Світова спільнота - це світова сволота

Світова оця спільнота:
Просто світова сволота!
Дев’яносто був дев’ятий,
І було паскудне НАТО:

Югославію бомбило,
А «спільнотівці» — раділи!
Є і зараз НАТО-сука!
Треба, щоб була наука

Натовцям, американцям,
Європейцям — всім поганцям!
Так провчити НАТО треба,
Щоб йшов дим стовпом до неба!

Примечание. «Світова спільнота» по-украински — это «мировое сообщество». Слово «сволота», думаю, в переводе не нуждается.

4 комментария

Анастасий Паниковский
Прекрасно! В смысле поэзии (на мой личный вкус). Но дым до неба не надо. В экологической катастрофе пострадают и страны, не имеющие отношения к тем событиям (Австрия, Греция… ).
Александр Лириков
Большое спасибо за отзыв, уважаемый Анастасий! С уважением и теплом Саша. Идиотские украинско-бандеровские СМИ (средства массовой информации) прожужжали все уши своей «світовой спільнотой». Тупая Украина — так рвётся в «світову спільноту», в преступное НАТО, в преступное ЕС — что штаны трещат. То есть шаровары. Украина хочет, наверное, мыть евро-унитазы в гнусной Европе, в Америке! Украина предала СССР! Так вот, нужно именно по-украински высмеять, сатирически охарактеризовать эту «спільноту», именно как «сволоту», сволочь! А побомбить Белый Дом в Вашингтоне, Пентагон, тупорылый антисербский «суд» в Гааге, офис НАТО в Брюсселе, даже «ни в чём не повинную» Эйфелеву башню в Париже и прочие неприличные заведения — не мешало бы, и прибавило бы ума тупым евро-НАТО-американцам! Ведь разрушили же они Советский Союз, Югославию, помогают преступным бандеровцам, убивающим детей Донбасса — так пусть евро-дебилы и подонки на себе испытают горе и боль!



Разрушение Эйфелевой башни (прикол)



Горящий Собор Парижской Богоматери (реальная фотография, 15 апреля 2019 г.)
Вихляндр Стремглавский
Отличный стих, Саша! Вполне понятный любому русскому!
Александр Лириков
Мстислав, спасибо! Я написал этот стих в 2014 году.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.