38 комментариев

modern art
«Давайте все вместе, хором, коллективом затравим пародиями, сатирой тугано-липеце-архивиано-гуселино-танцыревскую банду! Давайте хором повторим: Архив Тимофеевой — чмо! Туганов — чмо! Липец — чмо! Гусельникова — чмо! Танцырев — чмо! (Почти что «Барак Обама — чмо», «Дональд Трамп — чмо», не так ли?) Смерть им! И не иначе!»

Лириков, может тебе пора с личным психотерапевтом о своей маниакальности пооткровенничать, а то так недолго и с катушек окончательно съехать!
Судя по истеричным призывам к общественности, процесс уже идёт полным ходом.
Александр Лириков
Хватит нести бред, модерн арт! Обратись к психиатру. И, кстати, ты пострадал от липеца, зачем же ты его защищаешь? Нет никакой логики в твоём поведении. Вместо того, чтобы сообща бороться с липецом и прочими туганоидами, ты вносишь распри! Кроме того. У тебя, модерн арт, хватило идиотской наглости приписать мою статью, собственноручно написанную мною статью об антиутопиях — Олесю Бузине, которого ты даже и не читал, даже не знаешь, что Олесь Бузина был убит бандеровцами, о чём с тобой можно говорить!
modern art
Откуда ты взял, что я защищаю Липеца? Что за смесь бурлит в твоей голове? Просто, глядя на твою истерику, хочется пожелать тебе взять отпуск. И перестать пользоваться Интернетом хотя бы месяц.
koss1967
Не, так дело не пойдет! «Домик» создан и существует для свободного творчества, поиска истины и раскрытия многих интересных вещей в плане истории, политологии, социологии, психологии, эзотерики, религии, экономики, взаимоотношений мужчины и женщины, познания мира и других направлений функционирования человеческого социума. И конечно поэзия, проза, лирика, юмор. Как считаете, если человек со стороны зайдет сейчас и прочитает Вашу статью, о чем он подумает? Отвечу — что попал в психушку и здесь психически больные люди занимаются травлей психически больных людей. Вам, прежде всего, надо успокоиться и ещё раз внимательно перечитать то, что Вы написали. И убрать, на мой взгляд, всю компрометирующую наш сайт и прежде всего Вас ГЛУПОСТЬ. Так нельзя, держите себя в руках. И поверьте мне, кроме перечисленных Вами идиотов со С.ру в жизни есть много нормальных и интересных вещей. Наберите, например, поиском «Фестский диск» и проанализируйте работы о нем. Это увлечет Вас больше, чем беЗцельное бодание с Тимофеихой! Что касается Анастасия. Я и сам было подумал, что как раз с ученым физиком найду общий язык по многим направлениям. Не получилось. Дело даже не в том, что он слишком увлекся интимными отношениями с «Падлушкой» или «Вашей Леной». Его мозг — классический пример зомбирования со стороны «синайского» зомбоящика в отношении «иудоправославия» и Путена. «Православный»? Да не вопрос, нате и пожалуйста! Но нельзя отрицать банальные вещи, которые известны тысячелетия всему цивилизованному обществу. И постоянные ссылки на экспертов, которые при рассмотрении оказываются всего лишь «этническими» проходимцами с пейсами. Прокол за проколом. По Путену вообще отдельная песня! Тут Анастасию надо делать трепанацию черепа с заменой затылочной кости на титановую пластину. Может и поможет. По Путену у Вас, кстати, полностью похожие с Анастасием симптомы. Вы оба смотрите телевизор и ваши мозги плавают в «питерской» матрице. Постарайтесь развиваться и совершенствоваться САМИ. И ищите в жизни УМНЫЕ ВЕЩИ! Прошу извинить меня за назойливость и может быть менторский тон.
С уважением,
Александр Лириков
Я не смотрю бандеро-украинское телевидение, потому что нормальные люди его не смотрят! Я и не смотрю его. К сожалению, на Украине не показывают ни ленинградско-«питерское» телевидение, ни московское — бандеровцы запретили, отключили! Они запрещают русский язык, русские газеты, журналы! Они навязывают свой «верховно-радский» гадский идиотизм! Я же хочу смотреть и слушать российские СМИ, а не украинско-бандеровские, у себя, на Украине! Их на Украине нет, постарался ПАрАшенко и прочие дебилы! Но есть интернет. Я читаю, смотрю, слушаю интернет. Что касается тимофеевой, то эта больная позорит русскую нацию своим поведением, она причинила мне оскорбление своим идиотским пасквилем на мои стихи и должна ответить за свои злодеяния. А если вас интересует физика, то прочтите мой стих про трёхъямный потенциал и его квантовомеханическую пси-функцию. Что вы об этом скажете? Там есть и иллюстрация, график трёхъямного потенциала и его пси-функции, рассчитанные в Маткаде. Что вы скажете о Маткаде?
Анастасий Паниковский
1.«Вы оба смотрите телевизор и ваши мозги плавают в «питерской» матрице»

