25 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Когда дебилы правят миром,
То в помощь им коронавирус!
Александр Лириков
Китайский, или американский.
Анастасий Паниковский
Александр!
Если Вы начали писать ТАКОЕ, не обижайтесь потОм, что Сладенько Вас материт. Разумеется, ее двойная игра видна невооружённым взглядом: бездарные опусы Вашего друга Вихляндра она не комментирует никогда [ по старому знакомству? ], а Вам спуску не даёт.
Тем не менее… после этого Вашего набора слов — please, не просИте меня в личном написать Вам положительную рецензию. Отвечать не буду.
Александр Лириков
Так называемая сладенько — не умеет вести себя адекватно, ей нужно серьёзно лечиться. А почему же Вы, Анастасий, по прокомментируете строчки:

Ах, на каком же ты папирусе,
Р(Д)НК коронавируса?

Как известно, у многих вирусов, в том числе у коронавирусов, наследственнный материал — РНК, а не ДНК. А вот новости:
Группа американских ученых под руководством биологов из Университета Вашингтона протестировала «саморазмножающуюся» РНК-вакцину от коронавирусной инфекции на организмах мышах и обезьян. Об этом пишет ТАСС.
Петербургский НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера разработал тест-систему для выявления РНК коронавируса SARS-CoV-2 в клиническом материале методом ОТ-ПЦР, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе учреждения.
Александр Лириков
В смысле — почему же не прокомментируете строчки?
Юша Могилкин
"Так называемая сладенько — не умеет вести себя адекватно, ей нужно серьёзно лечиться".

Прочитаю здесь еще что-то подобное в адрес Сони — отправлю Вас в местный зиндан охладиться.
Вихляндр Стремглавский
Пошёл вон отсюда, даровитый бездарь:) Я же сказал тебе, чмо пусторылое, чтобы ты под моими произведениями не околачивался. Свои вирт.эксгиби делай в других местах, тряся пожухлым писуном. Уловил? Или, как Юша говорит: «всосал в уши?»
Анастасий Паниковский
#Свои вирт.эксгиби делай в других местах, тряся пожухлым писуном. Уловил? Или, как Юша говорит: «всосал в уши?»#
Не всосал. Вообще, советы рекомендую давать своей жене и детям,
а я в них как-то не нуждаюсь…

Но… господа, надо мне чем-то и порадовать уволенного (?) Вихляндра. А чем? Разве что известием о моих бедах. Меня из за Ковида — нет, ещё не уволили, но перевели с контракта на испытательный срок. Типа, плохо себя показал во время периода изоляции. Но дружбы с Вихляндром на этой основе, конечно же, не получится.
Вихляндр Стремглавский
А я не нуждаюсь в твоих хамских визитах, на которые я вынужден отвечать.

ПээС работу сейчас полстраны потеряет.
Александр Лириков
Мстислав и Анастасий, зачем вы ссоритесь? Мы все должны помириться. Тем более что у нас общие враги: зловонные идиоты и идиотки, чмо, придурки, неадекваты туганов, липец, архив тимофеевой, гусельникова и т.п. Долой этих гнусных неадекватов и неадекваток, этих чмошников, стукачей, пасквилянтов!
Вихляндр Стремглавский
Саша, наверху стоит красный пальчик, поставленный мной. Это начало нашего разговора с паном Иковским. Заметьте, что он первым начал говорить гадости в мой адрес. После чего получил адекватный ответ. И так всегда. И вообще, я сто раз уже ему предлагал оставить меня в покое для его же пользы.
Юша Могилкин
Давай смоделируем ситуацию.
Ты идешь по улице и видишь: стоит на остановке дохлый перетерпевший старикашка и прилюдно дрочит на твою фотографию. (На всякий случай, старикашка — это Моника).
Я бы на твоем месте дал страдальцу подзатыльник, посмеялся над ним и пошел дальше по своим делам.
Чего и тебе советую.

