Главный храм Вооруженных сил

Религиозные тексты


«Президент России Владимир Путин посетил в понедельник патриарший собор Воскресения Христова в парке „Патриот“ в подмосковной Кубинке, имеющий статус главного храма Вооруженных сил РФ».

Вот такая, обычная, как всегда в «православном» духе, подмена понятий. Я то по скудности ума своего думал, что этот храм должен получить название в честь и память воинов, живот свой за Отечество и народ положивших и на войне убиенных. А у нас его назвали в честь одного из героев «этнических» сказок двухтысячелетней давности. Осталось только танк Т-34 на площади перед собором поставить и на башне написать что-то типа «Святой апостол Павел». Заметьте как тонко продолжается работа по изменению вектора сознания людей — мы победили в Великой Отечественной только благодаря одному из производных направлений от иудаизма.

И, как обычно, ни одного слова о Русских:

www.youtube.com/watch?v=ZJFQaJwAMJY

Помните эту знаменитую фотографию?



Сейчас капитана Виктора Попова и голубей обычно изображают на плакатах на фоне церкви. К сожалению, не могу найти. Затерялась в запасниках.

14 комментариев

Орлуня
Да, Костя, подмена понятий идёт полным ходом! А уж легендам, типа «облёта» иконой вокруг Москвы для её спасения по приказу Сталина, вообще счёта нет(((
Картинку лётчика на фоне храма я тоже еле нашла, но в качестве примера она отлично подходит:
koss1967
Спасибо, Нина! Как раз об этом и речь! Получается, не советский солдат спасал евреев и другие народы от физического истребления, а некий «этнический» бог всех спас. И это сегодня четко вдалбливается! А это помнишь из уст «заместителя главного раввина всея Руси»?

www.youtube.com/watch?v=SimlHlMN8Yg
Орлуня
Ага!)) А комменты почитала ...)) Это нечто, особенно этот:
«Гундяев договорился! Оказывается „товарищ“ Гитлер — рука Божья! Наказание народу за грехи....»крыша«поехала или шапка красивая давит на мозг?»
Не случайно в своём главном храме ВС в «музее» фуражку Гитлера поместили!!!
Амалия Исильда
А-ааа)) Там ещё по сумме пожертвований на храм можно определить, кто больше перед богом нашим, путеным, нагрешил))
Орлуня
А ещё Максим Шевченко хорошо проехался по статье Путина, в которой он назвал советский строй преступным www.youtube.com/watch?v=Zc9AQbFnhng&feature=em-uploademail
koss1967
Да, уже читал. В том числе «о преступлениях режима Сталина». Мой отец прокомментировал: «Эта паскуда — сын недобитого власовца». Потренируемся в одной интересной науке под названием физиогномика?





Ответь себе всего на один вопрос — где видна ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за страну?
Орлуня
Да никакой ответственности за страну и нет, только «я, мне, моё!»!!!
Ira Vodkina
Там еще зачем-то фуражку Гитлера спрятали. Может, это уже Путин себе мавзолей построил?
koss1967






Без комментариев! Читай не хочу по рожам — всё написано!
Анастасий Паниковский
А кто этот сурового вида мужчина на второй сверху фотографии — крайний справа, нос с горбинкой и кажется, что губу себе прикусил?
koss1967
Кто-то из ближайшего окружения Иегуды.
Вихляндр Стремглавский
«ВОВ началась в „духов день“. Так веруЮщие с верунами „кару господню“ оправдывают. У кремлинов нет своих достижений и побед подобных советским, вот они и примазывются к их славе заодно опаскуживая их своей „критикой сталинизма“ под власовской трёхцветкой… „кино и немцы!“
Юша Могилкин
Ааа, трио бандуристов… )))
Интересно, при колесовании на Лобном месте, ботокс, накаченный в организм, брызгает во все стороны, или стекает в специально поставленный для этого тазик?
Впрочем, со временем, проверим на «святой троице» (и ангеле ихнем Медведове).

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.