— У меня НЕТ телевизора. ТВ есть у тёщи, но она весь 2020 г. смотрит только «Крепостную». Так что идите куда подальше со своим советом. Например, на Стихире есть такой Вова Муковнин («Фофан» — это погоняло ему придумал не я, а один читатель). Вот к Фофану и идите — он едва ли не каждый свой написанный комментарий заканчивает точно таким же призывом.
2. Александру Лирикову — да всё нормально! Мне эти визги «Могилкина» и его «шестёрок» типа Вити Рана до лампочки — я же 1.5 года проработал в УКР. А Вы знаете что такое УКР? Это Уфимский Колледж Радиоэлектроники и если здесь несколько гопов от литературы, то там в то время (1998 — 1999) гопов были толпы и я на них шёл так-же, как «Юша Могилкин» выразился, «растопырив пальцы».
Лиза Биянова

:)
Юша Могилкин
Ну, кто ж сомневался: Моника – победительницо всех. )))
Куда уж нам – сирым и убогим поэтишкам-эпикурейцам супротив евойного мега-талантливого «е́го»?

Но, как человек добрый, предлагаю открыть сбор средств для приобретения хоть какого-нибудь телевизора для Пани.
Например, КВН-49:



Отличная модель для старьевщика Ковского – она очень удачно впишется в его квартирку, захламленную кубометрами истлевших газет и журналов.

)))
koss1967
Александр! Спасибо, что убрали тенденциозные моменты! Мужественно и правильно. Не отвлекайтесь на клоунов. Да, я уже прочитал Ваш стих, но не успел оставить отзыв. Вы подошли к теме с очень необычной стороны. Тем более, Вам будет легче понять, что происходит с Анастасием. У вас в произведении не только физика. Больше психофизиология. Повторюсь, прочитал с большим интересом.
Александр Лириков
Есть и двухъямный потенциал, он более распространён в квантовой механике, в физике. Одномерный… Такова модель. Происходит туннелирование через барьер — это модель и молекулы воды, и молекулы аммиака, которые колеблются… Колеблется и молекула рибозы, дезоксирибозы в ДНК.
koss1967
Вот кстати, Анастасий туннелированием и увлекся! И уткнулся в барьер. Я это называю эффектом «флажков». Если иначе — полное отсутствие творческого мышления и критического анализа. Но волки научились прыгать через флажки. В песне об этом рассказал очень хорошо Владимир Высоцкий.
Говард Уткин
Двухъямный и другие квартичные потенциалы могут быть подвергнуты лечению, но у паники — хроническое. Децкая травма возможно. ))))
Лиза Биянова
Это кого тут травят?!:) Сиротинушку Панекофскага?!:) Да он здесь как сыр в масле катается!:):) Лириков, не нагнетайте!:)


