Падлушка и торсионные поля



Падлушка и торсионные поля

«Судя по изображениям на поминальных камнях, а также миниатюрным подвескам-амулетам в виде щита, найденным как в Скандинавии, так и на территории Руси, самым популярным мотивом раскраски щита была «вихревая розетка», представляющая собой стилизованное изображение змеевика — оберега древнерусского воина. Змеевик — образ Великой Матери Земли, от которой древнерусский воин черпал силы».
Из статьи про русские щиты…

О чем я сегодня? Решил поглубже копнуть, почему банда толстожопой ведьмы из Хайфы, все эти укороченные в одном месте «канадцы» да Падлушки с Ху*сельниковыми так вызверились на знак на памятнике павшим, что даже не бояться оскорблять мертвых?

Не соглашусь с утверждениями, что это просто «пятая» колонна, предатели и идиоты. Так то оно так! Но…

Я не просто склоняюсь к мысли, а знаю, что мы имеем дело с неким чудовищным экспериментом, «биороботами», подобием, и очень отдаленным, хомо сапиенс, искусственно выведенным психотипом, причем очень неудачно получившимся и с громадными ошибками и недоделками. Это «темные», пришедшие с «другой» стороны… Найдите мне, для начала, среди всей этой шоблы хотя бы одного красивого человека. Нашли? А теперь поищите некрасивого, но красивого душой… Тоже облом? Именно!

Но субстанция эта, в основе которой лежит ненависть к красоте и душе, управляется дистанционно! И они предназначены только для разрушения. А ещё они дистанционно запрограммированы на «принцип дерьма» — удачно находят друг друга, сбиваются в стаи, заклюют любого и любят барахтаться в том самом дерьме.

Ну ладно, вернемся к теме. Знак для нашего поискового отряда мы выбирали, по большому счету, ИНСТИНКТИВНО и ИНТУИТИВНО… Это Исток, символ Живы, знак Вечной Жизни. И понял я самое интересное — мочат нас тоже инстинктивно и интуитивно, вот разве что — с включенным «тумблером»!

Только отъявленные негодяи, члены шайки толстожопой хайфицкой ведьмы, могут увидеть на памятнике «фашистскую свастику и макаронного монстра».

Но Падлушка никогда и ничего не делает просто так. И он на эту тему с памятником напал первый. Потом уже присоединилась вся остальная сволота. А потому, срочно идем по следам главного сиониста интернета, знаменитого Падлушки.

Решил я пообщаться с человеком, который известен по моим статьям как «Библиотекарь».

Привет! Скажи мне, пожалуйста, почему «темные» с такой ненавистью вызверились на знак нашего отряда?

О, Костя, это очень интересная тема. Скажи мне сначала, что тебе удалось выяснить и какие причины вытащить?

Я понял, что это знак, отвечающий за изменение и взаимодействие времени и пространства в конкретной точке. Мне удалось понять, что это древнейший защитный символ — его изображали в качестве знаменитой «вихревой розетки» на славянских и скандинавских щитах. Это также оберег для тех, кого проводили в последний путь… А ещё я думаю, что это символ знаменитой мельницы Сампо из «Калевалы».

Разумеется, это защитный оберег для мертвых, раз он изображен на нашем памятнике. Тут ты прав. Прав ты и по щитам. Щит защищает тело воина и соответственно, саму Жизнь! Это защитный знак на защитном оружии. Сакральный оберег… А по Сампо ты ошибаешься, у этого духовного понятия другой символ. А теперь лови предысторию вопроса — то, что изображено на символике отряда и на памятнике, ни что иное как знак ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ, того явления, С ЧЕГО ВООБЩЕ НАЧАЛАСЬ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ. Это явление носит как позитивный, так и разрушительный характер. Всё зависит от того, в какую сторону закручивается поле. На памятнике и символике отряда оно закручено правильно, по часовой стрелке, на позитив и гармонию. Раньше люди умели управлять торсионными полями. А сейчас кое-кто поставил «заглушку». Это знаменитое и давно забытое оружие Богов. И да, именно Варджой, оружием, которое использует энергию торсионных полей, Зевс во время Гигантомахии загнал под Землю главного «патрона» «темных», Тифона. И чего ты хочешь от «Падлушек» и толстожопой братии? Они увидели Жизнь и её основу, а они запрограммированы против Жизни. И этот знак для них несет в себе генетическую угрозу… Всю их идеологию смерти и разрушения остановили и в свою очередь почти разрушили этим символом…

