"Вшиволипецкая банда". Легкий анализ!

Наша Кунсткамера


«Ваша Лена»! Наше «здрасьте»!
Друг вам Гликман, друг вам Дастин!
Рядом «Падлушка» с Липцом —
Век в обнимку с подлецом!
И Ху*сельникова ж тут!
Где дерьмо к столу несут…
И самой змеи опасней —
БЕСноватый Слава Краснер!
И над зельем гнусной лжи
Всё «Тимоха» ворожит!
И всей банде шлет привет
Сам Туганов сердцеед!
А теперь в трусах у Вас —
Вездесущий Ветровас!
На старуху есть проруха —
Любит Лена «групповуху»!
Среди этих образин
Русский был бы хоть один…
Все вы изгнаны из Рая,
Имя вам одно — «Израи**»!

По большому счету, они все здесь, в этой ссылке:

www.stihi.ru/2009/12/24/6939

Во «вшиволипецкой» банде пополнение! Новый «друг» подтянулся в гоп-компанию через «Падлушку». Кстати, тоже «мастер» Хуцпы с «большим» опытом. Орфография и порядок изложения мыслей сохранены. Нашел его «Падлушка» сам:

«Я веду полемику с антисемитами на Прозе. У них -слабые места :1. орфографические грубые ошибки, не говоря о пунктуации и четкости мысли.2 Вопиющее невежество, на уровне «Протоколов сионских мудрецов». Например, один сообщил мне на полном серьезе, что армия Израиля воевала в Ливии.3. Полное отсутствие логики типа-Ему про Фому, а он- про Ерёму.4. В случае отсутствия аргументое переходят на личности, часто с оскорблениями. 5.При отсутствии доказательств стирают дискуссию полностью. Имею большой опыт. Фамилии не называю, но знаю этих «писателей». спасибо, что зашли в гости.Владимир»

Владимир Бердичевский   13.12.2013 00:35   Заявить о нарушении

Кстати, в Ливии воевала не армия Израиля, а сформированные и оплаченные Израилем отряды африканских наемников. И воевали на стороне Каддафи. Остальную ахинею видно и без комментариев. Вся тактика действий «Вшивой» или Гирша Липоца аккурат по Хуцпе с точностью до наоборот вешается на оппонентов! И это принимая во внимание то обстоятельство, что Хуцпа как явление и смысл жизни вообще не предполагает аргументов в принципе!

Но я сейчас не об этом. Обратите внимание, что дерьмо снова нашло друг друга на просторах инета. «Падлушка», продолжение «банкета»:

«Что до русофоба… Видите ли, патриотизма вообще не существует. Он очень разный. Есть боль и негодование человека, видящего, в какой маразм впало его отечество. А есть злобный оскал зверя у входа в его любимую тёмную нору. Я как-то предпочёл первое. И стал русофобом.
Вопрос исчерпан?»

Владимир Павлов 10   10.06.2019 09:17  

Полная каша в голове — «….патриотизма вообще не существует. Он очень разный». Шизик? А вот и Ху*сельникова выдала «эксклюзив»:

«Мы, похоже, не из этого мира, но вынуждены крутиться здесь…».

Елена Гусельникова   05.06.2019 05:49  

То, о чем мы так долго говорим — они пришли с «темной, другой» стороны, дословно «га иври»! Выстрелили у Ленки гены!

Дальше знаменитый диалог — ода «Падлы»:

«Оскар, евреев в мире – капля в море. И если это способный, талантливый народ и умеет достигать успеха – за это их надо ненавидеть? Ненавидеть Эйнштейна, Генйне,
Шолома Алейхема только за то, что какой-то вздорный миф обвинил их предков в гибели обожествлённой персоны, историческая реальность которой до сих пор под вопросом. Пусть тогда и итальянцев ненавидят. Их предки привели в исполнение приговор, вынесенный еврейскими первосвященниками. И если евреи стойко защищали свои обычаи и веру, то их надо проклясть? Что же наши предки так легко свою веру предали? Пусть господа родноверы, ярые антисемиты, ответят?

Спасибо Вам за поддержку, Оскар! И спасибо Але Аловой за то,
что помогла с Вами познакомиться!»

Владимир Павлов 10   02.06.2019 08:39

Я, кстати, «Падле» уже сто раз объяснял по поводу Иисуса — крупнейшая «операция содействия» по религиозной линии, связанная с адаптацией иудаизма вне еврейской среды, предпринятая Синедрионом и самим рабби Гамалиилом, в том числе по линии психофизиологии. Но «Падла» гнет свою линию. И снова все «претензии» к евреям и очередная попытка проблемы и грязные проделки JD — реальности прикрыть собственно «еврейской» шляпой. Ответить ему, разве что, словами знаменитого раввина Мазе: «Делают революцию Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны!»

