Путин - гарант Конституции?



Начнем с небольшой ремарки.
Конституция России определяет Российскую Федерацию как светское государство.
Ладно.
И в то же время на территории РФ «официально признаны четыре религиозные конфессии»:
православие,
ислам,
буддизм,
иудаизм.
Скромненько, бочком, к ним присосался католицизм, а затем вся прочая байда в виде лютеранства, тантризма, родноверия, свидетелей Иеговы, и т.д. и т.п.

Почему в светском государстве одни религии признаются официальными и традиционными, а другие – нет, вопрос, конечно, интересный.
Но речь не об этом.

Граждан, исповедующих ислам, в РФ что-то около плюс-минус 15 миллионов человек.
Исповедующих буддизм – 700 000 человек.
Исповедующих шаманизм – только в одной Бурятии 200 тысяч, не говоря уже об народах крайнего севера – тоже в районе 200 тысяч человек.

А евреев в РФ — 230 тысяч человек, из них исповедующих иудаизм -140 тысяч.

Возникает законный вопрос: почему гарант Конституции гражданин Путин с таким рвением посещает синагоги и совершает там всякие ритуалы
,
но в мечети предпочитает обхаживать в обуви*, и уж тем более не принимает никакого участия в религиозных обрядах буддистов и шаманистов, не говоря уже об католиках и прочая и прочая? Посетит какой-нибудь дацан с официальным визитом, но что бы там помолиться – ни-ни.


Разумеется, театральные шоу с присутствием Великого Спасателя стерхов в православных «храмах» мы опустим – обязательная программа, от нее никуда не деться
,

но с какого перепугу малой этнически-религиозной группировке отдается значимое предпочтение, тогда как более глобальные – игнорируются?
И тут же возникает второй законный вопрос: почему гражданин Путин постоянно принимает в русском Кремле представителей 230-тысячной нации – раввинов и финансовых магнатов-жуликов – местных или прибывших из-за рубежа, но напрочь игнорирует встречи с духовно-национальными лидерами родноверов, жителей Крайнего Севера, бурятов, мишарей и вообще?
Более того, если верить официальной статистике, (ха-ха!) убежденных атеистов в России – 105000000. Некислая цифра.
Ну и где и когда гражданин Путин официально с ними общался или принимал их представителей?
Зато как что – так сразу в синагогу бегает.

*Вру. Это он в Грозном не удосужился ботинки снять, когда посещал мечеть «Имени первого чеченского президента Ахмад-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни»» вместе со своим Рамазанкой.
А потом ему подсказали. И на открытии т.н. «соборной мечети в Москве», Старик Кабаев демонстративно вылез из ботинок.

19 комментариев

Иван Близнец
Ну что ты к нему привязался? Времени у него нету. Загружен до смерти. Война на два фронта, плюс разборки с собственным народом, то бишь телешоу. Встречается с теми, кто ему сродни по крови и ухваткам.
Юша Могилкин
Я «привязался»?! Да нужен он мне сто лет.
Тут фишка в другом.

Возьмем Конституцию РСФСР в редакции от 12.04.1978 г.
Читаем:
«Советская власть гарантировала всем народам России равноправие и свободное самоопределение, предоставила трудящимся подлинно демократические права и свободы. Образование РСФСР обеспечило русскому народу, всем нациям и народностям Российской Федерации благоприятные условия для всестороннего экономического, социального и культурного развития, с учетом их национальных особенностей в братской семье советских народов».

И так, русские – титулярная нация в государстве. (Ну, еще бы! Из 145,2 млн. человек – граждан РФ, русских – 115,9 млн. (79,8%).)
Но тогда почему в современной Российской Конституции слово «русский» использовано только один раз, да и то во фразе «государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык». И ни слова о русском народе.

Хотя, например, в Конституции Удмуртии прописано:
«Удмуртия — государство в составе Российской Федерации, исторически утвердившееся на основе осуществления удмуртской нацией и народом Удмуртии своего неотъемлемого права на самоопределение».
И в Конституции Карелии сказано: «Исторические и национальные особенности Республики Карелия определяются проживанием на ее территории карелов»
А в Конституции Республики Коми вообще черным по белому прописано:
«Образование Республики Коми и ее название связаны с исконным проживанием на ее территории коми народа.
Республика Коми гарантирует сохранение и развитие языка, традиционной культуры и образа жизни коми народа и других народов, проживающих в республике, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством, законодательством Республики Коми, а также с учетом общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации».
Т.е., маленькие республики (по сути — страны) с должным пиететом относятся к своим титулярным нациям, и только т.н. «российский президент» ни в хуй не ставит ни русских, ни чувашей, ни мордву с эрзя, ни кого бы то ни было другого, а бегает, как собачка, за какими-то мутными дядьками и тетками, у которых жизненным девизом служит «лучшего из гоев — убей».

И, кстати, при таком количестве двойников, наш Мистер Ботокс просто обязан успевать во всем.