Вот такие дела, друзья! Как видите, в случае с Падлушкой ничего не бывает просто так. Но если мы знаем его рефлексы, то «оно» со своими укороченными в одном месте подельниками снова попадется! И мы вновь с Вами насытим ценной информацией «Энциклопедию Сиониста» от Падлушки!

6 комментариев

Вятич
Вашелено-липоцо-гнусельниковская шобла — это урод на уроде. Форма их туловищ подстать их уродливым лживым чувствам.
Эти мутанты — даже не животные.
Их требуется только аннигилировать.
Юша Могилкин
Та, ни, хотя, которое насчет красивых евреев не в курсе – не моя половая ориентация, а об красивых еврейках – таки да, позвольте с Вами не согласиться: очень даже имеются, и моя личная жизнь тому свидетель.
А об «красивой душе» — дык, все они – ихние барышни – разные: встречались и наглые-пробивные, всякие инертные клуши и самые обычные обывательницы.

Жиды – это всего лишь продукт религиозного воздействия. Уже сколько экспериментировали со всякими разноплеменными детишками, воспитанными сообща, без намека на их национальную принадлежность, результат всегда был одинаков – происхождение никакой роли не играет вообще, главное то, что вбито в голову.

По поводу Номерного…
Ну, дык, обычный сумасшедший кловун.
Нина Орлова прекрасно расставила все на свои места:

Your text to link...

P.S. У башкир слово «воин» означает не только ратника-бойца, но и имеет определение «ищущий справедливости».
Это я в отношении Вас, собственно. )))
koss1967
Да, Нина провела огромную работу. Я служил вместе с одним из Быкадоровых в конторе. Это самое «забыченное» и прямолинейное, что есть среди донских казаков. Никакого компромисса. Как баран в ворота! Падла аналогично смотрится. Но это лишь версия. Я думаю, что это другой человек. Благодарю, Юм Адонаевич!
Dfyz
Клоун жжёт, накидал кучу своих фото в инет
Вот мол патриоты разбирайтесь где я настоящий:







Вован, если честно то твое епало не интересно ни кому
Епеней тебе накидали, рыло ты свое спрятал, вот и славно
Будешь попукивать когда разрешат, старшие товарищи
Ты Вован иди в Избу читальню, там тебя быстро перекуют на орало
VEK Rus
мы имеем дело с неким чудовищным экспериментом, «биороботами», подобием, и очень отдаленным, хомо сапиенс, искусственно выведенным психотипом, причем очень неудачно получившимся и с громадными ошибками и недоделками. Это «темные», пришедшие с «другой» стороны…©
— Мне тоже не раз приходила в голову такая мысль, особенно, имея опыт в течение некоторого времени пожить среди них. Вообще, конечно, становится страшно от всего этого. Евреи у меня всегда ассоциировались с чёрным цветом и только с чёрным. Русские с пшеничным или молочным цветом, т.е белый вроде цвет, но молочность успокаивает, потому что идёт отсылка к материнскому молоку, которое кормит и поддерживает жизнь, а пшеничность — это живой хлеб. В русском — живая жизнь.
Вот укры для меня красного цвета, т.е. нижней чакры. Эстонцы — цвета выцветших жёлтых трикотажных трусов. А евреи как игиловцы чёрные. Чёрный цвет я избегаю даже в быту и чтобы даже в одежде не присутствовал. Блиин, кааак страшно ЖЫДЬ!
А Вам, Константин, поклонище за нужный труд.
koss1967
Благодарю, очаровательная ****! Очень интересная палитра цветов. Проанализирую на досуге!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.