:)
Александр Лириков


:)
Лиза Биянова

:):)
Александр Лириков


:):):)
Орлуня
Саша, это просто детский сад!)) А ну как если Вас Лиза в виде Кащея представит или в виде вечного нытика?)))☺
Александр Лириков
Нина! Есть объекты для энергичной травли, для весёлой охоты на них (весёлой — по Игорю Шафаревичу, «Русофобия») — евгений туганов, архив тимофеевой, григорий липец, елена гусельникова, денис танцырев и др. А Лиза этого не понимает. Почему-то.
Орлуня
Саша, Вы почитайте публикации Лизы! Там очень много про «весёлую охоту», к тому же во Вселенной!)))☺
Александр Лириков
Я, может быть, почитаю. А кто Лизу просил выставлять нелепый демотиватор по поводу «Собачьего сердца» и писать мне гадости? Шариков, кстати — это положительный герой, достаточно положительный, так что её «стрелы» в кавычках — мимо цели.
Орлуня
Саша! Да как Шариков, душивший котов, мог быть положительным героем? Вы в своём уме??? Вот такие шариковы потом в гражданскую всех стреляли — и белых, и красных…
У Лизы в демотиваторе не гадости про Вас, а шутки из Ваших же летучих выражений. Вы себя перечитайте ещё раз!))
Александр Лириков
Профессор Преображенский тоже «хорош». Делал сомнительные, никому не нужные, вредные «операции». И делал их неумело. Лучше бы он мусор выносил, как говорила Галина Аркадьевна (актриса Галина Польских) в фильме «По семейным обстоятельствам».
Лиза Биянова
Орлуня, спасибо за поддержку!:) Все нормально.:) Лириков представляет меня себе в виде Георгия Милляра, загримированного под Бабу Ягу? Ради Бога, это его проблемы, спорить с Шариковыми о вкусах не буду.:):):)
Юша Могилкин
Мда…
Эх, знал бы товарищ Лириков, насколько ты бываешь иногда вредная, он, стопудово, изо всех женщин на планете предпочел бы Милляра в образе Бабы Яги.
Даже несмотря на красоту твоих глаз, ланит, губок, овала лица, грудных выпуклостей, стройно-гибкого стана, точеных ножек и…
Но, все, хватит, а то Моника, прочитав оное, перевозбудится и захворает.
А он нам нужен живым и здоровым – где теперь найдешь хорошего дворового шута за такую цену?

)))
Александр Лириков
Нина! Мне Вы написали гадость. А Вы — в своём уме???
Орлуня
Саша, а если бы я написала, что Вы несёте ахинею, было бы лучше? Когда же Вы обрастёте слоновой кожей от мелких обид?)) На некоторые вещи не стоит обращать внимания и лучше обиды превращать в шутки.
Александр Лириков
Нина, а когда Вас оскорбляют, как Вы реагируете? Как Вы реагируете на обиды?
Орлуня
Во-первых, анализирую, а обида ли это?, может, просто шутка.
Во-вторых, отвечаю корректно, но не по пути «сам такой! или сам дурак!»
В-третьих, существуют стойкие выражения, идиомы, что ли, не несущие никакой обиды, как и это «про свой ум». Если у человека спрашивают «ты с ума сошёл?», то задавальщик этого вопроса прекрасно знает, что собеседник в своём уме)))
Александр Лириков
Я припоминаю, Нина, Вас на стихи ру грубо оскорбил неадекват Туганов в ходе дискуссии после какой-то, чьей-то — рецензии. А если Туганова оскорбить, и тугано-липеце-гуселино-архивтимофеево-танцыревскую банду — оскорбить? Они заслуживают всяческих оскорблений.
Юша Могилкин
Почитайте, почитайте.
Авось, чему-нибудь да научитесь. )))

«Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок
».
А.С. Пушкин.

И встречный вопрос: а кто кого тут вообще об чем-нибудь просит?

Назвался груздем, полезай в кузовок
Учитесь достойно «держать удар», относится ко всему с юмором, бо жить во злобе — оно как-то не комильфо.