)))
Иван Близнец
Гегемон не нуждается в рекламе, даже на конституционном уровне. Он есть гегемон, к которому, как банные листы к жопе, присосались выскочки и недоросли. Дожить бы до того дня, когда он (гегемон) стряхнет весь этот мусор с себя.
Юша Могилкин
Ты же представитель гегемона. Много ты с себя стряхнул?

)))
Иван Близнец
Навешал больше, чем стряхнул.
Говард Уткин
Хутин пуй спал и видел себя евреем. Вот они, волхвы жывоносящие бегают и тащат ему, тащат всё, что надо и ненадо. Хотя надо было всё. Сказывалось бедное существование в юности, когда он хотел угнетать весь мир, после того, как местная питерская гопота заставляла его жрать землю и целовать им (здесь +18) письки.



Об этом можно прочитать в архивах Ю.А. Могилкина и Г.Ф. Уткина. Если их не сожгли хохлы. Позже, Вован, (такой псевдоним взял себе дворовой чмырь), записался в самбо, коммунистическую партию и кгб одновременно. Такие там были нужны. Он сдал анализы на гельминтов и его приняли везде. Тогда же он слепил и скатал из глины куб с шаром; закатил шар на постамент и подолгу там стоял в треуголке из газеты, с рукой запазухой.



Несчастные родители тщетно пытались его урезонить, пока не приезжала Скорая Помощь.
Через 45 дней его выпускали, и он снова ездил в ФЗУ КГБ учиться морзянке. Но вот Скорые Помощи он с тех пор и невзлюбил.

Потом он уехал к добрым фашистам в ГДР, перенимать ненависть к евреям. Получилось наоборот. Вернувшись на голодную родину, он уже не мог без сытой пищи, поэтому с Собчаком спиздили весь корм для города-героя Ленинграда, спешно переименовав его в Санкт-Петербург, свалив отсутствие присутствие еды на историческую неувязку. Блокаду и Петра Первого. А чуть позже, еврей Березовский, прознав о мечтах Пуя стать евреем, назначил его президентом, вместо Йельтцына. Вован даже пытался обрезание себе сделать, но доктор хмыкнул, и отпустил его на волю. Так появилась легенда о Кабаевой. У которой, кстати, если кто не знает – заштопана промежность. Не крестиком, шутки не уместны, — напрочь!



И ваще она каракатица, и кроме Краба никому не нужна.



Аа, отвлёкся, бля. Как Хутин пуй евреем стал, тема. Ну, как, как. Да хуй знает. Подобная конверсия произошла с ним лишь в его годы Пуем 1 и 2-м. Говард Уткин тогда писал о пенгвинах, касманафтах, йожыках, о лугах и лютиках. О Родине, вопщем. А тубля такой трансформер, что пиво не в радость стало. Волхвы Березовские, Абрамовичи, Гусинские … Да не к Уткину. (((

Прошло много лет. Ну, ты сходи, сцуко, к волхвам, честь отдай, офицер кгб йобаный. Я так понимаю. Не офицер, но как пацан, йоптыть. Уважение должно быть какое/никакое к руке тебя кормящей, помочи на трико подтягивающие!!!
Не знаю, подсказал кто пую, скорей всего, но отвинтил он абажур со старой кгбэшной лампы пыток, прилепил на макушку и пошёл в синагогу.



Снял лабутены и, его потеряли. Зато, бегая под абажуром, узнал о себе много неприглядного. Обулся. Но поздно. Санкции уже ввели.

Сентенция (воспользуюсь Юшиным термином): Не по Сеньке шапка.

ПС. Евреи первые и сольют это недоразумение.
Говард Уткин
Сургут. Наши нефтяники. Всегда думал, что это томская область. Нет. Но, хусним. ПРофсоюз нефтяников отказался от проведения Праздника Труда 1 МАЯ в угоду надвигающемуся крестовому походу. Комментарии в интернете.

Юша Могилкин
Ага. У новонабутій Крiмe официальные власти тоже отказались от празднования Первомая. Ибо Пейсах.
Реально ебнутые люди.



Но вот им весь хуй по деревне: в этом первого мая народ не в церквах на коленях стоять будет, а раком на огородах, или где-нибудь на природе, тщательно пережевывая шашлык.
Конечно, за исключением некоторых, особо одаренных и продвинутых.


)))
Юша Могилкин
История всегда идет по кругу.
Был уже у нас точно такой же добоеб, тезка Крабэ.
Если у Пуя дед работал поваром при кухне Ленина-Сталина, то у тезки – мамашка числилась завхозом в княжеском тереме.
И тот и другой окружили себя жидами, и тот и другой изгнали тех, кто возвел их на царство (первый Березовского и Гусинского, второй – викингов); оба, не считаясь с целесообразностью, помешаны на повальной христианизации государства; оба – сторонники внешних конфликтов, оба разжигают национальную рознь; оба причинили стране много-много вреда.
И оба убивали недовольных ими.
И т.д. и т.п.
И, кстати, их рожи запечатлены на иконах.
Синонимы, одним словом.

