Трамп, конец "игроков"...



Обратили внимание какой истошный вой подняли СМИ «питеррасов» по поводу несчастного «патриота» Трампа, которого запрессовали проклятые демократы?

И почему события в январе буквально сорвались в «штопор» и Трампа погнали на флажки по всем направлениям, включая импичмент и блокировку карточек с аккаунтами?

Для начала вспомним, что такое марионетка одного известного банкирского дома, Хуцпа «патриота» и как делают деньги из воздуха и готовят под распил «священную корову» федерального бюджета. Пожалуй, наиболее кратко тут:

www.bbc.com/russian/news-47533082

«Иванка Трамп активно вовлечена в работу новой администрации США, хотя не занимает официальных должностей. Ранее издание Politico со ссылкой на юриста Иванки Джейми Горелика сообщило, что она получит личный кабинет в западном крыле Белого дома и доступ к секретной информации. Супруг Иванки Трамп Джаред Кушнер также работает в Вашингтоне».

Тут даже юрист из «патриотов»!!!

А вот что происходит в том случае, если очень влиятельные люди и кланы с таким «пейсово-хасидским» междусобойчиком в рамках лживого аля-«патриотизма» в корне не согласны:

korrespondent.net/world/4302252-yvanku-tramp-doprosyly-po-delu-o-rastrate-v-ynauhuratsyonnom-fonde

Но самое главное и ключевое сообщение, на которое никто из серьёзных аналитиков не обратил внимания…

gordonua.com/news/worldnews/umer-odin-iz-glavnyh-donorov-respublikanskoy-partii-ssha-milliarder-sheldon-adelson-1535257.html



На фото главное лицо режима «патриота и государственника» Трампа! Его финансовый гарант и крёстный отец! Только на прошлые выборы Трампа через фонд дочери будущего президента США Шелдон Адельсон выделил 350 млн. долларов.

В своё время ослабление клана Рокфеллеров и последовавшая затем смерть его главы позволили протащить и достаточно сильно укрепить в России режим «патриота и государственника». А в середине десятых годов нынешнего века продублировать это уродливо-коррупционное явление в США.

Теперь прилетела «обратка». Сначала рухнул Трамп. Теперь в рамках дальнейшей «биполяризации» уйдет наш «патриот и государственник». Вернее «уйдут». А то бы он так занервничал по поводу личных гарантий!!!

В общем, в очень интересное время мы живем!

31 комментарий

Орлуня
Время-то интересное, но бидон хуже нонешнего! Как демократы у власти, так обязательно какие-нибудь войнушки по всему миру! Выборы показали, какие они «честные» в самой «демократичной» стране вселенной!))) Всё те же самые махинации, что и у нас, — с подтасовками, «каруселями», по электронной почте(Техас, кстати, отказался от выборов по почте уже!!!) и т.д и т.п. А наших «патриотов» научили этому всему ещё при Ельцине, у которого было 32 консультанта из США. Так подтасовывать и организовывать «захват» Белого дома в Москве тоже они помогали… советами))) Кстати, где у власти были республиканцы в США, там был относительный порядок, не то что в Портланде. Людей открыто дурят «социализмом», а по сути останется всё тот же строй, только деньги будут течь в другом направлении, но таким же сволочам. Весь мир сошёл с ума! Я не знаю, где сейчас хорошо…
Вихляндр Стремглавский
Согласен с Вами! Нина! Эти власть предержащие толстосумы оказались настолько же тупы, насколько и самоуверены. Всех учат жизни, едрёныть. Докторов, учёных, политиков. Типа, если ты такой умный, то почему такой бедный? Помните этот ельцинских времён лозунг-вопрос? Ельцинские прихлебатели тогда ещё себя «белыми фашистами» называли. Вот в итоге уже все мы и получили фашизм в белых халатах...«пандемистический» фашизм
koss1967
В своё время гениальный Высоцкий в знаменитой песне «Побег на рывок» сказал одну ключевую фразу, которая как нельзя лучше характеризует положение в стране при «патриоте и государственнике» — «Всё взято в трубы, перекрыты краны...». Это даже не гениально, а супер гениально. Пока «питеррас» у власти, никто кроме его ближайшего окружения ничего не заработает и ничего не получит, за исключением штрафов и каждодневного давления от налоговой, до пробок и даже специально нарисованной под них дорожной разметки. Это проект «Филя Красивый» и он достаточно хорошо изучен. Для меня события в Штатах важны в том ключе, что там этот проект накрыли медным тазом. Искренне надеюсь, что и у нас это произойдет в самое ближайшее время.
Вихляндр Стремглавский
Путька продолжает курс тех, кто в бункерах кгб подвинул престрелых «государственников и патриотов» из цк кпсс. Всего лишь. Вывод один. Чем выше поднимается человек по служебной лестнице, тем больше у него стать шансов отморозком и сволочью
koss1967
ПутЕн продолжает курс «товарища» Троцкого.
Юша Могилкин
«Associated Press написало, что Адельсон способствовал тому, чтобы поддержка Израиля со стороны США стала одним из основных пунктов программы Республиканской партии. Агентство отметило его роль в решении администрации Трампа перенести посольство США из Тель-Авива в Иерусалим в 2018 году».

