15 комментариев

Говард Уткин
Я не боюсь, но страшно затронуть современный бюджет украинского народа. У меня вот тут кокос заплесневел внутри. Валялся у детёныша полгода. Обломались все.

ZaraNord
))
хотела сразу ответить, но потом подумала, что без фоток ответ будет голословным. завтра сфотаю соответствующие объекты и отвечу — жди ))
Юша Могилкин
Садист! Я их – кокосов этих – столько перепилил для аквариума, и ни в одном не встречал такого застарелого ожирения.

)))
Говард Уткин
))) Дык ит не я. Костакису ещё на выпускной девчонки подарили, а он зажал. Ща тока вспомнил про него случайно к слову. ))))
За што их в аквариум пилил?
Юша Могилкин
В виде укрытия для рыбок. Очень красиво смотрится. Свою фотографию искать не буду, найду из Инета:


Кокос сначала распиливаешь, потом варишь скорлупу, потом ее вымачиваешь и пихаешь в аквариум. Крепкая штука – не гниет и не потеет. И еще сомы любят объедать волосню – с годами скорлупа лысеет, теряет товарный вид, и ее приходится заменять новой, для красоты слога.

)))
Говард Уткин
У меня дома живёт диванная черепаха, которая, как и твои сомики, любила обгладывать волосню. Любую. С кокосов, с моей башки, с ковров; они щас на линолеум похожи, а я — на Ленина.
Да и с самой черепахой произошла мутация – голова и панцирь покрылись волосами.
Приезжали учёные из Пенсильванского университета, просили обменять для опытов на остров в Карибском бассейне, но та вросла в диван, а он дорог жене, каг память. Хожу теперь ежедневно в гараж, снег убираю. Незадача. ((((

Юша Могилкин
У меня таких волосатых черепах две. Поэтому я ежедневно убираю не снег в гараже, а черепашьи какашки.
И, что очень странно, черепахи не хотят жить в аквариуме, а только на нем.
Недавно мне рассказывали историю, что, мол, одна бабушка помыла свое аналогичное животное и запихнула его сушиться в микроволновку. Животное пересушилось и сдохло. А бабушка подала в суд на производителя микроволновки, типа, в инструкции не сказано, что волосатых черепах там сушить нельзя.
И стала бабушка – по решению суда – богатой-пребогатой, почти такой же, как путин. За это он ее убил лопатой, закопал на Красной площади, а на месте захоронения повелел поставить памятник своему древнему тезке – такому же долбоебу, как и он:



)))
Говард Уткин
Это Шура Каретный рассказывал. ))))

Вот там мы точно пить не будем. Хотя поссать за углом можно. А там будет туалет №2? )))

Интересно, а когда всё ЭТО закончицо, ну, путены и мракобесие иже, куда сию «красоту» денут? Опять Урюпинск какой или Таруханск обрадуют. Не завидую.

))))
Юша Могилкин
Да, наверное, Шура. Реально, не помню. )))

У Туалета №2 (который находится рядом с Кутафьей башней) воздвигается памятник непонятному «патриарху Гермогену», «установленный по инициативе Русской православной церкви и патриарха всея Руси Кирилла». Гермоген был интриганом, выторговывающим лучшие условия для своего существования у разных правительств – Васи Шуйского, «семибоярщины», Владислава IV, и т.д.
А памятник ебанутого тезки ебанутого Хуйла планируют воздвигнуть на Красной площади, аккурат напротив Туалета №1.
Символично, конечно, ибо очень значимые ориентиры для тех, кто захотел по нужде.

…Что с ними будет? Да фиг его знает… Никакой исторической ценности эти скорострельные монументы не представляют, я бы, на месте нового, пришедшего к власти правителя, расплавил истуканы, сдал в приемный пункт цветных металлов, а на вырученные деньги построил пару-тройку больниц или пяток садиков.

)))
Говард Уткин
А я бы пустил бабло на общественные туалеты в стране. Коих нет нигде.
Говард Уткин
Это твой гараж, куда ты ходишь за йолками, но летом. )))))
Юша Могилкин
Точно! А чем иначе объяснить столь буйный рассвет отечественной природы, несмотря ни на что? После-пивное гуано – само лучшее удобрение Вселенной.

)))
Юша Могилкин
«Зелень» – штука полезная. Но одно другому не мешает. Например, если я сяду на диету, то, вместо высококалорийного (зеленого!) малосольного огурчика, имею полное право закусить стаканчик виски соленым груздем или какой-нибудь креветкой.
Эффект оправдает все ожидания; главное, перед употреблением не заворачивать шпинат в блины.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.