41 комментарий

Вихляндр Стремглавский
Приемник ельциноидного курса,
Собой изгадил власти все ресурсы.
koss1967
Шедеврально!
Анастасий Паниковский
*Шедеврально!*

Так надо на Нобелевскую премию подавать!
По литературе. Я бы сам оформил заявку,
да только порядок не знаю.
Орлуня
О! Пан Паниковский в шляпе пожаловал! И сразу сделал дельное предложение. Чувствуется научный подход к любой теме, а к этой — «путинофобы» — у него особенное пристрастие)))
Юша Могилкин
Странно, что Моника ни слова не брякнул насчет своих любимых «жидоедов».

)))
fors-major
Моника? Не знаю.
Анастасий Паниковский
А это Карлик Нос, придумавший себе погоняло «Могилкин», про меня выражается так.
Юша Могилкин
Оне здесь именуют себя «Паниковский» — наш штатный шут-мастурбатор на доверии.

)))
Говард Уткин
Поздно, йоптыть.
Орлуня
Лучше поздно, чем никогда!))☺
Юша Могилкин
Еще в самом начале правления Путена, мы с Говардом ставили вопрос о целесообразности его пребывания у власти, и предупреждали граждан, что добром оно не закончится.
На данном, полуфинальном этапе, добра точно никакого нет, а, вот, когда настанет конец, тогда наше пророчество сбудется по полной программе.
koss1967
Помню в 1999 году, 20 декабря, собрались мы на пьянку в нашем кабинете. Игорь Стрелков тогда ещё старшим лейтенантом был. Я только подполковника получил. Человек пятнадцать было, включая двух генералов. И один предложил выпить за нашего во власти. Все встали и рюмками биться. А я сижу и стакан не беру. На меня зацокали. Я тогда объяснил, почему он не свой и никогда им не был. И сказал, что никогда за него пить не буду. Так вот, Стрелку при всех его достаточно хороших аналитических способностях, понадобилось 17 лет, чтобы понять, кто такой Путен. Ещё одному моему соседу — девятнадцать годков шевеления мозгами, чтобы въехать. Хотя вроде не дурак. Но есть и ещё один до сих пор, который говорит: «Костя! Ты чего? Он наш!!! Свой!!! Просто сейчас временные трудности. Но ты мне поверь, он всё вернет даже старикам в самое ближайшее время!»
fors-major
Прям молюсь и уповаю на этого возвращателя «своего».
koss1967
Я тоже. Видеть эту рожу не могу.
fors-major
Окурок — он и в Африке окурок.
fors-major
Да уж скорее бы!
Юша Могилкин
Ты не обобщай: мне его рожа сразу не понравилась.

)))
fors-major
Я не обобщаю, Юш, я усредняю. Я вот тоже не двадцать лет соображал. А до кого-то и до сих пор не доходит.
Орлуня
koss1967
Представляю, какого цвета сейчас рожа у физика! Шедевр!
Орлуня
Бедный физик… Аминь!))
А ролик мне прислала Лида!)
koss1967
Знаю. Мне тоже. Хотя по мобилам давно гуляет.
fors-major
Тоже с утра рассылаю друзьям этот ролик. Мои все хвалят.
Говард Уткин
Проснулись. Рассылайте о чём мы с Могилкиным полтора десятка лет назад писали и 20 лет твердили.
Юша Могилкин
Дык, кому-то — что в лоб, что по лбу. )))
Пока, типа, гром не грянет, к пророкам никто не прислушивается, а потом, когда уже поздно пить «Боржом», начинают страдать: «Ах, где раньше были наши мозги?!».

)))

)))
fors-major
Полтора десятка лет назад я ещё и с Юшей-то не был знаком. Да, видать, и твердили не так, как этот КВНщик. Да и не о том.
Юша Могилкин
О том, о том. И так, как нужно.)))
Но тогда большинство народу находилось в эйфории, навязанной государственными СМИ, и ему было пофигу.

P.S. «КВНщика» не смотрел. Болтовня «по следам» мне неинтересна. Особенно всяких этнически-носатых пижонов в майках-алкоголичках.

)))
Говард Уткин
fors, сразу после трагедии в Беслане, я писал в МК, и это опубликовано, и ты читал, наверное: «Вообще, если листнуть историю назад, одного человека обвинить можно смело. Имя его широко известно, оглашать не буду. Тем более, он уже 80 лет назад умер. А о мертвых либо хорошо, либо ничего. (Не знаю, кто это придумал).
Таки он, перед смертью, успел на Руси создать Систему, с такой мощной корневой системой (изв. за тавт.), что до сих пор вырубить не могут. Сами системщики. Или желают, но — не хотят? Причем, во всех языках мира слово «система», подразумевает собой некий четкий отлаженный совокупный механизм, а в русском, наоборот, приобретает зловещую окраску. И нет с этим никакого сладу. Ты или в Системе, или вне».
«И как бы подводя черту под размышлениями, вырисовывается одна тенденция, примета что ли. Все нездоровые русские реформы проводились почему-то во времена правления Владимиров. Будь-то Солнышко, будь то Ильич. Нынешний, вообще, Владимир Владимирович».

