Консервный нож. Методика выявления "Липеца"

Проза
В данной статье, с Вашего позволения, раскрою некоторые вещи, свидетельствующие о причастности Гришки и его компашки к агентуре иностранных спецслужб. Т.е., проблема лежит чуть глубже, чем все считают. Это не просто работа конкретного «засланца». Это деятельность целой агентурной сети, в свою очередь встроенной в более глобальную агентурную паутину. Это целое направление работы по зачистке русскоязычного интернета:

«Гнусь, ругательства и мат-перемат
Брызжут бурною рекой нечистот.
Сетевой вояка счастлив и рад —
Как блестяще он спасает народ.
Налакался он паленки дрянной,
С голодухи захмелел и рыгал.
А потом в испуге тряс головой —
Из компьютера вдруг спрыгнул… кагал.
Кровь младенцев закусили мацой,
Протоколы стали шумно вести,
И картавил самый главный масон:
«Как бы род людской скорей извести...»
Тут же фюрер щеголял в галифе,
Сталин трубку набивал табаком,
А по комнате летал Люцифер
И кудахтал, и рыдал: «Охо-хо!»»
«Ваша Лена»

Выдержки из опуса гражданки Израиля, известной всему инету под ником «Ваша Лена».

Одна очень уважаемая поэтесса прислала мне письмо. Зашел к ней в гости в личную переписку на одном русофобском сайте гражданин Канады, известный на весь мир борец с антисемитами, прихожанин синагоги Григорий Липец. Тот самый Липец, близкий дружок «Вашей Лены»:

Я русская!
«Ваша Лена»

«Привет, Леночка!
…Насчёт «друга и подруги» хотелось бы знать поподробнее — тем более, что я углядел у него откровенно юдофобский душок. Черкани пару слов в личку. Я тебе пять минут назад туда написал».
Григорий Липец

Или снова Липец во всей красе: «И не надо передёргивать термины. Не „идеологических противниц“ (термин из вышеупомянутой „рецензии“), а ОБЫКНОВЕННЫХ МАХРОВЫХ АНТИСЕМИТОК, как и их подельники, носящие брюки».

И мытьём да катаньем тащит Липец мою знакомую в «антисемиты». Знакомая его в дверь пинком, а он в окно лезет и снова тащит её в «антисемиты». И взмолилась она:
«Я же не антисемитка! Я просто Русская! Что он везде и по любому поводу вопит об антисемитах? Почему он всех «туда» тащит с истошным воем?»

Я ей всё объяснил на конкретных примерах. И вам объясню, чтобы была понятна схема работы по зачистке российского информационного пространства от русских и славянских авторов через призму того самого «антисемитизма».

Начну я с очень интересной ссылки по администрации Дональда Трампа:
alexey43.livejournal.com/2665624.html
А от неё плавно переходим сюда:
israinfo.co.il/2017/06/27/v-gosdepe-ssha-uprazdnyayut-odel-po-borbe-s-antisemitizmom/
На что надо обратить внимание? Правильно! Не вяжется первая ссылка со второй! Ну не может этого быть! Может, ребята, может! Для этого переходим к третьей ссылке:
mignews.com/news/USACANADA/270218_130941_26760.html
Поняли, кто «виновник» роста «антисемитизма»? Но ведь этого не может быть, скажете Вы! Его родная дочь прошла гиюр и приняла иудаизм! У него зять Дэвид Кушнир, иудей, хасид и близкая связь Берл-Лазара и друг мэра Иерусалима и т.д. и т.п. Да и про его администрацию ты нам ссылку дал!

Конечно! Дал, чтобы Вам была понятна вся схема работы по раскрутке темы «антисемитизма»! Идем дальше и смотрим это:
tass.ru/obschestvo/4904481

Впечатлило? На сленге спецслужб это называется дословно — Эксперимент на мнимое благоприятствование! Но между Экспериментом и ПРОВОКАЦИЕЙ как видите, очень маленькая грань… У Вас уже выстраивается в голове логическая цепочка? Обратили внимание, что в заголовке статьи есть ссылка на Днепропетровск?

Я вот о чём:
«Согласно первым полученным данным, больше всего сообщений антисемитского характера опубликовано жителями Сантьяго, Днепропетровска и Бухареста».
Про Сантьяго и Бухарест не будем. А почему Днепропетровск? Так вот почему:

«Культурно-деловой центр «Менора» — крупнейший в мире еврейский комплекс, открытый в Днепре в 2012 году.Общая площадь = 50 000 м². Здание центра расположено по адресу: Украина, г. Днепр, ул. Шолом-Алейхема, 4/26.

Ниточка тянется? Правильно! Этот момент я даже комментировать не хочу! ВСЁ ПОНЯТНО! Конечно же «СОВПАДЕНИЕ»… В «кавычках»…
Интересно? Идем дальше:
www.strana.co.il/News/?ID=95744&cat=4
www.strana.co.il/News/?ID=95075&cat=4

Какая забавная наука контрразведка! Выделяем «внешний контрразведывательный признак» и тянем за ниточку всю цепочку. Обладая навыками в этой сфере, можно легко распутать любую ситуацию. Не только в настоящем, но и в прошлом. А также увидеть выстраиваемые в будущем схемы…

Продолжим:
www.strana.co.il/News/?ID=95038&cat=4
В этой ссылке кроме основного замеса интересный момент по «авраамическому» блоку в целом:
«Мы поддерживаем, чтобы подобные определения были приняты и в отношении христианофобии, и в отношении исламофобии. Это будет справедливо».
За двумя руками! В России это уже сделано, дорогой товарищ Кантор! Мы даже дальше пошли, чем Вы можете мечтать:
posredi.ru/putin-zashhitil-bibliyu-koran-tanax-i-gandzhur.html
И священные тексты буддизма пришлось подтянуть, чтобы ситуация выглядела приличной… У нас тексты «авраамического» блока стали полностью неподсудны и вышли из правового поля!