Далее:

«Да, Евгений! Ненависть, основанная на зависти и выдаваемая за патриотизм.
Нет в них никакого патриотизма, иначе не допустили бы они этого маразма».

Владимир Павлов 10   22.05.2019 06:18  

Рецензия на «Виды патриотизма в России» (Юрий Тютюников)

«Что есть патриотизм, ответ простой
и беспощадный дал нам Лев Толстой».

С уважением.
Владимир.

Владимир Павлов 10   19.05.2019 19:33  

В том-то и дело, что Толстой так не говорил. Это сказал Джеймс Босуэлл, член самой старой масонской ложи в мире, «Материнской ложи Шотландии» № 0, структурно входящей в «Великую ложу Шотландии». А в друзьях у него ходили Голдсмиты да Берки… Ничего личного — чистой воды контрразведка! В том, что «Падла» пытается выдать мысли JD — масона из старейшей JD — ложи за слова Русского писателя № 1 в мировом рейтинге, ничего удивительного, верно? На то он и «Падлушка»…

А вот Лев Николаевич сказал совсем иначе: «И ДАЖЕ для негодяев…».

Согласитесь, а смысл меняется коренным образом!

И в заключение. Складывается впечатление, что «Падла» испортил «Вшивой» вербовку в хайфицкую банду моего недалекого однофамильца. Ленусик только начала подбираться потихоньку к человеку, а «Падлушка» уже с ним сцепился до крови! И самое хреновое — он наехал на «Ветроваса», старого — нового фаворита «Вшивой». При этом классический JD называет себя «русским» человеком!

P.S. А это резюме со страницы «новобранца». Читаю и как под копирку вижу Гришку Липоца! Билять! Они все на одно лицо:

«Владимир Бердичевский

Я родился в Биробиджане, прожил там 28 лет, переехал в Одессу, прожил там 28 лет, переехал в Сан-Франциско, хочу прожить там 28 лет, осталось 8. Закончил физмат пединститута и муз. училище по кл. баяна в г. Хабаровске. Недавно выпустил книгу „Трижды еврей Советского Союза“ о моей жизни в России, Украине и США.
Начал писать в 2011 году, случайно.Успел напечататься в печатных и электронных изданиях пяти стран: газеты — Биробиджанская Звезда, Вечерняя Одесса, Киев- еврейский, журнал „Корни“ — Москва, Еженедельник Секрет — Израиль, „Перекресток Виннипег“ — Канада, „Ванкувер- Експресс“-Канада, „Мы здесь“ — Израиль, газеты Нью-Йорка: Форум, Русский Базар, В Новом Свете, Одесса на Гудзоне, Бухариан тайм, газета „Панорама“ — Лос Анжелес, газеты Сан- Франциско: Запад-Восток, Новая Жизнь, Диаспора-Сакраменто, Вестник- Геральд- Денвер. Пишу, в основном, о „Народе Книги“ и его друзьях, а также о тех, кого любил и люблю.Плохих людей в моих текстах почти нет, хотя я и с ними встречался в жизни. Появление на моей странице юдофобов, шовинистов и ксенофобов не приветствуется. Люблю людей с приветливой улыбкой на лице.Милости прошу! Владимир Бердичевский».

4 комментария

Витя Ран
Надо бы их так
Юша Могилкин
Че-то я не понял, чувак говорит об себе и прочих Вшиво-липцах:
«Я веду полемику с антисемитами на Прозе. У них -слабые места :1. орфографические грубые ошибки, не говоря о пунктуации и четкости мысли.2 Вопиющее невежество, на уровне «Протоколов сионских мудрецов». Например, один сообщил мне на полном серьезе, что армия Израиля воевала в Ливии.3. Полное отсутствие логики типа-Ему про Фому, а он- про Ерёму.4. В случае отсутствия аргументое переходят на личности, часто с оскорблениями. 5.При отсутствии доказательств стирают дискуссию полностью. Имею большой опыт. Фамилии не называю, но знаю этих «писателей». спасибо, что зашли в гости»?

О невежестве и безграмотности Вшиво-липцов известно всему Инету, и об их удалении чужого, и об стукачестве тоже.
А которое насчет отсутствия логики в ихних измышлениях – я вообще молчу, там его вагон и маленькая тележка.

Пейсатель «Бердичесвский»… Нет, не слышал об таком – их, аналогичных, много – всякого говна на палочке, величающего себя «пейсателями».

)))
koss1967
Самое смешное, Юм Адонаевич, что они познакомились именно с «Падлушкой»! Теперь «Падла» введет его в банду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.