"Второй Фронт"

Наша Кунсткамера


«Второй Фронт»

www.chitalnya.ru/work/2540995/

Жаль! Марина мне очень нравилась как поэтесса, женщина и человек с активной гражданской позицией. И тем более, в личном плане я её никогда не оскорбил.

Что интересно, до этой публикации «претензий» к моим казачьим корням или к службе в органах безопасности не имелось. По поводу маргинальности пусть тоже остается на её совести!

Но параллель интересная — вновь запахло «Падлушкой» и «Вашей Леной». «Претензии» аналогичные как под копирку! В том числе по «печке», с которой так носится «Вшивая». Остается задать традиционный и набивший оскомину вопрос — как вы в одной лодке умудрились оказаться и одними веслами так синхронно загребаете?

Что касается Андрюши Федяшкина. Я не ставлю под сомнение то, что он военный автомобилист с интеллектом металлического бампера ГАЗ — 66. Базовое образование военного автомобильного училища именно чувствуется! Ненависть к органам связана, видимо, с каким-то застарелым конфликтом по линии военной контрразведки. Иначе я логики не вижу.

А в целом его пассаж весьма интересен:

«Андрей Федяшкин       12.06.2019   22:13:16

Отзыв:   положительный

«Не помнит, че там делать-то, но норовит»- Марина ты жжёшь )))) Поздно но увидел этот текст. Слушай, это ты еще сдержано высказалась. Про этого КГБшника ряженного то точно поржать только и остаётся. Как ни фраза то всё своей ксивой купленной в метро размахивает. Чувак реально чувство меры давно потерял, возомнил себя альфа самцом. Ну про этого ипанутого Юшу то слов просто жалко. Комплексы это мягко сказано. Видно сразу что начиная со школы был жёстко чморёный и теперь на удалённом доступе корчит из себя Рембо. А Уткин так просто Прыщ какой то. Я вообще не пойму в чем их отличие от банды Тимофеиха-Гусля-Падлов? Что они делят то? И те и другие ненавидят Путина. И те и другие обожают Сталина. На тему Израиля у них только разбежка. Тфу, делов то».

Андрюша, дорогой мой! Если я размахиваю купленной в метро ксивой, то это статья 327 УК РФ. Но претензий ко мне нет, так как я ещё и пенсию от ФСБ получаю. И состою на специальном ведомственном учете.

Насчет альфа самца не знаю. Не мне судить. По поводу отличия от той «самой» банды. У нас все ходы записаны! Вот «Ваша Лена», твоя идейная подружка, шьет конкретно мне «дело» твоими же словами:

«И тебя не шокирует, что «косс» смешивает с дерьмом президента, которого все же выбрал НАРОД. И который когда-то вытянул страну из той пропасти, в которую она стремительно катилась?

Эх, нет времени больше. Но и то, что я написала — достаточно для его портрета. То ли параноика, то ли провокатора.
Первая версия кажется мне убедительней».

Ваша Лена   03.06.2019 10:37   Заявить о нарушении

И по поводу «обожания» Сталина. Лови «пилюлю»! Подчеркну, у нас всё записано:

www.stihi.ru/2009/12/24/6939

stihi.ru/2009/12/24/6259

stihi.ru/2019/04/07/7776

www.stihi.ru/2019/06/13/955

Касательно Израиля у нас совсем разные позиции! «Ваша Лена» и её банда выступают за малый Израиль на Ближнем Востоке и большой в России. Большой с «этническими» СМИ, «этнической» литературой, «этнической» судебной системой, «этнической» властью и «этническим» геноцидом, в том числе духовным, всех, за исключением «диаспоральных» людей… Т.е., за развал России!

А вот мы за то, чтобы Россия жила и была Русью, а Израиль так и оставался Израилем!

И слово «Тьфу» пишется с мягким знаком. По остальным вопросам Юм Адонаевич, Говард и Амалия выскажутся сами, если сочтут нужным.

Плохо только, что в момент, когда внутри «Вшиволипецкой» банды начались центробежные противоречия, Марина открывает «Второй Фронт». Увы, на Синайском полуострове и Голанских высотах… И сейчас вся банда «Вшивой», позабыв о разногласиях, побежит с бесплатными билетами в театр «Шолом»!