Теперь о той, которая была смотрящей «за антисемитизмом», а сейчас спрятана Трампом в силу «перегруппировки» проблемы в тень:
vz.ru/opinions/2011/4/6/481753.html
Если Вы прочитаете её интервью, то путем сравнения отдельных фраз увидите как под копирку слова того же Липеца, Падлушки и «Вашей Лены». Чистой воды контрразведка и ничего личного! Берем карандаш и подчеркиваем.

А вот и «украинский» след во всей красе и в тех же самых «антисемитских полутонах» в дополнение к ситуации с Днепропетровском. Заметили, что ещё в 2010 году закладывался «фундамент»?
milli-firka.org/фельдман-рассказал-ханне-розенталь-о/
Обратите внимание, прямо в резиденции американского посла:
www.manifeswoes.eajc.org/page6/news16947.html

Выводы — определенная категория лиц, в основном граждане США, Канады, Израиля и Украины, занимаются в интернете «поиском проявлений антисемитизма». Под чью дудочку и в интересах кого, я думаю понятно. Провоцируется переписка, копируется и направляется в США и Израиль. Больше эта «ахинея» никому и не нужна! Как только переписка с «антисемитскими» проявлениями направлена «куда надо», поступают призовые деньги, ибо любая работа оплачивается. А «выявленных» таким образом и высосанных из пальца «антисемитов», обязательно «русских фашистов и нацистов», потом по жалобам пытаются отправить в «расход» с различных ресурсов.

А потому, если такой пейсака у Вас появился и начинает тянуть в вечную «антисемитскую» дуду, просто игнорируйте его и не вступайте в какие-либо обмены ударами. Цель у оппонента совсем другая. Вы увидите только это:

«Боюсь, что Вы ничего не поняли. Мне жалко дальше тратить время. Ваше упорное склонение к «пятому пункту» ведёт разговор в тупик. Вы не можете выкинуть из головы форму носа других людей. Я многое старался донести до Вас — не удалось».
Г.Липец

Обратите внимание, что абзац дежурный, заранее набит на компьютере и используется в качестве общей рассылки, как говорится, для учета в работе «по антисемитам». Это уже криминалистика и лингвистика в дополнение к контрразведке. Выражаясь популярно, абзац написан роботом, механическим и сухим языком компьютера. Если это писал человек, то тогда он биоробот!!! Очень похоже на абзац из циркуляра или целевой брошюры с инструкциями.

Внимательно прочитайте ссылки. Многое становится понятным.

Кто более подробно заинтересуется методикой работы «пятой» колонны и зарубежной агентуры в интернете, милости просим поиском:
«Закон США «Об учете актов глобального антисемитизма». И прямо по пунктам смотрим, что отрабатывают Липец, Падлушка и остальные в рамках положений этого закона.

4 комментария

koss1967
При изучении ссылок особо обратите внимание вот на это:

tass.ru/obschestvo/4904481

Работа Гришки и всей остальной банды в рамках централизованного управления Министерством по делам диаспоры Израиля и под его контролем становится явной и очевидной. Хочу также добавить, что на сленге спецслужб Гришка и тот же Падлушка явные «инициативники». Просто работой на израильские структуры здесь дело не ограничивается. Во главе угла, всё-таки, американцы. С приходом Трампа и ликвидацией «политической доктрины двух государств», американские и израильские спецслужбы фактически одно и тоже понятие. В риторике Гришки как и Падлушки видны целые фразы из лексикона Ханны Розенталь («смотрящая за „антисемитизмом“ в администрации Обамы) и работают они прямо по пунктам закона США „Об учете актов глобального антисемитизма“ (сравните визги Липеца и Падлушки по холокосту). Фактически, это двойные агенты, работающие и на Штаты, и на Израиль. А в случае с Липецом вполне возможно ещё и стукачество на британские спецслужбы. Для кадрового сотрудника иметь на связи такого как Липец — одно удовольствие! Сам всё за тебя сделает и сам же отчитается. Деньги, друзья, деньги. Поэтому статью можно назвать иначе: „Гришкины тридцать шекелей“.
Лиза Биянова
Интересный ракурс. Правду говорят, дыма без огня не бывает.
Поэтому Чужая оправдывается и переворачивает все с ног на голову, заметает следы
domstihov.org/stihi_bez_rubriki/2018/03/08/perl.html#comment7816
Вы, Константин (можно я буду Вас так называть?) это уже читали, но для всеобщего обозрения не помешает.
koss1967
Да, конечно! Наглядная работа Падлушки:

www.stihi.ru/2014/11/30/6032
Юша Могилкин
Все гораздо проще.

По фактуре, лицу и по носу
Убедилась: да, он — «пародист»!


u.to/MEt0EQ

Ирма Семеновна давно выявила липца на чистую воду. Он развонялся, разрыдался и попытался убить ее произведение на с.ру. Убил. Получил от меня по ебальнику, а произведение восстановили. гришка остался с носом.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.