)))
Вихляндр Стремглавский
За дрочку на мою фотографию окромя подзатыльника ещё и пинка лёгкого ему отвесить надобно. Для порядку симметрии:))
Юша Могилкин
Ну и все. Зачем заморачиваться?

)))
Вихляндр Стремглавский
Ну да… оно ж к тебе не ходит в последнее время… Это мне приходится почти постоянно его дерьмо со своих креативов и комментов соскребать язвительными и резкими ответами:)
Юша Могилкин
«Ко мне» — это куда?
Если ты заметил, Монику здесь, большей частью, просто-напросто игнорируют, он же наш местный шут — у него ни мозгов, ни денег, только зависть и глупость.

)))
Юша Могилкин
Разумеется, ведь я не воспринимаю его всерьез.

)))
Анастасий Паниковский
#только зависть и глупость#

Шарманку смени. Придумай что-нибудь поостроумнее. Я давно уже завидую в этом мире только одному человеку: знакомому инженеру, который видел вживую Черенковский свет. Каковой мне никогда не увидеть. Все остальное давно перегорело. (Но ты этого не поймёшь. Ты из другого мира. Мира гопников. И кружок любителей истории не помог тебе из него выбраться. Потому что твое предназначение именно трахать баб, гонять на авто на рыбалку и писАть пошлости.)
Анастасий Паниковский
#дрочку на мою фотографию окромя подзатыльника ещё и пинка лёгкого ему отвесить надобно. Для порядку симметрии:))
Ответить#

Не! Не возбуждает. Уж такой унылый на фото к Стихирской странице #Хмельников#, что, кажется — вот-вот человек потерял кошелек с 10000 р…
То есть это не тот случай, как у античного поэта (не помню, кто):
#Прекрасный безбородый стройный юноша
— Его обнять такое наслаждение!#
Ка-те-го-рически не тот. Да и вообще, я не тот актерщик (фамилия, кажется, Панин) который спутал городские улицы с нудистским пляжем.
Вихляндр Стремглавский
Из пана Иковского прорезался гомосек подобно «чужому»… или «своему»?))
Юша Могилкин
Он еще и «плохо себя показали». )))
Ну и правильно — что там показывать? Курам на смех.

)))
Вихляндр Стремглавский
Тоже вишь, не слишком Путька-то Панику нашу жалует:)
В своё время, а именно в 1991 году осенью я увидел около м.Сокол (там где церковь) митингующего бомжа, размахивающего початой бутылкой пива: «Я пью за Ельцина! Ельцин, Ельцин! Мишка и Райка — тьфу! То ли дело Ельцин!» Я подошёл к нему и спрашиваю: «Как дела? Где живёшь?» На что он, помрачнев, ответил: «Да нигде, где придётся!» А я тогда ему второй вопрос задал, после чего он окончательно скукожился и отправился восвояси: «А что Ельцин квартиру не даёт?»
Юша Могилкин
Стандартно. Таких и сейчас большинство.

)))
Анастасий Паниковский
Поскольку на сайте творится что то странное, отвечу здесь, а не по адресу.

#Могилкин#:
«Казалось бы, какое дело хайфицкой кассирше, давно сбежавшей из нашей страны, до тов. Сталина и вообще? Ответ прост: месть. Все никак не может простить Вождю то, что он не дал превратить Россию в… [дальше не копируется]
Юша Могилкин Сегодня в 02:20»
1. Во первых, размах расстрелов времён ежовщины таков, что люди будут поражаться им ещё очень и очень долго и потому ничего странного в тексте израильтянки нет. Я его читал, он показался мне тенденциозным, но ежедневно евреи (да и не только они) выплескивают в Рунете такое количество злобнейших антисталинских пасквилей*, что данное дневниковое сообщение выглядит на их фоне довольно кротко написанным.
2. Почему же #Могилкин# вцепился именно в данного автора — месть на фоне психости.
Более того, своей психопатИей он заразил ещё одного блоггера koss1967 и у того «сдвиг по фазе» куда более основательный.

* — см., например,
www.chitalnya.ru/work/2656564/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.