13 комментариев

Амалия Исильда
Ты расстроился что ли? Я уже давно прочла этот детский лепет, усмехнулась и пошла дальше заниматься своими делами))

Объединяет их с вшиво-липецкой бандой именно интернационализм, долгое время вбиваемый палками в сознание Русского человека. Хотя любому человеку не утратившему своей национальной идентичности и связи со своими национальными корнями ясно, что интернационализм это плохо, это безродье©. Именно такие народы и становятся навозом для произрастания и процветания на нём других наций.

А вот цитата ярого интернационалиста Троцкого — “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей..” (17). Думаю, что в комментариях не нуждается.
Юша Могилкин
Ага. ))) Ах, да, Константин, я Вас категорически приветствую, т.к. будучи удрамши в отпуска, потерялся ото всюду, и за происходящим не следил.
Буду, значится, наверстывать. )))

А теперь по теме пиесы.
Все фигня.
Удравший отсюда нородишко оказался, как и предполагалось, мелким, мстительным и… ревнивым. А ревнивым потому, что вы, вроде бы, когда-то вместе тусили, но здесь ваши взгляды на многие вещи разошлись, нородишко подорвал когти, а Вы остались, не проявили, так сказать, партийную солидарность. А что делать, если гусь свинье не товарищ?
Поэтому пусть ревнуют, закатывают истерики и вообще.
Шут с ними, я на своем веку много всякого человеческого мусора повидал, даже уже и неинтересно его препарировать.
О, кстати!
Заметьте, об сбежавших здесь разговоры не ведутся вообще – никому из нас оно не нужно.
Разве что хотелось бы уточнить у тов. Вятича – в евойной хфамилии «Попов» на какую букву «о» ударение ставится? Мне кажется, что на вторую, но, скорее всего, я ошибаюсь. )))
А то ведь председатель колхоза им. Самого себя, на паях со своим любимым липцом как только не изгалялись над моей фамилией, что аж все свои языки друг об друга постирали.
Да и насчет «Федяшкина» не беспокойтесь. Этот фейковый персонаж, его автор проживает в Подмосковье и не имеет ничего общего с настоящим челябинским Андреем Федяшкиным.
Может быть, фигуранты мечтали о какой-то ответной реакции на свои высеры, но – упс! – микрометрия – это не мой профиль.

Ну, и об моей любимой толтожопой кырасавице Вшивой лене.
Ах, как она подвыперднула, настоящая песня:
«И тебя не шокирует, что «косс» смешивает с дерьмом президента, которого все же выбрал НАРОД. И который когда-то вытянул страну из той пропасти, в которую она стремительно катилась?».
Охереть, конечно, когда хайфицкая кассирша так сильно беспокоится об Путене, смешавшим с дерьмом весь российский народ, видимо, на это у нее есть свои причины, но зачем лгать и передергивать?
Впрочем, что еще можно ожидать от патологической вруньи?

Поэтому, забейте.
Каждый сам для себя выбирает место, где ему комфортно обитать.
Часто выбор зависит от происхождения, воспитания и образования, и тут уж ничего не поделаешь, даже с нашими ревнивыми беглецами-мстителями.

)))
koss1967
Добрый вечер, друзья! Рад Вас видеть! Чистой воды контрразведка и ничего личного. Слова «предъявы» оказались полностью одинаковыми — Марина энд Федяшкин «шьют» мне все немыслимые «грехи» словами «Вшивой» и «Падлушки»!!! Какое «случайное» совпадение…
Юша Могилкин
Дык, «жиды» — понятие международное.

)))
koss1967
Продолжение банкета. Из области: «Мне, чтобы объяснить Вам, понадобится время! Вам, чтобы понять меня — Вечность...»:

Марина Пономарёва 13.06.2019 20:00:02

Андрей, привет! ) Я всё бегом, между дачами )))) Зимой их (дачу и лето) ждешь, летом думаешь «ууф, скорее бы зима» :) У нас ягоды уже пошли, носим бидонами жимолость :)
Спасибо, рада, что понравилось ) Ну, как с опозданием… Сама заметка да, написана сразу после моего ухода из ДС, еще в апреле, но… Думаю, что тем, кто не в курсе в принципе интереса нет в каком виде не преподнеси и когда не преподноси. А кто в курсе, так без разницы когда улыбнуться ;) Хотя случай кгбешника нашего — не для улыбок, конечно. Его мне жаль, как может быть жалко человека с расстроенной психикой, чье психическое заболевание еще и подпитывают на потеху публике. Его держат там за клоуна, потому что ну «че, главное, что против Путина, значит типа единомышленник, пусть поболтается куколкой-развлекалочкой на воротах. Если че набуробит, в конце концов в ночИ подотрем, а так, будем подсвистывать и улюлюкать. Все веселее, чем втроем сидеть. Пусть создает иллюзию, что к нам прибиваются единомышленники» ) Если человек 24 часа в сутки занимается разоблачением мировых заговоров, это уже работенка для психиатра. А про «должности»… Хм-м. Я говорила — есть с чем (с кем) сравнить. Был бы тем, про кого орет, давно бы уже «бамс… испарился» ©
Остальные… Я не удивлена. Мне только жаль, что тормоза отказали им так рано. Если чем и отличались, то отличаться уже перестали. Им всем дружить надо, но звездность и желание поделить рейтинг стихиры подружиться не даст :) Да вся эта ненависть у них — дело случая. Когда люди похожие по складу становятся не товарищами, а врагами, благодаря случайному столкновению на дорожке реализации творческих амбиций. Могли бы дружить, но не срослось.
(про Сталина ты кажется что-то перепутал… Архивка его ненавидит, Гуся изображает пиетет «ах, сложная личность»… У Падлова как обычно… каша в голове)
Юша Могилкин
А, хуйню она несет.
Клоунов здесь, обычно, подъебывают дальше некуда и стебутся над ними по полной программе, но разве Вам кто что плохое когда сказал?
А здешние авторы, Константин, как бы, совсем не от сохи, кой в чем разбираются.

Так что, с этим все понятно.

Насколько мне помнится, Пономареву здесь вообще никто не трогал, она свои запутинские взгляды особо не проявляла, да всем было на них насрать.
Человек – как человек, молодо-зелено.
Взбрыкнула она совсем по другому поводу – из-за собственных псевдопоэтических комплексов.
Да шут с ней: баба с возу – кобыле легче. Не вписалась, значит, Пономаревой больше, Пономаревой меньше — не климатит.

)))
koss1967
Я себя здесь комфортное чувствую. И говорим мы все на одном языке. Очень интересная тенденция — что Марина, что «Вшивая», что однофамилец пытаются сделать из меня психа. Иной раз думаю, что зря учился на контрразведчика. С другой стороны понимаю, что у них не хватает мозгов даже мысленно охватить глобальные процессы. Некоторые контрразведывательные операции идут не одну сотню лет. Так и называются — игры…
Юша Могилкин
Мне здесь тоже очень нравится. )))
На них — вообще насрать. Пусть хоть сами себя из кожи вывернут.
У нас своя жизнь, у них – своя.

Прибежали сюда, думали им тут жопу лизать будут за ихние частнособственнические терки с личными срушными «врагами»*.
Ну, приветили, их, как и положено, ласково и по-доброму, но ежели свиньи, севшие за стол, свои копыта не туда размещают, но нафиг из-за стола таких свиней.

И кто тут псих, а кто нет – не свиньям судить, хотя они всех нас считают ебанутыми. Видимо, судят других исключительно по себе.

*Это для них они «враги», и враги ежеминутные, поверхностные, возведенные в этот статус по причине личных обид.
Но мы-то смотрим куда как глубже.

)))
Говард Уткин
Однажды, после революции на Украине, я расписал по пунктам одной девушке из Харькова, ярой сторонницей Майдана, что ждёт Украину. Не злорадствовал, не зла желал, просто адекватно дал расклад. Стал нон-грат персоной. Хотя намечались общие проекты.
Всё случилось, как я и предполагал.
Тишина в ответ. Что-то не так нарисовал в её голове.
koss1967
Юм Адонаевич! Поправьте меня, если я не прав. Та самая «этническая» составляющая?

www.youtube.com/watch?v=mBYx9EXPYHg

Тогда один язык с «Вшивой» и «Падлушкой» не вызывает никакого удивления… Как и «умышленное непонимание» глобальных процессов.
Юша Могилкин
Я не понимаю и не воспринимаю стехи ни об чем.

А так – вполне себе похожа, конечно.
Но, любезный Константин, мне Пономарева как-то совершенно неинтересна, кем бы она не числилась по пачпорту.
Хотя, следует отметить, что поведение ее и всяких прочих по́повых абсолютно аналогично поведению ихних срушных антагонистов.

Единство и борьба единоплеменных противоположностей?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.