Нажмёт или не нажмёт?

Статьи
После развала СССР я наивный думал, что появился некий шанс на то, что Россия внутренне изменится, пойдет по цивилизованному пути, вольётся в семью европейских нормальных стран. Я видел, как меняются другие страны, как там живут люди, и мне очень хотелось верить в то, что скоро и наша страна удивительным образом преобразится, как в песне у Талькова… Но, когда в 93 году произошел расстрел Верховного совета, мне все сразу стало ясно. Мне стало понятно, что по всей вероятности ничего хорошего ждать не приходится. Потому что, с одной стороны, была мафия, вот эта ельцинская, уже сформировавшаяся за 91 — 92 годы (Гайдар, Чубайс, Собчак), а с другой стороны откровенные «красно-коричневые»: все эти рудские, хасбулатовы, алкнисы, анпиловы. То есть выходила такая развилка: и одно плохо, и другое плохо, а ничего хорошего впереди не маячило. В этих условиях возникновение Путина было закономерностью, было неким таким глубинным запросом.
Дичайшая приватизация, ваучеризация — это всё те самые пиксели, с которых складывается картина невозможности того, чтобы Россия пошла по нормальному цивилизованному пути. Всё было предопределено. А именно, что эта страна скатится в фашизм. И она это сделала. Скатилась в большую войну. В которой и сгорит — уже лично у меня нет никаких сомнений. Весь вопрос в масштабах и сроках катастрофы. Путин уже принял все чудовищные решения. Хотя… вполне возможно, и не все — последнее время люди с тревогой обсуждают, нажмёт ли Путин на красную кнопку или нет. Те, кто до 24 февраля 22 года с огромным скепсисом относились к моим словам, в итоге были вынуждены признать, насколько я оказался прав в своём видении ситуации, кое-кто из оппонентов поспешил стереть мне свои рецензии и замечания типа «что ты несёшь, бубенец, война никому не нужна, никакой войны не будет».
Моя прозорливость, моя интуиция являют следующее. Путин, если ему не помешает окружение, сделает это обязательно. То есть нажмёт. Нажмёт стопроцентно! Россия всегда выбирала самый наихудший сценарий из всех возможных. Поверьте, мелкотравчатый уйдёт на том же, на чём и пришёл к власти — на взрывах (серия террористических актов в российских городах 4—16 сентября 1999 года), только уже взрывах и терроре глобального масштаба! У него было целых 23 года для того, чтобы развиться, офашизеть, подготовиться к этому ядерному удару и дозреть уже окончательно! Как мне видится, он воспринимает такую развязку, как свою личную месть человечеству за то, что недооценили, оскорбили, сделали изгоем. Я помню, когда он в нарушение Конституции приходил в 2012 году, то произнёс такую фразу: «Я вернулся, чтобы мстить». А когда он углубился в историю, он извратил её своими трактовками и подвёл базу под перекраивание европейских границ. И это его окончательный махач с Западом, с западной цивилизацией ВООБЩЕ, с Евросоюзом, с США, с НАТО. Я не удивлюсь, если в эту самую минуту хитрые и напутиниздившие бабла готовят себе плацдармы в некоторых странах Латинской Америки, где они надеются скрыться, подобно когда-то нацистским преступникам прошлого века, раствориться в пространстве, и уже закупают для себя участки земли, плантации, особняки и даже бункеры. А пока компашка очень хочет сообща отомстить руками маньячилы Европе и США.

P.S.

Высокопоставленный сотрудник госдепа заявил: «Путин выбрал эту войну. Народ России войну не выбирал, народ России имеет право знать о смертях, страданиях, разрушениях, причиняемых их правительством и военными народу Украины.» Я хочу возразить американцу. Народ России выбрал Путина, он обнулил его вместе с Конституцией и поддерживает его до сих пор, не взирая ни на что, ему плевать на то, как чувствуют себя украинцы! наказать Украину, нагнуть проклятый Запад — это выбор глубинного плебса нашего! Я понимаю, в это дико не хочется верить, и каждая системная сирена, проникающая на Запад, рыдает, мол я не такая, я жду трамвая, потому что боится, что с неё тоже спросят, а она дико не хочет отвечать. А госдепу, похоже, очень не хочется разгребать эти авгиевы глубинные конюшни, которые разбросаны на 1/7 части суши. А придётся. Россияне так кинут ядерной какашкой в Вашу сторону, что хотите — не хотите, а жизнь заставит разгребать всё это!

Что касается меня, я — убеждённый идейный враг системы, и я буду бить её и лупить до конца, пока от неё ничего не останется, а племя, нет — тюрьма под названием Румба будет разрушена до основания! Меня не устраивает её капитуляция, обнесение колючей проволокой, меня не устраивает вырытый ров с крокодилами! Она должна перестать существовать! И я полагаю, что Малявкин и Ко очень скоро это устроят, устроят так крепко, что никто в мире больше не захочет слышать россказни про несчастных бедных румбян, ждавших трамвая, заблудившихся мозгом и совестью в фашистских дебрях, куда их заманила маньячная козявка. Украинцам я желаю выживания и скорой победы, а России позорного поражения и распада!