Эх, как сказал однажды Великий Русский Поэт С.А. Есенин:
«Вы же понимаете, дорогой товарищ, куда ни кинь – везде жиды».

Что делать-то будем?
Анастасий Паниковский
"Что делать?"
Мало в Уфе был.
У нас в школке, кажется, все гопы знали: никогда не спрашивай,
что делать! Ответ будет дан другими гопами сразу и категорически:
"СНЯТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ!"
Юша Могилкин
Ну, вот Вы и бегаете с тех по со спущенными штанами и мечтаете:
«кто бы присунул, хотя бы, на полшишечки».

)))
koss1967
Именно, уважаемый Юм Адонаевич! Для полноты картины посмотрите на рожу Чубайса на «гайдаровском» форуме. Многое по его фейсу прочитаете. Ротшильды несут серьезные потери. Что делать? Ждать и смотреть за изменением «климата»…
koss1967
Ух ты, какие пируэты продолжаются:

riafan.ru/1371285-vnezapnaya-smert-glavy-doma-rotshildov-udarila-po-glubinnomu-gosudarstvu-ssha

Весьма интересные вещи. На мой взгляд, самое время добивать всю эту мразоту, включая «нашего»… В комментарии этого весьма интересного события всего одна неточность — Трамп как и «наш» с сионистами, хасидами и Ротшильдами всегда в одном флаконе!
Орлуня
Конечно, интересные, Костя!)) Но объясни вот эту фразу, я ничего не поняла — кто за кем стоит и кто за Байденом?
Что же означает эта смерть? В ситуации «здесь и сейчас», когда США стоят на грани распада и гражданской войны из-за «зомби-президентства» Джо Байдена и до сих пор нет определенности с его инаугурацией 20 января, внезапная смерть действующего главы дома Ротшильдов многими воспринимается как мощный удар по тем силам, которые в их американской проекции именуются «глубинным государством» (Deep State) и действовали против Дональда Трампа.
Это что, Байден — глубинное государство??? Хотя только что он был назван «зомби»…
koss1967
Нина, привет! Я же объяснил в конце своего поста, что Трамп как и «наш» с Ротшильдами в одном флаконе. Вот ещё вдогонку:

www.rbc.ru/politics/14/01/2021/600088269a79476e34a0ea60?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Человек намекнул на сионистов Трампа и сравнил их с фашистами. Сразу уволен!
Орлуня
А что ты думаешь про Байдена? Чей он?))
koss1967
Рокфеллеры. Что-то я пропустил вот этот «шикарный» момент ещё раз показать, какой же он, всё-таки, ПИДАРАС. Взято с сайта Кремлин.ру. Я даже не знаю, что здесь можно комментировать. Потому предложение — любого «путЕноида», появляющегося на сайте, заранее считать дебилом, дегенератом, куском долбо*ба и сразу гнать в три шеи:

Совместное заявление Президента Российской Федерации В.В.Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Д.Трампа по случаю 75-й годовщины встречи на Эльбе