Но я ни хуя не понимаю в специфике всей этой белиберды. Не, то есть, мне все предельно ясно, однако, с точки зрения обычного гражданина этой страны, получается что-то совершенно невъебенное.
И так,
Какой-то бородатый обрезанный залуполог-талмудист, родившись в Италии, получает гражданство США. Затем, неизвестно с какого перепугу, этот гражданин США становится раввином столичной российской синагоги. Как будто в России своих раввинов нет.
Затем – хопа! – лучший друг Пуя и Менделя-Петровича, а заодно уже и главный раввин всея сея.
Получил российское гражданство. И два ордена: «Орден Дружбы» — за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами и «Золотой Почетный» знак «Общественное признание».
И жена евойная тоже получила гражданство. Лично от Петровича.
«За особые заслуги перед Отечеством» за… «за особые заслуги перед Отечеством».

Хуею медленно. От статуса орденов и «особых заслуг».
Какая, на фиг, дружба народов и общественное признание?
Если послушать этого залуполога, то руки сами потянутся за мухобойкой – столько в его речах всего того, что русские люди не приемлют ни в каком ракурсе. А с женой вообще засада – лично мне, в соответствии с частью 3 статьи 29 Конституции Российской Федерации, очень хотелось бы посмотреть на перечень «особых заслуг» этой иностранной барышни перед моей страной.

А потом начинается такое:

u.to/G9GlDg
и
u.to/Q9GlDg
а затем:
u.to/ZdGlDg

Зачем оно нам надо, а? Геморрои все эти?

P.S. А я даже не знал, что какабаева такая корова…
Говард Уткин
Это мы, Юм Адонаевич понимаем, что происходит в стране. Причём, я не щитаю себя семи пядей во лбу, есть другие специальные люди, которые на этом делают деньги. Политики-оппозиционеры, которых ты так же хуесосишь. (Апсуждали). Но, кто-то же должен профессионально бороца с этим беспределом.
Вот, хули толку я (маленький человечек) ща сужусь с местным судом и прокуратурой в областном суде? Пришли извещения, ещё не получил официальные ответы. Но вердикт Облсудьи в адрес местного суда уже знаю, лично присутствовал на процессе. Тока не обоссысь на месте: Отныне, 10 суток – это 7 рабочих дней! ))))

Кста, глянь почку.

Обратная эволюция кабаевой. )))
Юша Могилкин
Понимать-то понимаем, но я – ни хуя не вникаю в один маленький нюанс: почему? Почему народ – основная составляющая – отдельно, а государство – малая толика в лице чиновников – отдельно?
По твоему случаю я разговаривал, да. Юристы восприняли, как нонсенс, а знакомая судья махнула рукой и сказала, что в регионах чего хотят, то и делают (как будто у нас в Крыжополе все происходит по-другому). Надавали кучу примитивных и ненужных советов, но ни у кого из них не возникла необходимость /и желание/ бороться (ха-ха!) с маразмом и несправедливостью на своем профессиональном уровне. Потому что они сами этим живут.
А Кони, Арсеньев и Плевако давно канули в Лету.

Мать родная, Конституция РФ, даже ты не способна защитить тех, кто голосовал за твое принятие!
Да хули говорить, когда злобный карлик одним росчерком пера может изменить эту самую «конституцию», и никому об этом не сказать?
u.to/VmXsDg
и даже не поинтересовавшись мнением народа?

Говард Уткин
Изменения (по ссылке) по сути больше топонимические, другой коленкор — нарушение «гарантом» огромного кол-ва статей. За что его уже ждёт не суд — судилище. И аутодафе.
koss1967
Всё, о чем Вы сейчас написали, уважаемый Юм Адонаевич, можно сжать до двух слов:

ПРЫЖОК РОТШИЛЬДА…

Поверьте мне, не Булганин, Патоличев, Жуков, Хрущев, Андропов или Горбачев самые успешные проекты синагоги и западных спецслужб. Именно «этот». Мало того, что сломали страну и теперь довели степень её расхищения до рекордных вселенских масштабов. Параллельно запущен не только физический, медицинский и образовательный геноцид Народа. Запущен самый страшный, духовный геноцид. Потому-то правоверный иудей Соловьев назвал противников строительства очередной бутафорской иудейской коммерческой лавки в сквере Екатеринбурга наследниками бесов. Осталось ещё бороду послушать по этому поводу…
Александр Перевозкин
Подскажите пожалуйста, как удалить свой проф из этого гадюшника?
Говард Уткин
Юша Могилкин
Думаю, что сей гражданин под термином «гадюшник» подразумевал хуинскую Россию. Бедняга…

)))
Говард Уткин
Сирано, пусь пьёт, раз здесь родился. )))
Анастасий Паниковский
Думаю, гражданин лучше знал, ЧТО он имел в виду, чем наш неугомонный борцунишка с Хутинпуем, попами и «врагами-рода-человеческого». Но, вообще, здесь, на этой страничке, завсегдатаи превзошли в демонстрации своего IQ самих себя.
Юша Могилкин
О, как. )))
Бесполый анальный мастурбатор – жополиз Вшивой лены – решил поразмышлять о высоком.
Интересно, он, вообще, знает, что такое IQ, али просто так пукнул с кандачка, не подумав?
Ни мозгов, ни стихов, а все туда же — погавкать на взрослых.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.