Цензуры ещё не было, а оценка путену – да.

***
Мне тоже кинули ссылку на этого гопника, (не знал, что он квнщик), лишь хмыкнул. Почему на сру удаляют, а в миру не распространяют «прапаля», к примеру, актуально, йоптыть 2006 г.: domstihov.org/steb/2015/11/02/prapalya.html
fors-major
Полностью фраза о покойниках звучит так:
О покойниках или хорошо, или ничего, кроме правды.

А ещё говорят, что все самые большие беды на земле — от людей маленького роста. Названные Владимиры вполне в это вписываются. И ВВ (Вовочка в квадрате) не исключение.
Юша Могилкин
Ну, вроде, каку женщин маленького роста все как раз наоборот — их рост импонирует любому мужчине, даже самому задрипанному, позволяя последним чувствовать себя настоящим богатырем. И у данных барышень проблем нет, хотя, да, беды от них тоже бывают, но не вселенские. Хотя едят они мало.

)))
fors-major
Нутк, тёток-то маленьких я и сам больше люблю ))))
Собственно, больших я и не любил никогда )))
Юша Могилкин
Значит, не все небольшие люди являются источником бед и несчастий всего остального человечества, верно?

)))

Так, для информации.
В Коране сказано:
«И каждый, кто войдет в рай, будет в образе Адама, рост его будет [составлять] шестьдесят локтей, и с тех пор творения не переставали уменьшаться [в размерах] до нынешнего [времени]». (Аль-Бухари 3326, Муслим 2841).

Шестьдесят локтей – оно что-то около тридцати метров.

Читаем дальше:
«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Если женщина совершает пять намазов, постится в месяц Рамадан, хранит себя от мерзостей и подчиняется своему мужу, то она войдет в Рай через любую дверь»». (Абу Нуейм, «Аль-Хульят», хадис №24).

Прикинь, в мусульманском раю все граждане одного роста, да и то – гигантского.
Даже Дюймовочки.

)))
fors-major
Не-не-не, Юш, ты мои слова не переворачивай! «Все самые большие беды — от людей маленького роста» и «от всех людей маленького роста самые большие беды» — это не одно и то же. Шкаф — это мебель? Бесспорно! Но мебель — это не только шкаф ))))

Опять же, я-то маленьких тёток люблю, та вот они меня что-то не очень )))))
Юша Могилкин
Тогда, по аналогии со шкафом, нужно было написать: «все беды – от некоторых низкорослых мужчин». )))

Хотя, рост Гитлера был больше ста семидесяти, а Ельцина – за сто восемьдесят;
преступник Чубайс – тоже не мелкий.

Так что, все относительно.

)))

А которое насчет барышень – я в них не разбираюсь, поэтому по ситуации ничего сказать не могу, как показывает практика, только большим количеством экспериментов можно определиться с выводами, а так – все они будут преждевременными.

)))
fors-major
А что, разве только некоторые шкафы являются мебелью? )))
Говард Уткин
© «Чем выше чердак, тем он запущенней».

Был у меня давно товарищ Вася С. Под 2 метра ростом. Красавец, гитарист, весельчак, балагур, все бабы его. Жена с дочкой не были препятствием. Повесился.

Никто не знает почему. А был ему 30-ник с копейками.
fors-major
У меня тоже был молодой приятель. Не такой высокий, как твой, — под метр девяносто. И разведён. К описанным тобой достоинствам можно добавить ещё и талант художника. Бухал часто, но не запойно. И всё равно к 30 годам и 4 месяцам спился. Но причину смерти тоже никто так и не знает — то ли язва желудка, то ли печень, то ли поджелудочная…
Юша Могилкин
Конечно. )))
Есть такие шкафы, которые и шкафами не назовешь.
Но все это демагогическая краснодеревщина, а мы с тобой в ней абсолютно не разбираемся.

)))
Говард Уткин
Из наблюдений: Вокруг огромных, (во всех отношениях), женщин, крутятся щуплые и неудачные мужичонки. Чё они там, как муравьи, в складках делают, не понимаю. )))
fors-major
Доказывают теорию борьбы и единства противоположностей ))))
Юша Могилкин
А еще есть где спрятаться.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.