25 апреля 2020 года18:00
25 апреля 2020 года исполняется 75 лет со дня исторической встречи советских и американских солдат, которые пожали друг другу руки на повреждённом мосту через реку Эльбу. Это событие стало предвестником решающего поражения нацистского режима.
Орлуня
Ничего страшного, что пропустил, потому что к 9 мая можно снова повторить!)))
А по поводу кто за кого, то получается очень странно: за Трампом должны быть Рокфеллеры, как неглобалисты и промышленники, а за Байденом — Ротшильды, «обожающие» Европу. А всё наоборот! Ну и ну!)))
koss1967
Трамп с хасидами. Эти называют Рокфеллеров нацистами. И «наш» называет всех, кроме хасидов и JD, нацистами. Вот такая арифметика. Какой, на хрен, из Трампа промышленник, если он сам крутится в гостиничном бизнесе, а главный кошелек был из казино. И если его «инаугурация» прошла в «Трамп-отеле». Это к вопросу о Хуцпе.
Орлуня
Я вспомнила, что есть карта мира с обозначенными границами влияния Ротшильдов и Рокфеллеров. Так что, она неправильная или неточная?
koss1967
Почему неправильная или неточная? По схеме же видно, почему Трамп вылетел. Плацдарм не получился. Только Ротшильды сейчас ещё и OIL благодаря «патриоту». И делишки с курсом рубля и доллара тоже их работа. Сейчас добавлю один списочек по Трампу, а то ты видимо подзабыла. Внимательно смотри список и получай удовольствие! Прямо по цифрам иди. Заодно поймешь, помимо огромного финансирования в миллиардах рублей, почему Маргаритка из RT в такой истерике заходится по поводу «агентов иностранных спецслужб, вышедших на митинги»:

Освежим, прощаясь с 45-м президентом США, расстановку основных фигур вокруг «патриота» Трампа в момент реализации проекта:

1. Дочка Иванка, хасидка и её муж, ортодокс Джаред Кушнер. По Хуцпе оба работали в Белом Доме;
2. Главное лицо Федеральной резервной системы США, Дженет Йеллен;
3. Её заместитель, гражданин Израиля и в недавнем прошлом руководитель банка Израиля, Стэнли Фишер;
4. Посол США в Израиле Дэвид Фридман;
5. Представитель Трампа по линии Госдепа, Джейсон Гринблатт;
6. Министр финансов, Стивен Мнучин (корпорация Goldman Sachs);
7. Уилбур Росс, министр торговли, (в прошлом директор финансово-холдинговой компании Rothschild Inc).
8. Майкл Флинн, бывший советник по национальной безопасности (работает, кстати, консультантом телеканала Russia Today и хорошо знаком с «нашим»).
9. Роберт Лайтхайзер, торговый представитель США;

Теперь ты поняла, из объёма списка и направлений «курации», какую игру Рокфеллеры сломали и как мастерски это сделали? А то бы Соловьев так вопил истошно, что «расправившись с Трампом теперь возьмутся за Путина!»
koss1967
И да, Нина, обрати внимание на Флинна и его связи с RT и нашим послом Кисляком, а также то, что он случайно оказался рядом с «Патриотом». При этом подчеркну, что он не просто кадровый военный разведчик, а целый руководитель РУМО:

ru.wikipedia.org/wiki/Флинн,_Майкл_Томас

Та самая ситуация, когда на одну окуевшую Маргаритку не мешало бы дело о шпионаже завести или хотя бы оперподборку, потому как дыма без огня не бывает.
Орлуня
Ой, да ну что ты!))) Флинн сидел рядом с Путиным и Симоньян на каком-то важном мероприятии в 2015 г. У них там было всё согласовано)))
Юша Могилкин
Чего, чего?
«…это событие стало предвестником решающего поражения нацистского режима»?!
Они там, что, совсем катушек съехали?