)))
koss1967
Александр! Я конечно дико извиняюсь, но Ваш подзащитный в прямом эфире брякнул здесь одну известную байку о том, что евреи богоизбранный народ. Нет, в «православной» церкви от него этого и ждут, да ещё и каяться будут. Но здесь ему кто позволит унижать людей и делать из них идиотов? Мы все с высшим образованием и все достаточно хорошо знаем тему. А потому, не пошел бы он с Липецом богоизбранным и богоизбранной «Вашей Леной» куда подальше. И «Падлушку» с его холокостом прихватит с собой! Вы защищаете того, кто здесь буквально в паре тем выкатил нам в качестве «экспертов» целую кучу «этнических» проходимцев. Это случайность или закономерность? Дальше он нам про «Тору» с восторгом будет рассказывать и про праведников Ветхого Завета? Или что Патриарха в отношении славян, которых он назвал зверями, неправильно поняли? Лиза как раз всё правильно понимает. Я с ней мило беседую на узкие темы и она беседу без проблем поддерживает. В отличии от физика, которому обрезанный конец в форточку суют, а он про «православие» вопит!
Говард Уткин
Я ваще ниначё не направлен. Есть и всё. «Все люди разные, один я – одинаковый» ©
Есть о чём поговорить, поговорим. Не о чем говорить, — вали лесом, чтоб потом не удалять всё и вся. Чем, собственно, и занимаются чмошные по жизни персонажи. Вкл панековскую.
Юша Могилкин
Прочитайте правила пользования данным Интернет-ресурсом:
domstihov.org/page/about_rules/

что-то я не вижу в них никакой «направленности против отребья рода человеческого, против стихирских идиотов, чмошников» и пункта об том, что сайт Дом Стихов является местом для складирования чьих-то проклятий, презрений, индивидуальной ненависти и пожеланий смерти.

Будьте проще, не заморачивайтесь на каких-то липцах-Тимофеевых, не одними ими мир мазан.
А постебаться над фигурантами – это всегда пожалуйста, но оно здесь никогда не ставилось (и не ставится), во главу угла.

Обсуждать насчет пани Ковской – не считаю нужным по причине отсутствия необходимости; но, прежде чем требовать извинений от всего сайта перед «жалким, ничтожным человеком»©, обратитесь к местным первоисточникам, тогда Вам станет понятен смысл пословицы
«как аукнется, так и откликнется».

)))
Анастасий Паниковский
«Сергей Сазонов написал на стихи ру… мягкую пародию на сумасшедшую идиотку… Тимофееву»

Позвольте здесь продолжить наш вчерашний разговор на Стихире.
Тимоху я рассматривал с разных сторон:
www.stihi.ru/diary/panikovskii/2018-08-17
stihidl.ru/poem/334654/
а на этот раз — решил рассмотреть с чисто литературной в меру своего понимания литературы. Поэтому получилось мягче, чем в предыдущих 2 случаях.
Александр Лириков
Вы прекрасно написали, Анастасий! Но больная на голову наталья тимофеева — не «мамаша», хотя, может быть, и «Дорсет» или «Манефа». Она — гермафродит, бесполое, безмозглое существо. Вместо мозгов у неё дерьмо. Она помешалась на ненависти к порядочным людям. И никаких «детей» у неё на самом деле нет.
Это Вы хорошо написали, Анастасий, что её подвесят на верёвке за поганый, длинный язык! Или, может быть, её (гермафродитку по кличке «архив тимофеевой») подвесят (повесят) банально и традиционно — за шею?
Я выражаю излишнюю ненависть, может кто-то сказать. Но больная «архив тимофеевой» состряпала идиотский пасквиль на мои стихотворения про моих родителей, брата и сестру! Которых я люблю. И больная «архив тимофеевой» должна ответить за свои злодеяния, за свои оскорбления бредовые!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.