8 комментариев

natakery
а нахера вам в европу, уважаемый? вы вообще там бывали? ну вот прям в самой такой европейской европе, в бриташке, например? вы знаете, как там в принципе относятся к русским? а как относились до всего этого сво, — знаете? общались с британцами, немцами, французами и проч. «нормальными» европейцами в какой-нибудь непринужденной полусветской обстановке?
Naf
В Лондоне был восемь раз. Нормально там относятся к русским. Перестаньте эту чушь пропагандонскую нести! Отрицательные черты проявляются независимо от национальности. Я всегда пытаюсь проводить границу например между «этническими» русскими и «ментальными». Этнические не все плохие, хотя другие народы, особенно сейчас, при Путине, русский язык не любят. В Польше, например, нас отказались обслуживать, услышав, что мы меж собой говорим по-русски. Встречают всё же по одёжке. Есть дагестанцы, таждики, цыгане тоже не подарок, взять тех же китайцев там не имперскость, там что-то другое. А в нас, тех, ментальных, всё равно есть какое-то агрессивное чувство превосходства над другими. Разница с русскими в том, что представители этих народов держатся друг за друга, стоят рядом в драке, вытаскивают друг друга из беды, а русский имперец русскому имперцу харю начистит только в путь и упавшего сам же втопчет в грязь.
natakery
«Отрицательные черты проявляются независимо от национальности» vs «Народ России выбрал Путина, он обнулил его вместе с Конституцией и поддерживает его до сих пор, не взирая ни на что, ему плевать на то, как чувствуют себя украинцы!»
natakery
Подобные вам напоминают мне детишек среднего школьного возраста, которым недодали сникерсов и не позволяют играть в приставку до полуночи, никакого стратегического мышления, даже на два хода вперед вы не в состоянии ничего просчитать. Учили вас, учили (советское образование — оно ведь охуительное было, мне кусочек неразложившийся достался, что и сделало из меня прекрасного инженера), объясняли вам, объясняли, историческую ретроспективу обрисовывали, системность мышления привить пытались — и всё впустую. Память как у золотой рыбки, потребности, правда, повыше. Кроме желания вот щас вот немедленно вот сию же секунду пристроить свою личную жопу в тепло, обложиться сникерсами и игровыми приставками — вы больше ничего не хотите. Ни о чем не думаете. Сталин у вас кровавый палач, зато медийный хайпожор нэвэльный — ниибаццо герой и жертва кровавого режима. Ну обоссаться просто.
Хочется лучшей жизни, но эту лучшую жизнь делать надо своими руками, здесь и сейчас. Почему-то автохтонные племена Америки не особо жаловали конкистадоров, хотя те привезли им стеклянные бусики. Сейчас примерно то же: поляки ездят мыть унитазы немцам за еду, украицы ездят мыть унитазы полякам. Тоже за еду. Не принимают Украину ни в НАТО, ни в ЕС, потому что… минутку, ща вылезу испацтола… потому что Украина — не Европа! Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Индейцев можно и нужно грабить, еще можно превращать их в рабов, забирать у них земли и ресурсы. Впрочем, почему я только об американских коренных жителях… Что бриташка творила в своих колониях — напомнить? Экология у них там в лондонах, высокий уровень жизни, ага. А Индонезия, например, Малайзия, Тайланд и другие страны засыпаны пластиковым мусором, от которого прекрасная Европа избавляется, чтобы у неё было чисто. Если два и два в голове не складывается, и нет системного, глобального понимания, откуда в «просвещенной» Европе взялись все эти сникерсы и денди, а так же все остальное — конечно, будет очень хотеться туда. Просто тупо на конрасте, там-то все вылизано (а вылизанное просто распихано по другим уголкам земного шарика). Во всем остальном мире пиздец, конечно.
Только в эуропках и своим не очень-то хватает местечка в стерильном эко-веган-коливинге с безлактозными доставками еды и с электрокарами вместо бензиновых движков. Все, что они предложат русским — это мыть унитазы у украинцев, которые моют унитазы у поляков, которые моют унитазы у немцев. Еще и на коленях, и вымаливая прощения, и даже не за еду, а за меньшее количество ударов по почкам.
И с хуя ли Россия — не империя? Самая большая в мире страна — не империя? А что тогда?
Юша Могилкин
Наташ, это самое «Naf», оно же «Соня Бубенец» и какое-то там «Егорка Зашибу», называющее себя «Алексей Кирсанов» (или «Крисанов» — сейчас уже точно не упомню) — взаимообразный жополиз Вшивой ленки, весьма активно гавкающий на срушке по поводу авторов Домика.

Недавно на сайте с.ру оно объявило об том (разумеется, спьяну), что за ним пришли и забрали — якобы по обвинению в антироссийской деятельности.
Вшивая, памятуя о былых заслугах фигуранта перед срушным кагалом и отдавая дань русофобским текстикам страдальца, тут же выказала свое сочувствие и поддержку по поводу («Какая несправедливость! Держитесь, Алексей, мы с вами!»), а потом почему-то сдохла в своих начинаниях, бо чувак стал ей совсем не интересен (каки аналогично-буйный Пердельников в свое время).

Не знаю, имеет ли смысл доказывать гнилому полену, что оно не гнилое полено…

)))
natakery
ну это просто к-к-к-комбо: и навальновец, и борец с системой путем комментирования в энторнетах, и вшиво-липцовый жополиз. и еще, похоже, алкоголик. последнее можно вылечить, а вот все остальное, увы, не лечится.
но все равно, ящетаю, что матчасти я не зря накидала.
Naf
На тебя гавкать себя не уважать ))
Naf
этого могильного попёрли с сайта стихи прозы вот он и бесится. Моника в сто раз лучше этого урода.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.