…А «гнать» – нет. Оно противоречит принципам своды слова.
Но высмеивать, стебаться, быть по голове фактами и считать дебилами-дегенератами-и-куском долбоеба – это да. )))
koss1967
Не съехали, уважаемый Юм Адонаевич, а обнаглели от Хуцпы и безнаказанности! Предвестником решающего поражения сионистского режима в Германии стали наши фронты под Берлином, кровь, воля, самопожертвование и мужество советских солдат, офицеров и партизан, неимоверный посыл и работоспособность тружеников тыла, блеск научной мысли и общее руководство процессами со стороны Сталина. И даже лендлиз и открытие второго фронта значимого влияния на роль СССР в победе не оказали. Это всё мизерная статистика. Надпись на американском танке: «Русские прусских всегда бивали!»
Юша Могилкин
Ах, да, хуцпа. Как я мог забыть.
Но этак они скоро всю нашу историю извратят безнаказанно и скажут, что так и было.
И попробуй им возразить — сразу станешь «онтисемЪитом».
koss1967
Небольшое дополнение, уважаемый Юм Адонаевич! Хуцпа пишется с большой буквы. Разве у Липоца, Вшивой или Падлушки, она «маленькая»?

«Свежачок» буквально по горячим следам:

«На пленарном заседании в Государственной думе в среду, 20 января, рассматривался законопроект коммуниста Валерия Рашкина о государственном планировании в сфере здравоохранения, который, в частности, предполагал увеличение расходов в сфере медицины с 3,6% ВВП до 5−6%. Несмотря на поддержку всех оппозиционных фракций, инициатива Рашкина была отклонена большинством «Единой России», а председатель комитета Госдумы по охране здоровья депутат Дмитрий Морозов вообще предложил «порадоваться и восхититься» отечественным здравоохранением.

Что предлагали коммунисты:

В законопроекте о государственном планировании в медицинской сфере предлагается перейти на шестилетний план развития здравоохранения с защищенными нормативами финансирования и жестким общественным контролем, при котором, например, оптимизация медицинских учреждений будет невозможна без согласия жителей, а гарантии обеспечения граждан медицинской помощью и лекарствами не будет зависеть от бюджетной конъюнктуры. Кроме того, предлагается существенно увеличить расходы на медицину и сопутствующие траты (науку, подготовку кадров, зарплаты медикам) до 5−6% ВВП или примерно 5,5−6,5 трлн рублей».
Юша Могилкин
У Вшивой и липца немаленькие только задница и мечты о мировом господстве. )))

По оценкам разных исследований, Путен украл у народа от трех миллиардов долларов (для себя любимого, в одно рыло), до «более $1 триллиона» (вместе со своими подельниками).
Так что, какие там расходы на медицину для народа?
koss1967
Меня, уважаемый Юм Адонаевич, вот это позабавило в первую очередь:

Орлуня
Значит, Трамп не кошерный стал!!! О чём я и говорю!))) Нет, не просто так за Трампа было всё белое население, проголосовало 70 миллионов чел...☺
koss1967
Наивные 70 миллионов «белых»:




А это тот самый коммерс, который потерял больше всех. А ведь деньги под распил были почти в кармане. Джаред Кушнер, «патриот», зять Трампа, лепший кореш мэра Иерусалима и посла США в Израиле.
koss1967
Это просто штрих к этике и повадкам:



Как только «этнический» премьер понял, что Трампа слили, сразу слил его сам.
koss1967
Очень интересный репортаж. С конца второй до конца третьей минуты ПутЕн очень жалеет об итогах выборов в США. А вот далее будет намного интереснее. Майкл Макфол, бывший посол США в России рассказывает, то что ПутЕну теперь придется выслушать от Байдена и что он до этого НИКОГДА не слышал от Трампа:

www.youtube.com/watch?v=dYqSdotSTEY

Помните, я говорил, что у нас целый блок прессы работает на образ «плохой Америки с Трампом во главе»? Так вот, в реалиях ничего этого нет. И Трамп даже пытался помочь ПутЕну при принятии оборонного бюджета в США. Но демократы это зарубили. Послушайте интервью с Макфолом. Он говорит очень интересные вещи по экономике в России и о том, что ПутЕн идет в тупик. С позиций контрразведки очень интересно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.