… ой, с Оффенбахом!)) На странице Марты По мою рецензию с этим милым разговором кто-то стёр, а ведь это было под эссе Натали в защиту Навального.
tetya valya
Ниночька, родная моя! Я немого при позднилась. Ты уж не серчай, веть как говорит народная мудросьть: лучьше позно чем вобще хрен дождёсся.
Отправила тебе на Лопатинской почьте бондэроль с грелкой в которую налила своей самогонки. И туда же в грелку запихала кусок сала. А ещё квашенной капустки собственного зассола! Как получиш то сразу напиши как дошло, а то мне поведенье нашей почьтальёншы что то не понравилось. Она своей рожей всё время принюхивалась к пакету гадина!
Орлуня
Спасибо, тётя Валя, но бандероль не дошла. Почему? Видимо до дома почтальоншы было ближе, чем до Питера, а ножки у грелки коротенькие))) И потом, сама понимаешь, заспиртованное сало в кислой капусте не выдержало бы путешествия в 10 дней, рвануло бы нахрен))) Тебе бы ещё пришлось штраф платить! Так что пусть это угощение пошло на пользу почтальонше))) А так, с 8 марта тебя!))
А бандероль в следующий раз посылай с голубем. Так оно вернее будет))
МАА2
Именинницу к сожалению не знаю, но с величайшей надеждой: «может нальют штрафную опоздавшему» попробую поздравить

Блеск мишуры алле-парада,
Манеж, овации, цветы.
Что наша жизнь? — Цирк, клоунада,
Эквилибристы, в центре ты,
Что в общем-то не так уж странно
(Цирк не уедет, вечен он).
Оркестр умолк, дробь барабана —
Судьбой мой выход предрешён.
Я пожонглирую годами:
Приближен сотый юбилей
(Ну, это, как бы между нами).
Не жмись, рюмашечку налей
И станешь сразу же моложе
На пять уже минувших лет.
Стаканом следом подытожу,
Ап, двадцати по ходу нет.
Прищурю глаз — в цвету девица,
Как спелый персик, виноград.
Закуски нет — могу напиться
И все года вернуть назад.
Но мы же в цирке, огорчений
Не может быть здесь никогда.
О, сколько было дней рождений,
А ты всё так же молода,
Любима всеми и желанна,
Огонь в глазах горит. Пора
Увидеть донышко стакана
Под троекратное ура!
Что наша жизнь? — Цирк, клоунада.
Смех — долголетие её.
За это точно выпить надо,
Ну и за здравие твоё!
Орлуня
Спасибо, милый МАА,
Как вовремя ты тут!
Умнее — только КАА,
А глупым тут — капут!
Не пью я — Юша в курсе,
Стакан — не для меня,
Училась я в химвузе,
А цирком — вся страна)))
МАА2
А никто и не наливал. С2Н5ОН тостующему и гостям!
Орлуня
Да хоть целый ящик, МАА!)) А тост хорош!☺
Юша Могилкин
О, я тоже не пью, хотя выпить могу запросто и много.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.